Je monte et utilise les produits reebike depuis des années, j'en suis très satisfait. Les 3 kits fonctionnent bien, l'installation est facilité par des manuels bien conçus, les options sont intére... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Fait électrifier un vieux vélo de 30 ans. je m'attendais à un modeste ersatz de VAE. en fait c'est génial ! le surpoids est limité, le vélo se manipule comme avant vitesses et plateaux, mais l'effort... Mehr ansehen
Adepte de la marque, et surtout des produits depuis environ 4 ans. Enfin, plutôt de teebike. Depuis, la catastrophe. J'ai une "cosmopolit" que j essaie en vain d envoyer en sav, et (mal m en a prit)... Mehr ansehen
Kit très simple d’installation. A transformé mon vieux Rockrider en VAE, pour un budget très raisonnable ( grace à la pre commence) et un résultat impressionnant d’efficacité. Il faut juste être un pe... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Transformez et recyclez facilement votre ancien ou nouveau vélo en vélo à assistance électrique. Avec les kits de conversion électrique plus besoin de prendre la voiture ! Avancer devient simple avec Reebike.
Kontaktinformationen
29 rue georges besse, 63100, Clermont ferrand, Frankreich
- 04 15 90 00 34
- contact@reebike.fr
- reebike.fr
Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Mise à jour : Un SAV initial défaillant, mais un geste fort de la direction
Client possédant déjà un kit de la marque dont j'étais entièrement satisfait, j'ai commandé un chargeur de batterie le 13 janvier 2026 en payant un supplément pour une livraison express (1-2 jours). Ce qui devait être une simple formalité s’est transformé en un parcours du combattant de deux semaines.
Le problème n'est pas tant le retard technique, que j'aurais pu accepter, mais le manque total de transparence du service client. J'ai dû multiplier les relances et "montrer les crocs" pour obtenir la moindre information. Pire encore, on m'a opposé des excuses contradictoires et peu crédibles : d'abord une erreur de base de données, puis une "formation" qui aurait empêché l'envoi de mon colis... Autant d'arguments qui donnent l'impression d'être pris pour un idiot.
La confiance est aujourd'hui rompue. S'il n'y a pas de communication proactive de la part du vendeur, le client se sent ignoré, voire trompé. Je ne recommande pas cette enseigne si vous attendez un service fiable et honnête, malgré la qualité intrinsèque des produits. Dommage.
Mise à jour le 29/01/2026:
Je tiens à compléter mon avis précédent. Suite à la mauvaise gestion de la commande, j'ai été contacté personnellement par le directeur de Reebike, Quentin Lopez.
Il a tenu à s'excuser pour les dysfonctionnements rencontrés et la mauvaise communication de ses services. Au-delà des mots, j'ai apprécié cette démarche de transparence et la volonté de reprendre les choses en main au plus haut niveau.
Si l'expérience de livraison a été très frustrante, la réaction de la direction prouve qu'ils sont à l'écoute de leurs clients et soucieux de leur image. Je révise donc ma note pour saluer ce professionnalisme retrouvé. Le produit reste de qualité, et j'espère que les processus internes seront durablement améliorés.
Kit URBAN de bonne qualité
Kit URBAN de bonne qualité, complet et bien emballé.
Le moteur est performant. L’autonomie de la batterie est bonne.
À voir si le système reste à ce niveau dans le temps.
La notice est bien rédigée. Il manque un peu de support téléphonique. Je n’ai jamais réussi à avoir le SAV au téléphone. Les questions par mail sont traitées mais on n’obtient une réponse que le lendemain.
J’ai était superbement accueille et…
J’ai était superbement accueille et conseiller de la part de M.pignol, je reviendrai c’est sur! Je recommande vivement !
Deuxième vie de mon vélo
Le montage est très bien pour ceux qui sont à l'aise avec le bricolage. Le vélo avec cette roue n'est pas trop lourd. Aucun souci pour pédaler sans assistance électrique. Je suis ravie de la sensation de conduite. C'est très agréable.
Voilà mon kit urban. Franchement ! je suis très satisfait, surtout un grand merci à toute l'équipe commercial de reebike. Vous êtes Top. T. Six
Ehhhh bien franchement mon kit urban installé (merci à Mickaël) c'est vraiment top, également merci à toute l'équipe commercial pour ses précieux conseil.
T. S
MERCI
Je suis ravi que l'envoie est pris du temps car cela m'a permis de savourer l'arrivée de la commande, quand bien même il y a eut du retard !
Le kit fonctionne a merveille, la batterie de décharge plutôt rapidement mais grâce à l'effet dynamo elle se recharge bien lorsqu'on pédale ou en descente.
Enfin, le montage de la roue m'a pris du temps car j'ai réalisé que le moyeu était en partie aplatie pour s'emboîter dans les emplacements de la fourche.
Merci à vous !
roue urbain
Jai pre commandé une roue urbain. La livraison s'est très bien passée, j'ai été appelée par reebike avant pour confirmer la commande. L'installation a été assez simple. Tout marche très bien et ça m'a changé la vie! Merci pour votre travail et pour votre investissement
Expérience très satisfaisante
Expérience très satisfaisante ! Kit fiable et vraiment facile à installer sur mon vélo.
J’ai monté un Kit Brompton sur mon vélo…
J’ai monté un Kit Brompton sur mon vélo pliable, l’assistance est top, je recommande!
Produit tout à fait conforme à mes…
Produit tout à fait conforme à mes attentes.
Installation facile.
Bon contact client, réponse rapide à mes questions sur la commande en cours.
j'ai le kit urban depuis quatre jours
j'ai le kit urban depuis quatre jours , j'ai fais trois sorties avec de 25 , 35 et 48 Km au début il faut trouver les bons braquets mais sa viens vite et alors après c'est que du bonheur sur l'aide minimal les cotes se passent très bien mais il faut pédaler ce n'est pas un scooter .Sur la sortie de 48 Km il rester 54% d'autonomie . Encore merci a toute l'équipe Reebike .
Je recommande les yeux fermés
Je recommande les yeux fermés ! Idéal pour les personnes se déplaçant occasionnellement en vélo et qui n'ont pas le budget d'acheter un vélo électrique !
Foncez
Mon expérience
Tout d'abord je tiens à dire que le Service Vente et le Service Après Vente est très bien et tout particulièrement Quentin qui a été très professionnel en répondant clairement et rapidement à toutes mes interrogations. Après 1 an d'utilisation, je suis totalement satisfait par le kit VAE Urban que j'ai adapté sur mon VTT à suspension avant. Je l'utilise 2 à 3 fois par semaine pour aller au travail, soit 24 km A/R par jour sur piste en forêt puis chemins empierrés et goudronnés dans un environnement vallonné.
J’ai subi au début plusieurs arrachements (explosion) de valve que j’ai résolu en installant un fond de jante adhésif en coton et en gonflant davantage mon pneu (26X2.00 pouces) : 2,5 bars minimum.
Enfin je tiens à préciser que si la roue électrique est parfaite en milieu vallonné, elle n’est pas adaptée pour des randonnées en montagne.
Très bon kit urban
Je vous parle du kit Urban et non pas de la roue avant. Il se compose d une petite batterie et d un moteur dans la roue avant ( roue fournie). Dans un premier temps, j' étais très déçue par la faiblesse de l aide. Je pensais m être bien faîte avoir... Après discussion avec le sav, très réactif et disponible, il s est avéré que mon réglage de l angle gyroscopique, sur l application, était mauvais. Donc rectification par guidage téléphonique... Et depuis, c'est le bonheur ! Je passe l été à sillonner les petites routes de la Creuse, chargée de sacoches, et ça grimpe ! Je n utilise l assistance qu en dernier recours, qd je n arrive plus à monter ou qd je suis fatiguée, et c'est le top! Je n appréhende plus les grandes montées raides. Le petit inconvénient est le poids du kit, presque 5kg, mais il est bien compensé par l aide apportée. Le temps de charge de la batterie est court. Je conseille de prendre l écran LCD qui permet de doser l aide que l on souhaite et du coup le téléphone est disponible pour servir de gps. Je suis ravie de mon achat et je le recommande.
Génial de pouvoir à nouveau profiter de…
Génial de pouvoir à nouveau profiter de son « vieux vélo » sans le frein d’y laisser sa santé grâce à Reebike.
Avec l’aide des techniciens du SAV, le montage s’est globalement bien passé et les quelques difficultés furent vite aplanies.
Quant à l’utilisation, elle est très facile et agréable sur la route.
Reebike au top 👍🏼
Malgré le manque de professionnalisme du transporteur (roue repartie le jour même car non utilisable) la société REEBIKE a elle fait preuve de grand professionnalisme !
Malheureusement la roue avec ma marguerite ne pouvait m'être renvoyée a cause d'une pièce manquante et le délai de livraison étant a ralonge, j'ai été contactée pour me proposer le second système. Après avoir étudié la question j'ai accepté. Après ça m'a commande a été préparée et expédié le lendemain elle était au point relais et le soir même montée sur mon vélo.
Montage assez facile et plutôt rapide. Sauf si comme moi vous voulez mettre votre pneu sur la jante et que vous la montez a l'envers 😅
Je suis très contente de cet achat et je remercie la société REEBIKE du temps qu'ils ont consacré à ma commande et l'énergie qu'ils ont mis à me contenter, alors qu'ils n'étaient pas en tort, ils ont largement assumé les problèmes de livraison.
Alors merci beaucoup.
Un grand merci à l'équipe Reebike pour…
Un grand merci à l'équipe Reebike pour la commande et leur aide pour l’installation dans mon vélo non standard.
Un kit électrique inutile pour les montées
Un kit électrique qui ne sert que sur le plat et éventuellement lorsqu'il y a le vent de face.
Lors de montée un peu coriace, la roue avant et la batterie alourdissent le vélo sans lui apporter l'aide nécessaire. Aucune utilité pour moi pour un coût élevé.
Découverte
J'ai acheté le kit urban, et mon début d'expérience est très positif.
Entièrement satisfait du Kit Urban…
Entièrement satisfait du Kit Urban Reebike qui a été très simple à monter à la place de l'ancien kit que j'utilisais depuis plus de 10 ans. Beaucoup plus léger et compact, très ergonomique et facile d'utilisation. Le cadran LCD est aussi très efficace.

Antwort von Reebike
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.