Registro delle Opposizioni Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una banda di scappati di casa pagati con soldi pubblici ai quali non affiderei neanche il mio cane per portarlo a pisciare

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima, soldi pubblici buttati via. Numero di chiamate inaccettabili nonostante i ripetuti rinnovi. Dovrebbero essere aboliti, se voglio informazioni le cerco io. É una violazione notevole di privacy... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Completamente inutile, ridicolo. Fatto due aggiornamenti al registro ma le telefonate continuano ad arrivare non una ma più volte di seguito. Questa è incompetenza. Comunque in generale le compagnie... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Telekommunikationsanbieter
  2. Mobilfunknetzbetreiber
  3. Telefon- und Internetdienst
  4. Anrufbeantwortungsdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Presentazione del servizio che consente al cittadino di non ricevere più telefonate a carattere commerciale al proprio numero di casa.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La politica aiuta i truffatori

Nonostante abbia compilato il modulo continuo a ricevere chiamate da numeri esteri e alcuni italiani, tutti numeri finti che comunque operano in quelle zone grigie di una legge scritta da schifo dai politici. La verità é che se i politici per primi utilizzano profili fake per i loro comodi é ovvio che possa chiunque in qualunque ambito

11. Februar 2026

Totalmente inutile

Totalmente inutile. Oltre a non bloccare le telefonate inopportune, per segnalare le stesse bisognerebbe avere una memoria spettacolare. La perdita di tempo è notevole.
Per non dire poi della grande stupidata della richiesta di rinnovo trimestrale.
Che grande presa per i fondelli

6. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Meno male che non mi sono iscritto a…

Meno male che non mi sono iscritto a questa discarica. Ma c'è un altro problema che mi preoccupa: quanto è corrotto questo Stato. Si spendono soldi in sistemi di protezione contro le attività illegali dei call center, e le forze dell'ordine non fanno nulla per contrastarle

5. Februar 2026

Registro delle perculazioni

Prima di iscrivermi, ricevevo in media, una decina di telefonate spam al giorno....Ora che mi sono iscritto, ne ricevo in media 20 al giorno..
Molto probabilmente è un servizio che si vende i nostri numeri.
Lo chiamerei registro delle perculazioni

5. Februar 2026

Zero stelle

Non è possibile dare 0 stelle ed è quello che meriterebbe questo fantomatico Registro delle Opposizioni. Assolutamente inutile, anche perché saresti costretto a rinnovare l'iscrizione ogni 15gg per vedere limitato il numero delle chiamate spam, anzi ultimamente non spariscono neache in questo lasso di tempo. Pessimo servizio per giunta pagato anche con i miei soldi.

29. Januar 2026

Totalmente inutile

Totalmente inutile. Solita fuffa all’italiana. Nonostante sia iscritto e ad ogni rinnovo spero in meglio, continuo a ricevere dalle 2 alle 6 chiamate al giorno. Numeri italiani che si spacciano per operatori fasulli di energia.

22. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

REGISTRO OPPOSIZIONI ? VERGOGNA!!!

Dopo 10 gg di stolkeraggio da parte di persone che chiamano per Enel , mi sono iscritta , dietro consiglio del servizio clienti ENEL 140 , al registro delle opposizioni NON SERVE A NULLA
Continuano a martellare imperterriti!!

17. Januar 2026

Completamente inutile

Comunque in generale le compagnie (acqua, luce, gas, telefonia) vendono i nostri numeri o qualcuno all'interno, chi ci lavora.

16. Januar 2026

Inutili ed inefficienti

Una stella, perché di meno non si può… chiamano tutti indistintamente. In più, se si fa qualche segnalazione non si ha alcun riscontro. E la cosa peggiore è che queste persone che dovrebbero tutelarmi da chiamate indesiderate vengono pagate con i miei soldi… no comment, uno degli istituti più vergognosi…

15. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

...peccato non si possa dare di…

...peccato non si possa dare di meno.....questa è l'ennesima presa per i fondelli di un governo dedito a tutto tranne che alla semplificazione ed ai cittadini.
A parte TUTTI gli ostracismi mascherati da regole che infestano questo sito - fatte apposta per scoraggiare anche i più duri - la inutilità di questo RdO è palese. Vorrei tanto che" le Jene" indagassero su chi è il mandante e chi ha ricevuto fondi- e quanti - per una simile fregatura.

17. Dezember 2025

È IL REGISTRO DELLE OPPOSIZIONI STESSO CHE PASSA IL NUMERO AI CALL CENTER

Io e i miei amici abbiamo fatto un esperimento. Abbiamo rinnovato premendo il tasto 1 il registro delle opposizioni. Da quel momento sono riprese le chiamate e ci siamo resi conto che ciò che affermano in molti è vero: il registro delle opposizioni passa il numero ai call center; dal momento del rinnovo ci arrivano dalle 5 o 10 chiamate al giorno. O sono truffatori che si spacciano per Hera o Enel o addirittura come oggi chiamate dalla Svezia per investimenti in bitcoin. È una roba assurda ma non può esserci altra spiegazione plausibile se non quella che sia lo stesso REGISTRO DELLE OPPOSIZIONI A DIVULGARE IL PROPRIO NUMERO AI CALL CENTER.

9. Dezember 2025

Dalla padella alla brace

Funziona cosi: ci si iscrive al Registro delle opposizioni, il registro passa il nostro numero ai call center che hanno ben 15 giorni per attivare l'esclusione, avendo quindi ben due settimane per tempestare di telefonate il malcapitato, sapendo per certo che si tratta di un numero vero. Poi magari, passano il numero a call center 'ombra' che continuano il lavoro sotto traccia... Personalmente, dopo aver iscritto il mio numero al registro (minuscolo), sono passato da due o tre chiamate fake alla settimana a tre o quattro al giorno!

5. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr