Il prodotto è arrivato velocemente. La mia cagnolina ha seri problemi con i denti nonostante diversi interventi di detartrasi, ha perso diversi denti e l'alito si sentiva appena si entra nella stanza... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tutto bene ...i prodotti sono sempre arrivati come previsto. Abbiamo continuato ad ordinare i vostri prodotti visto che la nostra cagnolona li apprezza e i polpastrelli che si tagliavano sempre perch... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prodotto abbastanza efficace su alitosi ma poco sul tartaro già presente. Adesso farò la tetartrasi e poi proseguirò l’utilizzo. Vediamo. Comunque appetibile e senza odori particolari
Unternehmen hat geantwortet
Prodotto ottimo, la mia cagnolina si sta trovando benissimo, la vedo più felice ❤️ alito fresco, denti sbiancati, e soprattutto tartaro diminuito! Sono contenta grazie.
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben
Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi
Strada per Silvano Pietra 1a/1b, Casei Gerola, 27050, Pavia, Italien

Antwort von Dogsuppy IT
Consegna veloce x ora nn posso dire se funziona xchè appena preso cmq i miei due cagnolini lo divirano in un attimo...

Antwort von Dogsuppy IT
Al momento il. Prodotto non è. Di suo gradimento non lo mangia e lo sputa subito se cerco di. Darlo in maniera diversa .. provo a ancora un paio Di giorni poi se. Non funziona proprio spero di poterlo rendere e di essere rimborsato io sostituire con un altro. Prodotto

Antwort von Dogsuppy IT
Buongiorno devo dire che funzionano, nonostante le mie perplessità, il pelo è molto più lucido

Antwort von Dogsuppy IT
Ottimo integratore biologico, la mia pelosetta né va matta, grazie

Antwort von Dogsuppy IT
Facile fare l'ordine e super veloci per la spedizione. Arrivati con imballo integro. Ora sto usando il prodotto ma è presto per il risultato. I cani lo mangiano assieme ai croccantini e lo apprezzano.

Antwort von Dogsuppy IT
Per ora non ho notato nulla . Si gratta come prima ma è poco tempo

Antwort von Dogsuppy IT
Dopo aver usato tutto il flacone il tartaro non è sparito per nulla, anzi è rimasto tale e quale

Antwort von Dogsuppy IT
Prodotto abbastanza efficace su alitosi ma poco sul tartaro già presente.

Antwort von Dogsuppy IT
Ho acquistato il prodotto x le ossa e le cartilagini. Purtroppo la mia cagnolina ha la leishmaniosi che ha attaccato le zampe posteriori. Ho dato i bon bon e dopo pochi giorni la situazione è migliorata. Cammina meglio e anche il sollevarsi da terra è molto meno faticoso. So che non guarirà mai ma sono contenta di darle un po' di sollievo

Antwort von Dogsuppy IT
ottimo prodotto trovo che il mio cane sia più tranquillo meno ansioso nella passeggiata

Antwort von Dogsuppy IT
Sono passate quasi sei settimane dall'inizio dell'utilizzo della Dental Bright ma non c'è stato il minimo miglioramento né sui denti dei cagnolini né tantomeno

Antwort von Dogsuppy IT
Il prodotto non piace al mio barboncino, ho cambiato marca ma è soggettivo, era abituato ad una alimentazione casalinga e piace la carne fresca cotta da mia moglie

Antwort von Dogsuppy IT
Ero un po incredula, ma devo dire che sono rimasta proprio sorpresa , il mio cane si laccava e si e' bucato una zampa , durante la notte si grattava di continuo. IN 3 settimane ho già visto i miglioramenti. Super soddisfatta e consiglio

Antwort von Dogsuppy IT
Prodotti dal profumo fantastico. La mia cagnolina non li vuole mangiare ma penso che dipenda dal periodo di calore perché non le va bene niente
Aspetto che le passi e glieli ripropongo

Antwort von Dogsuppy IT
Tutto bene ...i prodotti sono sempre arrivati come previsto.
Abbiamo continuato ad ordinare i vostri prodotti visto che la nostra cagnolona li apprezza e i polpastrelli che si tagliavano sempre perché si leccava vanno decisamente meglio.

Antwort von Dogsuppy IT
Consegna veloce, prodotto ben confezionato. Spero la qualità si dimostri nel tempo ugualmente top

Antwort von Dogsuppy IT
Per i risultati è ancora presto ma la consegna è stata veloce e ordinare facile

Antwort von Dogsuppy IT
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.