Dogsuppy IT Bewertungen 306

TrustScore 4 von 5

3.9

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il prodotto è arrivato velocemente. La mia cagnolina ha seri problemi con i denti nonostante diversi interventi di detartrasi, ha perso diversi denti e l'alito si sentiva appena si entra nella stanza... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto bene ...i prodotti sono sempre arrivati come previsto. Abbiamo continuato ad ordinare i vostri prodotti visto che la nostra cagnolona li apprezza e i polpastrelli che si tagliavano sempre perch... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prodotto abbastanza efficace su alitosi ma poco sul tartaro già presente. Adesso farò la tetartrasi e poi proseguirò l’utilizzo. Vediamo. Comunque appetibile e senza odori particolari

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto ottimo, la mia cagnolina si sta trovando benissimo, la vedo più felice ❤️ alito fresco, denti sbiancati, e soprattutto tartaro diminuito! Sono contenta grazie.

Unternehmensdetails

1. Futterhandlung
  2. Hundetrainer

Über Dogsuppy IT

Vom Unternehmen geschrieben

La nostra missione in DogSuppy è chiara e semplice: siamo determinati a migliorare la vita di ogni cane e del suo padrone. Con una profonda passione per il benessere degli animali e anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a fornire integratori e prodotti naturali di alta qualità per cani che promuovano la salute e la felicità del vostro cane.

Nel perseguire questa missione, aderiamo ai più elevati standard di qualità e sicurezza.

I nostri prodotti sono accuratamente formulati e accuratamente testati, garantendo di offrire solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe. Siamo inoltre spinti dall'innovazione e ci mettiamo continuamente alla prova per crescere e migliorare i nostri prodotti.

Ma la nostra missione va oltre i prodotti. In DogSuppy, ci impegniamo anche a costruire una comunità di amanti dei cani che si ispirano e si sostengono a vicenda. Insieme, vogliamo creare un mondo in cui ogni cane sia sano, felice e amato.

Benvenuti in DogSuppy, dove il benessere dei cani è la nostra massima priorità e dove lavoriamo insieme per costruire un futuro migliore per i nostri amici a quattro zampe.

La nostra missione: cani sani e felici

Vom Unternehmen geschrieben

Il benessere dei cani è la nostra passione!
Noi di DogSuppy ci impegniamo ad aiutare ogni cane e il suo padrone con integratori e prodotti naturali di alta qualità. Ci impegniamo per la qualità, la sicurezza e l'innovazione per promuovere amici a quattro zampe sani, felici e amati. Unisciti alla nostra community di amanti dei cani e costruisci un futuro migliore per i nostri fedeli amici! 🐾

Garanzia di soddisfazione di 60 giorni

Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti. Se il tuo cane non è completamente soddisfatto, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%.

Contatta il nostro cordiale team e risolveremo rapidamente il problema. La salute e la felicità del tuo cane sono la nostra massima priorità! 🐾

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

306 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Prodotto ottimo

Ciao Tiziana,

Grazie per la recensione a 5 stelle! È una notizia fantastica e siamo molto felici per il tuo cane. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna veloce x ora nn posso dire se…

Consegna veloce x ora nn posso dire se funziona xchè appena preso cmq i miei due cagnolini lo divirano in un attimo...

8. April 2026

Ciao Veronica,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto di DogSuppy e, per qualsiasi ulteriore domanda, siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 all'indirizzo aiuto@dogsuppy.it 😊

Al momento no lo mangia

Al momento il. Prodotto non è. Di suo gradimento non lo mangia e lo sputa subito se cerco di. Darlo in maniera diversa .. provo a ancora un paio Di giorni poi se. Non funziona proprio spero di poterlo rendere e di essere rimborsato io sostituire con un altro. Prodotto

16. April 2026

Ciao Lidia,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Capisco perfettamente la difficoltà: quando un cane rifiuta il prodotto diventa tutto più complicato.

Ogni cane ha gusti diversi e in alcuni casi serve un po’ di tempo per abituarsi. Ti contatteremo via email per aiutarti a capire come procedere al meglio e trovare insieme una soluzione 😊

Consegna veloce

Ciao Teodora,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno devo dire che funzionano

Buongiorno devo dire che funzionano, nonostante le mie perplessità, il pelo è molto più lucido

Ciao Monica,

Ottimo integratore biologico

Ottimo integratore biologico, la mia pelosetta né va matta, grazie

Ciao Silvana,

Siamo felicissimi che tu stia già riscontrando i benefici dei nostri integratori! Grazie per aver condiviso la tua recensione sincera; per noi è molto importante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile fare l'ordine e super veloci…

Facile fare l'ordine e super veloci per la spedizione. Arrivati con imballo integro. Ora sto usando il prodotto ma è presto per il risultato. I cani lo mangiano assieme ai croccantini e lo apprezzano.

Ciao Roberta,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Per ora non ho notato nulla

Per ora non ho notato nulla . Si gratta come prima ma è poco tempo

Ciao Annalisa,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi.

È assolutamente comprensibile che tu non abbia ancora notato differenze, specialmente considerando che è passato poco tempo dall'inizio del percorso. Con integratori di questo tipo, gli effetti si accumulano gradualmente all'interno dell'organismo, quindi può essere necessario un po' più di tempo prima che i miglioramenti diventino chiaramente visibili.

Ti abbiamo appena inviato un'email per approfondire la situazione insieme a te e assicurarci che tutto sia impostato nel miglior modo possibile per aiutare il tuo peloso.

Keril di DogSuppy 🐾

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo aver usato tutto il flacone il…

Dopo aver usato tutto il flacone il tartaro non è sparito per nulla, anzi è rimasto tale e quale

Ciao Alessandro,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo davvero dispiaciuti di sapere che non hai notato miglioramenti per quanto riguarda il tartaro: capiamo perfettamente quanto possa essere deludente, specialmente dopo aver terminato un intero barattolo di prodotto. Dental Bright agisce gradualmente dall'interno, aiutando a riequilibrare i batteri del cavo orale, quindi i risultati possono variare molto a seconda di quanto il tartaro sia radicato inizialmente. Detto questo, comprendiamo appieno la tua frustrazione quando le aspettative non vengono soddisfatte.

Ti abbiamo appena inviato un'email per approfondire meglio la situazione insieme a te e capire come poterti supportare al meglio in questo percorso. Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi dubbio o necessità.

Keril di DogSuppy 🐾

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prodotto abbastanza efficace su alitosi…

Prodotto abbastanza efficace su alitosi ma poco sul tartaro già presente.

Ciao Alessandra,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 😊
Ci fa piacere sapere che hai notato un miglioramento sull’alitosi e che il prodotto sia risultato appetibile.

Per quanto riguarda il tartaro già presente, hai fatto una scelta corretta: in questi casi la detartrasi può essere un ottimo punto di partenza, e poi l’utilizzo del prodotto può aiutare a mantenere i risultati nel tempo.

Ti contatteremo via email per seguirti anche dopo e capire come procede.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto. Molto appetibile, ottimi risultati dopo poco tempo di utilizzo.

Ho acquistato il prodotto x le ossa e le cartilagini. Purtroppo la mia cagnolina ha la leishmaniosi che ha attaccato le zampe posteriori. Ho dato i bon bon e dopo pochi giorni la situazione è migliorata. Cammina meglio e anche il sollevarsi da terra è molto meno faticoso. So che non guarirà mai ma sono contenta di darle un po' di sollievo

Ciao Susanna,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così personale 💛
Sappiamo quanto possa essere difficile gestire una situazione come la leishmaniosi, e leggere che la tua cagnolina sta già mostrando miglioramenti nella mobilità è davvero significativo.

Il fatto che riesca a camminare meglio e ad alzarsi con meno fatica è proprio il tipo di sollievo che speriamo di poter dare, anche nei casi più delicati.
Ti ringraziamo davvero per la fiducia e per aver condiviso queste parole così sincere.

Cibo ottimo

Cibo ottimo, spedizioni precise e facilmente programmabili. Lo consiglio.

Ciao Simonetta,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ottimo prodotto trovo che il mio cane…

ottimo prodotto trovo che il mio cane sia più tranquillo meno ansioso nella passeggiata

Ciao Farida,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

INUTILE

Sono passate quasi sei settimane dall'inizio dell'utilizzo della Dental Bright ma non c'è stato il minimo miglioramento né sui denti dei cagnolini né tantomeno

Ciao Sabry,

Ci dispiace davvero leggere la tua esperienza.
Dopo quasi sei settimane senza miglioramenti, capiamo perfettamente la tua delusione.

In alcuni casi, soprattutto quando il tartaro è già più presente, può essere necessario più tempo o un approccio combinato per vedere risultati evidenti. Ti contatteremo via email per capire meglio la situazione e vedere come possiamo aiutarti 😊

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il prodotto non piace al mio…

Il prodotto non piace al mio barboncino, ho cambiato marca ma è soggettivo, era abituato ad una alimentazione casalinga e piace la carne fresca cotta da mia moglie

Ciao Germano,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 😊
Capisco perfettamente: i cani abituati a un’alimentazione casalinga, soprattutto a base di carne fresca, possono essere molto più selettivi con nuovi sapori.

Ogni cane ha le sue preferenze e in questi casi può essere più difficile introdurre qualcosa di diverso. Ti contatteremo via email per capire meglio la situazione e vedere se possiamo aiutarti.

Esperienza con dogsuppy

Ero un po incredula, ma devo dire che sono rimasta proprio sorpresa , il mio cane si laccava e si e' bucato una zampa , durante la notte si grattava di continuo. IN 3 settimane ho già visto i miglioramenti. Super soddisfatta e consiglio

31. März 2026

Ciao Manuela,

Prodotti dal profumo fantastico

Prodotti dal profumo fantastico. La mia cagnolina non li vuole mangiare ma penso che dipenda dal periodo di calore perché non le va bene niente
Aspetto che le passi e glieli ripropongo

3. März 2026

Ciao Rosalba,

Grazie di cuore per il tuo feedback 😊
Ci fa piacere sapere che hai apprezzato il profumo dei prodotti!

Capisco perfettamente la situazione: durante il periodo di calore è abbastanza comune che i cani diventino più selettivi e rifiutino anche cose che normalmente gradiscono. Hai fatto benissimo a pensare di riprovare più avanti.

Ti scriveremo anche in privato per seguirti al meglio e darti qualche consiglio utile.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto bene ...i prodotti sono sempre…

Tutto bene ...i prodotti sono sempre arrivati come previsto.
Abbiamo continuato ad ordinare i vostri prodotti visto che la nostra cagnolona li apprezza e i polpastrelli che si tagliavano sempre perché si leccava vanno decisamente meglio.

5. März 2026

Ciao Silvia,

Grazie di cuore per la tua fiducia nel tempo 😊
Ci fa davvero piacere sapere che i prodotti siano sempre arrivati puntuali e che la tua cagnolona li apprezzi.

Ancora più bello leggere che i suoi polpastrelli stanno migliorando: sono proprio quei piccoli (ma importanti) cambiamenti che fanno la differenza nella vita quotidiana.
Speriamo che i benefici continuino a consolidarsi sempre di più!

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotto ben confezionato. Spero la qualità si dimostri nel tempo ugualmente top

4. April 2026

Ciao Elvira,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per i risultati è ancora presto ma la…

Per i risultati è ancora presto ma la consegna è stata veloce e ordinare facile

3. April 2026

Ciao Alice,

Team DogSuppy 🐾

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr