Seit nunmehr 2Jahren liege ich,halbseitig gelähmt im BETT.Durch Verschulden des Sanitätshauses Luttermann aus Essen ist es mir unmöglich gemacht worden,,ein selbstbestimmtes Leben zu führen.(falsche L... Mehr ansehen
Wenn Firmen wie z.B. Amazon Beschwerden über ReclaBox nicht annehmen, welchen Sinn macht dann ReclaBox? Ich habe insgesamt vier Beschwerden geschrieben, es keinerlei hilfreiches Feedback. Im Gege... Mehr ansehen
Am Donnerstag 27.03.2025 wurde ich auf der A445 kurz vor der Ausfahrt Werl zur B63 gegen 17:45 von einem Lutternann Fahrer mit dem Kennzeichen E-YQ 123 derart gefährlich geschnitten das es OHNE einer... Mehr ansehen
Das Unternehmen hat angeblich Mails an uns versendet, die weder im Spam oder sonstwo angekommen sind. Danach sind keine 6 Sterne mehr möglich. Das Unternehmen ignorere ich auch wenn eine Beschwerde vo... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr enttäuscht über Reclabox, nie wieder !!
Ich hatte über Reclabox anonym als Ann Mustermann eine negative Bewertung über den Netto in Hürh-Efferen und überhaupt über Netto geschrieben, weil Netto im Prospekt mit ganz tollen Angeboten lockt, dann aber diese Angebote gar nicht im Laden sind. Nach ca. 1 Woche bekam ich von Reclabox eine Anfrage, ob sich Netto bei mir gemeldet hätte und ob mein Problem gelöst werden konnte. Ich schrieb zurück, wie denn, ich dachte, dass meine Bewertung anonym ist. 2 Wochen später bekam ich genau die gleiche Anfrage ..... ob sich die Firma bei mir gemeldet hätte und ob das Problem gelöst sei. Auf meine fast boshafte Antwort an Reclabox kam eine Mail zurück, ob ich denn zufrieden wäre mit Reclabox und ich möchte sie doch weiterempfehlen. Ich frage mich, ob da ein Mensch mit (eher ohne) Verstand bei Reclabox diese Angelegenheiten bearbeitet, oder ob überhaupt da was bearbeitet wird, oder ob diese UNSINNIGEN Nachfragen, "ob das Problem gelöst wurde", nur automatisch versendet werden. Ich bin sehr unzufrieden mit Reclabox, schon wütend, weil ich nur meine Zeit vergeudet und gar nichts bewirkt habe!! Reclabox sollte ihr Portal schliessen!!!!
ReclaBox - unprofessionell und unseriös wie immer
Am 04.01. hatte ich eine Beschwerde an ReclaBox zur Veröffentlichung geschickt. Wie immer erhielt ich den vorgefertigten Textbaustein-Text, dass die Veröffentlichung BIS ZU drei Tagen dauern kann....
Spät am 08.01. hatte ich die gleiche Beschwerde nochmals abgeschickt mit dem Hinweis, dass und warum seit fast 5 Tagen nichts veröffentlicht wurde. Gleichzeitig wandte ich mich an den "Pseudo"-Support mit gleichem Hinweis - keinerlei Reaktion.
Am 11.01. versuchte ich abermals, den Support anzuschreiben und stellte fest, dass meine Zugangsdaten gesperrt waren !
Nachdem ReclaBox es nicht für nötig hält, weder meine berechtigte Beschwerde zu veröffentlichen noch eine konkrete Begründung der Nichtveröffentlichung an meine Mailadresse zu schicken, habe ich ReclaBox mitgeteilt, dass dieser Vorfall u. a. auch auf dieser Seite veröffentlich wird.
Es ist eine gelinde gesagt Unverschämtheit, Zugangsdaten zu sperren und dann so feige zu sein, nicht einmal eine konkrete Begründung per Mail abzugeben.
Wie man sieht, ist dies nicht die erste Beschwerde über ReclaBox - ich dachte, ich versuche es trotzdem noch einmal. Aber ich hätte wissen müssen, dass sich dieser Verein nicht ändert.
Dieses Verhalten ist nicht nur unprofessionell, sondern im höchsten Maß unseriös!
Absolut beste Seite wenn ein…
Absolut beste Seite wenn ein Unternehmen wie zB EON zu unfähig ist, Zählerstände aus Briefen abzulesen. Nach 13 Anrufen, 8 Emails und 6 Briefen war ich kurz vorm Nervenzusammenbruch. Da ich auch kein Geld für einen Anwalt hatte, wusste ich nicht was ich machen sollte. Ich schrieb also eine Beschwerde über Reclabox und eine Woche später konnte sich EON wie durch ein Wunder doch um meinen Vertrag kümmer. Reclabox empfehle ich jedem, als letzte Instanz bevor man sich einen Anwalt nimmt. Die haben mir dadurch eine menge Geld erspart. Bin super Happy :) Danke Reclabox
Keine Hilfe
Reclabox ist eine Plattform-auf dieser kann man eine Beschwerde verfassen - erledigen muss man diesen Fall allerdings trotzdem selbst. Total unnötig. Ausserdem schreibt eine Person bei zig Leuten eine Rezension mit seinen lästigen Kommentaren. Ich kann nicht Deutsch und sei keine Akademikerin. Wenn man sich beschwert-hat man noch Nerven für solche Personen? Ich nicht. Schreibe nicht mehr. Mag.Dr.JR
Was soll Reclabox bringen?
Was soll Reclabox bringen?! Großer Blödsinn die Seite! Bringt rein gar nichts
Vor langer Zeit haben die gut um mein…
Vor langer Zeit haben die von Reclabox sich gut um mein Problem mit Vodafone gekümmert.
Muss demnächst wieder ein Problem einstellen wegen eines Küchen kaufes bei mömax in Eschborn, die spielen mit ihren Kunden wie Katz und Maus.
Ein verfasster Kommentar kann auch…
Ein verfasster Kommentar kann auch nach Lösung meiner Beschwerde und nach mehrmaliger Aufforderung diesen zu löschen nicht gelöscht werden.
In meinem Fall gegen den Hermes Versand…
In meinem Fall gegen den Hermes Versand hat alles über reclabox hervorragend geklappt.
Nach wochenlangen nutzlosen Emailverkehr mit Hermes war das die Lösung.
Vielen Dank 👍
Die Plattform ist großer Quatsch
Reclabox veröffentlicht nur was DENEN…
Reclabox veröffentlicht nur was DENEN in den Kram passt. Der Mensch und die Reklamation als solches interessiert die NICHT !!!
Matratzenkauf bei Möbel Martin Ensdorf
Nachdem meine Beschwerde (Matratzenkauf bei Möbel Martin 449 €) bei Reclabox eingegangen ist verstrich ein wenig Zeit bis zur Veröffentlichung. Auch nach der Veröffentlichung bis zur Reaktion von Möbel Martin verstrich wiederum ein wenig Zeit. Das Ergebnis aber war für mich überaschend. Die Verkäuferin hat sich telefonisch bei meiner Frau gemeldet, sich entschuldigt und auch versprochen die einbehaltenen 25 % zurück zu erstatten. Vielen Dank Reclabox für Ihre erfolgreichen Bemühungen und ebenso freue ich mich, dass Möbel Martin in Ensdorf ein Einsehen hatte. Daher werde ich auch weiterhin Möbel Martin in Anspruch nehmen bei meinem nächsten Möbelkauf.
Reclabox veröffentlicht längst nicht alle Beschwerden
Scheinbar wird die Reclabox von einigen Unternehmen gesponsert damit sie nicht alle Reklamationen und Beschwerden veröffentlichen. Meine Hermes Beschwerden sind nun schon ein paar mal nicht veröffentlicht worden, erst nach Öffnung eines neuer Accounts wurden die Beschwerden veröffentlicht mit
unseren bestehenden Accounts wurden sie trotz mehrerer Versuche nicht veröffentlicht. Schade das eine eigentlich nur für uns Verbraucher gedachte Beschwerdemöglichkeit scheinbar durch große Unternehmen beeinflusst wird
Parteiisch???
Leider glaubt reclabox dem Unternehmen (immergrün-energie AG), obwohl ich nach Einschaltung der Schlichtungsstelle Energie Recht bekommen und die volle Rückerstattung aus der Schlussrechnung der Stromlieferung erhalten habe.
Reklamation wurde dennoch nicht veröffentlicht und ich als Lügner hingestellt. Reclabox war für mich ein Griff ins Klo!!!
Lichtblick
Danke für Eure Hilfe. Endlich nach Monaten des Kampfes mit Rechtsanwälten und Mieterbund und Eurer Hilfe gibt es einen kleinen Lichtblick. GRAND CITY PROPERTY BERLIN/ LAVA TICKLEWEED Wohnungsvermietung hat mir ein 2 Monate veraltetes Schreiben von meiner Kautionsrückzahlung zugesandt. Dieser Brief geht zum Rechtsanwalt, da immer noch Gelder fehlen. Mit Eurem Services bin ich aber sehr zufrieden. Gutes neues Jahr für Euch.
Reclabox ist komplett verlassen
Reclabox ist komplett verlassen. Es gibt keinen Kundenservice mehr. Die Reklamationen werden einfach gelöscht oder garnicht veröffentlicht. Komplette Katastrophe. Zum glück gibt es alternativen wie Reklamieren24 zum beispiel.
PECUNIA NON OLET
Übersetzt: Geld stinkt nicht. Mehr kann ich dazu nicht sagen und jeder mag sich sein Teil dabei denken. Wenn die Beurteilung eines Unternehmens bei Reclabox nicht ins Geschäft passt, wird diese mit fiktiven Fehlermeldungen einfach blockiert.
Reclabox hat eh keine Relevanz mehr.
Reclabox veröffentlich auch die Beschwerden von Kunden die sich einfach Sachen ausdenken und versuchen Online Händler mit imaginären Reklamationen um Geld zu erpressen.
reclabox hält Beschwerden ohne Begründung zurück.
reclabox hält offensichtlich abgegebene und regelkonforme Beschwerden zurück, ohne über Gründe dafür zu informieren. Mein Verdacht: selektiert reclabox die Beschwerden evtl. auf Druck der betroffenen Firmen? Fließt da vielleích sogar Geld?
Was ist nur los?
Es gab Zeiten, da wurde die Beschwerde innerhalb eines Tages veröffentlicht. Das betroffene Unternehmen meldete sich i.d.R. am Folgetag. Meistens kam es Zeitnah zu einer Lösung des Problems. Doch seit einiger Zeit wird erst nach 2-3 Tagen die Beschwerde veröffentlicht und die Firmen reagieren zunehmend auch nicht mehr.
Damit ist der Kunde wieder der Dumme. Schade!!!
Früher hat man mir auf dieser Seite oft…
Früher hat mir auf dieser Seite oft geholfen. Was in letzter Zeit allerdings sehr nervt, dass es da eine bzw. zwei Userinnen gibt, die sich als Forenpolizei aufspielen und ständig auf einen Schreiber losgehen. So auch hier bei Trustpilot nachlesbar.
Alles von diesem Schreiber finde ich auch nicht gelungen, aber solange die Admins nichts tun, sollten sich diese User doch auch mal zurückhalten. Diese User haben nicht verstanden, dass Kommentare die Seite im Ranking nach oben bringen und sie selbst den Charakter der Seite zerstören.
Schade, denn Reclabox war früher mal richtig gut, während heute die meisten Firmen nicht mit Reclabox in Verbindung gebracht werden möchten. Sehr schade, denn der ursprüngliche Gedanke war gut.