Ricardo Biron Consulting GmbH Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Ich würde mehr als 5 Sterne geben wenn es hier möglich wäre. Ich habe mit Ricardo Biron Consulting GmbH mein Buch "Brandschutzmanagement in Firmen" umgesetzt und war von Tag 1 an Begeistert. Sie haben... Mehr ansehen

Die Veröffentlichung meines Buches „ROAS 10” liegt schon eine Weile zurück, Zeit also für ein ehrliches Fazit. Als Marketer & Berater fällt es einem sehr leicht, gute Ratschläge an ande... Mehr ansehen

Ich habe nun zum 2. Mal eine Dienstleistung hier in Anspruch genommen. Was soll ich sagen? Es ist der Wahnsinn wie professionell und aktiv man hier seinen Job macht. Immer auf Augenhöhe und dennoch mi... Mehr ansehen

Danke für die professionelle Begleitung, die von Herzen kommt! Stets schnelle+ professionelle Antworten in allen Bereichen. Besonders Eure events vor Ort sind top!! Danke an Ricardo,Adam,Maike,Stephan... Mehr ansehen

1. Marketingberater

Ricardo Biron Consulting hilft Coaches, Trainer, Berater und Agenturinhaber ein eigenes Buch zu veröffentlichen, es erfolgreich zu vermarkten, um darüber planbar Neukunden für ihre Dienstleistung zu gewinnen.

Hervorragend

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tolles Team

Tolles Team, super Betreuung! Der Workshop hat einen richtig gut ins Thema gebracht. Jetzt kanns losgehen...

18. Juli 2022

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden, das Treffen vor Ort war sehr effektiv und zielorientiert. Der Support von allen, die dort mitwirken ist sehr gut. Unteranderem gibt es auch Mindset und Blockaden Lösungen um dich selbst innerlich auch auf dein Erfolg ausrichten zu können und zu allem anderen gibts auch jede Menge verschiedene Call´s und Beratung. Sie sind wirklich daran interessiert das du erfolgreich wirst.
Ergo: wenn man wirklich möchte und sich entschieden hat mit seinem Buch erfolgreich zu werden: Dann ist man hier richtig!

23. Mai 2022

Kick-Off-Seminar: 9 Std. Anreise haben sich gelohnt!

Ich stehe noch ganz am Anfang und habe erstmal am Kick-Off-Seminar teilgenommen.
Die Stimmung war sehr gut und war sehr positiv von dem Auftreten des gesamten Teams überrascht: herzlich, authentisch, echt.
Ricardo hat sich sehr viel Zeit genommen, um auf jeden von uns einzugehen und all unsere Fragen zu beantworten. Das war echt super sympathisch! Adam hat uns immer wieder zum Lachen gebracht und viel Wertvolles für’s Mindset beigesteuert. Meike hat uns nochmal deutlich signalisiert, dass wir uns über den Chat wirklich immer und mit all unseren Fragen an das Team wenden dürfen, bzw. sollen!
Insgesamt bin ich jetzt sehr motiviert und bestens vorbereitet, um direkt mit dem Buch schreiben zu starten. Der Tag war wirklich rund und die 9 Std. Anreise haben sich gelohnt.:-) Ich freue mich schon auf die kommenden Monate.
Vielen Dank an das gesamte Team!

23. Mai 2022

Ich habe mehr bekommen als ich erwartet habe

Ich war erst skeptisch, mein Umfeld war dagegen ins Blaue hinein viel Geld auszugeben, ABER meine Erwartungen an das was ich bekommen könnte wurden bisher jedes Mal übertroffen. Ein tolles Team, ein großartiger Support, ein mega Konzept.

Danke an das Team Ricardo Biron. Ihr seid toll!

23. Mai 2022

Ich stehe zwar noch ganz am Anfang…

Ich stehe zwar noch ganz am Anfang meines Buchprojekts, doch was ich jetzt schon sagen kann, dass ich mit Ricardo Biron und seinem Team gut aufgehoben bin. Der Kurs ist von hoher Qualität, gut aufgebaut mit verständlichen Videos und Anleitungen und auch die fachliche Begleitung bis hin zu den Motivationen über Lifecalls, Chats oder Facebook ist grandios. Hier wird SERVICE tatsächlich gross geschrieben.
Kürzlich war ich auch zum Kick-Off-Event mit anderen Buch-Startern direkt vor Ort und fühlte mich genau am richtigen Platz und als Teil des Ganzen.
Ich bin sehr dankbar, Ricardo und das ganze Team an meiner Seite zu wissen.

Nachhaltiger und strukturierter Business-Aufbau

Ich bin erst seit ein paar Wochen dabei, aber bisher muss ich sagen, dass mir das Programm wirklich dabei hilft endlich ein Buch zu schreiben sowie auch eine klare Vorstellung und Struktur zu bekommen, wie ich ein nachhaltiges Business aufbaue. Die Rückmeldungen sind teils hart aber sehr wertvoll. Auch wenn ich manchmal erst in den Widerstand gehe, sind die Kritiken und Einwände idR berechtigt. Einen Stern Abzug gibt es leider für den sehr egozentrierten und kapitalistisch anmutenden Auftritt (das habt ihr echt nicht nötig), die fehlende Transparenz der Preisstruktur, sowie dafür dass keinerlei 1:1s enthalten sind (das hatte ich im Vertragsgespräch anders verstanden).

Kickoff-Veranstaltung Book Ambassador

Kickoff-Veranstaltung Book Ambassador. Es war eine rundum gelungene Veranstaltung. Super vorbereitet, gut strukturiert. Ich konnte für mich sehr viele Informationen mitnehmen. Es blieb genug Zeit zum Netzwerken und austauschen. Es hat viel Spass gemacht die anderen Teilnehmenden kennenzulernen. Danke Ricardo, Adam und Team

22. Mai 2022

Ricardo und sein Team stehen für excellente Qualität und Service

Ricardo und sein Team stehen für erstklassiges Wissen und erstklassigen Service. Jede Frage meinerseits wird kompetent, schnell , umfassend und stark lösungsorientiert beantwortet. Beim gesamten Team ist spürbar, wie wichtig ich als Kunde genommen werde. Ricardo und sein Team schrecken vor allem auch vor etwas "unbequemen" Wahrheiten zurück, wenn es dem Ziel dienlich ist. Ricardo Biron und sein Team sind uneingeschränkt zu empfehlen.

Nette Grüße, Klaus

21. Mai 2022

Ich empfehle Ricardo und sein Team…

Ich empfehle Ricardo und sein Team gerne weiter. Der Aufbau der Begleitung ist wunderbar erstellt, sehr genau und eingehend auf viele möglichen Fragen, die aufkommen, wenn man ein Buchprojekt startet. In regelmäßigen Abständen findet ein Update Gespräch mit einem Coach aus dem Team statt. Ricardo und Adam haben ein super motiviertes Team zusammengestellt. DANKE für die Betreuung. Ich werde sicher auf Euch zurück kommen.

9. Mai 2022

Bis jetzt habe ich sehr gute…

Bis jetzt habe ich sehr gute Erfahrungen mit Ricardo und seinem Team gemacht. Sie gehen individuell auf meine Bedürfnisse ein, sind bei Fragen stets erreichbar und helfen mir weiter. Die Kurse sind leicht verständlich, super hilfreich und sie motivieren mich dranzubleiben, egal welche Rückschläge (Krankheit, unterbewusste Verhinderer) kamen. Danke für eure Unterstützung!
Wenn ich mit meinem Buch und der Vermarktung fertig bin, schreibe ich gerne eine Abschluss-Rezension.
Liebe Grüße, Yvonne

12. April 2022

Immer wieder gern

Es war ein wirklich schöner Tag! Ich konnte mit sehr viel Klarheit nach Hause gehen. Auch hatte es viele tolle Menschen vor Ort, mit denen man sich austauschen konnte.
Ich freue mich mal wieder vor Ort zu sein.

5. April 2022

Ricardo und sein Team machen das…

Ricardo und sein Team machen das einfach genial. Mit ganz viel Einfühlungsvermögen und Wissen wird man durch Prozesse geleitet. Immer mit der Absicht - das Beste aus einem rauszuholen, damit man erfolgreich ist. Denn die Erfolge seiner Kunden machen das Team erfolgreich und das mit ganz viel Hingabe! Danke für die Motivation durchzuziehen!

3. April 2022

Meine Erfahrungen mit Rocardo Biron GmbH

Ich bin sehr erfreut darüber, wie engmaschig und liebevoll das ganze Team, das dahinter steht, immer für mich da ist. Als ich neuelich an einer offline Tagung dem Business Mastery Day 2022 teilgenommen hatte, wurde allen Teilnehmern ein großes Paket an Wissen und Technik vermittelt. Ricardo Biron und Adam Niazi haben sehr sicher und klar ihr Wissen an die Frau und an den Mann gebracht. Excellent war die Versorgung in den Pausen im 5 Sterne Hotel Falkenstein Grand in Königstein. Eine runde Sache, dass ich für meine bisherigen Erfolge auch noch mit einer Auszeichnung geehrt wurde, hat mich außerordentlich gefreut. Danke an alle!

1. April 2022

Zusammenarbeit mit Ricardo

Ich arbeite seit einem halben Jahr mit Ricardo zusammen im Diamond Programm und bin sehr zufrieden. Er hat mir geholfen mein Buch erfolgreich zu veröffentlichen und Zusatzprodukte zu erstellen, wie E-Book und Hörbuch. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet und ich konnte mit seiner Hilfe alle Schwierigkeiten meistern. Ich empfehle Ricardos Programn jedem, der sein Buch erstellen sowie erfolgreich vermarkten und sich zusätzlich von der Konkurrenz abheben will.

23. März 2022