Es la segunda vez que alquilo auto en Memdoza por medio de la app, y todo de 10. Super sencillo y práctico. En un momento me trabé y me escribieron para resolverlo. Me contacté con el dueño del auto y... Mehr ansehen
Fue una buena experiencia ya que el auto cumplía con las condiciones que requeríamos. El proceso se realizó muy rápidamente y todo en forma virtual a través de la app. A su vez, al no poder concret... Mehr ansehen
Mi experiencia fue excelente. Recomiendo el uso de la app ya que es real que es mucho más económico que otros lugares para rentar autos! Y no solo eso, sino que siempre fueron transparentes, ágiles en... Mehr ansehen
Utilicé la aplicación de Rentennials en mi última visita a Mendoza, Argentina y me pareció excelente. Los precios de los vehículos son mucho más competitivos versus un rent a car. Además el servicio a... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Rentennials is a peer-to-peer car rental platform. At Rentennials, we are transforming the way people rent cars. We offer our customers an efficient, accessible, and sustainable alternative for vehicle rental among individuals through a secure and user-friendly digital platform, with the aim of improving mobility in society and reducing the environmental impact of the transportation industry.
Rufino Ortega 106, 5500, Mendoza, Argentinien
- 5492616842392
- rentennial@rentennials.app
- rentennials.app
Excelente atencion
Muy buena disposición los autos tal y como lo describen. Muy atentos en todo el proceso de alquiler de los autos, tanto para los clientes como los dueños de los auto. Excelente experiencia
Excelente aplicación muy fácil de usar, y las personas muy amables y siempre están para responder cualquier consulta. La volvería a usar sin dudas.
Buena aplicación
El titular del auto fue muy amable, fue todo muy ordenado el tema del alquiler y de los pagos brindando seguridad
Muy buena app
Muy buena app. Conseguimos el vehículo que necesitábamos y tuvimos siempre el asesoramiento del soporte.
Coche en perfecto estado
Coche en perfecto estado. Propietarios serviciales y atentos.
Estuvieron atentos desde el primer…
Estuvieron atentos desde el primer momento brindando la seguridad necesaria para poder efectuar el alquiler del auto, todo excelente.
Precios justos y buena atención.
Hermosa experiencia
Porque la comunicación fue rápida y clara. Con personas muy atentas y predispuestas.
Excelente experiencia
Respuesta inmediata …
Respuesta inmediata …. Lo único que no me tomaba la foto del carnet pero tuve solución.
Excelente servicio y atención
Excelente servicio y atención. Información muy clara
Toyota Yaris sedan
Muy buena la atención por chat y el dueño del auto un genio, puntual y muy amable
Recomendable
Buena disposición por parte de la dueña del auto, entrega en fecha y hora, al igual que el retiro. El vehículo estaba en óptimas condiciones
Muy buena app, muy fácil de usar y muy segura. La atención a cualquier duda mediante wsp es rápida y muy buena.
Todo perfecto 👌
Todo perfecto por ser la primera vez!!! Los recomiendo.
El auto estaba en las condiciones que…
El auto estaba en las condiciones que decia la publicación, tanto la entrega y la devolución fue como lo pactado. El dueño del auto fue muy amable y nos entregó el vehículo limpio
Excelente auto
Excelente auto, cómodo, muy limpio y cuidado. Muy atenta la dueña del mismo. Lo alquilamos por 6 días, recorrimos varios km y no tuvimos ningún problema.
Práctico y rápido el servicio de Rentennials.
Un 10. Súper recomendable!
Recomiendo la app ya que es 100%…
Recomiendo la app ya que es 100% confiable, algo que uno busca al viajar es que sea seguro y así fue. Estuvieron siempre en contacto despejando dudas y también asistiendo. El auto que alquilamos impecable. El trato super respetuoso.
Gran debut con la app!!
Fue mi primer experiencia con la aplicación. Estuve en Mendoza por 6 días, todas las compañías de rent a car o no tenían auto o me querían cobrar una fortuna. Encontré la app por casualidad y la verdad tuve la suerte de que Gonzalo no solo acepto mi solicitud, sino que estuvo en cada detalle, más de lo que le correspondía. Recomiendo totalmente la aplicación y a Gonzalo para viajar por Mendoza.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.