rankingCoach Bewertungen 960

TrustScore 4 von 5

4.1

Hallo, der Erstkontakt war absolut positiv. Eva Schraud von Ranking Coach hat das absolut geduldig und toll erklärt und mir so gut geholfen. Weiteres Webinar vereinbart und ich bin froh. Gerne immer... Mehr ansehen

Weder Kundenservice noch System sind zufriedenstellend, habe jetzt für ein Jahr gezahlt und kann seit Monaten noch nicht mal meinen Google Profil Account hinzu fügen. Immer wieder Fehler und dann der... Mehr ansehen

Wir von Instructainment sind bisher sehr zufrieden mit rankingCoach. RankingCoach gibt einen einfachen Plan vor, nimmt einen an die Hand und bringt einem Schritt für Schritt bei wie man die eigene Web... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

rankingCoach is an internationally recognized, AI-powered platform that empowers small and medium-sized businesses (SMBs) to manage every aspect of their online marketing from a single, easy-to-use app. Harnessing the power of AI, rankingCoach automates all essential marketing tasks — from SEO, Google & Meta Ads, and social media management to online reputation, local listings, and brand & competitor monitoring. Designed for entrepreneurs and businesses without dedicated marketing teams, the platform makes professional digital marketing accessible to everyone. The AI acts as your personal marketing team — analyzing, optimizing, and reacting in real time — so you can focus entirely on running your business.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 19 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Einfach. Intuitiv. Zuverlässig

Auch als nicht-Profi sehr gute Erfolge in den Suchmaschinen haben ist mit RankingCoach spielend einfach!
Ich kanns nur empfehlen!

25. Februar 2021

Hallo Thomas,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback.

Wir freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten, und das Du bereits sehr gute Erfolge mit rankingCoach erzielen konntest!

Wenn Du noch Fragen zum Thema SEO / Lokales Marketing oder Adwords hast, melde Dich immer gerne bei uns unter der support@rankingCoach.com, oder buche eins unserer kostenlosen Webinare. Wir sind dann weiter immer gerne für Dich da!

Weiterhin Viel Erfolg :)

Liebe Grüße,

Gerne wieder

24. Februar 2021

Hallo Guido,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Webinar bei uns zu wahrzunehmen.

Wenn Sie in Zukunft Fragen zum Thema Online-Marketing haben oder an weiteren Webinaren wie Google Ads mit rankingCoach interessiert sind, kontaktieren Sie uns gerne unter support@rankingcoach.com.

Yina von rankingCoach

Das Webinar von Frau Daniele Sprengel…

Das Webinar von Frau Daniele Sprengel war sehr informativ und rethoisch gut geführt. Ich fühlte mich als Interessent verstanden. Auf meine Fragen wurde umfassend und informativ sowie fachlich kompetent geantwortet.
Dankeschön dafür , ich habe mich für den rankingCoach entschieden.
Malte Hoffstädt
Schlosserei H.-M. Hoffstädt

18. Februar 2021

Sehr geehrter Herr Hoffstädt,

vielen lieben Dank für Ihre liebe Bewertung!

Ich freue mich sehr, dass mein Webinar Ihnen zu allen Ihren Fragen weitergeholfen hat, und sie von unserer Applikation überzeugen konnte. Wir freuen uns Sie bei rankingCoach als Kunde begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie noch weitere Fragen zu Ihrer SEO und Ihrem Online-Marketing haben, sind wir jederzeit gerne über den Support-Chat, unserer Hotline oder per Email an support@rankingcoach.com für Sie da. Gerne helfen wir Ihnen auch mit weiteren Webinaren!

Vielen Dank.

Keywords richtig erklären

Endlich habe ich die Sache mit den Keywords richtig verstanden, dank ihrer tollen Erklärung

17. Februar 2021

Hallo Linde,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Es freut uns besonders, dass wir Dich von unserer Applikation überzeugen können und Dir das Webinar in Sachen SEO weiterhelfen konnten!

Wir würden uns auch freuen, wenn Du zu einem späterem Zeitpunkt ein kostenloses Webinar zum Thema Ads mit rankingCoach wahrnimmst.

Hast Du weitere Fragen zu SEO und Online-Marketing, kannst Du Dich jederzeit an uns wenden, gerne auch per Email an support@rankingcoach.com.

Bewertung des Seminars

Frau Yina Baldin hat mich ausgesprochen kompetent beraten. Man merkt sofort, dass sie von der Materie etwas versteht. Sie ist auf meine Fragen gut eingegangen; ich kann Ihre Beratung nur weiter empfehlen

12. Februar 2021

Sehr geehrter Herr Kunkel,

zunächst einmal möchte ich mich ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken!

Ich danke Ihnen auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen zu dem von mir durchgeführten Webinar teilen.

Ich möchte Sie noch einmal daran erinnern, dass Webinare ein kostenloser Bestandteil unserer Services sind und jederzeit gebucht werden können, sollten Sie z.B. weitere Informationen zu rankingCoach und Ads benötigen.

Meine Kollegen und ich freuen uns auf Ihre Fragen unter support@rankingcoach.com.

Ich wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche.

Sehr kompetent präsentiert

Sehr kompetent präsentiert. Was mir gut gefallen hat, war noch ein wenig Zeit für meine Fragen

12. Februar 2021

Hallo,

herzlichen Dank für die Bewertung unseres rankingCoach Einführung-Webinars.

Es freut uns besonders, dass das Webinar eine positive Erfahrung für Sie war und zu Ihrer Zufriedenheit auf Ihre Fragen eingegangen wurde!

Natürlich können jederzeit weitere Fragen aufkommen, und diese beantworten wir auch gerne in Schriftform z.B unter support@rankingcoach.com oder im Chat innerhalb der Applikation.

Ich wünsche Ihnen noch einen angenehmen Tag!

Ein starkes Tool

Ein starkes Tool, um das eigene SEO zu verbessern und immer auf dem neuesten Stand der Entwicklungen.

5. Februar 2021

Hallo Suzanne,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns dass Dir unsere SEO-Lösung so gefällt!

Wenn Du Fragen haben solltest oder weiter in das Thema SEO und Ads mit rankingCoach eintauchen möchtest, würden wir uns freuen, wenn Du ein kostenfreies Webinar zu diesen Themen bei uns buchst.

Komme einfach bei Bedarf unter support@rankingcoach.com auf uns zu.

Ich finde Ranking Coach sehr gut

Ich finde Ranking Coach sehr gut, für mich in der Handhabung nicht ganz einfach. Ich bin schon ein älteres Semester

5. Februar 2021

Hallo Jürg,

wir danken dir ganz herzlich für die Bewertung unserer SEO-Applikation!

Du schreibst, dass die Handhabung der Applikation für Dich nicht einfach ist. Wusstest Du, dass Du jederzeit verschiedene Webinare zum Thema SEO und Ads mit rC buchen kannst? Wir können sehr gerne ein Webinar ausmachen, indem wir alle offenen Fragen durchgehen können. Lass uns nur wissen, ob Du dies wünscht. Schreibe uns unter support@rankingcoach.com oder im Chat von Deinem Account aus.

Yina von rankingCoach

Super schnelle und kulante Stornierung…

Super schnelle und kulante Stornierung meines (ausversehen) abgeschlossenen Abos!
Das nenne Ich mal kundenorientiertheit!
Danke an Daniele!

2. Februar 2021

Hallo Paul,

danke für Deine Bewertung!

Bei uns steht die Zufriedenheit unserer Nutzer an erster Stelle, also freut es uns besonders zu lesen, dass unsere Kollegin Dein angesprochenes Problem zu Deiner vollen Zufriedenheit lösen konnte!

Solltest Du zu einem später Zeitpunkt zu uns zurück kommen wollen, freuen wir uns Dir dann bei offenen Fragen behilflich sein zu können!

nie wieder..

War schon 3 Mal Kunde von Rankingcoach auf verschiedenen Wegen für 3 verschiedene Projekte. Die Erfahrungen waren ok bis zu einem gewissen Punkt an dem dann der Mehrwert nicht mehr da ist. (SEO einmal gut eingestellt ist das Abo für den Nutzen zu teuer).

Vor kurzem für mein aktuellstes Projekt nochmal einen Testaccount gemacht und dann gleich zu Beginn entschieden, dass ich es nicht nutzen kann für das aktuelle Projekt und hab den TEST Account dann dummerweise links liegen gelassen.

Nach 7 Tagen kam dann die Abbuchung. 480 CHF!! Als ich meine Emails geprüft habe war da nur 2 Stunden vor der Abbuchung eine Mail in der gedankt wurde, dass ich jetzt Kunde bin...

Auf meine Reklamation hin, wurde erstmal auf die AGB verwiesen, wo mir dann Punkt 6.3 aufgefallen ist. Da ich 1 Tag vor Abbuchung nachweislich keine Mail erhalten habe als Erinnerung, haben sie selbst gegen die AGB verstossen.

Trotz sachlicher Darlegung der Tatsachen und der Bitte auf Kulanz, war es ein grosses Theater.

Dass in der Zwischenzeit immer noch Spam Emails an meine Adresse von der Person, die sich um meinen Fall kümmerte, gesendet wurden, hat mein Vertrauen nicht gestärkt.

RankingCoach ist mir schon früher aufgefallen mit unüblichen und kundenfeindlichen Praktiken. Dass keine Abo Info im Dashboard besteht abgesehen von der Rechnung, keine Kündigungsmöglichkeit im Tool, keine Infos wie abgerechnet wird mit Google für Ads, weitere kleine, aber feine Dinge. Wenn man zum Beispiel in der Portfolio Ansicht auf das Plus klickt und bei der aufpoppenden Info auf Ja klickt, schliesst man unmittelbar ein weiteres Abo im Wert von 480 CHF ab. In dem Popup erwartet man eine Nachricht a la "Willst du noch ein Projekt eröffnen?" und nicht, willst du gleich nochmal 480 CHF rausschmeissen, obwohl du das Abo dann vielleicht gar nicht brauchst?

Kundenfreundliches Design sieht anders aus. Bei Rankingcoach ist ALLES darauf angelegt möglichst schnell ein Abo abzuschliessen und die Voreinstellung des Jahresabos für satte 480 CHF finde ich ganz schön DREIST!

Wenn man nicht ganz gut aufpasst, steht man da und hat ein Abo am Hals. Widerrufsrecht kennt diese Firma nicht, Kulanz ein Unwort!

Sobald man aber darauf hinweist, dass sie sich selbst nicht an die AGB gehalten haben, sind sie ein kleines bisschen mehr auf deiner Seite.

Für mich ganz klar eine Firma, die auf meiner stetig wachsenden Blacklist landet. Ich habe im Thema SEO ein paar Kontakte, die ich wohl mal über meine Erfahrungen informieren muss. Ich finde so ein Verhalten sollte nicht toleriert werden.
GoDaddy verfolgt auch solche Dreckspraktiken! Nicht Kunde werden! Es gibt seriöse Alternativen!

15. Januar 2021

Einfach Toll

Einfach Toll! Super netter Chat Kontakt. Man hat nie das Gefühl eine Frage zu viel gestellt zu haben und es wird immer versucht eine Lösung zu finden. Das nenne ich SERVICE!

15. Januar 2021

Hallo Tim,

vielen lieben Dank für das wirklich tolle Feedback!

Ich freue mich, dass ich Dir bei der Beantwortung aller Deiner Fragen behilflich sein konnte. Bitte zögere nicht Dich jederzeit wieder über unseren Chat oder die support@rankingCoach.com zu melden, sollten noch Fragen aufkommen :)

Wir sind immer gerne für Dich da!

Liebe Grüße,
Daniele von rankingCoach

Das Webinar war sehr informativ und die…

Das Webinar war sehr informativ und die Mitarbeiterin von Ranking Coach sehr nett und gut informiert.

13. Januar 2021

Hallo Thomas,

ich bedanke mich ganz herzlich die Teilnahme an meinem Webinar. Auch danke ich Ihnen, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Webinar-Erfahrung mit anderen Nutzern zu teilen!

Sollten Sie bei der Nutzung des rankingCoach Probleme haben, oder sollten Frage dazu aufkommen, freuen wir uns auf Ihre Nachricht unter: support@rankingcoach.com.

Haben Sie Interesse an vertiefenden Webinare z.B. zum Thema Google Ads mit rankingCoach, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Suchmaschinenoptimierung!

Freundliche Grüße

einfach gut :-)

Einfache, gut strukturierte Unterstützung für die Webadministration. Klare Anweisungen / Anleitungen. Übersichtliche Auswertungen. Besser geht kaum!

4. Januar 2021

Hallo Bernhard,

wir danken Dir ganz herzlich für Deine Bewertung und dein positives Feedback zu unsere SEO Applikation!

Dass Du unsere Aufgaben und Tutorials hilfreich und einfach zu folgen empfindet, freut uns besonders!

Sollten doch mal Fragen aufkommen oder solltest Du Probleme haben, freuen wir uns Dir weiterzuhelfen, gerne auch in Form eines persönlichen 30-minutiges webinars!

Du erreichst uns wie gewohnt unter support@rankingcoach.com.

Richtig einfach und professionell

Das ist eine sehr schöne und präzise geführte Plattform. Man wird Schritt für Schritt angeleitet und bei Fragen bekommt man schnell und unkompliziert eine professionelle Hilfestellung. So macht Marketing spass.

3. Januar 2021

Hallo Manfred,

danke für Deine Bewertung!

Dass Du Dich durch unsere Applikation in deinem Onlinemarketing unterstütz fühlst, freut uns sehr!

Sollten doch mal Fragen aufkommen, die Du persönlich klären möchtest, kannst Du Dich immer an unseren hilfreichen customer-support wenden. Schreibe uns einfach eine kurze Nachricht innerhalb de Applikation oder eine Email an support@rankingcoach.com.

Yina von rankingCoach

Habe vorher eine Menge Zeit vergeudet ...

Das ganze Konzept ist so ausgelegt das man sich als Laie sinnvoll und umfänglich mit dem Theme Online-Marketing auseinandersetzen kann. Im Gegensatz zu rienen SEO-Tools die letztlich nur einen Ausschnitt aus dem Thema optimieren helfen.
Dazu ein Spitzensupport: kompetent, hilfsbereit, schnell.

21. Dezember 2020

Hallo Dieter,

wir danken Dir für deine Bewertung!

Was Du beschreibst, ist genau das was wir mit unserer SEO-Applikation erreichen möchten, dass Nutzer ohne viele Vorkenntnisse und ohne Hilfe von Agenturen ihr eigenes Onlinemarketing in die Hand nehmen können. Dass Du so zufrieden mit unserem Support bist, freut uns natürlich besonders zu hören!

Du erreichst und bei Fragen wie gewohnt unter support@rankingcoach.com

Yina
rankingCoach

Guter support

Guter support, alles wird, auch für Laien, sehr gut erklärt. Auch die Webinare sind sehr hilfreich.

17. Dezember 2020

Hallo Thomas,

Vielen Dank für das positive Feedback und für die Teilnahme an unserem Webinar. Es freut uns zu hören, dass dir dieses geholfen hat. Unser Ziel hier bei rankingCoach ist es, dich bei deiner Optimierungs- und SEO-Strategie zu begleiten und dir die richtigen Werkzeuge an die Hand zu geben, damit du alles selbst in die Hand nehmen kannst.

Zögere nicht, unseren Support zu kontaktieren, wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst. Wir helfen dir gerne weiter!

Nützliche Website!

16. Dezember 2020

Hallo Florian,

vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass Dir unsere Website bei Deiner SEO weiterhilft!

Sollten Fragen aufkommen, erreicht Du uns auf den üblichen Weg: unter support@rankingcoach.com, im Chat oder telefonisch. Gerne kannst Du auch jederzeit ein kostenloses Webinar in Anspruch nehmen, lass uns nur wissen, ob Du dies wünscht!

Daniele von rankingCoach

rankingCoach ist einfach bedienbar und…

rankingCoach ist einfach bedienbar und man kann schnell prüfen, ob die ergriffenen maßnahmen wirksam sind. allen, denen eine agentur zu teuer ist bzw. sich nicht rentiert, finden in ranking coach ein tolles, einfaches tool, das auch laien ermöglicht, ihr seo zu verbessern.

16. Dezember 2020

Hallo Dirk,

zunächst danken wir dir für dir Bewertung!

Was du beschreibst, ist genau das, was wir mit unserer Anwendung erreichen wollen, dass Anwender ohne die Hilfe von teuren Agenturen mit einfachen Anleitungen an ihrer SEO arbeiten können. Solltest du dennoch Fragen haben, helfen wir dir gerne weiter, auch im Rahmen eines Webinars! Kontaktiere uns einfach wie gewohnt über den Chat in der Anwendung oder per E-Mail an support@rankingcoach.com.

Yina von rankingCoach

Ich bin jetzt seit fast 3 Jahren Kunde…

Ich bin jetzt seit fast 3 Jahren Kunde bei RankingCoach und kann mit gutem Gewissen sagen, dass der Service und Support, den sie bieten, von höchster Qualität ist. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Liebe Grüße Daniel

11. Dezember 2020

Hallo Daniel,

vielen Dank für deine wirklich tolle Bewertung!

Es freut uns besonders, wenn wir Feedback von unseren treuen Nutzern erhalten. Dass Du nach so langer Zeit immer noch so zufrieden mit uns bist, ist wirklich toll und wir hoffen, dass Du es auch weiterhin sein wird!

Wenn Du Fragen oder sonstige Anliegen haben solltest, erreichst Du uns wie immer unter support@rankingcoach.com.

Liebe Sofia,

wir danken Dir für Deine Bewertung!

Natürlich hören wir besonders gerne, dass Dir unser Service gefällt! Solltest Du in Zukunft Fragen haben, erreicht Du uns jederzeit unter support@rankingcoach.com, im Chat oder telefonisch.