Das sagen Bewerter
La sélection est super. C’était mieux avant quand on voyait les pièces de profil ou de dos.
J'ai commandé une veste chez Reasykl et je suis extrêmement satisfaite. La qualité du produit est remarquable, tout en étant abordable. La sélection de marques est juste incroyable ce sont des marques... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
REASYKL est un magasin multimarque, 100% seconde main. REASYKL propose une sélection pointue de pièces de seconde main provenant de marques choisies avec soin : Antik Batik, La Veste, Mira Mikati, Monoki, Leon and Harper, et bien d'autres encore... Du choix des marques, du reconditionnement des pièces, aux looks proposés et jusqu’au e-shop ultra-intuitif : chaque étape de l’expérience REASYKL a été pensé pour recréer les conditions de confiance et d’achat du neuf. Retrouvez-nous sur notre site internet, lors de ventes éphémères et sur notre compte Instagram @reasykl
Kontaktinformationen
Frankreich
- hello@reasykl.com
- reasykl.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
La sélection des pièces et les bons…
La sélection des pièces et les bons conseils de Reasykl sont toujours parfaits.
Expérience au top
J'ai trouvé des pièces avec du caractère, qui changent de ce qu'on voit partout et les conseils de Marie et Caroline étaient hyper précieux !
Un des meilleurs sites de seconde main
Très belle sélection de vêtements, de marques. Des tenues ultra tendances et actuelles à des prix raisonnables. Et les produits sont en très très bon état.
Très bel accueil et conseil. Le plus dur est de ne pas acheter toute la sélection ;-)
2nde main pour des grandes marques
De jolies pièces de grandes marques en seconde main, une sélection pointue.

Antwort von Reasykl
Magasin très agréable jolie sélection…
Magasin très agréable jolie sélection et excellent accueil

Antwort von Reasykl
Jolies pièces, en parfait état
Les vêtements de marque de seconde main sont bien choisis et en parfait état. Les conseils des personnes sur place sont bons.

Antwort von Reasykl
Je cherchais une idée de cadeau pour…
Je cherchais une idée de cadeau pour une amie, je savais que je trouverai mon bonheur chez Reasykl car toujours très bien conseillée et j’ai craqué, j’ai aussi pris une jolie chemise pour moi…. En solde une double affaire !

Antwort von Reasykl
Accueil très chaleureux dans un beau…
Accueil très chaleureux dans un beau décor. Choix pertinent des modèles par rapport à votre personnalité. Super !

Antwort von Reasykl
Très bons conseils de la part de…
Très bons conseils de la part de Caroline ; j'ai trouvé des pièces de marque que je porte très régulièrement, de bons basics chics manteaux, pulls, chemises blanches, jupe et une robe et à des prix canon. Très bel état d'esprit ! une marque à découvrir et à soutenir

Antwort von Reasykl
Expérience client au top !
Expérience client au top !
Les fondatrices sont vraiment de très bons conseils.
Une superbe sélection de pièces de seconde main.

Joli choix - professionnalisme
Jolie sélection d’articles seconde main en excellent état quasi neufs
Gentillesse et professionnalisme
Bref une belle rencontre

Antwort von Reasykl
Parfaite expérience avec Caroline qui a…
Parfaite expérience avec Caroline qui a su comprendre mes besoins et j'ai pu essayer tous les modèles qui me plaisaient directement au showroom qui est par ailleurs superbe et parfaitement organisé. J'ai trouvé de belles pepites! Tout est bien pensé ! Je lui ai même demandé de trouver ma prochaine tenue de soirée! Conquise!
C’était parfait !
C’était parfait !
J’ai reçu ma commande très rapidement dans un joli paquet et avec un petit mot personnalisé.
Un site incontournable
Reasykl propose une sélection de vêtements de marques de niche qui sont dans un état parfait. C’est devenu un de mes incontournables pour acheter des vêtements tendances de seconde main à un prix raisonnable. Les créatrices préparent des sélections merveilleuses qui correspondent aux demandes et aux morphologies. Je ne peux que recommander ce site.
Superbe expérience
Superbe expérience, un showroom dans un très bel appartement et un accueil chaleureux. On a envie de repartir avec des dizaines de pièces et c’est possible grâce à des prix plus abordables pour une sélection de qualité.

Antwort von Reasykl
Livraison rapide produit parfaitement…
Livraison rapide produit parfaitement conforme et très bien emballé.

Antwort von Reasykl
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.