Hr. Ellermann war -Kompetent -Erreichbar immer -sehr freundlich Reibungslos gestaltet und dafür gesorgt, dass man sich wohl fühlt und sich für die richtige Pflege- Immobilie entschieden hat.
Wir wurden vorab ausführlich über die Pflegeimmobilie beraten, mit allen dazugehörigen Daten und Fakten. Unser Makler Herr Eulitz bot mir sogar an, mich abzuholen und persönlich zum Notartermin zu beg... Mehr ansehen
Ich habe im Dezember 2022 zwei Pflegeimmobilien bei der Rendite Residenz gekauft und von der ersten Beratung bis hin zum Notartermin einen wirklich guten Service erhalten. Auch das gesamte Team... Mehr ansehen
Sehr guter Service. Zuverlässig. Immer pünktlich. Nie aufdringlich. Wir sind sehr zufrieden. Danke auch an dieser Stelle.
Ihr unabhängiger Spezialmakler für Kapital-Anlageimmobilien
Hr. Ellermann war
-Kompetent
-Erreichbar immer
-sehr freundlich
Reibungslos gestaltet und dafür gesorgt,
Rundum exzellente Beratung und Betreuung
Ich bin mit der Beratung und Begleitung durch die Rendite Residenz, insbesondere durch Herrn Biber, rundum äußerst zufrieden. Über den gesamten Kaufprozess hinweg stand er mir jederzeit zuverlässig zur Seite, war stets erreichbar und überzeugte durch seine hohe Fachkompetenz.
Besonders hervorheben möchte ich seine proaktive Unterstützung: Herr Biber hat nicht nur alle Fragen schnell und verständlich geklärt, sondern auch eigenständig Abläufe mit dem Verkäufer abgestimmt und damit den gesamten Prozess spürbar erleichtert.
Die Kombination aus Professionalität, Engagement und Verlässlichkeit hat bei mir einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Ich kann den Service und die Beratung uneingeschränkt und wärmstens weiterempfehlen.
Ich wurde beim Erwerb meiner Immobilie…
Ich wurde beim Erwerb meiner Immobilie sehr gut beraten. Die Kommunikation war jederzeit unkompliziert und die Erreichbarkeit hervorragend. Insgesamt habe ich mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben gefühlt.
Rendite Residenz ist sehr zu empfehlen
Herr Biber von der Rendite Residenz ist sehr zu empfehlen, kennt sich auf dem Gebiet sehr gut aus . Reagiert sofort bei Fragen und Problemen.
Wir können die Rendite Residenz mit Herrn Biber
bestens empfehlen. Fünf Sterne für Herrn Biber.
TOP besser geht es nicht.
ich habe leider keine guten Erfahrungen…
ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht
Kompetent, zuverlässig, empfehlenswert
Der Erwerb unserer ersten Pflegeimmobilie war für uns völliges Neuland. Umso dankbarer sind wir für die herausragende Betreuung durch Herrn Ellermann von Renditeresidenz. Vom ersten Gespräch bis zum finalen Vertragsabschluss wurden wir in jedem Schritt professionell, transparent und mit spürbarer Fachkompetenz begleitet. Herr Ellermann war jederzeit erreichbar, nahm sich viel Zeit für unsere Fragen und schaffte es, auch komplexe Themen verständlich und nachvollziehbar zu erklären. Dank seiner zuverlässigen Unterstützung fühlten wir uns während des gesamten Prozesses bestens aufgehoben. Eine Beratung, wie man sie sich wünscht.
Gute Beratung
Die Gespräche waren klar und verständlich, und ich wurde freundlich behandelt. Die Mitarbeiter haben sich Zeit genommen und alles gut erklärt.
Sehr gute Beratung
Wir wurden von Anfang an von Herrn Biber sehr gut informiert und beraten bis zum Notartermin.Es war eine äußerst angenehme Zusammenarbeit.
Gute Beratung
Informationen über das Objekt; Telefonische Beratung; Antwort auf alle Fragen
Durchweg positive Erfahrung
Die Beratung war kompetent, ehrlich und berücksichtigte uneingeschränkt unsere persönlichen Wünsche. Einsatz und Betreuung beim Kauf waren vorbildlich!
Bisher immer gute Erfahrung mit denen…
Bisher immer gute Erfahrung mit denen gemacht, super Freundlich. Kontakt war immer angenehm wurde ich sofort wieder hingehen!
War echt zufrieden mit dem…
War echt zufrieden mit dem Immobilienmakler. Das Team war super freundlich und hat sich viel Zeit genommen, um alles zu erklären. Ich wurde ehrlich beraten und hab mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Eine super Beratung die echt absolut…
Eine super Beratung die echt absolut keine Wünsche offen lässt und deshalb auch absolut zu empfehlen ist. Ganz klare 5 Sterne von mir.
Super Makler bin sehr zufriedeb gewesen…
Super Makler bin sehr zufriedeb gewesen mit der Beratung vielen dank.
Ganz freundlicher und vor allem…
Ganz freundlicher und vor allem kompetenter Makler der weiß was er macht. Gute Beratung und Durchführung, dazu eine sehr große Auswahl an Pflegeimmobilien in die man investieren kann.
Top Beratung und Kompetenz
Top Beratung und Kompetenz, weiter so
Nette Makler
Nette Makler, und eine tolle ausführliche Beratung.
Der Kundenservice ist perfekt.
Top Service
Top Service, tolle benutzerfreundliche Webseite und bei Fragen immer eine schnelle Rückmeldung, nur zu empfehlen.
Kompetente & vertrauensvolle Kaufberatung
Guter Kontakt, immer ansprechbar!
Kompetente Beratung und Begleitung im Prozess.
Gerne wieder….
Sehr gute und kompetente Beratung.
Sehr gute und kompetente Beratung.
Die Zusammenarbeit klappt und alles wurde sehr schnell erledigt.