rankingCoach Bewertungen 960

TrustScore 4 von 5

4.1

Hallo, der Erstkontakt war absolut positiv. Eva Schraud von Ranking Coach hat das absolut geduldig und toll erklärt und mir so gut geholfen. Weiteres Webinar vereinbart und ich bin froh. Gerne immer... Mehr ansehen

Weder Kundenservice noch System sind zufriedenstellend, habe jetzt für ein Jahr gezahlt und kann seit Monaten noch nicht mal meinen Google Profil Account hinzu fügen. Immer wieder Fehler und dann der... Mehr ansehen

Das Webinar von Frau Daniele Sprengel war sehr informativ und rethoisch gut geführt. Ich fühlte mich als Interessent verstanden. Auf meine Fragen wurde umfassend und informativ sowie fachlich komp... Mehr ansehen

Wir von Instructainment sind bisher sehr zufrieden mit rankingCoach. RankingCoach gibt einen einfachen Plan vor, nimmt einen an die Hand und bringt einem Schritt für Schritt bei wie man die eigene Web... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

rankingCoach is an internationally recognized, AI-powered platform that empowers small and medium-sized businesses (SMBs) to manage every aspect of their online marketing from a single, easy-to-use app. Harnessing the power of AI, rankingCoach automates all essential marketing tasks — from SEO, Google & Meta Ads, and social media management to online reputation, local listings, and brand & competitor monitoring. Designed for entrepreneurs and businesses without dedicated marketing teams, the platform makes professional digital marketing accessible to everyone. The AI acts as your personal marketing team — analyzing, optimizing, and reacting in real time — so you can focus entirely on running your business.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Das erste Mal

Das erste Mal, das sich was bei mir tut!

9. Oktober 2019

Hallo Lilian,

vielen Dank für deine Bewertung, wir haben uns sehr gefreut 😊

Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg,

dein Team von rankingCoach

Sehr Übersichtlich kann man perfekt…

Sehr Übersichtlich kann man perfekt schritt für schritt alles bearbeiten und auf google weiter vorne ankommen.

7. Oktober 2019

Hallo Willy,

vielen dank für dein tolles Feedback! Wir wünschen dir natürlich weiterhin viel Erfolg mit deiner SEO!

Dein Team von rankingCoach

Auch für Laien ist es ein super…

Auch für Laien ist es ein super Programm, welches die Sichtbarkeit meines Business vorantreibt. Ich bin überrascht wie viel man dadurch erreichen kann!

5. Oktober 2019

Hallo Ann,

vielen dank für deine klasse Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen uns natürlich, dass du weiterhin so zufrieden mit uns bleibst! Weiterhin viel Erfolg bei der Optimierung deiner Website!

Große Hilfe

Dieses Programm hat uns sehr geholfen, unser Unternehmen online weit nach vorne zu bringen !

30. September 2019

Hallo Viktoria,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns immer zu hören, dass unser Tool bei unseren Nutzern gut ankommt. Weiterhin alles Gute bei der Optimierung deiner Website!

Dein Team von rankingCoach

Man schläft einfach besser!

Ich bin seit einem Jahr dabei und noch immer sehr, sehr zufrieden. Meine Listung war vorher schon nicht schlecht, jetzt ist sie aber top geworden. Für mich ist auch das Gefühl eines sicheren Monitorings, also die genaue, zeitnahe Kontrolle über das Ranking, sehr wichtig und beruhigend. Man schläft einfach besser! Nun bleibt nur zu hoffen, dass meine Mitbewerber es anders sehen und nicht zu Ranking-Coach wandern! :D

25. September 2019

Hallo Heiko,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr das dir unser Tool gefällt und dein Listing nun top ist! So soll es sein, weiter so!

Dein Team von rankingCoach

Ein sehr gutes und leicht…

Ein sehr gutes und leicht verständliches Tool für Nutzer, die wenig Erfahrung im Onlinemarketing bzw. in der Suchmaschinenoptimierung haben.

21. September 2019

Hallo Heiko,

wir freuen uns sehr das dir unser Tool gefällt! Weiterhin viel Erfolg bei der Suchmaschinenoptimierung deiner Webseite!

Super für mich

Einfach in der Handhabung.Auch für nicht It-Profis verständlich.

4. September 2019

Hallo Yvonne,

vielen Dank für deine klasse Bewertung wir haben uns sehr darüber gefreut! Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg bei der Optimierung deiner Website!

Gefällt mir richtig gut

Gefällt mir richtig gut, sehr einfach zu verstehen und umzusetzen. Ich bleibe auf jeden Fall begeisterter Kunde, werde in naher Zukunft auch noch andere Webprojekte mit euch optimieren und gern auch an meine Kunden und Bekannte weiter empfehlen.

20. August 2019

Hallo Franziska,

wir freuen uns sehr über deine ausführliche Rückmeldung zu unserem Tool.
Melde dich gerne bei uns, falls du Beratung und Tipps für deine nächsten Projekte brauchst! :)

Immer sehr freundlich!

30. Juli 2019

Hallo Jade,

danke für deine tolle Bewertung :)

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg!

dein Team von rankingCoach

Schritt für Schritt Anleitung…

Schritt für Schritt Anleitung (Aufgaben, die erledigt werden müssen) zur Webseitenoptimierung und Analysetool. Man weiß immer, bei wieviel Prozent der Optimierung man steht.
Sehr guter und kompetenter Support, der sich wirklich einsetzt.

2. Juli 2019

Hallo Aurelio,

vielen Dank für deine tolle Review! :)
Wir haben uns sehr gefreut und wünschen dir weiterhin viel Erfolg.

dein Team von rankingCoach

Sehr verständliche Videos und…

Sehr verständliche Videos und schneller, hilfreicher, persönlicher Support über Chat-Funktion

28. Juni 2019

Hallo Franziska,

wir haben uns sehr über deine Bewertung gefreut.
Vielen dank! :)

Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg,

Nerviges Tool und schlechter Support

Unternehmen wirbt mit einer monatlichen Kündigung, aber man ist schneller in einer Jahreslaufzeit drin, als man denkt. Ich habe garnicht gemerkt, dass meine Vertragslaufzeit sich mal eben schnell um 12 Monate geändert hat. Ein Witz, dass der Support nur über Chat erfolgt und man ewig auf Antwort warten muss und wenn dann nur auf scheinbar genehme und schnell beantwortete Fragen.

Absolut nicht zu empfehlen und die Leistung des Tools sind aus meiner Sicht keine 40 Euro monatlich wert.

31. Mai 2019

Hallo Ben,

es tut uns leid, dass du mit deinem Account so unzufrieden bist.

Der Upgrade-Prozess benötigt bewusst mehrere Klicks und man kann sich zwischen einer Laufzeit von 6 oder 12 Monaten für die Upgrade Version rankingCoach 360 entscheiden. Somit beugen wir einem versehentlichen Upgrade vor.
Die Standardversion rankingCoach Pro ist selbstverständlich monatlich kündbar.

Bitte melde dich doch noch mal bei uns im Support, damit wir eine bessere Lösung für dich finden können.

Naja

Naja, gibt günstigere und viel bessere Tools! Für Einsteiger ist das Tool okay, für Fortgeschrittene ist es für nichts...

30. Mai 2019

Hallo Felix,

vielen Dank für Deine ehrliche Meinung!

Wir bedauern zu hören, dass Du mit unserer Applikation nicht zufrieden warst. Gerne möchten wir Dich darüber informieren, dass rankingCoach speziell auf den Markt der kleinen und mittleren Unternehmen ausgerichtet ist, die noch keine großen Erfahrungen mit SEO und kein Budget für eine Marketing-Abteilung haben.

Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gerne jederzeit unter support@rankingcoach.com zur Verfügung.

Wir wünschen Dir für Deine Zukunft Alles Gute.

Dein rankingCoach Team

Super Tool

Das Programm hat mir und meinem Business wirklich geholfen. Es ist sehr einfach zu gebrauchen. Ich habe jetzt einen viel besseren Einblick in SEO.

13. Mai 2019

Hallo Karl,

vielen Dank für dein nettes Feedback! :)
wir freuen uns sehr darüber, dass du deine Website mit unserer Hilfe in den Suchmaschinen nach vorne bringen konntest.

Bin begeistert

Bin begeistert. Klare Aufgaben, einfach erklärt, leicht umsetzbar durch die genaue Beschreibung. Danke!

5. Mai 2019

Hi Nadine,

wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback!
Dankeschön :)

Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg bei der Optimierung,

Paul von rankingCoach

Super Tool

Super Tool, macht es sehr einfach, fast spielerisch.

Nette Ansprechpartner, die sich Zeit nehmen und zuverlässig sind.

15. April 2019

Hallo Bianca,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! :)

rankingCoach

Versehentliches Upgrade wurde korrigiert. Vielen Dank.

Versehentlich habe ich auf der Homepage ein Zahlungspflichtiges Update gebucht. Nach einer etwas längeren Bearbeitungszeit und mehreren Beschreibungen meines Fehlers und der Bitte um Stornierung habe ich dann in Paul von Rankingcoach den Ansprechpartner gefunden, der die Probleme aus dem Weg geräumt hat. Generell ist diese Plattform sicherlich ein super Tool und für Leute die mehr Zeit haben und die nötige Basic mitbringen die Wahl.
Ich danke rankingCoach, das ich einen kurzen Einblick bekommen durfte und natürlich für den Aufwand der Stornierung.

3. April 2019

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine Bewertung! :)

Es freut mich, dass wir eine gute Lösung für dein Problem finden konnten.
Unser Tool ist als DIY Tool darauf ausgelegt, dass man die Optimierung seiner Website, bei möglichst geringem zeitlichen Aufwand, selbst erledigen kann und sich dadurch das Geld für teurere Agenturen spart. Die aufgebrachte Zeit ist somit auch als Investment in das eigene Unternehmen zu sehen.
Schade, dass unser Tool in diesem Fall nicht das passende Konzept für dich und dein Business ist.

Lass uns aber über support@rankingcoach.de gerne wissen, falls du mal Tipps brauchst.

rankingCoach

Gute Oberfläche und toller Support bei…

Gute Oberfläche und toller Support bei Fragen

29. März 2019

Hallo Michael,

vielen Dank für dein Feedback!
Über das Lob für den Support freuen wir uns natürlich ganz besonders. :)

SEO und Weboptimierung für Jeden leicht erklärt

Ich bin leider nicht besonders gut in technischen Dingen. Rankingcoach erklärt alles Schritt für Schritt. Die Anleitungsvideos sind superverständlich und auf das wesentliche reduziert. Die Webseitenoptimierung geht super voran. Ich kann es nur jedem empfehlen.

19. März 2019

Hi Jessica,

wir haben uns sehr über deine Bewertung gefreut!
Vielen Dank dafür. :)