Après la crise covid on nous a demandé d'abandonner 30% des créances et le remboursement du reste sur plusieurs années. L'avenant prévoyait l'obligation d’une majorité de 66% des propriétaires , mai... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Alors que leurs résultats démontrent qu'ils n'ont pas soufferts de la crise Covid sur la résidence de Lille (j'y ai deux appartements achetés par emprunt), Réside Etudes a décidé de suspendre ses paie... Mehr ansehen
Nous rejoignons les commentaires des derniers avis. Nous sommes étonnés que malgré plusieurs mails, un courrier en recommandé avec AR nous n'avons jamais été contactés par la direction. Notre studio n... Mehr ansehen
Pour toutes les personnes qui souhaitent investir dans l'immobilier : A fuir impérativement ! Ce sont des arnaqueurs professionnels qui bloquent les loyers, vous empêchent de revendre et n'appliquent... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Leader des résidences urbaines gérées, Réside Études gère aujourd'hui plus de 31 000 logements sur toute la France en résidence étudiantes, apparthotels et résidences seniors, pour le compte de + de 22 000 investisseurs privés. Réside Études Invest' propose les solutions d'investissement locatif clé en main de Réside Études, de l'acquisition à la revente du bien. Ce placement pérenne permet aux investisseurs de préparer sereinement leur retraite et/ou développer leur patrimoine immobilier, tout en générant des revenus nets d'impôts et réguliers.
Kontaktinformationen
Avenue George V 42, 75008, Paris, Frankreich
- reside-etudes-invest.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Réside Etude ne paient plus les loyers…
Réside Etude ne paient plus les loyers à ses propriétaires depuis près de 2 Ans a part pour quelques propriétaires qui acceptent de s'assoir sur près de 7 Mois de loyer .
Réside Etude ne respecte en rien les baux qu'il signe .
Méfiez vous des promesses de Réside Etude Nous sommes des milliers de propriétaires a étre bloqué sur les paiements de nos loyers
2 courriers m'annonçant des paiements…
2 courriers m'annonçant des paiements de rattrapages de 2020 et 2021, des e-mails me demandant mon RIB (inchangé depuis 2004), puis me confirmant un paiement prochain. Je n'ai rien perçu depuis mars 2020.
A FUIR SANS HESITER!
Loyers impayés ou que très partiellement depuis près de deux ans !
Engagements contractuels et promesses commerciales non tenus !
Pression et chantage pour faire signer un avenant très défavorable en contrepartie d’un abandon de plusieurs mois de loyer, voir une baisse définitive du loyer !
Des milliers d’investisseurs privés d’une grande partie des revenus qui leur sont dus !
Dévalorisation durable du patrimoine des investisseurs avec un risque important de revente à perte (vente assurée par une filiale de RE qui se fait au passage une marge complémentaire confortable) !
Manœuvres dilatoires pour échapper aux condamnations judiciaires de payer les loyers dus !
Voilà la triste réalité des investisseurs ayant fait confiance au Groupe Réside Etudes.
Si les résidences étudiantes et séniors ont été partiellement épargnées à ce jour, l’attitude de Résides Etudes ces deux dernières années démontre qu’il y a de quoi s’inquiéter pour l’avenir …
Alors que dire de plus, fuyez si vous n’êtes encore pas engagés et battez-vous pour faire respecter vos droits si c’est trop tard !

Antwort von Réside Études Invest'
Bonjour étant a la recherche d un…
Bonjour étant a la recherche d un investissement dans une résidence étudiante investir chez reside études investir est il le bon choix ?merci de votre réponse honnête
Reside étude me doit 18 mois de loyer
Reside étude me doit 18 mois de loyer pour un investissement qui etait avec un loyer garanti. 0% de loyer entre mars 2020 et mai 2021. Pendant ce temps, ils ont acheté une résidence l île de la reunion. Proces en cours.
Malheureusement Réside -Etudes est à…
Malheureusement Réside -Etudes est à déconseillé fortement, ne respecte pas ces engagements comme le bail pour les apparts hôtels par quel tour de passe passe la filiale est en déficit à ce point.

Antwort von Réside Études Invest'
Il faut arrêter que les salariés de…
Il faut arrêter que les salariés de résidetudes ou leurs proches postent de avis 5* pour remonter laborieusement la note. Attitude déplorable vis à vis de propriétaires qui ont investi leurs économies.
Ancien client de résidetudes ayant tout vendu sentant la crise arriver et étranglé fiscalement n'ayant plus de charges à imputer au regard du BIC.
Investissement en résidences de services = fausse bonne idée
Pour répondre à Joseph Derrien.
J'ai investi dans une résidence de services chez RE et si je pouvais remonter le temps je ne referais pas cette sottise pour diverses raisons.
Voici ce que le commercial ne vous dit jamais lorsqu'il vient chez vous pour vous faire signer le bail en vous le commentant et faisant ainsi en sorte que vous évitiez de le lire :
1) Le prix du logement est surévalué donc même si vous ne payez pas la TVA au final vous le payez au prix normal. Et cela à condition de ne pas le revendre avant 20 ans sinon vous devrez rembourser cette TVA au prorata des années restantes.
2) Vous n'êtes pas réellement propriétaire de votre bien car c'est l'exploitant donc votre locataire qui fixe les règles. Le contrat est donc exclusivement à son avantage.
3) Le bail de 9 ans que vous signez avec lui est en fait un bail à vie. L'exploitant peut le rompre à la fin du bail et vous laisser en plan. Par contre, de votre côté, vous êtes obligé de le renouveler tous les 9 ans même à des conditions désavantageuses comme un loyer revu à la baisse sous peine de lui devoir des indemnités d'éviction pouvant aller jusqu'à 3 ans du chiffre d'affaire du logement.
4) Le loyer n'est pas garanti quelque soit l'occupation du logement contrairement à ce qui est prétendu. En cas de crise comme celle que le monde connait actuellement, l'exploitant ne respecte pas le contrat. C'est ainsi que RE vous associe à ses pertes en suspendant les loyers et en vous imposant un avenant au contrat pour réduire ou annuler les loyers qu'il vous doit. (RE est actuellement en procès avec de nombreux propriétaires floués)
Par contre en cas de gros bénéfices, l'exploitant ne vous verse pas plus que le loyer prévu.
5) Avec RE la taxe d'enlèvement des ordures ménagères (TOEM) est pour votre pomme contrairement au principe du "pollueur payeur".
6) La revente du logement se fait souvent à perte car pour que celui-ci soit attractif sur le marché de seconde main il faut que son rendement soit plus élevé que le vôtre. Donc un rendement plus élevé à loyer constant signifie un logement moins cher à la vente cqfd. Et si vous tentez de revendre votre appartement sans passer par 1pierre2coups filiale de RE, ils vous mettent des bâtons dans les roues en ne facilitant pas les visites.
7) Enfin pour bien commencer le bail, RE se met les 3 premiers mois de loyers dans la poche.
Maintenant à vous de voir, certes il y a des avantages fiscaux mais cela vaut-il vraiment le coup ? Même le ministre de l'économie le reconnait qu'il s'agit d'un placement à risque de perte en capital. Pour ma part si c'était à refaire, j'achèterais un logement neuf et le mettrais en gérance dans une agence. Les loyers perçus seraient alors plus élevés et compenseraient le surplus d'impôt. Au final je resterais libre de revendre mon bien quand je le souhaiterais et sans perte financière.
Il est encore temps pour vous de faire machine arrière. Pour moi, il est trop tard je suis pris au piège :/

a fuir impérativement
a fuir impérativement ! loyers impayés depuis avril 2020 ! conférer site france inter - podcast du 7 octobre : le 7/9 à 8h10 . reportage sur ce sujet
Reponse a votre reponse
Effectivement vous payez 40 % do loyer -quelle aubaine !
N oubliez pas que vous devez 17 mois de loyers ! Un vrai scandale d ailleurs les medias s en approche a pas dd géant

Antwort von Réside Études Invest'
Reside Études, un groupe qui ne paye pas les loyers à ses propriétaires
Le groupe Reside Études a généralisé le non paiement des loyers à tous ses programmes depuis mars 2020 ! Le deal est simple : il refuse de payer les loyers dûs tant qu'on n'accepte pas leur proposition, consistant à ne régler que 60% des loyers, paiement qui plus est, étalé jusqu'en...2029. Ils ont bénéficié des aides de l'Etat et l'activité a continué de fonctionner malgré tout. Ces aides et les loyers non versés n'ont servi qu'à verser des dividendes aux actionnaires. Malgré un bilan présenté comme catastrophique, certains copropriétaires ont financé une étude parfaitement explicite qui a permis de prouver l'escroquerie au tribunal. A Nantes, ils ont récemment perdu et ont été condamnés à régler les sommes dues. Ils font appel désormais, jouant la montre pour asphyxier les propriétaires récalcitrants... A croire que tous ces groupes (Reside Études, Pierre et Vacances, etc) se sont donnés le mot pour escroquer les petits propriétaires de leurs programmes. N'investissez pas dans ces groupes !

Escroc et voleur!!!!!
Une nouvelle proposition qui montre encore la malhonnêteté de se groupe. Un groupe de voleur!!!!
A fuir bien évidemment!!!.
Ou pouvons nous voir qu’un locataire ne paie pas son propriétaire.
Appartement acheter 125000€ proposition de RE nous pouvons le revendre 104000€ car ils doit être rentable si nous le revendons.
Donc en gros vu que je paie un crédit et que je n ai plus de loyer depuis plus de un an et bien oui c est la plus grosse escroquerie que j ai jamais vu. Si je revends j aurai donné pendant des annee de l argent a RE sans rien gagner.
C est pas un invest mais une arnaque.
Même si le procès dur dix ans j espère que c’est dirigeant terminerons derrière les barreaux. Quand on est des voleurs et escroc on ne mérite que cela !!!

Antwort von Réside Études Invest'
arrêtez de polémiquer dans le vent
personne n'aurait pu prévoir la crise du covid...bien sûr que nous avons été ennuyés par ce manque dans nos revenus...il vaut mieux perdre un peu et que la sociéré RE survive, bien sûr que nous touchons une faible part des loyers, mais c'est le deal et on l'a accepté en achetant. Faire toute une polémique ne change rien.
Propriétaire d'un studio dans une…
Propriétaire d'un studio dans une résidence seniors depuis 9 ans, mes loyers m'ont toujours été versés à bonne date.
A fuir
Aucun avis positif ne peut être donné sur cette entreprise qui ne paye pas les loyers en continuant à prétexté le Covid alors que les résidences sont exploités. Pire encore le DGA s'est octroyé une augmentation énorme entre 2019 et 2020... Voir le rapport annuel... Alors qu'ils ne payent pas les loyers... A fuir
P.S. en réponse à la réponse de Réside Etudes... Je n'ai à ce jour (12/10/2021) rien touché de Réside Etudes depuis l'arrêt unilatéral du paiement des loyers le 1er avril 2020... donc je suis surpris de cette réponse ...

Antwort von Réside Études Invest'
they are big time scammers and i was…
they are big time scammers and i was depressed for a long time until astute rec0very helped me get back over 72 grand!! please stay away from Réside Études Invest' cos they will scam you off your money
Résidence Séniors La Girandière
Propriétaire d'un appartement en résidence Sénior La Girandière depuis 6 ans, je n'ai jamais eu le moindre problème avec RE.
Les loyers sont payés tous les trimestres et l'augmentation suit l'indice IRL chaque année.
Désolé pour les investisseurs qui subissent des déboires, mais je souhaitais quand même apporter un peu de positif dans ce forum.
A fuir absolument
A fuir absolument, si je pouvais mettre zéro étoile je le ferai. En plus de ne payer qu'un part des loyers cela fait plusieurs mois que RE empêche une autre agence que j'ai mandaté pour vendre mon bien d'accéder à l'appartement pour des visites prétextant toujours qu'il y a un locataire.
C'est totalement illégal....je viens de perdre un second acheteur potentiel. Après plusieurs appels et mails, ils doivent me rappeler...j'attends encore...je vais saisir la justice et demander des dédommagements.
Quel dommage !
Quand un locataire dit ne pas être en mesure de payer ses loyers , est-ce que le propriétaire lui en fait cadeau et qui plus est, sans contrepartie ?
Et bien c'est ce qui se passe avec RE, pour sa branche appart'hotel, qui demande à ses bailleurs de faire une croix sur des mois de loyers représentant plusieurs milliers d'euros par appartement, car il décrète unilatéralement de ne plus payer expliquant de manière hasardeuse manquer de trésorerie à cause de la crise Covid.
Les propriétaires sont devenus subitement des actionnaires mais seulement en cas de perte, évidemment, lorsque l'affaire est fleurissante, pas 1 euros de plus !!!
Aujourd'hui 18 mois sans loyers, des propriétaires qui ne peuvent vendre le bien, même à perte car personne n'en veut (sauf à moitié prix), et qui sont obligés de vendre leur résidence principale pour financer leur appartement acheté à crédit.
J'étais pendant longtemps très satisfait de mon investissement et envisageais de renouveler l'opération et bien je n'en ferai rien. J'ai longtemps hésité à écrire ces lignes dont je suis conscient de l'impact mais devant la mauvaise fois caractérisée de RE, je ne peux plus me retenir.
Bon courage aux milliers de propriétaires dans notre cas !
Propriétaire bailleur d'un lot d'une…résidence hôtellière
Propriétaire bailleur d'un lot d'une résidence hotelière gérée par Résidétudes , je ne perçois pas les loyers depuis 15 mois. Je n 'ai pas voulu signé l 'avenant proposé par Résidétudes qui opère un véritable chantage : soit on signe cet avenant et on accepte d'abandonner 60 % des loyers 2020- 2021 et alors on touche 40 % des loyers de cette période + part variable hypothétique, soit on n 'a rien ! En signant cet avenant, on devient en quelque sorte financeur (ou renfloueur ) de Résidétudes comme un actionnaire sauf que l 'on a pas touché les dividendes pendant les période où ça allait bien . Avec RE, on est loin des "garanties de loyer " annoncées sur les brochures luxueuses et sur leur site WEB . Nous sommes maintenant " pieds et mains liés " avec Résidétudes dont il s'avère qu'il est difficile de composer (procédure de conciliation en cours ) et ils en profitent !!!
Au vu de cette crise , je conseille de fuir ce type d'investissement "prometteur " et de s'orienter vers un investissement immobilier classique avec une location classique ( là vous serez libre de vendre !)
Loyers Studio étudiant Les Estudines non payés.
Propriétaire d'un appartement étudiant dans une résidence mixte 30 % etudiant et 70 % affaire. Sur les 48 appartements étudiants 43 étaient loués en 2020 contre 45 en 2019...mais depuis avril 2020 resides etudes ne paie plus aucun loyer soit disant à cause de la crise du covid... Arrêter de mentir. Voici la triste vérité à laquelle je suis confronté. Gestionnaire à fuir.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.