Regus - Lima, Lima Central Tower Bewertungen 3

3.9

254 El Derby Avenue, 25th Floor, 15023 Lima, PE

1. Business Center
  2. Vermietung von Konferenz- und Besprechungsräumen

Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

• 254 El Derby Avenue, 25th Floor, 15023, Lima, Peru

• 16429295

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

REGUS: Alternativa para uso eficiente del espacio.

REGUS ofrece distintas alternativas que permiten un uso eficiente del espacio. Tengo oficina en tanto realmente la necesito.
Además, el equipo de apoyo es muy colaborador y responde rápidamente a los requerimientos.

26. Mai 2026
Regus - Lima, Lima Central Tower-Logo

Antwort von Regus - Lima, Lima Central Tower

Hola Miguel, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que valoras la flexibilidad de nuestras soluciones y que puedes utilizar el espacio de la manera que mejor se adapta a tus necesidades. También agradecemos tus comentarios sobre el equipo, y nos encanta saber que su apoyo y rapidez han contribuido a una experiencia positiva.

Experiencia positiva en Regus

Quisiera comentar que el trato es agradable, el personal es atento y en general existe un buen ambiente, no uno tenso. Sin embargo, considero que sería importante mejorar la apariencia del centro, ya que ver alfombras viejas y sucias no proyecta una buena imagen de la marca.
Lo que sí considero urgente es contar con una buena velocidad de internet. Conozco clientes que me he encontrado en otros centros de marcas competidoras y me han comentado que tuvieron que retirarse de Regus debido a problemas con la conexión.
En mi caso, tuve que cambiarme de oficina hacia la parte delantera para mejorar la señal; sin embargo, ahora parece que esa zona está tan copada que la velocidad ha bajado considerablemente.

8. August 2025

Cero facilidades a un cambio de servicio

Cuando inicie la contratación del servicio todo fue bien, luego cuando quise hacer un cambio del servicio no me lo permitieron, luego como ya no iba a continuar avise al dia 1 que me iba y por 1 dia tuve que pagar un mes mas sin utilizar el servicio.
Me hubiera gustado migrar a un serivicio mas economico para mantener con uds el contrato pero no me dieron opcion mas que cancelar.
No es flexible ni amigable para estos casos la plataforma y las personas que atienden me indicaron que no habia forma de cambiar esto y dar alguna facilidad al cliente.
No tengo una buena experiencia, cero servicio al cliente por la plataforma y los de Lima con las manos atadas por eso mismo. esa es mi impresion.

4. Juni 2024
Regus - Lima, Lima Central Tower-Logo

Antwort von Regus - Lima, Lima Central Tower

Hola Maribel,
Siento mucho tu decepción.
Entiendo que estabas dispuesta a reducir tus necesidades, pero ya estabas comprometida con tu acuerdo mensual que seguía activo. Una vez finalizado el contrato, disponías de total flexibilidad para redimensionar tus necesidades de productos.
De acuerdo con la notificación que nos ha facilitado, la fecha de finalización de su acuerdo era el 31 de mayo de 2024 y los servicios se seguían prestando hasta ese momento.
El equipo de su centro se lo ha explicado y un miembro de mi equipo también se ha puesto en contacto con usted para aclarar la situación.
Saludos cordiales,
Lorraine Brule
Servicio global de atención al cliente de Regus