Ich würde mehr als 5 Sterne geben wenn es hier möglich wäre. Ich habe mit Ricardo Biron Consulting GmbH mein Buch "Brandschutzmanagement in Firmen" umgesetzt und war von Tag 1 an Begeistert. Sie haben... Mehr ansehen
Die Veröffentlichung meines Buches „ROAS 10” liegt schon eine Weile zurück, Zeit also für ein ehrliches Fazit. Als Marketer & Berater fällt es einem sehr leicht, gute Ratschläge an ande... Mehr ansehen
Ich habe nun zum 2. Mal eine Dienstleistung hier in Anspruch genommen. Was soll ich sagen? Es ist der Wahnsinn wie professionell und aktiv man hier seinen Job macht. Immer auf Augenhöhe und dennoch mi... Mehr ansehen
Danke für die professionelle Begleitung, die von Herzen kommt! Stets schnelle+ professionelle Antworten in allen Bereichen. Besonders Eure events vor Ort sind top!! Danke an Ricardo,Adam,Maike,Stephan... Mehr ansehen
Ricardo Biron Consulting hilft Coaches, Trainer, Berater und Agenturinhaber ein eigenes Buch zu veröffentlichen, es erfolgreich zu vermarkten, um darüber planbar Neukunden für ihre Dienstleistung zu gewinnen.
Düsseldorfer Str. 40, 65760, Eschborn, Deutschland
- 0049 173 72 31 677
- support@ricardobiron.de
- ricardobiron.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Der Tag der Tage für mich
Die Anreise zu Ricardo´s Business Mastery Day dauerte für mich 12 Stunden, die Rückreise ebenfalls.
Doch für diese Zeit vor Ort mit Ricardo und seinem tollen Team, war es mehr als Wert, diese lange Strecke auf mich zu nehmen.
Professioneller Content, Inhalte mit Focus und Freude präsentiert. Ich konnte viel Input mitnehmen für meinen Weg. Eine total entspannte Stimmung und viele nette Begegnungen mit anderen Seminarteilnehmern, inspirierende Gespräche und ein wunderbares "feeling" unter dem Motto: "Together we stand, divided we fall" - Hier bekommst du Hilfe wenn s mal nicht so läuft, ehrliches Feedback und Unterstützung in allen Bereichen die für ein erfolgreiches Business notwendig sind.
Dankeschön, deep from my heart, Thomas
Höchste Professionalität
Das ganze Team rund um Ricardo legt höchste Professionalität an den Tag.
Sowohl der Videokurs als auch die persönlichen Meetings sind super hilfreich und ein Garant für ein erfolgreiches Buch.
Weiter so!
Hervorragende Begleitung zum Wissen wohin und wo es entlang geht im Business
Ich bin froh Ricardo Biron und Team gefunden zu haben bevor sie eventuell unbezahlbar oder dauerausgebucht werden, denn, trotz so jung, sind sie schon absolut SPITZE! Abgesehen vom hervorragenden Inhalt der Videocoaching, sind die Themen so gut strukturiert und organisiert dass man mit Leichtigkeit sich durcharbeiten und/oder bestimmte Punkte nach Bedarf wiederholen kann. Die live Calls decken ungewöhnlich viele Anteile der Persönliche Entwicklung, nicht nur die Technik und Finanzen. Die live Events, die regelmässig stattfinden, sind unschätzbare Impulse die den Prozess zusätzlich inspirieren und konkreter machen. Ricardo und Adam wissen wirklich Bescheid von der Sache, und darum können sie, selbst Anfänger, wie ich und viele anderen, gut erreichen und sie die Angst abnehmen. Das Essen bei den Events ist besonders köstlich, ich fühle mich einfach in weitgehendstem Sinn beachtet! Viele neue interessante und bereichernde Beziehungen entstehen auch dabei. Dieses Unternehmen zu vertrauen war ein äusserst glückliche Entscheidung!
Schritt für Schritt zur Ergebnis
Für Expertenmarketing mit Medien durchkomponierte Lösung.
Ich bin froh mich dafür entschieden zu haben!
Bis jetzt war jeder Event einfach klasse und super motivierend. Ich habe mein Buch in kurzer Zeit schon fertig bekommen. Dank den tollen Vorlagen und Videos wird es einen echt einfach gemacht. Man lernt in Sachen Marketing sehr viel in nur kurze Zeit dank des Coaching und wir haben bereits das nächste Coaching gebucht und sind froh dabei zu sein. Weiter so 👏
Super Event in Frankfurt
Super Event in Frankfurt, sehr gut durchorganisiert, wertschätzende Betreuung, Essenz der Vorträge super auf den Punkt gebracht. Ich konnte gute Gespräche führen, die mich in meinem Projekt vorankommen lassen. Ebenso sehr gute Kontakte knüpfen. Die Energie durch das Team und dadurch auch der anderen Teilnehmer gigantisch. Es geht doch nichts über live Termine. Danke an alle.
Ich bin seit über zwei Jahren Kunde...
Ich bin seit etwas über zwei Jahren Klient bei Ricardo. Mit dem Buch ist es mir gelungen, meine Positionierung klarer zu kommunizieren. Das war mein Ziel gewesen. 5 Sterne also was die Zielerreichung angeht. Vom Service war ich im ersten Jahr etwas enttäuscht, weil einige Dinge, die mir im Verkaufsgespräch versprochen wurden, nicht eingehalten wurden. Insbesondere musste ich die Sorgfalt ansprechen, mit der meine Fragen im Chat beantwortet wurden. Auch die Geschwindigkeit der Antworten war nicht wie zuvor vereinbart. Warum gebe ich dennoch 5 Sterne? Weil sich der Service seitdem deutlich verbessert hat und nun das Niveau erreicht hat, das ich erwarte. Das ganze Team hat hier zugelegt. Die Antworten kommen schneller und auch in guter Qualität. Ein weiterer Pluspunkt: Zu den wöchentlichen Calls sind weitere Angebote hinzugekommen sind, die Mehrwert für mein Business schaffen. Damit bekomme ich einen guten Gegenwert für den Preis, den ich zahle. Danke Ricardo, Adam und das ganze Team für euren Support.
Netzwerk der Sonderklasse
Es es war einfach wunderbar an diesem Event teilzunehmen... Menschen die ihr Wissen in ein Buch gebracht haben um anderen zu Helfen einen leichteren Weg zu gehen... RB-Team haben eine wachsende Community geschaffen in der man nicht nur finanziell unabhängig leben kann, sondern auch ein Netzwerk welches ein Geschenk für alle Weltverbesserer ist.DANKE! Marnie Baumgarten-Familienmeditation
Besser geht`s nicht
Super Konzept, alle Bereiche sind bis ins Kleinste abgedeckt. Super motiviertes Team. Dieses Unternehmen ist aus meiner Sicht in Ihrem Segment nicht zu überbieten.
Der Service und das know how übertraf all meine Erwartungen. Wer sein Unternehmen zum Erfolg führen will, bekommt hier das Wissen und jedmögliche Unterstützung im Rundumkonzept.
Nahbar und authentisch!
Nahbar und authentisch!
Vielen Dank - Ricardo, Adam & Team - für diesen gelungenen Tag. Ihr habt Euer Wissen knackig rübergebracht und uns mit diesem Event die Möglichkeit des Netzwerkens gegeben. Ihr seid wertschätzend und großzügig Euren Kunden gegenüber und das erhaltet Ihr dann auch von Euren Kunden zurück. Sehr nachahmenswert! Ich freue mich auf die weitere "Reise" mit Euch! Danke, dass Ihr mich bei meiner Vision unterstützt: "Ich möchte mit meiner Arbeit aus den 22 Millionen Singles über 40 Jahre im D-A-CH-Raum 11 Millionen Paare machen!"
Eure Beziehungsexpertin - Ulrike Schreiber ulrikeschreiber.de
Motivationsschub
Es war wieder ein superspannendes event , soviele motivierte Menschen zu erleben , spornt mich auch an!
Wertvoller Input auf dem Business Mastery Day in Frankfurt am Main
Es war wiederum ein sehr gelungener Mix aus hochwertigen Fachvorträgen zu Verkauf, Marketing und Fulfillment (in der Praxis erfolgreich angewandt), interessantem, nachhaltigen Netzwerken und einem SuperTeam-Support. Vielen Dank auch für köstliche Rundum-Bewirtung und wunderschönem Ambiente in dem 4*Sterne Radisson Blu Hotel.
Von der Möglichkeit in die Tat!
Ich habe meine Buch-Idee lange im Raum der Möglichkeiten liegen gelassen, geschmückt mit üblichen limitierenden Ideen von „es dauert zu lange, wie soll ich das alleine schaffen usw.“, bis ich Ricardo und sein Team in mein Leben gezogen habe und der Traum nun Realität wird. Vor allem die persönliche und enge Betreuung und die grosse Expertise machen die Zusammenarbeit zum Erfolgsgarant.
You just need to show up and create !
Hilfreiches und Schwieriges
Hilfreiches und Schwieriges
Der Schreibeprozess war super. Aber bereits bei der Hilfe zur Grafik für das Buch war ich etwas in der Luft. Sämtliche technische Umsetzungen für den automatisierten Verkauf waren "umkämpft" und sehr schwierig für mich. Für Menschen, die einen Vollzeitjob nebendran haben nicht unbedingt geeignet. Auch nach monatelanger Verlängerung und Service ist die Sache nur mittelmässig zufriedenstellend. Aber diese Weiterbildung hat mich sicherlich auf einen guten Track geführt.
Wie Familie
Das Event war sehr aufschlussreich und tolle Gespräche untereinander runden es ab. Wie Familie.
Super Event
Super Event. Da passt alles: von der Location über die Versorgung bis zur Stimmung. So lässt sich gut lernen und weiter entwickeln. Ich freue mich auf das nächste Event!
In den Videos ist alles klar und…
In den Videos ist alles klar und verständlich formuliert. Das Team ist sehr freundlich und kompetent und jederzeit für Fragen erreichbar. Das Programm ist sehr umfangreich und bietet optimale Unterstützung, um ein Buch schreiben und vermarkten zu können. Vielen Dank!
Hier geht es nur einem das hart…
Hier geht es nur einem das hart verdiente Geld abzunehmen, um nichts mehr, man fühlt sich alleine Gelassen mit den Videos.
Bin sehr zufrieden mit dem Training
Bin sehr zufrieden mit dem Training bei Ricardo.
Hervorzuheben ist der Support den ich durch das Team erhalte. Nachrichten / Fragen werden innerhalb von kürzester Zeit beantwortet und das erarbeitete auch zeitnah umgesetzt.
Wenn jemand vorhat ein Buch zu schreiben, wie auch selbst zu Vermarkten und eine Anleitung dazu benötig ist er bei Ricardo Biron sehr gut aufgehoben. 👍