Reader's Digest Bewertungen 50

1.5

Die von mir am 6.12.25 bestellte, bezahlte und lagermäßig vorhandene Ware wurde nach mehreren Beschwerden endlich am 17.12. ausgeliefert. Die Sendungsverfolgung funktionierte überhaupt nicht. Die... Mehr ansehen

Die Bestellung eines Artikels storniert, bzw. widerrufen, auf verschiedenen Wegen des Kundendienstes. Doch die einzige Reaktion war, der Artikel wurde dennoch versandt. Diesen nun digital bei DHL mit... Mehr ansehen

Das Einladungsangebot, in meinem Fall ein Gartenbuch, kann man nutzen. Für diesen Preis ( 10 Euro ) und versandkostenfrei erhält man sowas nirgends, allenfalls auf dem Flohmarkt. Danach habe ich n... Mehr ansehen

Hatte für meinen Vater ein Probegeschenkabo abgeschlossen, das ich zum Ende der Laufzeit im Mai 2024 kündigen will. Erste Mail an den Kundenservice im Dezember, keine Reaktion. Zweite im Januar, ebenf... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Updated daily! Inspiring stories, hilarious jokes, and surprising advice on health, weight loss & more. Plus subscribe at the lowest rate!

1.5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Firma mit Herz

Die Produckte sind von sehr guter Qualität,die Bücher vorwiegend Kochbücher,enthalten sehr gute Rezepte,diese sind von Profis erstellt sind.Trotzdem leicht nach zu kochen sind. Meine Frau ist begeistert.Der Hammer,der jetzt noch kam, ich nehme schon ein paar Jahre, an den Gewinnspielen teil und nun habe ich Gewonnen.Geduld zahlt sich halt doch aus.Die Preisübergabe, war ein Erlebnis,an das wir gerne zurück denken werden. Die anwesenden Mitarbeiter, waren alle sehr freundlich,zuvorkommend und haben mit den anwesenden Gästen, sich gerne unterhalten.Es war eine Freundschaftlich,Familiere Veranstaltung. Unser Eindruck,hier wird mit Liebe und Herz gearbeitet.Wir sind begeistert.

5. Mai 2023

RD sind skrupellose Betrüger

RD betreiben die schlimmste und skrupelloseste Abzocke überhaupt..! Meine Mutter wurde von denen total ausgenommen, mit ständigen Versprechungen von hohen Geldpreisen. Wenn sie nur dieses und dieses Produkt noch bestellen würde, dann wäre sie in den Top 5 für den Supergewinn… Sie wurde sogar gefragt wie sie gerne zur Preisverleihung in Baden-Baden reisen möchte, und man bot an, sie mit dem Auto abzuholen. Die meisten der zu bestellenden Produkte brauchte sie überhaupt nicht; manche musste sie sogar mehrmals bestellen um ihre “Gewinnchancen” zu verbessern. Das ist mehr als nur moralisch fragwürdig, und ich frage mich ganz besorgt warum diesen Betrügern noch nicht das Handwerk gelegt wurde.

26. Dezember 2022

Primitive Schlagzeilen

Die Meldungen bei Daily Digest sind nur darauf konzipiert, Clicks zu erhalten: Plakative, unseriöse Schlagzeilen. Teilweise bodenloser Müll. Leider gibt es eben auch hierfür ein Publikum.

24. März 2023

Das Einladungsangebot

Danach habe ich noch ein DVD Set mit einer Krimiserie der 1960'er erworben, hab ich in dieser Form auch nirgends gefunden.
Das Gewinnspiel ist Blödsinn, aber da ist dieses Unternehmen in bester Gesellschaft mit vielen anderen.
Hier müsste der Gesetzgeber einschreiten und diese Form von "Dementenwerbung" generell untersagen.
Sonst will man doch auch alles verbieten. Hier wäre es mal sinnvoll.

23. Februar 2023

Geschenkabo nie erhalten

Mein Bruder hat mir zum Geburtstag ein Geschenkabo der Reader's Digest gekauft. Ich habe nicht eine einzige Zeitschrift bekommen. Der Anruf kostete ihn Geld, das Problem konnte nicht gelöst werden, und stattdessen wurden ihm noch andere Angebote unterbreitet. Ich versuchte die Sache per Mail zu klären, aber auch da ging es keinen Schritt weiter. Zum Glück konnten wir über PayPal das Geld zurückfordern.

2. August 2022

Komplette Gleichgültigkeit gegenüber Konflikten mit Kunden

Um nicht lange den Konflikt zu schildern, hier meine letzte unbeantwortete Mail an den Kundenservice:
Sehr geehrter Herr …
hiermit schließe ich den Reigen unseres kleinen Dialogs mit folgender Zusammenfassung: Es ist festzustellen, dass sich zumindest der "Kundendienst" Ihres Verlages Reader`s Digest, der sich selbst „Das Beste“ nennt, zunächst der Irreführung und Desinformation im Konfliktfall mit dem Kunden (zumindest in meinem Falle)) des Problems zu entledigen sucht. Trotzdem mit Argumenten meinerseits dieser Vorwurf im Raume steht, wird auch mit Ihrer letztem Mail weder der Versuch unternommen, sachlich und wahrheitsgetreu diese zu widerlegen oder aber im gegenteiligen Falle eine Entschuldigung vorzubringen, im besten Falle eine Entschädigung oder ein Kulanzangebot zu machen. Wie ein "Natuereignis" erklären Sie schlicht, dass an der Sachlage nichts zu ändern wäre. Sie haben recht: das ist sehr ärgerlich und ist nach Möglichkeit auch in Bezug auf andere Kunden und sofern kein Einzelfall nicht hinnehmbar.
Mit freundliichen Grüßen

Möge ein jeder sich selbst ein Bild über eine Compliance dem Kunden gegenüber machen.

9. Juni 2022

Abzocke

Die haben Jahre lang meine Oma abgezockt. Einfach unseriös. Denen nicht antworten!

10. September 2021

Preisausschreiben ignorieren!

Machen Sie nicht mit falls Sie ein Schreiben erhalten in dem eine grosse Summe zum Gewinnen winkt.
Dies ist ihre Masche damit Sie ein Abo abschliessen oder sonstige Sachen kaufen. Wenn Sie auf die Ausschreibung antworten sind Sie ein Vertrag eingegangen.

Falls Sie mir nicht glauben gibt es genug andere Berichte bei espresso, kassensturtz etc. zum nachlesen.

13. August 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (50 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen