Truffa Truffa Truffa.. Ho effettuato un ordine e mai ricevuto. Ho sollecitato seguendo i canali ufficiali e mai ricevuto risposta.
Prodotti sempre al top, le persone che ci lavorano sempre disponibili, cortesi e gentili. Consegne super efficienti, veloci e precise. Promozioni in continuo aggiornamento e omaggi che a volte hanno u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Azienda seria. Sono titolare di una parafarmacia. Ho acquistato più volte da loro. Consegne veloci e precise. Articoli perfetti e quando fanno degli omaggi, a volte gli stessi superano il valore... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Servizio impeccabile e operatori sempre disponibili, anche a fronte di domande a volte scomode. Apprezzo particolarmente il servizio ordine via Whatsapp: preciso, puntuale e molto soddisfacente...prop... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Pharmazeutischer Großhandel
- auch in
- Drogerie
- Großhandel für Drogerieprodukte
- Hygieneartikel-Großhändler
- Online-Apotheke
Vom Unternehmen geschrieben
Rebirth 20 DPI è un marchio che commercializza prodotti Covid all'ingrosso. Nasce a Marzo del 2020 e ad oggi abbiamo raggiunto una rete di circa 2000 clienti suddivisi in Farmacie, Parafarmacie, Erboristerie... Accompagniamo il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti delle migliori marche, garantiti e di alta qualità, consegnati in 24/48 ore in tutta Italia. La nostra forza è il Prezzo oltre che il Servizio! Rebirth 20!
Kontaktinformationen
cis di nola isola 2 lotto 205-206, 80143, Nola, Italien
- info@rebirth20.it
- rebirth20.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Qualità e ottimi prezzi
Azienda seria, agente disponibili, prezzi concorrenziali, qualità dei prodotti e spedizione velocissima.

Veloci, onesti e precisi
ottimo servizio, ottimi prodotti, ottimi prezzi. velocissimi nella spedizione

Antwort von Rebirth20
Disponibili e super veloci nelle…
Disponibili e super veloci nelle consegne

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, prezzo conveniente, quantitativi ragionevoli, ordini e consegne velocissime. Consigliato a tutte le farmacie e non solo.

eccellente
Ci riforniamo da rebirth da più di un anno, estrema serietà, spedizioni rapide e prezzi sempre competitivi per prodotti di qualità.

Antwort von Rebirth20
Azienda seria con merce sempre conforme…
Azienda seria con merce sempre conforme e di qualità. Spedizioni ultra veloci e personale molto cortese è disponibile ad ogni esigenza. Super consigliato…A+++

Antwort von Rebirth20
Ottima azienda Sempre disponibile…
Ottima azienda Sempre disponibile sempre affidabili Gentili, prodotti di qualità.

Celeri e professionali
Celeri e professionali. Disponibili e cortesi. Prodotti di ottima qualità a prezzi concorrenziali.

Operativi!
Ottima azienda in tutto. Ottima merce. Spedizioni rapide.

Eccezionale in tutto
Eccezionale in tutto! Sempre disponibile e cortese, consegne celeri!

Antwort von Rebirth20
Ottimi celeri e sempre affidabili una…
Ottimi celeri e sempre affidabili una garanzia

Affidabilissimo
Sempre gentili e disponibili
Spedizione celere e perfetta
Il mio miglior fornitore per mascherine e dispositivi medicali

Antwort von Rebirth20
Ottimo servizio e tempestività di…
Ottimo servizio e tempestività di consegna

Antwort von Rebirth20
Siamo molto soddisfatti della ditta…
Siamo molto soddisfatti della ditta Rebirth.hanno prodotti di grande qualità che piacciono molto i nostri clienti
Prezzi convenienti e rapidità nella spedizione.
Molto consigliato

Rebirth20 che scoperta !
Servizio velocissimo e sempre disponibili a rispondere ad ogni richiesta. Gentili, simpatici e professionali.

Antwort von Rebirth20
Professionali e consegne celeri e…
Professionali e consegne celeri e puntuali

Antwort von Rebirth20
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.