ReMarkt.fr Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait, je ne connaissais pas ce site parce que j'achète rarement du reconditionné... mais là, au déballage du colis j'ai été très étonné, d'une il était emballé de façon judicieuse pour que l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site bien fourni en reconditionnements de toutes marques. J’ai apprécié de pouvoir choisir à partir d’un modèle proposé, des adaptations personnelles en capacité mémoire et installation de Microsoft o... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai essayé de rentrer en contact avec eux pour connaître des fera les concernant l'expédition de mon appareil, impossible. Heureusement pour moi, l'envoi a été assez rapide et soigné. Il s'agit... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Téléphone annoncé en Grade A (parfait état) mais reçu avec un écran poncé, couvert de rayures profondes, vendu pourtant au prix fort. Ordinateur affiché en clavier AZERTY, mais livré en QWERTY. Fra... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Second-Hand-Computer

Vom Unternehmen geschrieben

En 2016, Remarkt BV a subi une réorganisation. À partir de 2018, nous sommes une entreprise jeune et dynamique qui se concentre sur plus que simplement être une organisation rentable. Avant tout, notre objectif est de fournir un produit de qualité à nos clients à un prix attractif. Nous y parvenons en établissant les protocoles appropriés pour inspecter minutieusement les produits de la réception à la livraison au client. De plus, en tant qu'entreprise jeune et dynamique, nous considérons qu'il est crucial d'offrir des opportunités aux jeunes ayant moins de perspectives sur le marché du travail. En conséquence, plusieurs jeunes ont réussi à intégrer le marché du travail. Ce que nous offrons : Ordinateurs portables/ iPads/ PC/ moniteurs et pièces reconditionnés Plus grand assortiment de moniteurs reconditionnés aux Pays-Bas Garantie de remboursement de 14 jours Garantie de 3 mois Remises sur volume Bon rapport qualité-prix Expéditions internationales Disponible pour la vente au détail et en gros

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

1ere commande bof, 2 ème commande encore pire

1er essais avec des ordinateurs portables, annoncés Azerty réceptionné avec des autocollants collés de travers pour faire du Qwerty. Je me suis dit avec de la ram je ne prends pas trop de risques, je commande 4 barrettes de DDR4 2666 je reçois 4 barrettes différentes et de fréquences différentes, jetés dans un sac bulle immense dans lequels elles se baladent. Ce site est tout sauf sérieux, à fuir! Je ne leur écris même pas, la première fois ils n'ont même pas répondu.

17. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Téléphone annoncé en Grade A (parfait…

Ordinateur affiché en clavier AZERTY, mais livré en QWERTY.
Franchement, peut-être un site adapté pour papy et mamie, mais certainement pas pour des professionnels.
SAV inexistant : de nombreux e-mails envoyés, aucune réponse.

23. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très déçu par le manque de…

Je suis très déçu par le manque de professionnalisme c'est a dire de fournir un chargeur qui correspond pas a l'ordinateur acheté ! L'ordinateur ne fonctionnait pas impossible de charger un nouvel achat du matériel d'origine est une dépense qui pèse que j'aurais voulu éviter.

7. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le PC est bien fonctionnelle

Le PC est bien fonctionnelle, les délais très corrects , l'emballage sérieux.
Seule petite remarque le boitier était griffé et il ne se fermait pas bien au niveau de la trappe latérale.
pas tout à fait en concordance avec l'état annoncé sur le site.
Pas si grave dans mon cas , j'ai récupéré mon ancien boitier.

16. Juli 2025

À fuir

À fuir. Nous avons passé commande pour un ordinateur, que nous devions recevoir dans un excellent état. Nous avons reçu un ordinateur complètement détérioré avec des grosses traces d’usure, même pas à refermer correctement et avec des étiquettes en guise de lettres sur les touches. Nous avons demandé à effectuer un retour, mais aucun Service Client n’a été disponible pour nous répondre. Nous avons dû nous-mêmes payer le retour pour cet ordinateur avec UPS, pour plus de 20 €. Je ne recommande pas du tout cette entreprise.

14. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

trop surpris de la qualité de…

trop surpris de la qualité de l'ordinateur portable qualité prix incroyable et qui bat toute concurrence sur le marché français je recommande vivement.
je vais passer une grande commande pour mon lieu de travail prochainement avec des yeux fermés.

13. Juni 2025

SAV impeccable

SAV impeccable. Un petit incident sur la livraison initiale a été parfaitement corrigé, gratuitement et sans délai.
Très satisfait.

22. Mai 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Qualité et commande décevante !

J'ai commandé un pack de double écrans 24 pouces + clavier AZERTY + souris + ordinateur Dell Latitude en avril 2025. J'ai reçu un écran cassé, un fil d'alimentation électrique du second écran manquant, un clavier QWERTY sur les touches mais AZERTY quand on tape dessus, l'ordinateur est lent à la saisie malgré 16GB de ram, il s'éteint inopinément tout seul et ne peut pas fonctionner sans le secteur, ça fait beaucoup pour une seule commande !!!!! Je suis tellement désespéré après quand même 498€ payés et quand bien même il s'agit de reconditionné ! Je n'ai réclamé que l'écran cassé et le câble manquant et n'ai toujours rien reçu après plus de 10 jours...je vous déconseille vivement de commander, utilisez votre argent ailleurs ! Quelle perte de temps et déception

29. April 2025

Commande jamais expédiée

Commande effectuée le 19/04/2025. Aujourd'hui le 12/05/2025, toujours pas de nouvelles de l'expédition alors qu'elle était assurée d'être faite dans la journée.
Quel temps perdu! Site pas fiable.

19. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu : très mauvaise description

Ordinateur gris alors qu'il était noir sur les illustrations.
Surface dégradée à gauche du touchpad alors qu'il était indiqué "visiblement utilisé".
Clavier azerty avec des autocollants : clavier qwerty transformé : vraiment moche.
L'ensemble est très décevant : à fuir !!!

10. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison très rapide et soignée

Livraison très rapide et soignée.
Le PC aurait pu être indiqué en très bon état car vraiment peu de traces d’usure.
Il sera parfait pour ce que j’ai à faire : utilisation pack office pour recherche d’emploi.
Je n’ai plus qu’à installer Microsoft office 365 (non installé), et tout sera parfait

19. April 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai commander un ordinateur portable…

J'ai commander un ordinateur portable dell 7490 16 GO avec clavier azerty français je l'ai bien reçu dans un délais raisonnable, la chose qui allais pas c'est qu'il ne marchait pas , j'ai demander de l'aide au service technique qui mon bien donner les démarche à suivre pour me dépanner seul heureusement que je bricole l'informatique il c'est avérer qu'il y avait une barrette mémoire défectueuse du coup il m'on renvoyer une autre barrette en remplacement qui était aussi défectueuse j'ai donc demander le remboursement donc d'une barrette mémoire ce qui a été fait . de plus le clavier de l'ordi était un qwerty américain qui a été transformer avec des lettres autocollantes en azerty ce que je ne m'attendais pas du tout de plus les lettres autocollantes cachaient le retro éclairage j'ai du rachetait un clavier français azerty et changer mon clavier . En conclusion je pense que le service technique devrait contrôler mieux les ordinateurs qu'ils envoient au moins les essayer voir si ils fonctionnent avant l'envoie . J'e mets quand même 3 Etoiles car vu la configuration des ordinateurs le prix reste très intéressant.

11. März 2025

Très déçu !

Très déçu !

J’ai acheté un PC chez eux et il présentait un problème d’écran qui s’éteint et devient noir de manière intermittente. Après l’avoir retourné pour réparation, j’ai eu la mauvaise surprise de constater que le problème était toujours présent !

Non seulement l’appareil reste inutilisable, mais j’ai aussi perdu du temps et de l’argent en frais d’expédition. Malgré ma confiance en leur service, je me retrouve avec un produit défectueux et aucune vraie solution proposée.

J'ai retourné le pc la deuxième fois et j'ai demandé un remboursement intégral et pour le moment j'en ai reçu ni un remboursement ni l'ordinateur, je l'ai relancé par mail ils répondent pas. j'ai fait une demande auprès les autorités des consommateurs et j'attends leurs réponse. je déconseille fortement cette entreprise.

❌ Mauvaise expérience

4. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr