Servizio impeccabile e cucciolo super felice! 🐾 Sono rimasta davvero entusiasta. Fin dall'inizio sono stata seguita passo dopo passo: mi hanno consigliato i masticativi più adatti inviandomi persin... Mehr ansehen
Super felice dell'acquisto effettuato!! Ho provato diversi masticativi per i miei Labrador ma questi sono il meglio in assoluto. Avevano proprio bisogno di un prodotto di qualità che rispecchi la lor... Mehr ansehen
Il mio pastore tedesco di 2 anni si annoia con i soliti masticativi, ci gioca un po’ ma poi li molla. Questi invece sono naturali, veri… li mastica con foga e quindi, oltre a pulirsi i denti, si stanc... Mehr ansehen
Mi sono imbattuta in questa azienda vedendo un post del cane di un'amica che ne faceva uso. Ho aperto la loro pagina ed ho iniziato a leggere, entrando così in un mondo che nemneno sapevo esistess... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il miglior masticativo per cani in palco caduco di cervo. Preparato per cani di qualsiasi razza, taglia ed età in formati introvabili altrove in commercio e venduti a peso reale. Consulenza diretta in chat con l’acquirente e scelta del miglior formato per ogni singolo specifico cane. Il cliente vede la foto dei suoi masticativi prima di procedere all’acquisto degli stessi pezzi visionati. Vantiamo tra la nostra clientela migliaia di privati, ma anche Allevamenti certificati, Centri Cinofili, Cliniche Veterinarie, addestratori, negozi e toelettature.
Kontaktinformationen
Italien
- ricciofelice.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimi prodotti li uso sia per i miei…
Ottimi prodotti li uso sia per i miei cani sia da consigliare ai clienti .... Peccato per i modi sempre piuttosto sgradevoli anche per piccolezze.....

Perfetto
Ormai sono cliente da diversi anni e non potrei che parlarne bene, sono persone attente ai bisogni di ogni cane e ti sanno sempre consigliare per il meglio.
Per non parlare dei pezzi che riceviamo, bellissimi, enormi, perfetti.
Non è solo un passatempo x il mio cane, è soddisfazione, ma soprattutto è una cura a tanti suoi problemi.
Grazie Riccio Felice ❤️
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, sono stata accompagnata nella scelta della misura più a adatta ai miei pelosi, pacco arrivato in 24 ore, i miei cani ne vanno matti!
Prezzo imbattibile, lo consiglio vivamente.
Ottimo masticativo
Titolo: Il miglior investimento per la salute e il relax dei miei cani! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ho provato diversi masticativi naturali negli anni, ma la qualità del corno di cervo acquistato su questo sito è davvero di un altro livello.
Lo utilizzo regolarmente sia per i miei cani adulti che per i cuccioli che ospito in stallo, e i risultati sono straordinari:
Resistenza e Qualità: Le corna sono solide, non si scheggiano e durano tantissimo tempo. Si vede che sono selezionate con cura, senza spigoli vivi pericolosi.
Igiene Orale Impeccabile: Da quando le usano, i denti dei miei adulti sono visibilmente più bianchi e l'alito è migliorato tantissimo. È un modo naturale e divertente per prevenire il tartaro.
Il "Salva-Mobili" per i Cuccioli: Per i piccoli in stallo è una manna dal cielo! Durante la fase della dentizione, il corno di cervo placa il loro bisogno di masticare tutto, evitando danni a scarpe e mobili e aiutandoli a scaricare lo stress in modo sano.
Zero Odori e Macchie: A differenza di altri snack, il corno non puzza il che lo rende perfetto per l'uso in casa.
Il servizio clienti è stato eccellente e la spedizione rapidissima. Sapere di offrire ai miei cani un prodotto 100% naturale, senza additivi o conservanti, mi rende super tranquilla.
Consigliatissimo a tutti i proprietari, educatori e volontari! Non ne faremo più a meno.
Ottimi corni di palco di cervo!!
Acquisto da qualche anno questi masticativi di palco di cervo per la mia coppia di Rottweiler.Devo dire che sono prodotti completamente naturali ricchi di minerali utili per il benessere dei nostri cani.Scaricano lo stress e aiutano a tenere i denti pulitissimo.Essendo di ottima qualità durano tantissimo, senza scheggiato, basta seguire i consigli di Riccio Felice che sa consigliare il taglio e la taglia a seconda del tipo di cane a cui va dato!!Denaro ben speso!!Consiglio vivamente questo ottimo prodotto!!
Maleducatissimo
Mi accodo a chi dice che é estremamente maleducato, io credevo fosse uno scherzo di un amico e ho detto tutto.. pessima interazione lo sconsiglio vivamente mi ha risposto malissimo tutto il tempo scrivendo ad esempio “ma che roba é?” Quando ho scritto il mio indirizzo così come “ma non scherziamo” quando ho mandato indirizzo.. pessimo davvero, quando ho comunicato il mio disagio nel fare l’acquisto mi ha detto che era sollevato e si capiva dalla nostra interazione che avevo qualche tipo di problema … PS TUTTE LE RECENSIONI POSITIVE CHE VEDERE SONO FALSE. TUTTE LE PERSONE CON CUI HO PARLATO MI HANNO CONFERMATO LA STESSA COSA, HA SEGNALATO LA RECENSIONE E MI HANNO SCRITTO CHE RISPETTA LE LINEE GUIDA MA CHE EVIDENTEMENTE LUI LO FA OGNI VOLTA, PESSIMO SERVIZIO E POI CERCA DI NASCONDERLO, FA RECENSIONI FALSE PER QUEL 95%

Antwort von Ricciofelice
Ottimo prodotto, ma pessima gestione del cliente
Avevo deciso di ricontattare questo venditore su consiglio di amici, avendo già apprezzato in passato la qualità delle corna di cervo. Purtroppo, l'esperienza umana è stata pessima. Mi sono interfacciata con una persona estremamente maleducata e per nulla disponibile, che ha preteso di imporre cosa e quanto dovessi acquistare, ignorando totalmente le mie richieste nonostante mi fossi posta con la massima gentilezza. È un vero peccato che un buon prodotto sia rappresentato da un servizio clienti così scadente. Non acquisterò più da loro.

Antwort von Ricciofelice
Buon prodotto, ma trattamento del cliente deludente
Ho acquistato più volte corni di cervo da questo venditore e inizialmente si è dimostrato molto cordiale, tanto da chiedermi più recensioni positive.
In un secondo acquisto ho chiesto espressamente corni di dimensioni ridotte, perché quelli grandi per i miei cani sono difficili da gestire in casa e hanno già causato danni. Dopo una settimana mi sono state inviate le foto dei pezzi disponibili: ne avevo richiesti sei, ma a mio parere almeno due erano troppo grosse per le mie esigenze.
Ho chiesto gentilmente se fosse possibile riceverne solo quattro invece di sei. La risposta è stata scortese e poco rispettosa, con toni inutilmente polemici, facendomi sentire in torto per aver semplicemente espresso una preferenza come cliente.
Preciso che la qualità del prodotto può anche essere buona, ma l’esperienza complessiva è stata negativa perché mi sono sentita messa sotto pressione ad accettare ciò che decideva il venditore, senza possibilità di dialogo.
Peccato, perché con un atteggiamento più disponibile e rispettoso avrebbe potuto mantenere una cliente soddisfatta
Aggiornamento:
Dopo la pubblicazione di questa recensione, il venditore ha risposto pubblicamente con toni ironici, offensivi e con giudizi personali sulla mia persona e sui miei cani. Questa replica conferma purtroppo quanto già segnalato: il problema non è la qualità del prodotto, ma la mancanza di rispetto e di comunicazione verso il cliente.
Lascio a chi legge la valutazione complessiva del livello di professionalità dimostrato.

Antwort von Ricciofelice
Ottimo prodotto per il nostro pastore tedesco
Ottimo prodotto per il nostro pastore tedesco! Totalmente naturale e sicuro poiché non scheggia come gli altri comprati in negozio. Il veterinario ha rilevato che contribuisce molto bene alla pulizia dei denti, senza contare che sgranocchiare rilassa molto il cane. Prezzo giusto, attenzione al cliente e consegna super puntuale fanno di questa un'esperienza che rifaremo. Graziee
Unici per qualità del prodotto e…
Unici per qualità del prodotto e competenza. Super consigliato
Nel commercio l'educazione é al primo posto
Non è stato possibile procedere con l'ordine perché la persona che risponde su wa risulta arrogante e oltremodo ineducata. Si evince anche dalle risposte che dá a chi lascia qui recensioni negative, che vi invito a leggere.
Davanti al contraddittorio, blocca tutte le conversazioni sia su wa che su fb e quindi risulta impossibile una comunicazione leale.
Questo è l'unico sito dove si riesce a rilasciare una recensione veritiera non potendo bloccare gli utenti insoddisfatti.
Consiglio un corso di comunicazione ma in primis di buone maniere.
Saluti

Primo acquisto
Primo acquisto, informazioni chiare, professionale, cordiale e disponibile. Spedizione veloce, i miei cani hanno gradito molto.
Finalmente corna di cervo di qualità.
Mi ritengo molto soddisfatta, soprattutto la mia cagnolina. Ho comprato corna di cervo sia online che nei negozi per animali e la reazione della mia cagnolina è sempre stata la stessa, disinteresse totale.
Invece quando le ho proposto il corno di cervo di Riccio Felice è stata contenta, ha annusato incuriosita ed ha iniziato subito a sgranocchiarlo. Un passatempo sano e di qualità.
Complimenti a Riccio Felice per il suo prodotto di ottima qualità.
Venditore rapido
Venditore rapido, serio e preciso, avevamo già provato il loro prodotto e ci siamo trovati strabene! Il nostro King adora il palco di cervo e abbiamo acquistato ad occhi chiusi per la seconda volta. Grazie mille Ricciofelice 👍🏻
Il miglior prodotto di sempre
Sono ormai 3 anni e mezzo che i miei cani masticano questi prodotti e ho visto solo benefici. Oltre al fatto che gli piace rilassarsi masticando, i denti sono pulitissimi 😍😍😍 prodotto super consigliato
Ottimo prodotto
Terza volta che ordino i palchi di Riccio felice, il prodotto è sempre di ottima qualità e molto gradito. Sono inoltre sempre molto disponibili e veloci sia nella preparazione dei pezzi sia nella spedizione.
Sempre puntuali e precisi
Sempre puntuali e precisi
Buon rapporto qualità/ prezzo
Molto gradito dai miei cani
Esperienza molto soddisfacente
Esperienza molto soddisfacente. Gentili e rapidi nel consigliare i pezzi più adatti al mio cane.
Prodotti naturali e di ottima qualità
Prodotti naturali e di ottima qualità, il mio cane Bruce (RR) li adora. Si vede la cura nella scelta dei masticativi. Tempi di consegna rapidissimi. Consigliatissimo!
Prodotti ottimi graditi dai nostri…
Prodotti ottimi graditi dai nostri pastori tedeschi, precisi, puntuali e massima cortesia. Consigliatissimi.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.