Rendi Bewertungen 122

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasta davvero colpita positivamente dal servizio e dalla cordialità di chi mi ha seguita. Ho acquistato parecchi articoli e qualcuno è arrivato di taglia errata ..beh mi hanno proposto sia i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inizialmente non avevo ben capito come funzionasse ma poi il team è stato molto chiaro e disponibile pronto a risolvere qualsiasi problema.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta del servizio: il servizio clienti funziona molto bene, rispondono in tempi rapidi ad ogni problema. Ho già acquistato diverse volte e gli abiti sono sempre anche più belli rispe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho venduto i capi usati di mia figlia e acquistato su rendi ormai un paio di volte e fin'ora mi sono sempre trovata molto bene. Il fatto di poter rendere i vestiti acquistati da loro è molto comodo.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Velocissimi

Velocissimi! Ottimo servizio! Vestiti belli, mia figlia li adora

7. Juli 2025

Antwort von Rendi

Che bello! Ci fa molto piacere sentirlo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vestiti arrivati, qualità ottima e davvero sostenibile

30. Juni 2025

Antwort von Rendi

Grazie della recensione, e speriamo piacciano tanto anche ai suoi figli :)

Un'ottima idea!

Utile, pratico, economico. Abbigliamento sempre di ottima qualità e gusto, ampia scelta.

3. Juli 2025

Antwort von Rendi

Siamo sempre contenti quando apprezzate i nostri capi :)

Servizio innovativo

Ti da la possibilità di inviare vestiti che ormai non stanno piu ai bambini e con il credito scegliere tra i vestiti del sito

17. Juni 2025

Antwort von Rendi

Crediamo che i vestiti abbiano sempre una storia in più da raccontare. Per noi anche se usati hanno sempre un valore, che siamo sempre lieti di ripagarvi :)

Molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta, i capi (anche se di seconda mano) sono in ottime condizioni, ed è bello sapere che potrò restituirli quando non mi serviranno più. Un'ottima alternativa all'acquisto tradizionale.

9. Juni 2025

Antwort von Rendi

Aliquo esiste anche per alleviare i genitori da problemi che con un occhio più green si risolverebbero con facilità. Grazie per averci sostenuto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aliquo,il modo migliore di vendere e riacquistare

Ho sia spedito i vestiti di mia figlia,sia acquistato.. veramente un ottima idea,sia per liberarsi di ciò che non si usa più ma soprattutto i vestiti che vendono online sono tenuti benissimo.. hanno tutti un' etichetta speciale con la scritta aliquo,in modo che se ,una volta usati, li rispedite al sito, quell' abito varrà 5 euro di buono.. veramente un ottimo modo di riuso circolare, grazie mille..l unico consiglio è di curare un po' più il sito perché è un po' confusionario ma comunque top, ricomprerò di sicuro anche perché con ogni spedizione vi verrà fatto un buono da spendere sul sito!

22. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Secondo me un servizio geniale e di…

Secondo me un servizio geniale e di qualità. Un brevissimo questionario che ti consente di vendere capi usati anche in grande qualtità senza perdere tempo a fotografare ed elencare le singole caratteristiche di ogni capo, di comprarne altri in perfette condizioni (alcuni pari al nuovo o addirittura nuovi con il cartellino) a prezzi competitivi. Inoltre, il che non guasta un servizio clienti eccellente, con alti standard nell'invio dei capi usati. E ancora geniale il recupero di cashback di 30% per ogni capo Aliquo rispedito a fine utilizzo. Veramente un ottimo servizio in tutte le sue parti!!

15. Mai 2025

Cambio stagione con Aliquo

Come sempre al cambio stagione i ragazzi di Aliquo mi risolvono il problema di dove mettere i vestiti che le bambine non usano più, e di riempire il guardaroba con abiti di stagione, come piacciono a noi, al giusto prezzo, con un occhio all'ambiente!

15. Mai 2025

Ottima alternativa ai Mercati dell'Usato

Ho visto la pubblicità di Aliquo su IG e mi ha incuriosito il loro sistema a tal punto da volerne sapere di più. Ho spedito loro molti vestiti e mi è stata subito accreditata una somma di cash back. Ho anche acquistato qualche vestito dal sito e devo dire che la qualità è ottima. Sicuramente lo consiglio.

7. Mai 2025

Bella scoperta!

I capi che ho acquistato sono in perfetto stato, come nuovi. L'etichetta Aliquo è quasi invisibile e posta in modo così attento da apparire come parte del capo stesso e non un'aggiunta. Ottimo anche il servizio di vendita dell'usato e di valutazione in cashback.

10. April 2025

Antwort von Rendi

Ti ringraziamo moltissimo e siamo davvero contenti che i prodotti siano piaciuti :)

A presto!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Non mi piace quell' etichetta a vista

Non mi piace quell' etichetta a vista. I bambini possono essere bullizzati perché indossano abiti usati. Magari metterla all'interno

15. April 2025

Antwort von Rendi

Grazie del feedback Laura, il tema della riconoscibilità del capo Aliquo per noi è importante, sia per i prodotti usati che nuovi che vendiamo :)

L'etichetta ha diversi valori e siamo sicuri che diventerà un vanto utilizzare vestiti che non hanno avuto un impatto ambientale sostanziale, piuttosto che un prodotto nuovo che viene indossato solo poche volte.

Facciamo in ogni caso tesoro delle tue parole, grazie!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Davvero una bella scoperta! Ho acquistato dei capi estivi per la mia bambina sono davvero belli e n ottime condizioni
Lo consiglio davvero!

31. März 2025

Grazie mille Sara!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aliquo: il modo smart per vestire bimbi e bimbe con il second hand

Aliquo è la soluzione ideale per chi vuole gestire l'armadio dei propri bimbi/e in modo responsabile con il second hand. Il servizio funziona benissimo: ho venduto gli abiti buoni che non vanno più bene come taglia, ho ricevuto un cashback che ho usato per acquistare altri vestiti sul loro sito. Tutto è stato gestito con precisione e rapidità. Più acquisti e maggiore è la convenienza, secondo me. Ci sono davvero molto articoli tra cui scegliere, con il vantaggio, rispetto ad altre piattaforme, di avere tutto da un unico rivenditore e con un'unica spedizione. Io consiglio di provarlo sia a chi già acquista second hand, sia a chi lo vuole cominciare a fare.

14. März 2025

Grazie Maria Luisa! La tua opinione conta tanto per noi 🧡♻️

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

L’esperienza è positiva

L’esperienza è positiva.
Alcuni capi dovrebbero essere meglio descritti così da capire marca e composizione.

14. März 2025

Grazie per il feedback Simona! Cercheremo di migliorare 🧡♻️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr