REBELLE

Ich habe vor 12 Tagen eine hochpreisige Tasche über Rebelle gekauft und genau nach 12 Tagen ist sie in perfektem Zustand angekommen. Bin mehr als zufrieden! War am Anfang skeptisch weil hier doch sch... Mehr ansehen

An sich verkaufe ich gerne über Rebelle, aber mir ist jetzt leider des Öfteren aufgefallen, dass Die Überweisungen des Verkauferlöses immer längern dauern, sobald es sich um einen größeren Betrag han... Mehr ansehen

Leider hat sich bei Rebelle sehr viel verändert :-( Ich war wirklich ein Fan, aber mittlerweile habe ich überwiegend mittelmäßige Erfahrungen gemacht. Die Beschreibungen sind häufig 08-15, beschri... Mehr ansehen

Absolut nicht zu empfehlen. Erst wird man als Verkäufer übers Ohr gehauen, indem allgemeine Promotion Coupons vom Verkaufserlös des Verkäufers abgezogen werden (steht in den Untiefen der AGB), dann... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. Taschengeschäft
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Geschäft für Second-Hand-Kleidung
  5. Damenmodengeschäft

Ab dem 18. März 2024 ist Rebelle zu Vinted umgezogen, wo wir gemeinsam wachsen und Innovationen in der Luxusmode entwickeln werden. Mit Vinted erhält man Zugang zu einer größeren Community, die Millionen von Mitgliedern verbindet, und hat bessere Chancen, mehr Artikel schneller zu verkaufen. Wir freuen uns darauf, die unendlichen Möglichkeiten zu erkunden, die bei Vinted vor uns liegen und Secondhand-Mode zur ersten Wahl zu machen. Folgen Sie uns auf https://www.vinted.com/

Das haben sich andere Leute angesehen

Zuverlässig

Zutreffende Beschreibung, bei teuren second hand Produkten besonders wichtig
Gute Kommunikation
Zügiger Versand

24. November 2023

Wenn ich -5 Sterne abgeben könnte

Wenn ich -5 Sterne abgeben könnte, würde ich es tun! Das ist eine mafiöse Business-Struktur. Es ist eins für den Conciergeservice eine Gebühr zu nehmen - aber 15 Euro sind echt happig! Dazu kommt ein Irsinnsprozentsatz vom Verkaufspreis, und wenn Kunden einen Coupon haben, geht das auch von der eigenen Provision ab! Beispiel: Mein Kleidungsstück wurde von Rebelle mit 49€ angeboten über den Concierge Service. Der Käufer hatte einen10%, Coupon -4.90€. Der neue Verkaufspreis ist 44.10€. Die Provision an Rebelle 22€ und der Conciegre fee 15€. Erlös sind 7.10€ ! Da kann ich die Sachen auch gleich in den Altkleidercontainer hauen!

18. Dezember 2023

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Unsere Provision ist gestaffelt. Die Höhe unserer Provision hängt immer davon ab, wie hoch der Verkaufspreis ist. Je höher der Verkaufspreis ist, desto weniger fällt die Provision aus.

Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (Abschnitt für Verkäufer 2.9), die von Dir mit der Ausstellung des Verkaufsvertrages akzeptiert wurden, ist festgelegt, dass alle Werbeaktionen auf der Website sowohl von REBELLE als auch vom Verkäufer getragen werden können, so dass ein Teil des Einkommens abgezogen wird. Wir gehen davon aus, dass es sowohl im Interesse des Verkäufers, als auch in unserem Interesse ist, Artikel so schnell wie möglich zu verkaufen.

Wir bedanken uns, dass Du Dir dafür die Zeit genommen hast und somit einen Beitrag leistest, unsere Dienstleistung zu optimieren.

Nicht empfehlenswert!

Ich habe vor drei Wochen zwei Artikel gekauft. Die Verkäuferin hat sich trotz mehrfacher Erinnerung geweigert, diese zu versenden und ich habe den Kauf storniert. Als ob dies nicht schon ärgerlich genug wäre, warte ich nun seit mehr als einer Woche auf die Rückzahlung über Paypal - auch hier gibt es laut REBELLE Probleme. Ich habe den Paypal Käuferschutz aktiviert. Die Verkäuferin bietet noch immer ihre Artikel bei REBELLE an.

18. Dezember 2023

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Leider haben wir zuletzt ein Problem mit PayPal festgestellt, welches die Rückzahlungen beeinflusst.
Wir arbeiten mit höchster Priorität daran, dieses Problem zu lösen. Bitte sei versichert, dass dies nicht der Service ist, den wir Dir bieten möchten.

Wir bedauern diese Verzögerung und hoffen auf Dein Verständnis.

Keine guten Erfahrungen

Verdient sind NULL Sterne.😡 Mein Kauf wurde wegen mangelnder Echtheit des Artikels storniert. Trotz mehrfacher Telefonate und Mails habe ich mein Geld erst nach Einschaltung des Käuferschutzes bei Paypal nach 12 Tagen zurück bekommen .Nehme an, Rebelle wird hierauf wieder antworten, es gab technische Probleme.12 Tage lang??? 😳😳😳😳😳Angebot, Geld auf mein Girokonto zu überweisen ,wurde abgelehnt 😳

9. Dezember 2023

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Wir bedauern diese Verzögerung und hoffen auf Dein Verständnis.

Absolutes Chaos

Nach circa 5 Wochen, die Info, dass Rebelle den Artikel in der Logistik verloren hat. Vorher wurde der Artikel durch einen Systemfehler bereits doppelt verkauft. Dazwischen nur Updates, wenn man selbst proaktiv ist. Kundensupport ist maximal reaktiv, Kauf wurde storniert und nicht einmal eine Kompensation angeboten. Wäre mein zweiter Kauf auf der Plattform geworden, wirkte retrospektiv alles sehr unseriös und ich stelle mir die Frage, ob ich überhaupt noch einmal bei Rebelle bestellen soll.

Update: Rückzahlung 20.12. immer noch nicht erhalten, da angeblich ein Problem zwischen Rebelle und Paypal vorliegt. Alternative Erstattungsmöglichkeiten werden nicht angeboten. Frist zur Rückzahlung wurde gesetzt, nächster Step Rechtsanwalt.

5. Dezember 2023

Lieber Kunde,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Ich gebe Dein Feedback gerne als Verbesserungsvorschlag an die zuständige Abteilung weiter.

Habe einen Preisvorschlag angenommen

Habe einen Preisvorschlag angenommen. Jetzt rechnet Rebelle nochmals 10% ab wegen eines angeblichen Gutscheins der Käuferin. Darüber hätte man mich vorher informieren sollen. Möchte den Artikel nun nicht mehr verkaufen, Rebelle verlangt trotzdem die hohe Verkaufsprovision von fast 70 % sowie 15 % Bearbeitungsgebühr. Das ist unseriös. Die 15 % Bearbeitungsgebühr sind ok. Die würde ich auch bezahlen. Aber nicht mehr, denn der Artikel wurde ja nicht verkauft. Werde einen Anwalt einschalten.

5. Dezember 2023

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Beim Anlegen des Verkaufsauftrages hast Du explizit unseren gültigen AGB für Verkäufer zugestimmt. In diesen ist klar vermerkt, dass Du, als Verkäufer im Falle eines Verkaufes dazu verpflichtet bist, die betroffenen Artikel in der vereinbarten Frist an uns zu versenden.

Im Falle eines Verkaufes ist es immerhin so, dass der Käufer eine Zahlung geleistet hat und hierfür eine Gegenleistung in Form der Lieferung des Produktes erwartet. Wenn Du als Verkäuferin nun den Artikel nicht lieferst, stehen wir mit unserem Namen dafür ein und hinterlassen einen schlechten Eindruck. Dies müssen wir verständlicherweise, wo immer es möglich ist, unterbinden.

Aus diesem Grunde haben wir die folgende Klausel hinterlegt:

"10.3
Wird der Kaufvertrag aus vom Verkäufer zu vertretenden Umständen, ganz oder teilweise nicht ausgeführt oder der Kaufvertrag nicht geschlossen, hat REBELLE weiterhin Anspruch auf die vollständige Provision zuzüglich der Versandkosten für Hin- und Rückversand."

Wir hoffen auf Dein Verständnis.

Dein REBELLE Team

4 Wochen warten bis die Ware…

4 Wochen warten bis die Ware begutachtet wird...dann keine Nachricht rein gar nichts u Tasche wird retouniert, obwohl sie bereits verkauft wurde.

25. November 2023

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Ich gebe es gerne als Verbesserungsvorschlag an die zuständige Abteilung weiter.

​Dein REBELLE Team

Ich bin sehr zufrieden, bis auf den Transport

Ich bin sehr zufrieden. Nur mit dem Transport UPS nicht. Ich muss extra von Wattens nach Innsbruck fahren. Der Gewinn ist schon fast weg, Die Abgabestation ist eine Pizzeria. Ich weiß, schon nicht mehr, wie ich die Ware einpacken soll, dass es nicht soooo nach Essen riecht. Für mich wäre die Post viel einfacher, kann zu Fuß gehen.
Ich hoffe, dass sie die Transportmöglichkeiten bald ändern.
LG Karin

26. November 2023

ACHTUNG Rebelle und deren hohen RABATTE

ACHTUNG! verkaufen über REBELLE ?
VORSICHTIG - RABATTFALLE
Rebelle zieht bis zu 70 Prozent vom Verkaufspreis ab sowie 15 Euro Bearbeitungsgebühr.
Davon ca bis zu 60 Prozent Provision und 20 Prozent Rabatt

Letzteres ist in den Bestimmungen VERSTECKT und für den Verbraucher nicht wirklich sofort sichtbar .

BEISPIEL:
Nachdem ich einer Preisverhandlung - ursprünglich Verkaufspreis 120 Euro) zugestimmt habe (was auch leider nicht mehr sichtbar ist ) in Höhe von ca 99 Euro bleiben mir nach Abzug der Provision und der Rabatte , ca 27 Euro .
Das ist eine Warnung an alle Kunden.
Es gibt andere Alternativen.
ÜBER REBELLE VERLIERT MAN VIEL GELD.

20. November 2023

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

​Die Reduzierung Deines Umsatzes ergibt sich aus der Aktion mit einem Rabattcode.

Wir hoffen auf Dein Verständnis.