rankingCoach Bewertungen 960

TrustScore 4 von 5

4.1

Hallo, der Erstkontakt war absolut positiv. Eva Schraud von Ranking Coach hat das absolut geduldig und toll erklärt und mir so gut geholfen. Weiteres Webinar vereinbart und ich bin froh. Gerne immer... Mehr ansehen

Weder Kundenservice noch System sind zufriedenstellend, habe jetzt für ein Jahr gezahlt und kann seit Monaten noch nicht mal meinen Google Profil Account hinzu fügen. Immer wieder Fehler und dann der... Mehr ansehen

Das Webinar von Frau Daniele Sprengel war sehr informativ und rethoisch gut geführt. Ich fühlte mich als Interessent verstanden. Auf meine Fragen wurde umfassend und informativ sowie fachlich komp... Mehr ansehen

Wir von Instructainment sind bisher sehr zufrieden mit rankingCoach. RankingCoach gibt einen einfachen Plan vor, nimmt einen an die Hand und bringt einem Schritt für Schritt bei wie man die eigene Web... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

rankingCoach is an internationally recognized, AI-powered platform that empowers small and medium-sized businesses (SMBs) to manage every aspect of their online marketing from a single, easy-to-use app. Harnessing the power of AI, rankingCoach automates all essential marketing tasks — from SEO, Google & Meta Ads, and social media management to online reputation, local listings, and brand & competitor monitoring. Designed for entrepreneurs and businesses without dedicated marketing teams, the platform makes professional digital marketing accessible to everyone. The AI acts as your personal marketing team — analyzing, optimizing, and reacting in real time — so you can focus entirely on running your business.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Funktioniert ganz gut

Funktioniert ganz gut. ich habe wirklich null Erfahrung mit Internet Seiten gehabt. hat aber alles ganz gut geklappt.

5. Dezember 2020

Hallo Larissa,

vielen Dank für deine liebe Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du mit dem rankingCoach gut zurecht kommst und positive Erfahrungen machen konntest. Es ist uns wichtig, dass es unsere Kunden schaffen, auch ohne Agentur selbst SEO zu betreiben und durch die Anleitungen und Video-Tutorials die Online Präsens verbessern können.

Zögere nicht uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung mit dem rankingCoach benötigst! Wir sind per Chat über die Anwendung oder per E-Mail an support@rankingcoach.com erreichbar.

Ein ganz exzellentes Angebot

Dieses Unternehmen macht einen ganz exzellenten Job und hat mir für die Eintragungen in den Suchmaschinen sehr geholfen. Es wird für wenig Geld viel geboten und ich konnte sehr schnell die für mich relevanten Ziele mit meiner Firmen Homepage realisieren. Dr.Dorian Hartmuth.

3. Dezember 2020

Hallo Dorian,

vielen Dank für dieses positive Feedback und danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit rankingCoach zu teilen!

Es ist uns eine Ehre zu hören, dass wir dir mit deiner Online Präsens weiterhelfen konnten und du deine Ziele mit uns erreichen konntest! Das freut uns natürlich sehr zu hören! Wir hoffen sehr, dass dies auch in Zukunft so positiv weiter verlaufen wird und wir dir weiterhin Unterstützung bieten können.

Die automatische Eintragung in die Online-Verzeichnisse soll unseren Nutzern tatsächlich eine Erleichterung darbieten, da man mit nur einem Klick das Unternehmen in bis zu 36 Online Verzeichnisse eintragen kann. Wenn sich in Zukunft dann einmal an den Firmendaten etwas ändert, kann man die Daten im rankingCoach schnell aktualisieren und erneut in den Verzeichnissen synchronisieren. So sind die Einträge immer auf dem neusten Stand und erhöhen deine Online Sichtbarkeit.

Selbstverständlich steht dir unser gesamtes Team zur Verfügung, wenn du weitere Fragen haben solltest oder in Zukunft Hilfe benötigst. Zögere also nicht, dich an uns zu wenden.

Ich wünsche dir noch einen schönen Tag :)

Sehr gute SEO

28. November 2020

Hallo Michael,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es liegt uns wirklich am Herzen, dass unsere Kunden über unser Programm einen besseren Einblick in das Feld rund um SEO erhalten und auch einen Mehrwert daraus ziehen. Wir sind schließlich dafür da, dich mit deiner Website nach vorne zu bringen. Daher freut es uns um so mehr, dass du bis jetzt gute Erfahrungen gemacht hast und hoffen, dass du uns auch in Zukunft treu bleiben wirst :)

Bei Rückfragen oder anderen Anliegen erreichst du uns, wie gewohnt, unter support@rankingcoach.com.

Eva von rankingCoach

Sehr smartes und intuitives Tool für…

Sehr smartes und intuitives Tool für alle, die mit Online Marketing nicht so ganz vertraut sind. Sehr offen für Vorschläge, sehr nettes Customer Team :)

13. November 2020

Hallo,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Dass Dir unsere Applikation so zusagt und Du Deine Meinung teilst, freut uns sehr! Besonders, freuen wir uns natürlich, dass Du so zufrieden mit unserem Kundensupport bist!

Solltest Du in Zukunft erneut Fragen haben solltest, freuen wir uns darauf, Dir bei diesen weiterzuhelfen, gerne auch in Form eines kostenlosen Webinars!

Komm einfach, wie gewohnt, unter support@rankingcoach.com auf uns zu!

Super Beratung

Super Beratung, es wurde auf alle Fragen eingegangen.
Sehr zu empfehlen.

12. November 2020

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback.

Es freut uns zu lesen, dass Du mit unserem Service zufrieden bist und wir Deine Fragen zu Deiner Zufriedenheit beantworten konnten!

Solltest Du in Zukunft weitere Anliegen haben, freuen wir uns auf Deine Nachricht an support@rankingcoach.com.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg!

TOP Angebote

Bin sehr zufrieden, alles was man benötigt ist dabei!

6. Oktober 2020

Hallo Özcan,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast und zu bewerten!

Auch wenn Du so zufrieden bist, können jederzeit Fragen aufkommen, wenn es soweit ist, beantworten wir gerne alle Deine Fragen, auch in Form eines persönlichen Gesprächs. Kontaktiere doch einfach unter support@rankingcoach.com.

Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg bei Deinem SEO mit unserem rankingCoach

Danke für eure wertvolle Arbeit

Gerade für Anfänger ist es ein sehr wertvoller SEO-Guide.
Die Nutzung ist intuitiv. Ich fand mich sofort zurecht und musste nicht einmal die Hilfe benutzen.
Allerdings sollte man sehr viel Zeit mitbringen, denn es ist einiges an Aufwand notwendig, um die vielen SEO-Aufgaben zu erfüllen. SEO ist eine langfristig angelegte Aufgabe!
Ich kann den Ranking-Coach zum schnellen Einstieg absolut weiterempfehlen :-)

6. Oktober 2020

Hallo Martin,

wir freuen uns und danken Dir, dass Du Deine positive Meinung über unseren rankingCoach mit anderen teilst!

Wie Du richtig festgestellt hast ist die Arbeit mit uns an Deiner SEO und Deinem Onlinemarketing eine langfristige Aufgabe, bei der wir Dir mit Freude zur Seite stehen!

Dein Feedback, dass unser rankingCoach einfach zu bedienen ist, freut uns besonders und ist tolles und aussagekräftiges Feedback über die Benutzerfreundlichkeit unserer Applikation!

Du schreibst zwar, dass Du durch die einfache Bedienbarkeit des rankingCoach noch keine Hilfe vom Support in Anspruch nehmen musstest, dennoch möchte ich betonen, dass wir Dir bei Fragen, jederzeit gerne unter support@rankingcoach.com, im Chat oder telefonisch, weiterhelfen!

Reaktivierung

Danke für die schnelle Wiederherstellung unseres alten Accounts. Jetzt wollen wieder mit Ranking nach vorne blicken,

1. Oktober 2020

Hallo Klaus,

vielen Dank für Dein Feedback und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit dem Support von rankingCoach im Bezug auf die Reaktivierung Deines Kontos zufrieden warst und natürlich auch, dass Du Dich dazu entschieden hast, wieder Kunde bei uns zu werden :) Für die Suchmaschinenoptimierung wünschen wir Dir mit unserer Applikation viel Erfolg!

Gerne lasse ich Dich zudem wissen, dass wir unseren Kunden kostenfreie Webinare anbieten, bei denen wir anschaulich alle Funktionen unseres Produkts zeigen und eventuell offene Fragen klären können. Falls Du hier Interesse haben solltest, kannst Du Dich gerne bei uns melden :)

Bei weiteren Fragen oder Unklarheiten kannst Du uns jederzeit per E-Mail unter support@rankingcoach.com, im Chat oder telefonisch kontaktieren.

Absolute Empfehlung!

Rankingcoach hilft mir SEO ohne Agentur gut umzusetzen. Es zeigt mir wo lokale Einträge gemacht werden können, wie und wo ich meine Webseite optimieren kann, welche Keywords Sinn machen, wie sich die Konkurrenz macht und was ich verbessern kann. Auch die SEO- Entwicklung wird gut aufgezeigt und motiviert.

29. September 2020

Hallo Lena!

Vielen Dank für Deine liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Dir rankingCoach gefällt und es ist uns wichtig, dass es unsere Kunden schaffen, ohne Agentur selbst SEO zu betreiben!

Wenn Du Hilfe brauchst, sind wir gerne für Dich da.

Daniele von rankingCoach

Ich habe mich dort angemeldet um mir…

Ich habe mich dort angemeldet um mir das anzuschauen. Ich wollte lediglich mich damit auseinandersetzen und mir alles ganz genau anschauen. Irrtümlicherweise bin nicht aus der Testphase raus und mir wurden 58,- € für einen Monat in Rechnung gestellt. Mir wurde gesagt, dass bei B2B Kunden, der Widerrufsrecht nach Paragraph §355 nicht gilt. Mir wurde keine Lösung nichts angeboten, meine Nachricht wurde Chat gelesen und komplett ignoriert.

Einfach nur Abzocke....nur wieder

18. September 2020

Hallo Alex,

schade, dass Du mit uns so unzufrieden bist.

Wenn Du in der Testphase eine kostenpflichtige Funktion aktiviert hast, wird die Testphase automatisch vorzeitig beendet, darauf wiesen wir aber aktiv hin! In der Regel erfolgt hier eine Einzelfallprüfung und dann auch oftmals, aus Kulanz, eine Erstattung!

Gerne kannst Du Dich erneut an unserem Support unter der E-Mail support@rankingcoach.com richten, da hier offenbar noch Klärungsbedarf besteht.

Wir freuen uns auf Deine Nachricht!

Dein Team von rankingCoach

Eine gute Allroundermöglichkeit für…

Eine gute Allroundermöglichkeit für kleine bis mittelständische Unternehmen, um ihren digitalen Bekanntheitsgrad zu steigern.

17. September 2020

Hallo Rafael,

vielen Dank für dein Feedback.

Solltest du Fragen zu unserer Applikation haben, freuen wir uns sehr Dir weiterzuhelfen.
Du erreichst uns unter support@rankingcoach.com.

LEIDER SCHLECHTE ERFAHRUNGEN

LEIDER SCHLECHTE ERFAHRUNGEN

Ich habe mich dort angemeldet um mir das anzuschauen. Ich wollte lediglich mich damit auseinandersetzen und mir alles ganz genau anschauen. Irrtümlicherweise bin ich aus der Testphase raus und mir wurden 232,- € für ein Monat in Rechnung gestellt. Nur wenige Minuten später, nach dem ich das gemerkt habe, wollte ich sofort den Vertrag kündigen und den Widerrufsrecht beanspruchen. Mir wurde gesagt, dass bei B2B Kunden, der Widerrufsrecht nach Paragraph §355 nicht gilt. Mir wurde keine Lösung nichts angeboten, meine Nachricht wurde von Yina im Chat gelesen und komplett ignoriert.

Vom Service und Kundenorientierung sehe ich da nichts!

Sehr schade!

2. September 2020

Hallo Philip,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback!

Natürlich bedauern wir sehr zu lesen, dass Du so unzufrieden mit uns bist. Bezüglich der vorzeitigen Beendigung der Testphase, konnten wir sehen, dass dies bereits geklärt werden konnte und Du auch die volle Rückerstattung des Beitrages erhalten hast. Wir hoffen, dass wir Deine Unzufriedenheit dadurch aus der Welt schaffen konnten.

Bei Rückfragen erreichst du uns unter support@rankingcoach.com.

dein Team von rankingCoach

Die möglichkeit während einer Testphase…

Die möglichkeit während einer Testphase vom Vertrag zurückzutreten ist nicht möglich. Nur per eMail die leider nicht beantwortet wird.

17. August 2020

Hallo Axel,

vielen Dank für Deine ehrlichen Worte!

Natürlich bedauern wir sehr zu hören, dass Du in der Testphase zahlen solltest. Dies ist so natürlich nicht vorgesehen und kann sich nur um einen Fehler handeln! Komm sehr gerne auf uns zu, sicher lässt sich dies schnell bereinigen! Es ist uns sehr daran gelegen, dass solche Situationen aufgeklärt werden und zu der Zufriedenheit unserer Nutzer gelöst werden!

Wir freue uns auf Deine Nachricht an support@rankingcoach.com!

Dein rankingCoach Team

Neu angefangen

Bin zurzeit am Anfang

15. August 2020

Hallo Vasile,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Solltest Du beizeiten Fragen haben, helfen wir Dir sehr gerne unter support@rankingcoach.com weiter.

Wie freuen uns auf Deine Anfrage!

dein Team von rankingCoach

3 Monate RankingCoach: Bis jetzt toller Service!

Ich habe die Zusammenarbeit vor 3 Monaten gestartet und bin bis jetzt sehr zufrieden, zumal ich auch einen größeren Umbau meiner Webseite vorgenommen habe, auf die RankingCoach flexibel reagiert hat.

18. Mai 2020

Hallo Sebastian,

Vielen Dank für Deine nette Bewertung!

Natürlich freuen wir uns immer zu hören, wenn unsere Nutzer so zufrieden mit uns sind.

Solltest Du Fragen, oder Anliegen haben, freuen wir uns auf Deine Nachricht unter support@rankingcoach.com.

Weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit!

Dein Team von rankingCoach

rankingCoach ist einfach zu verstehen und super effizient

Ich persönlich hatte wenig Wissen von Marketing, dank rankingCoach kann ich trotzdem meine Website optimieren und mein Ranking verbessern. Besonders gut gefallen mit die vielen Aufgaben und Videotutorials. Absolute Empfehlung!

14. Mai 2020

Liebe Lisa,

vielen Dank für Deine nette Bewertung!

Wir freuen uns über Dein positives Feedback und auch, dass Dir unser rankingCoach mit seinen Videos gefällt!

Solltest Du mal Fragen haben, freuen wir uns Dir weiterzuhelfen.
Wie immer erreichst Du uns unter: support@rankingcoach.com

RankingCoach

RankingCoach - die Software, mit der Du in Google auf Seite 1 kommst.

31. März 2020

Hallo Olczyk,

vielen Dank für Deine super Bewertung!

Solltest Du Fragen haben, helfen wir Dir sehr gerne unter support@rankingcoach.com weiter.

Sehr gutes Tool

Sehr gutes Tool, um seine Webseite weiter nach vorn zu bringen. Kompetentes Team und stets super Unterstützung.

27. März 2020

Hallo liebes DEKA-Team,

vielen lieben Dank für Deine klasse Bewertung!

Wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem rankingCoch zufrieden bist und stehen wie gewohnt, bei Fragen unter: support@rankingcoach.com zur Verfügung.

Weiterhin alles Gute und viel Erfolg mit Deiner SEO!

Ranking Coach

Alles Super gerne wieder.

17. März 2020

Hallo Christian,

vielen Dank für Deine so positive Bewertung!

Wenn Fragen zu rankingCoach aufkommen sollten, freuen wir uns auf Deine Nachricht an support@rankingcoach.com.

Sehr übersichtlich und einfach

27. Februar 2020