Rendi Bewertungen 122

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasta davvero colpita positivamente dal servizio e dalla cordialità di chi mi ha seguita. Ho acquistato parecchi articoli e qualcuno è arrivato di taglia errata ..beh mi hanno proposto sia i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inizialmente non avevo ben capito come funzionasse ma poi il team è stato molto chiaro e disponibile pronto a risolvere qualsiasi problema.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta del servizio: il servizio clienti funziona molto bene, rispondono in tempi rapidi ad ogni problema. Ho già acquistato diverse volte e gli abiti sono sempre anche più belli rispe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho venduto i capi usati di mia figlia e acquistato su rendi ormai un paio di volte e fin'ora mi sono sempre trovata molto bene. Il fatto di poter rendere i vestiti acquistati da loro è molto comodo.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ottimo servizio!

Un'ottima idea per far vivere più e meglio i capi dei bambini. Ottima assistenza e gentilezza del servizio clienti. Alla prossima!

12. Februar 2026

Antwort von Rendi

Grazie mille per il tu feedback Paola! A presto :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata molto bene,e credo sia…

Mi sono trovata molto bene,e credo sia un'idea geniale quella di dare una seconda vita a capi che rimangono sempre nuovissimi.

12. Februar 2026

Antwort von Rendi

Grazie di cuore Gabriella, ci impegniamo molto per rendere felici i nostri clienti! A presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vestiti di ottima qualità e velocità

Vestiti anche se usati di ottima qualità!
Il servizio clienti è davvero fantastico. Non ho avuto nessun problema. E poi la parte di vendita dei vestiti è velocissima. Altro che Vinted. Davvero consigliato.

27. Februar 2026

Antwort von Rendi

Ciao Andrea, ti ringraziamo di cuore! A presto :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato in questo sito quasi per…

Ho acquistato in questo sito quasi per caso, ma devo dire che mi sono trovata benissimo. L’idea dell’azienda è ridare dignità a ogni indumento, abbandonando lo spreco e aiutando sia l’ambiente che il portafogli. I capi arrivano in perfette condizioni, il servizio clienti è puntuale e veloce come anche gli accrediti in caso di vendita dei propri capi o restituzione di quelli acquistati.
Il catalogo è davvero ampissimo e ci sono abiti per ogni occasione e gusto. Insegniamo ai nostri bimbi, anche tramite queste piccole cose, che ogni oggetto ha un grande valore e aiutiamo l’ambiente! Grazie Rendi <3

21. Februar 2026

Antwort von Rendi

Grazie di cuore Elisabetta! E' sempre un piacere sapere che il nostro duro lavoro viene apprezzato. A presto ❤️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sapere in anticipo brand e composizione…

Sapere in anticipo brand e composizione del prodotto senza dover sempre chiedere in assistenza sarebbe ottimale. Per il resto servizio clienti ottimo e non vorrei trovare brand di fascia bassa a prezzi più elevati di un nuovo della stessa tipologia.

9. Dezember 2025

Antwort von Rendi

Grazie per il tuo feedback Emili, ogni consiglio per noi è importante per poter crescere. Stiamo aggiornando il sito per renderlo sempre più comodo ed efficiente per i nostri clienti e faremo in modo di aggiungere anche questa sezione. A presto :)

Ottimo servizio!

Non posso che dirne bene, vestiti immacolati, ben profumati; molto carini, servizio impeccabile veloce ed efficiente!

11. Februar 2026

Antwort von Rendi

Grazie di cuore Daniela! A presto :)

Molto Soddisfatta

Molto Soddisfatta! Sono molto contenta di aver scoperto questo servizio, ho inviato i vestiti delle mie bambine che non utilizzavo più e ho ricevuto un cashback, che ho utilizzato a mia volta per acquistare vestiti "nuovi", il pacco è arrivato molto velocemente in una busta sigillata e resistente, gli abiti al suo interno perfetti e bellissimi, puliti e stirati. Inoltre il servizio wzp è attivo e le ragazze gentilissime e disponibili, hanno controllato tutto con cura. Sicuramente in primavera farò un altro ordine!

9. Januar 2026

Antwort von Rendi

Ciao Denise, grazie di cuore per il tuo supporto. Cerchiamo sempre di migliorarci e per noi ogni feedback è fondamentale. A presto :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta del servizio e…

Sono molto soddisfatta del servizio e del prodotto acquistato. Ottima opportunità per cercare di diminuire il consumo del fast fashion per i piccoli che cambiano taglie nel giro di 3 settimane.

8. Januar 2026

Antwort von Rendi

Grazie di cuore per il tuo feedback Natalia! :)

Super consigliato

Velocissimi nella gestione degli ordini. Supporto top! Un modo intelligente di gestire l’abbigliamento dei neonati che serve e quello che non serve più
Consigliatissimo

9. Januar 2026

Antwort von Rendi

Ciao Viviana! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione, a presto :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, ho acquistato e venduto capi più volte. I capi sono sempre in ottime condizioni, il servizio è molto rapido ed il personale disponibile e professionale

4. Dezember 2025

Antwort von Rendi

Grazie di cuore Cristina. A presto :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfettamente come in descrizione, capi accuratamente controllati e sistemati per garantire un’ottima esperienza!
Supporto clienti disponibile e professionale per ogni esigenza!
Consiglio di utilizzare la piattaforma d’acquisto aliquo.

22. Dezember 2025

Antwort von Rendi

Ciao Cinzia! Ti ringraziamo davvero di cuore, è sempre un piacere sapere che il nostro lavoro viene apprezzato. A presto :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sito affidabilissimo, servizi clienti attento

Sito affidabilissimo che permette di acquistare vestiti di seconda mano in ottime condizioni e perfettamente igienizzati. Servizio clienti disponile e attento. Spedizioni rapide. Molto consigliato.

10. Dezember 2025

Antwort von Rendi

Grazie di cuore Angela! E' sempre un piacere rendere felici i nostri clienti :)

Un ottima iniziativa

Un ottima iniziativa
Farò un altri acquisti sicuramente

9. Dezember 2025

Ciao Norma!
Grazie di cuore per il tuo feedback. A preso :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, ho acquistato vestiti per tutti e tre i miei bimbi, avevo qualche dubbio per le taglie e invece erano giuste. Capi perfetti, come nuovi, decisamente sopra le mie aspettative! Assistenza pre e post vendita velocissima e cordiale. Buone anche le tempistiche! Rincuora poter dar nuova vita a capi ancora utili e "arricchiti" dalle avventure di altri bimbi! ❤️ Sicuramente farò altri acquisti!

27. November 2025

Antwort von Rendi

Ciao Giulia! Grazie di cuore, il nostro obiettivo è di soddisfare sempre al meglio le richieste di tutti i nostri clienti.
Ti aspettiamo sul nostro sito per altri acquisti.
A presto ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto ,Materiale molto…

Ottimo prodotto ,Materiale molto comodo!
Mio figlio è rimasto molto contento e non vedo l’ora di fare attività motoria ed indossare la maglia personalizzata con il suo nome

6. November 2025

Antwort von Rendi

Ciao Michele, grazie di cuore! Cerchiamo sempre di soddisfare al meglio tutte le richieste dei nostri clienti.
A presto :)

Lo consiglio! Servizio e vestiti 🔝

Ho fatto il mio acquisto su Aliquo e sono super soddisfatta, i vestiti sono quasi nuovi, privi di imperfezioni, scelta comodissima dal divano di casa e sopratutto consegna velocissima! Super consigliati! Non ho ancora utilizzati il servizio di cashback, ma lo farò presto ritenendolo davvero super utili per risparmiare tempo, denaro e fare una scelta ecosostenibile

3. November 2025

Antwort von Rendi

Grazie di cuore Valentina! A presto :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magliette "roblox" e stampa veramente…

Magliette "roblox" e stampa veramente fatta bene. Ne ho prese due. Una s e una xl per me e mia figlia .. mi sono trovata molto bene. Qualità anche nel cotone oltre alla stampa! Consigliato

13. November 2025

Antwort von Rendi

Grazie di cuore Marianna! A presto :)

Consigliatissimo

Cortesia, disponibilità ed eccellenza. Servizio impeccabile. Super consigliato !

12. November 2025

Grazie di cuore! :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr