Truffa Truffa Truffa.. Ho effettuato un ordine e mai ricevuto. Ho sollecitato seguendo i canali ufficiali e mai ricevuto risposta.
Prodotti sempre al top, le persone che ci lavorano sempre disponibili, cortesi e gentili. Consegne super efficienti, veloci e precise. Promozioni in continuo aggiornamento e omaggi che a volte hanno u... Mehr ansehen
Azienda seria. Sono titolare di una parafarmacia. Ho acquistato più volte da loro. Consegne veloci e precise. Articoli perfetti e quando fanno degli omaggi, a volte gli stessi superano il valore... Mehr ansehen
Servizio impeccabile e operatori sempre disponibili, anche a fronte di domande a volte scomode. Apprezzo particolarmente il servizio ordine via Whatsapp: preciso, puntuale e molto soddisfacente...prop... Mehr ansehen
- Pharmazeutischer Großhandel
- auch in
- Drogerie
- Großhandel für Drogerieprodukte
- Hygieneartikel-Großhändler
- Online-Apotheke
Rebirth 20 DPI è un marchio che commercializza prodotti Covid all'ingrosso. Nasce a Marzo del 2020 e ad oggi abbiamo raggiunto una rete di circa 2000 clienti suddivisi in Farmacie, Parafarmacie, Erboristerie... Accompagniamo il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti delle migliori marche, garantiti e di alta qualità, consegnati in 24/48 ore in tutta Italia. La nostra forza è il Prezzo oltre che il Servizio! Rebirth 20!
cis di nola isola 2 lotto 205-206, 80143, Nola, Italien
- 3358111816
- info@rebirth20.it
- rebirth20.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sempre molto precisi e puntuali
Sempre molto precisi e puntuali. Azienda seria.

Cortesia e velocità
Azienda molto gentile e veloce.
Ringrazio Pasquale per la sua disponibilità.
Grazie.

Tutto ottimo
Tutto ottimo, affidabili e veloci, soddisfatta di tutto.

Antwort von Rebirth20
Consegna veloce e merce certificata e…
Consegna veloce e merce certificata e italiana.

Antwort von Rebirth20
Ottimi prodotti venditore professionale…
Ottimi prodotti venditore professionale e consegne rapide! Consigliato

Ottimo fornitore
Ottimo fornitore, merce di qualità e prezzi competitivi.

Antwort von Rebirth20
Prodotti di ottima qualità a prezzi…
Prodotti di ottima qualità a prezzi competitivi, ma la nota di merito va sicuramente al suo agente, sempre disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problematica con grande tempestività e professionalità.... anche nei giorni festivi!

Ottimo fornitore
Ottimo fornitore, con buon assortimento di prodotti, prezzi concorrenziali, consegne puntuali.

Ottimo fornitore
Ottimo fornitore, veloce e disponibile e i complimenti ad agente che è sempre attivo e lavora H24

AZIENDA SERIA,AFFIDABILE E…
AZIENDA SERIA,AFFIDABILE E PRECISA.CONSIGLIO VIVAMENTE.PASQUALE OTTIMO AGENTE.

Antwort von Rebirth20
Ottimo fornitore sempre veloce e super…
Ottimo fornitore sempre veloce e super efficiente!

Antwort von Rebirth20
Azienda affidabile e veloce nelle…
Azienda affidabile e veloce nelle consegne. L'agente pasquale, veloce nelle risposte, sempre gentile e preciso. Consiglio

Antwort von Rebirth20
Azienda ottima,con prodotti ottimi,la…
Azienda ottima,con prodotti ottimi,la consiglio

Ditta seria e precisa
Ditta seria e precisa
Consegne veloci
Prodotti di qualità

Velocità e professionalità eccellente

Antwort von Rebirth20
Seri e puntuali nelle spedizioni

Ottimo rapporto qualità /prezzo
Ottimo rapporto qualità /prezzo, gentilezza, rapidità nelle consegne, massima disponibilità,con l'ordine arriva sempre un omaggio, promozioni e offerte ogni giorno. Consigliata.

Affidabile
Affidabile. Spedizione rapida.ortimi Prodotti

Ottimo fornitore
Ottimo fornitore, serio, rapido gentile, sempre disponibile

Consigliatissima
Precisi, presenti, puntuali.In giro c’è tanta offerta di questi presìdi, ma quante brutte soprprese. Azienda consigliatissima!