refectory.fr Bewertungen

2'059
TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après une rupture produit, Refectory m'a proposé un nouveau plat. Malheureusement, ne pouvant pas le consommer pour des raisons personnelles, Refectory a accepté le nouveau plat que je leur ai proposé... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les recettes et les proportions sont parfaites. Les commentaires sont prisent en compte et corrigé rapidement. Très belle découverte. Il ne manque plus qu'une livraison en point de retrait et c'est l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un large éventail de choix renouvelé régulièrement, des portions généreuses et de qualités, des petites attentions quotidienne ainsi que des livraisons toujours ponctuelles et emballage soigné... Tout... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super entreprise qui est très commerçante, au moindre petit souci, ils ont toujours une attention pour le client. Les plats sont diversifiés et il y en a pour tous les goûts.

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Lieferservice

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

(2'059)

475 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plats équilibrés et diversifiés…

Plats équilibrés et diversifiés proposés chaque jour. Merci pour votre sérieux et professionnalisme. Cdlt

11. März 2026

Merci à vous Sandrine !
Pour votre confiance et ce beau retour d'expérience, on a hâte de vous régaler avec les nouveautés qui arrivent bientôt sur le site !

Plats savoureux

Le repas proposés sont variés et de très bonne qualité

Hello Fabien,
On est ravi de vous régaler au quotidien, votre confiance nous est précieuse !
A bientôt pour une nouvelle régalade !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

où est passé le dessert offert ce jour…

où est passé le dessert offert ce jour pour un menu complet commandé ? Le fromage blanc granola et miel n'a pas été joint à la commande .

Hello !
Vous semblez avoir rencontré un petit loupé avec notre bon plan du jour ?
On vous invite à contacter notre service relation client :
- par email sur hello@refectory.fr
- par chat, whatsapp ou messenger via la bulle d'aide
Alexis, Pauline ou encore Estelle vous y attendent pour échanger avec vous sur la situation !

Réactivité du service client

Grand choix de produits de qualité, mise à jour hebdo des menus, communication sur la livraison, service client facilement joignable et très réactif.

Antwort von refectory.fr

Un immense merci caroline pour votre avis qui souligne si bien l'engagement quotidien de nos équipes 😊
On se dit à très vite pour vous régaler de nos nouvelles recettes printanières !

Efficace et facile

Efficace et facile

5. März 2026

Antwort von refectory.fr

Hello, merci pour vos étoiles, on est certain que la carte de printemps qui arrive décrochera la 5ème étoile !

c'est (très) bon et pratique

c'est (très) bon et pratique

5. März 2026

Hello !
Merci beaucoup pour votre avis, comptez sur nous pour décrocher la quatrième étoile ! On est certain que la carte de printemps vous fera revenir l'ajouter 😋

Tip top compote !

Très bonne option quand on se retrouve sans repas pour le midi au travail ! Je trouve dommage qu'il n'y ait jamais d'option végétarienne dans la catégorie "healthy", j'ai du mal à trouver des plats végés avec un bon ration lipide/protéine/glucide mais j'avoue que de temps en temps il faut savoir se faire plaisir aussi ^^
Sinon le SAV est super réactif et très sympa, c'est top !

Hello Pauline !
Un grand merci pour votre avis au top, on prend bonne note de votre remarque et on est certain que la carte de printemps qui arrive bientôt sur le site va vous régaler ! plus de 50% des recettes sont végétariennes on a hâte de vous faire découvrir tout ça 🌷

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Reclamtion sur un’plat qui a fini à la poubelle

Reclamtion sur un’plat sue j’ai pas pu manger car il avait un gros problème on aurait dit du liquide vaisselle inmangeable. Première fois que je fais une réclamation produit j’aurais aimé avoir gain de cause. Pour l’instant rien. Déçu du service client

3. März 2026

Bonjour Murielle,
Nous sommes navrés de cette situation avec votre plat. Nous constatons que notre agent de relation client Richard vous a bien dédommagé pour cette mésaventure. Peut être que sa réponse s'est glissée dans vos spams ?
Nous restons à votre écoute en cas de besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous.
On vous espère au rendez-vous pour découvrir notre nouvelle carte printanière qui arrive très bientôt sur le site 🌷

bon rapport qualité /prix

Bon rapport qualité/ prix.
Quantité très suffisante

3. März 2026

Antwort von refectory.fr

Un grand merci pour votre retour, à très bientôt pour une nouvelle régalade !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des plats formidablement bons et une…

Des plats formidablement bons et une équipe merveilleusement sympa !!!

Antwort von refectory.fr

Et des clients adorablement bienveillants ! Un immense merci Odile pour ces belles étoiles et vos fantastiques mots !
On se retrouve très vite pour la carte de printemps 🌷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

pas trop cher, pratique, et bon

site super bien fait, livraison toujours au top dans l'entreprise
prix attractifs et certains plats sont vraiment savoureux et bien assaisonnés

Antwort von refectory.fr

Un grand merci Matthieu pour ce bel avis ! On se retrouve très vite avec pleins de nouveautés à la carte !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Manque de variété

Hello Alexandre !
Charline et ses équipes de création culinaire façonnent chaque jour notre carte variée et gourmande en prenant soin de proposer de quoi régaler toute la diversité de palais de nos clients.
Notre carte de printemps va bientôt faire son arrivée sur le site et on est certain qu'elle saura vous séduire, on vous espère au rendez-vous pour découvrir ces nouvelles pépites !

Merci Refectory ! ;-)

Refectory, c'est l'assurance de trouver un plat qui vous comblera pour votre déjeuner et un dessert très sympa pour finir sur une note sucrée :-) Le tout livré avec soin et ponctualité (et parfois même avec quelques petites attentions qui font toujours plaisir). Refectory, c'est aussi un service client réactif et efficace qui écoute et respecte le client.
Refectory, c'est tout ça et c'est pour ça qu'aujourd'hui, presque toute l'entreprise commande là-bas !
Merci à toute la team et à très vite ;-)

25. Februar 2026

Antwort von refectory.fr

Votre avis Stéfanie est comme l'une de nos délicieuses recettes. Savoureux, gourmand, généreux, un vrai régal pour l'ensemble de nos équipes, on vous remercie de nous l'avoir mijoté avec tant de bienveillance !
Votre fidélité nous est précieuse et on a hâte que vous puissiez déguster nos recettes printanières 🌷

Les recettes sont savoureuses

Les recettes sont savoureuses, variées et en bonne quantité. Le service livraison est top. Merci à vous.

26. Februar 2026

Antwort von refectory.fr

Un grand merci Julien pour votre avis aussi savoureux que nos p'tits plats ! A très bientôt pour découvrir notre carte de printemps 🌷

Au top

Super service, des produits sains, savoureux, un SAV de qualité

24. Februar 2026

Antwort von refectory.fr

C'est vous qui êtes au top guillaume, on vous remercie pour ce bel avis ! On se retrouve très vite !

Une bonne cantine

Les recettes sont de qualité. Les quantités correspondent à mon appétit. Le prix est correcte.
Petite réserve, les féculents sont très présents. les recettes gagneraient à développer les accompagnements avec des légumes.

23. Februar 2026

Hello !
Un grand merci pour votre retour complet et sincère, on prend bonne note de vos suggestions et vous pouvez compter sur Charline et ses équipes de création culinaire pour vous surprendre avec notre carte de printemps qui arrive bientôt.
Un vent de fraîcheur arrive très vite chez Refectory 🪴

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pratique et pas trop cher

17. Februar 2026

Antwort von refectory.fr

On vous remercie d'avoir pris le temps de nous offrir ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle régalade !

Pratique et bon !

19. Februar 2026

Antwort von refectory.fr

Hello Nathalie, un grand merci pour votre fidélité et ce bel avis. On a hâte de vous dévoiler notre carte de printemps 🌷

plats copieux et excellents

les plats sont copieux et très bon.
Pour les personnes allergiques, tout est bien signalé, si le plat est relevé également.
La livraison est rapide le livreur très sympa.
Très bonne organisation et surtout les plats sont excellents!

18. Februar 2026

Antwort von refectory.fr

Fany, votre avis est un régal pour les yeux et les oreilles de nos équipes ! On vous remercie de ce retour complet et sincère ! On se dit à très vite pour découvrir nos nouveautés 😋

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plats et livraisons parfaits.

16. Februar 2026

Antwort von refectory.fr

C'est votre avis qui est parfait 😍 on vous remercie sincèrement pour votre confiance, comptez sur nous pour continuer de ravir vos papilles !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr