Hr. Ellermann war -Kompetent -Erreichbar immer -sehr freundlich Reibungslos gestaltet und dafür gesorgt, dass man sich wohl fühlt und sich für die richtige Pflege- Immobilie entschieden hat.
Wir wurden vorab ausführlich über die Pflegeimmobilie beraten, mit allen dazugehörigen Daten und Fakten. Unser Makler Herr Eulitz bot mir sogar an, mich abzuholen und persönlich zum Notartermin zu beg... Mehr ansehen
Ich habe im Dezember 2022 zwei Pflegeimmobilien bei der Rendite Residenz gekauft und von der ersten Beratung bis hin zum Notartermin einen wirklich guten Service erhalten. Auch das gesamte Team... Mehr ansehen
Sehr guter Service. Zuverlässig. Immer pünktlich. Nie aufdringlich. Wir sind sehr zufrieden. Danke auch an dieser Stelle.
Ihr unabhängiger Spezialmakler für Kapital-Anlageimmobilien
Am Lenkwerk 11, 33609, Bielefeld, Deutschland
- 0521-8988053
- info@renditeresidenz.de
- renditeresidenz.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr zu Empfehlen
Ich habe mich hier sehr gut beraten gefühlt, es wurde sich viel Zeit genommen, sodass jede Frage beantwortet wurde. Sehr zu Empfehlen
Nur zu empfehlen
Er ist mit vollem Herzen Immobilienmakler, Zufriedenheit seiner Kunden steht bei ihm ganz oben!
Vollblut Immobilienmakler!
Offen... Ehrlich.... Direkt!
Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis völlig über ein!
Nur zu empfehlen!
Super Beratung und professionelles…
Super Beratung und professionelles Auftreten!
Die Rendite Residenz bietet eine super…
Die Rendite Residenz bietet eine super Beratung! Die Ansprechpartner sind seriös und kompetent. Alle Fragen werden prompt beantwortet.
Super Beratung
Super, um sein Kapital anzulegen! Nach einem telefonischen Beratungsgespräch, bei dem alle meine Fragen beantwortet wurden, war ich sehr überzeugt! Sehr zu empfehlen!
Sehr guter Kundensupport
Sehr guter Kundensupport, des weiteren verfügt ihr über eine sehr gute Beratung und sehr höfliches Personal habt ihr auch noch
Super Kundenservice
Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Hohe Transparenz und sehr gute Erreichbarkeit unseres Kundenbetreuers. Alle Fragen wurden freundlich, zuverlässig und schnell beantwortet
Wie viele andere Rezensenten kann auch…
Wie viele andere Rezensenten kann auch ich bestätigen, dass die Beratung und Betreuung durch Herrn Ellermann und sein Team hervorragend ist. Kompetenz und Freundlichkeit geben sich die Hand und auf individuelle Bedürfnisse des Kunden wird soweit möglich zuvorkommend eingegangen. Besser geht nicht!
Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Kann ich zu 100% weiterempfehlen, sehr professionelle und seriöse Beratung, auf meine Fragen ist man kompetent eingegangen und mit Ihrem sehr interessantem Konzept konnte das Team bei mir punkten.
super service
Der Berater konnte alle Fragen beantworten dies sogar sehr sehr ausführlich ein sehr professionelles vortreten gegen über mir :)
Insgesamt sehr gute Abwicklung
Insgesamt 5 Sterne, jedoch waren manche Informationen unvollständig, bzw. nicht stimmig. So wurde meine Frage, ob der Bau bereits begonnen hätte von Ihrem Hr.Meyer mit JA beantwortet (und das noch kurz vor dem Notartermin -->16.12.21), was sich allerdings durch einen Vorort-Termin in Unna-Hemmerde (auf der Reise nach Hannover zum Notartermin) als Falschinformation herausstellte, denn dort war noch KEIN Handschlag gemacht. Selbst derr Bauplatz war noch nicht eingemessen.
Dies führte meinerseits schon zu etwas Verwirrung und ich sprach deshalb dieses Thema nochmals beim
Notortermin an. Hr.Schulz wusste, dass noch nicht begonnen wurde, begründete dies u.a. auch mit dem eher schlechten Wetter (Winter), was ich jedoch bei der allgemein milden Witterung auch nicht so ganz nachvollziehen konnte.
Einfach Top
- super Beratung
- alle Fragen wurden beantwortet
- interessantes Konzept
- professionelles Auftreten
Alles in einem —> zu empfehlen
Kann ich zu 100% empfehlen
Kann ich zu 100% empfehlen. Wurde super beraten und all meine Fragen wurden beantwortet. Seriöse und kompetente Ansprechpartner welche sehr professionell gearbeitet haben.
Wirklich eine super Beratung zu…
Wirklich eine super Beratung zu Pflegeimmobilien als Kapitalanlage dort erhalten, bei der alle sich ergebenden Fragen kompetent und seriös mit professionellem Auftreten beantwortet wurden. Kann ich wirklich zu 100% weiterempfehlen.
Super Kompetenz
Super Kompetenz, super Beratung.
Es wurden alle Fragen beantwortet. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Es wurde sich bis zum Vertragsabschluss um alles gekümmert.
Wir können nur Daumen hoch und danke sagen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder um eventuell noch eine Wohnung zu erwerben.
Ein äußerst interessantes Konzept…
Ein äußerst interessantes Konzept Pflegeimmobilien als Kapitalanlage zu nutzen und muss sagen diese Firma ist wirklich seriöser Ansprechpartner und alle meine Fragen wurden hundertprozentig beantwortet.
Für mich war dieser Kauf Neuland
Für mich war dieser Kauf Neuland. Mit den Unterlagen und der Beratung war ich sehr zu frieden. Mit ihrem Mitarbeiter konnte man sich in einem persönlichen Ton sehr gut unterhalten und die von mir gestellten Zusatz fragen wurden ebenso sehr gut beantwortet. Zuverlässigkeit von eurer Seite war das oberste Gebot.
Vielen Dank vielleicht hören wir uns mal wieder.
Ihr Willi Gabel
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, qualitativ hochwertig, kompetent, allzeit erreichbar, schnelle Rückmeldung.
Das habe ich so noch nicht bei einer…
Das habe ich so noch nicht bei einer anderen Agentur Erfahren. Angefangen von sehr fundierten Angeboten zu Pflegeimmobilien als Kapitalanlage im Zusammenhang mit interessanten Konzepten. Für mich war es eine absolut mehr als zufriedenstellende Beratung! ich kann das unternehmen nur weiter empfehlen.
Sehr zufrieden.
Sehr zufrieden.
Die Beratung war sehr nett, kompetent und professionell. Mir wurde bei meinem Anliegen sehr gut weiter geholfen und kann die Beratung nur weiter empfehlen.