rankingCoach Bewertungen 960

TrustScore 4 von 5

4.1

Hallo, der Erstkontakt war absolut positiv. Eva Schraud von Ranking Coach hat das absolut geduldig und toll erklärt und mir so gut geholfen. Weiteres Webinar vereinbart und ich bin froh. Gerne immer... Mehr ansehen

Weder Kundenservice noch System sind zufriedenstellend, habe jetzt für ein Jahr gezahlt und kann seit Monaten noch nicht mal meinen Google Profil Account hinzu fügen. Immer wieder Fehler und dann der... Mehr ansehen

Das Webinar von Frau Daniele Sprengel war sehr informativ und rethoisch gut geführt. Ich fühlte mich als Interessent verstanden. Auf meine Fragen wurde umfassend und informativ sowie fachlich komp... Mehr ansehen

Wir von Instructainment sind bisher sehr zufrieden mit rankingCoach. RankingCoach gibt einen einfachen Plan vor, nimmt einen an die Hand und bringt einem Schritt für Schritt bei wie man die eigene Web... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

rankingCoach is an internationally recognized, AI-powered platform that empowers small and medium-sized businesses (SMBs) to manage every aspect of their online marketing from a single, easy-to-use app. Harnessing the power of AI, rankingCoach automates all essential marketing tasks — from SEO, Google & Meta Ads, and social media management to online reputation, local listings, and brand & competitor monitoring. Designed for entrepreneurs and businesses without dedicated marketing teams, the platform makes professional digital marketing accessible to everyone. The AI acts as your personal marketing team — analyzing, optimizing, and reacting in real time — so you can focus entirely on running your business.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Rankingcoach ist ein mächtiges SEO Tool.

Rankingcoach ist ein mächtiges SEO Tool. Schnell kann man hiermit große Erfolge erzielen um sich in der Google Suche besser zu platzieren. Samt Schritt für Schritt Anleitung und hunderten von Empfehlungen können hiermit selbst Amateure zum SEO Profi werden. Eines der besten Systeme auf dem Markt und das zu überschaubaren kosten. Vielen Dank an rankingcoach für die schnelle und bessere Platzierung meines Internetauftritts.

16. März 2019

Hi Timothy,

wir haben dir zu danken, für deine ausführliche Review! :)
Lass uns gerne wissen, falls du mal weitergehende Tipps zu deiner Online-Marketing-Strategie brauchst. Unser Support-Team hilft dir gerne weiter.

Tolles Tool SEO

Tolles Tool
Als Kleinunternehmen muss man sich als Inhaber um alles alleine kuemmern und den Ueberblick behalten. Ranking Coach hat mir dabei geholfen die Onpage Optimierung und Sichtbarkeit bei Google easy und erfolgreich umzusetzen. Unsere Umsaetze steigen und das liegt natuerlich an der Sichtbarkeit unseres Unternehmens.

Bei rankingCoach gibt es viele Funktionen und Anleitungen um die Seite zu optimieren und schnell Erfolge zu erzielen. Es ist absolut einfach zu bedienen und die Onpage Optimierung auch ohne große Investitionen einfach umzusetzen. Die Video Tutorials sind prima und helfen weiter, selbst wenn man sich mit Marketing nicht ganz so gut auskennt. Es ist für viele CMS Systeme optimiert und wird bei uns für JIMDO genutzt.

16. März 2019

Hi Anna,

vielen Dank für dein großartiges Feedback!
Wir freuen uns mit dir über deinen Online-Erfolg und wünschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg in die Top-Platzierungen. :)

rankingCoach

Leider ist dieses Tool darauf aus

Leider ist dieses Tool darauf aus, Kunden zu fangen.
Die Informationen die man hier bekommen kann, kann man in zich Tools kostenlos bekommen.
Sie nenne Local Seo, dass man sich in WerKennstDuWen eintragen soll. Das machen sie gerne, für über 100 Euro. Davon ab, funtkionierte bei mir fasst nichts.
Keine Facebook Übersicht oder auch nicht die integration des Business Accounts auf Google. Ganz im gegenteil, hätte ich nicht aufgepasst, hätten sie für mein Unternehmen einnen neuen Account gemacht, was ziemlich doof gewesen wäre. Ich kann das Tool nicht empfehlen. Wer mit SEO Tools nichts anfangen kann, die halt mehr als 80 Euro im Monat kosten, sollten hier wirklich auf einen Fach (Menschen) zugreifen. SEO ist Arbeit, aber das Tool in meinen Augen einfach nur reine Zeitverschwenung.

13. März 2019

Hallo Michael,

wir bedauern es sehr, dass du mit unserem Tool nicht zufrieden bist.
Du nennst hier einige Probleme, die wir sicher lösen können.
Melde dich bitte bei uns im Support, damit wir dir helfen können.

Du erreichst uns unter folgender Email Adresse: support-de@rankingcoach.com

Großartige Platzierung!

Großartige Platzierung durch Rankingcoach erzielt - und das innerhalb kürzester Zeit! Besonders gut: Schritt für Schritt Anleitung per Video. DANKE für diese tolle Lösung!

3. März 2019

Hi Raphael,

wir freuen uns sehr über deinen Online-Erfolg! :)
Melde dich gerne bei uns, wenn du weitere Tipps brauchst.

Miserabler als die Polizei erlaubt

Habe bei ranking coach ein Testabo abgeschlossen. Nach der abgelaufenen Frist, haben Sie es ohne Ankündigung verlängert. Das lustige daran war, dass ich nicht mal eine Zahlungsmethode angeben habe. Ich finde das eine Schweinerei, da zahlt man 40 Franken, obwohl man das gar nicht möchte. Der Kundendienst antwortete, dass man da nichts machen könne. Meiner Meinung nach sind die null Kulant. So eine Seite sollte man sperren.

1. März 2019

Hallo Nick,

wir finden es sehr schade, dass du mit unserem Tool so unzufrieden bist.
Um einen Account einzurichten ist es notwendig, die Zahlungsdaten anzugeben und im Account ist zu jedem Zeitpunkt zu sehen wie lange die Testphase läuft und wann der erste kostenpflichtige Monat beginnt.
Ich würde mich freuen, wenn du dich noch mal bei uns im Support melden würdest, damit wir schauen, wie wir deine Unzufriedenheit aus der Welt schaffen können.

dein Team von rankingCoach

Rankingcoach bietet eine optimale…

Rankingcoach bietet eine optimale Möglichkeit die eigene Website zu optimieren. Bei fragen oder Problemen wurde mir stets geholfen.

28. Februar 2019

Hallo Lothar,

vielen Dank für dein Feedback! :)

dein rankingCoach Team

Wir sind mit unserer Fahrschule schon…

Wir sind mit unserer Fahrschule schon ein paar Jahre bei Semtrix und kann nur positives erzählen.
Die Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und helfen immer uns auch sofort. Vieles wird auch kulant und ohne große Worte erledigt. Wir sind von Anfang an begeistert und können Semtrix nur weiterempfehlen!!!

21. Februar 2019

Liebe Brigitte,

vielen Dank für Deine super Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Semtrix gute Erfahrungen gemacht haben! Gerne lassen wir Dich wissen, dass rankingCoach ebenfalls eine erfolgreiche Applikation anbietet. Vielleicht magst Du diese in Zukunft einmal ausprobieren. Wir würden uns freuen, Dich bald bei uns Willkommen zu heißen.

Falls Du noch weitere Fragen zu unserem Produkt haben solltest oder mehr Informationen möchtest, kannst Du uns jederzeit unter support@rankingcoach.com kontaktieren.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg mit Deiner SEO!

Dein Team von rankingCoach

Unkompliziertes Arbeiten

Unkompliziertes Arbeiten, auch für Laien.

20. Februar 2019

Hallo :)

genau das ist unser Ziel: Unkompliziertes Arbeiten, auch für Laien!
Super, das du mit unserem Produkt zufrieden bist.
Melde dich gerne bei uns im Support, falls es doch mal kompliziert werden sollte. ;)

Paul von rankingCoach

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden! Super Hilfe, gut erklärte "Aufgaben"

20. Februar 2019

Hi Anasztazia,

tolles Feedback, vielen Dank! :)

Paul von rankingCoach

Ich habe eine Menge gelernt und bin…

Ich habe eine Menge gelernt und bin zufrieden nun ohne Agentur auskommen - Die platzierungen verbessern und das ohne grossen aufwand

28. Januar 2019

Hallo Maik,

wir freuen uns sehr über deinen Erfolg in den Platzierungen!
Falls du Fragen hast, sind wir selbstverständlich gerne für dich da. :)

rankingCoach

Ich war anfangs skeptisch doch schon…

Ich war anfangs skeptisch doch schon nach einigen Wochen Nutzung merkt man, wie viel Liebe und Herzblut in Ranking Coach steckt. Durchdachte und einfach zu befolgende Leitfäden sowie übersichtliche Auswertungen und schnelle Erfolge. Wer die nötige Zeit hat, sich selbst mit dem Thema SEO zu befassen ist hier bestens aufgehoben. Bin begeistert.

25. Januar 2019

Hallo Robert,

Vielen Dank für dein Feedback !

Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden Spaß an rankingCoach haben und es einfach zu bedienen finden - das ist unser Ziel! Wir würden uns freuen, wenn du uns weiterempfiehlst :leichtes_lächeln:

Wenn du Fragen hast, lass es uns bitte wissen unter support@rankingcoach.com

Danke!

Steve

Toller Support

Toller Support, gute Ergebnisse!

19. Januar 2019

Hi Sebastian,

wir freuen uns sehr über deine tolle Rückmeldung! :)

Weiterhin viel Erfolg und liebe Grüße aus Köln,

Bestens, das rankingCoach SEO-Tool

Mit dem rankingCoach (SaaS) Tool sind auch SEO Anfänger in der Lage, ihre Webseiten und Shops in ein gutes Ranking zu bringen. Das schnörkellose und übersichtlich gestaltete Interface macht die Arbeit mit diesem Tools leicht. Schritt-für-Schritt geht es voran.
Gleichwohl sollte man auf Tools wie die SearchConsole und MyBusiness selbstverständlich nicht verzichten .

11. Januar 2019

Hallo Jürgen,

wow, vielen Dank für das tolle Lob! :)
Wir geben uns große Mühe, alle notwendigen Maßnahmen verständlich zu erklären, um den Workflow so einfach wie möglich zu halten
und die Arbeitsschritte sinnvoll zu strukturieren.
Falls du doch ein mal nicht weiterkommen solltest, sind wir im Support gerne für dich da!

Preis / Leistung nicht ok

Ansich ok, Preis Leistung stimmt für mich nicht. Es wird einem wenig automatisiert abgenommen, es gibt zwar zahlreiche Tipps, diese müssen aber extrem zeitaufwändig selbst realisiert bzw. in der Homepage implementiert werden. Auch die Analyse ist rudimentär und kaum aussagekräftig.

Das Tool wäre ok, aber nicht für das Geld!

Hallo Paul,

danke für Deine Nachricht vom 22.01.19:
Vor 9 Minuten
Hallo Andre,

vielen Dank für dein Feedback!

Im Bereich der Suchmaschinenoptimierung ist eine Automatisierung leider selten möglich, da es hier überwiegend an die Gestaltung des Contents der Website geht.
Da zum Beispiel die Formulierungen einer Meta-Beschreibung für Menschen gedacht ist, überlassen wir solche Aufgaben lieber nicht Computerprogrammen.

Unser Ansatz ist es, unsere Kunden so zu coachen, dass alle Änderungen im eigenen Stil, passgenau umgesetzt werden können und man sich das Geld für eine teure Agentur sparen kann.

Melde dich gerne im Support, wenn du Fragen zu den Auswertungen hast, oder mit den Anleitungen nicht zurechtkommst. Jede Aufgabe sollte im Schnitt zwischen 10 und 15 Minuten in Anspruch nehmen. Wir unterstützen dich dabei gerne! :)

dein rankingCoach-Team

Das mag schon stimmen. Die Hilfestellungen sind zu einem großem Teil aber sehr allgemein gehalten. Diese Infos kann ich größtenteils auch kostenlos im Netz finden und zu einem großen Teil auch mit kostenlosen Tools bewerkstelligen. Ranking Coach ist sicher soweit ok, aber eben keine 30 bis 40 Euro im Monat wert.

BG

André

1. Januar 2019

Hallo Andre,

vielen Dank für dein Feedback!

dein rankingCoach-Team

Tolle Unterstützung

Tolle Unterstützung, um beim Thema SEO voranzukommen. Sehr zu empfehlen.

20. Dezember 2018

Hey Timothy,

wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback!
Viel Erfolg bei deiner Reise nach ganz oben in die Top-Rankings! :)

rankingCoach

Ranking Coach gibt gut und hilfreiche…

Ranking Coach gibt gut und hilfreiche Hinweise.

13. Dezember 2018

Hallo Doreen,

genau so soll es sein.
Falls du Fragen zu unseren Hinweisen haben solltest, dann melde dich gerne
bei uns im Support: support@rankingcoach.com :)

Beste Grüße aus Köln,

rankingCoach

Ranking Coach ist einfach einfach…

Ranking Coach ist einfach einfach super!!! Danke für die tolle Arbeit. Ranking coach nimmt dich an die Hand und erklärt dir alles schritt für schritt.!!!

12. Dezember 2018

Hey SEO-Fan,

toll zu hören, dass aus dir auch ein rankingCoach-Fan geworden ist! ;)

Merci für das nette Feedback.

rankingCoach

Hier wird der User richtig an die Hand…

Hier wird der User richtig an die Hand genommen. Schritt für Schritt kommt man einem Toprating bei Google&Co näher.

12. Dezember 2018

Hi Peter,

ein tolles Feedback! Vielen Dank. :)

Melde dich immer gerne bei uns, falls du mehr Unterstützung brauchst.

rankingCoach Support

Sehr viele nützliche Tipps und…

Sehr viele nützliche Tipps und Hilfestellungen, wie man sein Unternehmen online besser hervorheben kann!
Die Aufgaben die man bekommt, sind einfach beschrieben und auch passende Videos sind hinterlegt.
So kann jeder sein Unternehmen weiter nach vorne bringen

29. November 2018

Hi :)

Es freut uns, dass wir so einen wichtigen Mehrwert bieten können.
Falls du Fragen oder Verbesserungsvorschläge hast, sind wir im Support jederzeit für dich zur Stelle. ;)