Après une rupture produit, Refectory m'a proposé un nouveau plat. Malheureusement, ne pouvant pas le consommer pour des raisons personnelles, Refectory a accepté le nouveau plat que je leur ai proposé... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Les recettes et les proportions sont parfaites. Les commentaires sont prisent en compte et corrigé rapidement. Très belle découverte. Il ne manque plus qu'une livraison en point de retrait et c'est l... Mehr ansehen
Un large éventail de choix renouvelé régulièrement, des portions généreuses et de qualités, des petites attentions quotidienne ainsi que des livraisons toujours ponctuelles et emballage soigné... Tout... Mehr ansehen
Super entreprise qui est très commerçante, au moindre petit souci, ils ont toujours une attention pour le client. Les plats sont diversifiés et il y en a pour tous les goûts.
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez Refectory, on a l’âme d’un restaurateur, ça veut dire qu’on est passionné par la bouffe et qu’on aime les bons produits. Tout simplement car ce sont eux qui font la réussite d’une recette. On prend donc le temps de les choisir avec soin, pour que le goût et la qualité soient toujours au rendez-vous, et si en plus, on peut alléger dame-nature au passage : c’est le jackpot.
Kontaktinformationen
72 chemin de la campagnerie, 59700, marcq en baroeul, Frankreich
- hello@refectory.fr
- refectory.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Au top ! très bon !
Je commande tous les jours et c'est vraiment top ! le personnel est au top , les plats sont très bon, c'est géré avec serieux. Ils sont toujours à l'heure (sauf cas exceptionnel). Je recommande vivement.

Antwort von refectory.fr
agréablement surpris par la qualité de…
agréablement surpris par la qualité de la cuisine. bravo

Un grand choix de plats
Un grand choix de plats, des changements réguliers... mais attention à commander tôt !

Antwort von refectory.fr
C'est super pratique et rapide.

Response rapide
Un soucis lié à la quantité, le nécessaire a été fait dans les minutes qui ont suivi

Antwort von refectory.fr
Réfectory, la pause déjeuner plaisir
Mon saumon, épinards à l'ail et écrasé de pommes de terre était excellent.
Le livreur trés sympathique et ponctuel.
La pause repas se transforme en pause plaisir grâce à Refectory.

Très bonne recette
Très bonne recette, avec de bon produit et de la diversité.

¡Excelente sazón!
Excellent service et comme on dit au Mexique: "excelente sazón" !!

Antwort von refectory.fr
Déçu par la qualité et la fraîcheur des plats
J’ai commandé via ce site qui permet aux entreprises de commander des plats auprès de différents traiteurs, livrés directement à l’accueil du lieu de travail. Le concept est intéressant, mais mon expérience a été très décevante.
J’ai choisi un mafé poulet. Dès l’ouverture, j’ai été surpris par la portion très petite. La qualité des produits laissait clairement à désirer : le riz était sec, avec l’impression qu’il datait de plusieurs jours, et le poulet semblait mal cuit, avec une texture et une couleur peu appétissantes, au point qu’il était difficile de savoir de quelle partie du poulet il s’agissait.
Concernant la sauce, c’était encore plus décevant. Elle ressemblait davantage à des cacahuètes simplement versées sur le poulet, sans réelle préparation, sans assaisonnement ni cuisson travaillée. Le résultat était totalement déséquilibré et immangeable.
Habitué à ce type de plat, j’ai trouvé le rendu très loin d’un mafé, tant au niveau du goût que de la fraîcheur.
Je pense que le site devrait mieux contrôler la qualité et le sérieux des traiteurs partenaires. À titre personnel, je conseillerais de rester sur des plats très simples, car les plats plus élaborés ne semblent pas maîtrisés.

Très bonne cuisine
Très bonne cuisine, livraison à l'heure prévue et tarifs très raisonables

Moins de choix
Il y a de moins en moins de choix. Parfois il n'y a même plus de plat de poisson de proposer

Antwort von refectory.fr
Je suis cliente de Refectory depuis 4…
Je suis cliente de Refectory depuis 4 ans .. c'est déjà un gros indice sur la qualité des produits et services.
Les plats sont bons, la livraison et le service clients sont au top.
De plus l'expérience sur le site est super fluide et l'intégration de la carte edenred simplifie la vie.

Antwort von refectory.fr
excellente qualité des plats et service…
excellente qualité des plats et service de livraison au top. Les plats sont délicieux. je recommande absolument.

c'est vairié
c'est vairié, mais plus de plat hallal dommage.

Antwort von refectory.fr
On mange bien pour des tarifs…
On mange bien pour des tarifs abordables.
Si jamais vous avez un problème le service client est ultra réactif.

Très bons repas
Très bons repas, excellent service et excellent service clients.

Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité, bien dosés

Antwort von refectory.fr
Correct, mais loin de l’expérience Dejbox
Cliente de Dejbox depuis longtemps, j’ai continué naturellement quand c’est devenu Refectory.
Au début, l’évolution était plutôt positive, mais avec le temps, la qualité a eu tendance à baisser.
Les quantités ont progressivement diminué, le pain est devenu payant, et les petites attentions d’avant (chocolats, surprises après plusieurs commandes) ont disparu, ce qui est un peu dommage.
Dès le mardi, le choix des plats devient limité, notamment pour les entrées et les desserts.
Sur certains plats, la viande est difficile à trouver, le riz n’est pas toujours bien cuit, et le choix végétarien ou poisson reste restreint. Les plats poisson sont souvent assez simples, voire fades.
Côté positif, le programme de fidélité est intéressant, mais il mériterait d’être mieux affiné : que l’on commande uniquement un plat ou une formule complète (entrée + plat + dessert), le nombre de points gagnés reste identique, ce qui n’encourage pas vraiment les commandes plus complètes.
Mention spéciale pour le traiteur L’Évidence :
les propositions sont de qualité, avec des portions légèrement plus généreuses que Refectory, mais malheureusement très souvent en rupture, ce qui limite l’expérience.
Le concept reste bon et pratique pour le quotidien, mais certains ajustements sur la qualité, la générosité et la gestion des stocks permettraient clairement de remonter le niveau.

Antwort von refectory.fr
Voilà 2 fois que je n ai pas se que je…
Voilà 2 fois que je n ai pas se que je commande depuis le début de semaine et je vous avoue que les pattes et pomme de terre tous les jours j arrive à saturation.

Suggestion de plats biologiques
J'apprécie tout particulièrement la souplesse d'utilisation des commandes et la diversité des plats proposés avec une référence au nutri-score et aux allergènes fort pertinente. Le système de suivi de la commande est également très pratique. Les plats livrés sont toujours bien conditionnés et suffisamment copieux. Cependant, je trouve qu'il y a selon certains types de plats, une présence trop important d'antioxydants et de stabilisants aux références douteuses. La présence de glucose est également trop présente. Serait-il possible d'avoir des plats biologiques sans ces additifs et moins sucrés à un prix abordable ?

Antwort von refectory.fr
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.