Après une rupture produit, Refectory m'a proposé un nouveau plat. Malheureusement, ne pouvant pas le consommer pour des raisons personnelles, Refectory a accepté le nouveau plat que je leur ai proposé... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Super entreprise qui est très commerçante, au moindre petit souci, ils ont toujours une attention pour le client. Les plats sont diversifiés et il y en a pour tous les goûts.
Unternehmen hat geantwortet
Ca nous change des plats de la cantine qui parfois ne faisait pas envie. Tout fait envie sur refectory. Le fait de pouvoir commander le jour même avant 10h30 est super. le fait d'être livré sur pla... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'adore ce service ! Plus de prise de tête pour préparer "sa gamelle" le matin ou de devoir courir le midi pour acheter à manger. Je suis livrée directement au travail et le choix des plats est assez... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.
Kontaktinformationen
72 chemin de la campagnerie, 59700, marcq en baroeul, Frankreich
- hello@refectory.fr
- refectory.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
TRES CHER pour des plats
TRES CHER pour des plats
mais faut bien manger

Antwort von refectory.fr
Le service client est hyper réactif et…
Le service client est hyper réactif et compréhensif. Ils sont vraiment sympas :)

Antwort von refectory.fr
Repas très bons et à bon prix
Repas très bons et à bon prix ! La qualité est de mise.
Je commande quasi tous les jours de la semaine.
Je remercie Richard du service client qui est très agréable et professionnel !

10/10
Service impeccables, les repas sont conformes aux images et savoureux. Je recommande.

Antwort von refectory.fr
Ravie de ce Service Client « humain »
J’ai eu une réponse rapide et claire, pleine d’empathie ; me montrant ainsi la bienveillance générale de Refectory.
Bonne continuation !

Erreur Livraison de repas
J'ai juste passer commande comme d'habitude sans me soucier que le repas sera livré à ACTEMIUM OULLINS. Suite à cette remarque l'entreprise a été réactive et ma commande a été annulée et je n'ai pas été prélevé

Antwort von refectory.fr
Refectory offre des repas de qualité
Refectory offre des repas de qualité, avec une variété de choix appréciable. Cependant, mon bémol est que cette variété ne s'applique pas assez sur les produits sans lactose et non laitier. Je mets quand même 5 étoiles parce que c'est bon.

Très bon plat préparé
Très bonne solution pour les repas au travail. Les plats sont de qualité et très variés. La quantité est raisonnable (environ 420 g par plat) et le ratio viande/accompagnement est également très bien équilibré. On n’a pas juste un morceau de viande avec 350 g de riz et 50 g de sauce : les portions sont logiques.

Antwort von refectory.fr
Plat pas terrible au vu du prix
Plat pas terrible au vu du prix, quantité faible...

Retour d'expérience
De très bons plats, avec beaucoup de saveurs.
Un service de livraisons au top.

QUALITE
Un large choix de plats, variés, assez copieux et cuisinés comme à la maison: sans trop de sauce, de gras pour cacher le gout.

Antwort von refectory.fr
J'étais jusqu'à présent pleinement…
J'étais jusqu'à présent pleinement satisfait mais je constate une baisse qualitative ces dernières semaines alors que je commande tous les jours lorsque je travaille.

Antwort von refectory.fr
Des plats de très bonne qualité et un…
Des plats de très bonne qualité et un SAV au top quand il y a un soucis avec la commande, ce qui n'arrive que très rarement.

Toujours livré à l'heure
Toujours livré à l'heure, et avec une notif dans l'appli en prime ! Les plats sont très bons, et les informations nutritionnelles disponibles pour la quasi totalité.
Bye bye Class Croute et bonjour Refectory :)

Antwort von refectory.fr
Excellent traiteur qui nous livre au…
Excellent traiteur qui nous livre au travail tous les jours. Les plats sont de qualité et la quantité est au rendez-vous. Le prix est très compétitif. Merci Refectory.fr

à diversifier
bonjour
livraison parfaite
par contre dommage pour les salades le mélange de pâtes et salade verte c'est pas top
trop de poulet, de pâtes et de riz dans la composition des plats

De bons petits plats
De bons petits plats, généreux et gourmands. Toujours contente de commander sur ce site

Qualité
Qualité, service de livraison
Parfois beaucoup de "victime de son succès"
Pourrait proposer plusieurs tailles de plats pour les appétits différents

repas original et savoureux
repas original et savoureux, un vrai plaisir du début à la fin.

Antwort von refectory.fr
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.