Ho disdetto la mia polizza casa a causa della inefficienza e cattiva gestione che ho riscontrato nell'agenzia in merito ai 2 sinistri che ho aperto nell' arco dell'anno 2025 (in circa 40 anni di cont... Mehr ansehen
Non ci crederete mai .... Assurdo .... Non posso scrivere il nome e il cognome del/la liquidatore/trice , ma vorrei rendervi partecipi di cosa mi ha detto telefonicamente , parto dal presupposto ch... Mehr ansehen
Polizza infortuni per mio figlio, infortunio subito al gomito durante un tiro in una partita della FIP campionato eccellenza certificato dai referti medici, non vogliono rimborsare le spese mediche pe... Mehr ansehen
Potessi dare zero lo fare . Polizza infortuni....lasciamo perdere numeri che non rispondono e si rimpallano da uno all altro. Agenzia di riferimento di torino incapaci e soprattutto alla stipula non h... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Reale Mutua è la più grande compagnia di assicurazioni italiana in forma di mutua. Scopri tutti i prodotti assicurativi e i vantaggi di scegliere Reale Mutua.
Kontaktinformationen
Via Corte d'Appello 11, 10122, Torino, Italien
- realemutua.it
Servizio clienti da denuncia
10 giorni per la sostituzione di un parabrezza nonostante una polizza cristalli lautamente pagata. La sede centrale non comunica alla filiale il numero apertura sinistro. Dopo 4 giorni vengo informato del numero della pratica. Contatto il servizio clienti, chiedendo una velocizzazione perché 10 giorni con il parabrezza rotto non è concepibile, in alternativa mi propongo di farlo sostituire altrove e, presentando regolare fattura, farmelo rimborsare. Vengo preso letteralmente in giro da un ragazzo del servizio clienti, dopo solo un quarto d'ora di attesa, che mi fa il verso ripetutamente, che sostiene che non è una loro responsabilità (e fin qui si può capire, appoggiandosi a carglass, ma 4 giorni per approvare la pratica mi sembra loro responsabilità) e che ripete continuamente se avessi capito, in tono canzonatorio, come fossi un idiota e lui l'illuminato. Ora, se nel mio lavoro, sono un medico, a parti invertite, avessi tenuto lo stesso atteggiamento non dico che sarei stato denunciato ma, quantomeno, segnalato per un procedimento disciplinare. La degna conclusione è stata chiudermi in faccia la conversazione mentre ancora parlavo. A parte cambiare compagnia al prossimo rinnovo, inviterei Reale Mutua a cambiare operatori telefonici o ad invitarli ad essere più garbati. Se ci si rivolge al servizio clienti, visto che non dipendeva dalla singola agenzia, tra l'altro lodevole per disponibilità e gentilezza, ci sarà un motivo, un problema, non serve che si prendano per stupidi i clienti. Spero che serva per migliorare la situazione per coloro che proseguiranno ad essere assistiti di Reale Mutua
Con loro da ormai 6 anni
Con loro da ormai 6 anni, precisamente agenzia di Monterotondo (RM), serietà disponibilità e trasparenza!
Servizio clienti antiprofessionale
Rara scortesia da parte del servizio clienti. Oggi ore 10:00, l'addetto al servizio clienti dopo avermi comunicato che, a detta sua, non erano competenti nella risoluzione della mia richiesta, mi ha chiuso il telefono in faccia (mentre stavo parlando per giunta) senza neanche fornirmi i contatti del numero interno a cui mi sarei dovuto rivolgere. Antiprofessionalità inaccettabile per una compagnia di tale importanza sul territorio nazionale. Nessun riguardo ed attenzione per il cliente.
DICONO FALSAMENETE CHE IL CLIENTE…
DICONO FALSAMENETE CHE IL CLIENTE DIVENTA SOCIO UNA VOLTA FATTA LA POLIZZA, COSA FALSAAAA, in quanto "cliente" ho avuto modo di testare con propria esperienza che l'azienda di assicurazione ti và contro, ti ostacola, ti penalizza, solo false aspettative puoi ricevere!! ALLA LARGA.
mancata assistenza
Ho stipulato con Reale Mutua una polizza “Professione Artigiano Reale” e, dopo averla pagata per anni, l’unica volta che ho avuto necessità di aprire un sinistro se ne sono lavati le mani, lasciandomi solo in un contenzioso…. Nessuna assistenza, nessuna telefonata e/o tutela, veramente un trattamento pessimo. Attendo ancora la disponibilità di un referente che mi spieghi le ragioni per cui non sono stato manlevato
Assicurazione CASA, non perdete tempo.
Pessima esperienza ma al solito essendo assicurazioni promettono e scrivono ma, poi puntualmente non mantengono, trovano sempre delle scappatoie per non pagare con tutte le prove provate - per la mia esperienza addirittura hanno promesso scrivendo determinate cose senza rispettarle...colpa del tecnico, colpa dell'incaricato, colpa del mediatore, insomma non è mai colpa dello stesso assicuratore con il quale hai gestito tutto il sinistro fin dalla firma del primo contratto, però chi rimane sempre con il cerino in mano è sempre solo lui l'assicurato che per ben 2 anni ha pagato e regolarmente la sua annualità, ma nulla te la prendi nel secchio, parlo del ramo casa - vergognosi e anche qui, mai più.
Tutela cliente pessima
Pessima esperienza. Dalla ragione siamo passati al torto, l'assicurazione non ha neppure visionato i mezzi prima di arrivare ad una conclusione esclusivamente perchè è comparso un testimone addirittura parente stretto di chi ha causato l'incidente. Ciò è stato sufficiente per determinare la colpa anche se in constatazione amichevole era scritto il contrario. Il testimone avrebbe potuto testimoniare una cosa totalmente diversa e sarebbe stata accettata perchè i mezzi sono stati visionati solo dopo aver preso la decisione. Tra l'altro dai danni si capiva chiaramente che le cose non potevano essere andate come da loro descritte. Naturalmente ci siamo inalberati e addirittura il loro ufficio ha fatto intervenire i carabinieri. Pessima esperienza, statene alla larga. Filiale di Trento. Naturalmente se non avete un legale non provate nemmeno a parlare con loro, si proteggono a vicenda e affermano sempre di comportarsi in modo impeccabile, il cliente invece che paga ha sempre torto. Adesso dovrò procedere per vie legali, solo questione di principio.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, inaffidabili, prendono in giro le persone, li segnalerò all'IVAAS
Sollecito pratiche sanitarie
Stamane,verso 1015, contattando ufficio apposito, mi sono imbattuto con operatrice Elisa F.,professionalmente perfetta.La stessa,su mia indicazione dello stato pratiche(2) veementemente forniva esauriente e competente risposta.Con pari competenza lavorativa inoltrava sollecito all ufficio liquidatore affinche' venisse predisposto bonifico nei miei confronti.Con parole gentili,chiare,capibili e pertinenti venivo informato dalla operatrice Elisa della mia situazione,eccezionalmente condito da termini tecnici veramente all' altezza.E' stata una piacevolissima telefonata dove l alta professionalità di chi era dall' 'altra parte del filo l ha fatta da padrona.consigliatissimo,degno di lode.con stima ronzini c.mesero(mi)
Compagnia assente
Ho sottoscritto una assistenza sanitaria con emapi che si appoggia a reale mutua assicurazione , presentato vari tipi di sinistri Indiretti emapi effettua la lavorazione ma dal prospetto risulta stato del sinistro aperto (tralasciando il 2021 dove tutti i sinistri risultano respinti e per varie motivazioni non pagati) con date che partono da Giugno 2022.Pertanto non e' possibile perpetuare una truffa ai danni dei cittadini.
Sono iscritta al programma reale mutua…
Sono iscritta al programma reale mutua , dove si accumulano punti per ricevere un premio. Ebbene mi arriva una mail dove mi si esorta a fare richiesta (entro il 31 gennaio ) del premio corrispondente a 101 punti.
Mi appresto ad aprire L app e mi accorgo che i punti sono 41 ! Un paio di giorni fa scrivo x avere spiegazioni . Nessuna risposta ! Inutile che chiamo , voglio far vedere che la mail attesta tutt’altro !! Sabato e domenica non ci sono , se sarò fortunata lunedi avrò una risposta ? Io dico di no ! Lasceranno cadere la cosa perché hanno torto ! Cliente da oltre 40 anni rimango delusa e soprattutto credo che le scuse siano doverose e anche il minimo che possano fare . Attendo risposta . Lo scorso anno ebbi un disguido con i premi che mi arrivarono a casa in condizioni pietose . Scatola rotta dentro una busta mezza stritolata . Che dire .. c’è molto da migliorare . Non discuto della mia agenzia di riferimento , ma dalla sede centrale dove mandano queste mail senza un senso .
Nel 2017 ho sottoscritto la polizza di…
Nel 2017 ho sottoscritto la polizza di pensione integrativa linea PRUDENTE "Cento stelle Reale". Alla mia richiesta di liquidazione mi viene proposto il 30% in meno del totale delle quote versate! Alla faccia della linea PRUDENTE e della pensione integrativa! Da evitare assolutamente!
Assolutamente inaffidabili
Assolutamente inaffidabili. Ho sottoscritto con mia moglie la polizza integrativa "Cento stelle Reale" con una loro subagente. Informazioni sbagliate sia sulla durata che sulla sicurezza del prodotto definito "Prudente" nel contratto. Alla richiesta di riscatto mi è stato detto che dovevo aspettare 5 anni. Arrivati i 5 anni, la proposta di liquidazione è inferiore di quasi 3000 euro rispetto a quanto ho versato con una perdita sul capitale consegnato di oltre il 25%. Alla faccia del "Prudente" del contratto. Ora la questione la sta trattando il mio avvocato.
Le ragazze che rispondono al call…
Le ragazze che rispondono al call center evidentemente non prendono il pisello da mesi, ditegli di rilassarsi un pochino ciaooooooooo
Assicurazione per l’auto fantastica
Leggo moltissime recensioni negative Ma questa volta devo scrivere una cosa opposta alla massa…
Ho avuto un sinistro con un auto che mi ha tamponato, ragione piena.
Fatto sta che sono riuscito ad avere l’auto sistemata anche se questa persona non si è fatta più sentire.
Considerate che per mia troppa bontà avevo deciso siccome da parte mia i danni erano pochi, di fare una cosa tra di noi senza assicurazione, e fu così che questa persona negó tutto…
Grazie alla sede di Livorno sono riusciti tramite le pochissime prove che avevo (messaggi e foto) a risolvere una situazione complicata in cui potevo non avere nessun risarcimento.
Voto 5 stelle sicuramente
L'app non si aggiorna
L'app non si aggiorna in tempo real.bisogn aspettare ore x avere la posizione reale dell'auto..non serve a nulla
NON VI RESTA CHE PIANGERE............
Ho avuto un sinistro con un assicurato di questa Assicurazione,passati anche 60 gg, tanto per cambiare, il Liquidatore della stessa , dopo avermi mandato il perito,richiesto anche il preventivo del danno.Non contento, non volevo mettere in mano ad un legale,Ma ho dovuto farlo. Prima dicono una cosa poi un altra insistono a dare il 50%, del danno che ammonterebbe sui 450 eur anche periziato ed preventivato da chi mi fa il lavoro. S'impuntano per pochi spicci. Quando ne prendano molti di più,e Poi dovranno anche pagare tutte le spese legali. Mah! Che dire .... Lascio a chiunque una risposta , ma dalle stelle che vedo già parlano da soli
Servizio assistenza e reclami pessimo
Ho avuto ( e purtroppo dovrò ancora avere) esperienza con blueassistance e ovviamente con la capogruppo Reale Mutua. La peggiore società di assicurazioni. Il servizio clienti è impreparato e non risolve mai niente. Ma la cosa più grave è che non si riesce a parlare con nessuno.
Non consigliata
In scadenza di polizza ho ricevuta una RR dove la Reale Mutua mi informava di non aver più interesse ad avermi come cliente, motivo essere stato PARTE LESA in un sinistro che ovviamente non portava ad alcuna variazione al bonus malus attestante la 1classe.
La qualità ha un prezzo
La qualità ha un prezzo. In questo caso è sopra la media, ma è ampiamente giustificato dai servizi su misura e tempestivi sotto ogni aspetto
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.