Rayon d'Amour Bewertungen 395

TrustScore 4 von 5

3.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Milles merci pour ce magnifique bijoux,et ce travail accomplis au sein de votre equipes, ma meilleure amie ne pouvais espérer mieux et porter auprès delle pour tjrs son fidèle compagnon comle petite é... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté deux bracelets Rayon d'amour pour offrir un à mon fils et l'autre à ma belle-fille, je leur ai offert pour Noël, j'ai fait mettre leur photo avec leurs trois enfants, quand ils l'ont re... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai d'abord trouvé l'idée ingénieuse. J'ai choisi de mettre une photo de ma chienne adorée récemment disparue. Dès après avoir passé commande, j'ai reçu un mail m'indiquant le statut de ma commande... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée et paiement effectué en janvier.. Jamais rien reçu! Plusieurs mails envoyés, réponses lacunaires mais toujours rien reçu... Remboursement exigé; j'attends toujours !!? Plus jamais... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Notre petite bijouterie s'est inspirée de la beauté des moments passés avec ceux qu'on aime pour les capturés dans des pièces uniques que vous chérirez pour toujours. C'est toujours le bon moment pour recevoir un tel cadeau !

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

395 Bewertungen

1 Stern

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magnifique idée de souvenirs discret…

Magnifique idée de souvenirs discret pour toujours avoir nos êtres chers auprès de nous..

30. November 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de vous permettre de porter ce souvenir de vos proches.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

A corriger

La commande correspond à la demande, un petit bémol sur le positionnement de la photo dans la sphère. Photo de 3/4 qui l'a rend floue sur le côté.

23. November 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Bonjour Madame Marchal, merci pour votre retour ainsi que de votre remarque. Si votre photo présente un problème, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente. Nous ferons le nécessaire pour vous dédommager.
Voici notre adresse e-mail : bonjour@rayondamour.com

Très grosse déception

Très grosse déception ! Le rendu de l image est de très mauvaise qualité, présence de filaments au milieu et de bulles en circonférence de la photo. Ne vaut absolument pas le prix demandé pour ce bracelet. Dommage, j esperai faire un cadeau original à ma fille pour sonanniversaire. C est plutôt un flop.

26. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cadeau d'anniversaire à mon frère

Je l'ai offert à mon frère avec la photo de notre papa qui nous a quitté en juin cette année il a été très touché de son cadeau et il adore
Je recommande rayon d'amour ils font un travail exceptionnel

23. November 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Merci infiniment pour votre message plein d'émotion. Nous sommes honorés d’avoir pu créer ce bijou qui porte un souvenir si précieux pour votre frère. Votre recommandation nous touche énormément.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien reçu, avec un pochon pour offrir et un petit mot de Emma l'entrepreneuse.
Un cadeau original, peu cher, et fera sans aucun doute plaisir à vos proches.
Je recommande à 100% !

22. November 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Un grand merci pour votre recommandation et votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que notre bijou ait répondu à vos attentes et qu'il puisse faire plaisir à vos proches.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu très peur en lisant les avis negatifs

Mais je suis ravie de ma commande. En effet, j’ai commandé un pendentif pour ma fille ainsi que 2 bracelets pour mes fils et j’adore!
J’ai bien reçu ma commande en 5 jours comme indiqué sur le site donc je ne comprends pas les avis qui indiquent que leur colis venait de Chine??
Les articles commandés sont magnifiques et bien emballés dans de petits pochons. Mes enfants ont beaucoup aimé leurs présents.
Merci rayon d’amour, je vous recommande sans hésiter

14. November 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que les bijoux ont fait plaisir à vos enfants et qu’ils vous enchantent autant. Toute l’équipe est heureuse d’avoir pu contribuer à ces moments précieux.

Bracelet sublime

Bracelet sublime ! Très bonne qualité, j'avais des doutes en commandant mais suis ravie ++++
Ce cadeau pour ma maman a Noël va la toucher profondément.
Merci bcp , grâce à vous mon papa restera au plus près d'elle.
Je recommande !!!

18. November 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Un grand merci pour votre retour si touchant ! Nous sommes ravis que le bracelet vous ait plu et qu’il puisse porter une si belle signification. Toute l’équipe est honorée d’avoir contribué à ce cadeau précieux pour votre maman.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande facile et le produit est…

Commande facile et le produit est conforme à la commande et superbe
Une émotion terrible à l’ouverture merci bcp

14. November 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une création qui suscite une si belle émotion. Cela nous touche énormément !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour ma maman est partie il y a…

Bonjour ma maman est partie il y a trois mois et me l'a offert 15 jours avant son décès ce collier elle l'a eu dans les mains et la serré avant de me le donner j'y tiens énormément il reste à mon cou comme une étoile et c'est ma maman

24. August 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Merci pour ce partage si émouvant. Nous sommes profondément touchés d’avoir pu contribuer à un bijou aussi symbolique et précieux pour vous. Votre témoignage donne tout son sens à notre travail.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bracelet commandé pour une amie qui a…

Bracelet commandé pour une amie qui a récemment perdu sa maman. Livraison relativement rapide quand on sait que le bracelet est personnalisé. Très bonne qualité. Je recommande à 100%

15. November 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Merci pour ce retour touchant. Nous sommes honorés d’avoir pu créer un bijou si significatif pour votre amie. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tellement original est bien fait je…

Tellement original est bien fait je recommande !

15. November 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent et d’avoir pu vous offrir une pièce unique. À très bientôt !

Arnaque

Arnaque !
J’ai commandé 2 bracelets fin septembre. Pour un cadeau pour le mois de octobre.
Plus aucune nouvelle de ma commande !
Je relance à plusieurs reprise.
Je reçois un bracelet chez moi qui ne m’est pas destiné, je contact encore une fois le service après-vente.
Ceux ci me dise que je dois voir avec la poste car mes bracelets seraient livrés.
Tout va bien sûr sans numéro de suivi!
On fini par comprendre que j’ai reçu un bracelet ne m’étant pas destiné.
Pendant tout ce temps je n’ai toujours pas reçu mes deux bracelets.
On me dit enfin que l’on va dans ce cas là me renvoyer ma commande.
Sauf que maintenant on ne répond plus à mes mails, je contacte donc sur Instagram (où on m’avait déjà répondu) et maintenant c’est silence radio! On ne prends même plus la peine de répondre ni même d’ouvrir les messages ! Nous sommes mi novembre et je n’ai toujours aucuns bracelets
Vraiment un service à fuir ! Je ne recommande absolument pas !

10. Oktober 2024

Un cadeau d’amour

J’ai reçu le pendentif en cadeau par ma maman et j’ai vraiment été très touchée tant par le bijou que par le message. Ça va droit au cœur tant les mots sont bien choisis.

14. November 2023

Antwort von Rayon d'Amour

Merci beaucoup pour ce retour touchant. Nous sommes ravis que le pendentif et le message aient pu vous émouvoir autant. C'est un plaisir de savoir que notre bijou vous apporte un tel bonheur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cadeau unique et personnalisé parfait

J'ai reçu très rapidement ma commande, j'ai rencontré un petit problème et le service client a très très vite réagi,Bravo !
En 1 semaine je recevais l'échange et je suis très satisfaite. Un joli bijou,élégant de très bonne qualité,la photo insérée et parfaite. Je vais faire un heureux !
Vous avez un cadeau unique et personnalisé en quelque clic. Et le prix est très abordable. Je vous le recommande sincèrement
Bd dans les Hauts de France (62)

8. November 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction rapidement et que le bijou corresponde parfaitement à vos attentes. Savoir que ce cadeau unique va faire un heureux nous touche beaucoup. Merci pour votre confiance et votre chaleureuse recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très heureuse d’avoir mon…

Je suis très heureuse d’avoir mon amoureux et mes parents à mon bras

6. November 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Merci pour ce beau témoignage ! 💕 Nous sommes ravis que votre bijou vous permette de garder ceux que vous aimez tout près de vous. 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Belle expérience je recommande

Je suis très contente de mes achats seul bémol mais c'est de ma faute j'ai trop grossi mes photos. J'ai hâte de voir la réaction des personnes à qui je vais les offrir. Mais pour ça il faut que j'attende Noël 🎅

6. November 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Merci pour ce retour adorable ! 🎄 Nous sommes ravis que vos achats vous plaisent, même avec ce petit ajustement de photos. La magie de Noël sera encore plus belle avec ces cadeaux personnalisés ! 🎁✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cadeau reçu de mon mari.

Cadeau reçu de mon mari.. moi et ma grand-mère dans un pendentif coeur .
Magnifique et très émue

17. Oktober 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Merci à vous pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre cadeau vous a émue.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tenais à vous remercier

Je tenais à vous remercier .
Je vous ai commandé 2 bracelets avec une photo de notre fils .Si vous saviez à quel point ces bracelets sont précieux à nos yeux .
C’est véritablement un bonheur de pouvoir l’avoir près de nous
En plus nous les avons reçu aujourd’hui pile 1mois après qu’il nous aient quittés .

Du fond du coeur MERCI

29. Oktober 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Merci à vous pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre bijou vous ait ému et que vous appréciez celui-ci ! Belle journée à vous.

Soutien

Du bien de savoir qu’on porte en nous la personne la plus chère au monde

25. Oktober 2024

Antwort von Rayon d'Amour

Merci à vous pour ce retour émouvant !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr