Keine Wiederholungsgefahr
1. Service von älterer Dame ist sehr unfreundlich. Vom jungen Mann / Kellner eher zuvorkommend / vorteilhaft.
2. Der Salat bestand aus gerade mal 2 dünnen Scheiben Tomaten, 3 Oliven, 4 dünnen Ringen Zwiebeln, 4 dünnen Scheiben Gurken, Eisbergsalat und zwei megadünnen Ringen Paprika.
3. Essig und Öl darf man sich selbstverständlich am Tisch über den Salat selber drüber träufeln. Würze und Liebe fehlte also gänzlich.
4. Brotbeilage mit Tszaziki wird extra berechnet wenn man es sich bestellt weil man ansonsten verhungert. Bin ich von guten Restaurants auch anders gewohnt.
5. WunschGargrad vom Fleisch wurde gänzlich ignoriert.
Wollte meine Lammkoteletts (explizit) Medium-Rare. Habe es noch betont da alles andere für mich indiskutabel ist. Es wurde "well done" serviert.
6. Mein Hauptgericht bestand aus lediglich 4 dünnen trockenen (weil eben well done) Lammkotelettes mit einer mehr als dürftigen Beilage, welche aus sehr wenig "Tomatenconcassé", 4 Kartoffelhälften, 2 Zuchinischeiben und 2 Paprikahälften ohne jeglichen (frischen) Kräutern bestand. Echt mal, wolltet ihr mich vereiern?
7. Auf die Frage der Zufriedenheit der Bestellung wurde (in voraussichtlicher Weisheit) verzichtet.
8. Mein eigentliches Wunschgericht gab es nicht obwohl es auf der Karte war.
Fazit:
Auf mich wirkt es als ob der junge Kellner dazu eingesetzt wird um die Inkompetenz der Küche auszugleichen. Mich haben sie definitv als Kunden verloren.
Es schmeckte mir einfach nicht und es war mir viel zu wenig für den verlangten Preis. Es ist rausgeschmissenes Geld.
Wiederholung weniger als NULL PROZENT