Da es es sich um eine Vorbestellung von Ende Dezember handelte, kam die Bestellung früher als gedacht/erwartet. Das Shirt hält was es verspricht - super Tragegefühl, Motivation fürs Schwitzen und ei... Mehr ansehen
Egal ob Hoddie, Shirt oder Socken - die Qualität ist einfach top und die Designs auch mal etwas besonderes und ausgefallenes.👕🧦 Dazu kommt eine super schnelle Lieferung & ein super Kundenservice d... Mehr ansehen
Wir haben für unseren Verein neue Klamotten über Random Mode bedrucken lassen. Nicht nur der Druck und die Qualität der Klamotten sind hervorragend, sondern auch der Service war perfekt. Wir werden d... Mehr ansehen
Mir gefallen die Pieces wirklich sehr gut. Der Schnitt ist angenehm locker, ohne zu sehr zu hängen und die Länge ist perfekt. Der Stoff ist dank Baumwolle super angenehm und die Verarbeitung lässt... Mehr ansehen
Über Random Mode GbR – Ihr Spezialist für DTF-Textilveredelung seit 2020 Die Random Mode GbR steht seit 2020 für hochwertige Textilveredelung mit modernster DTF-Drucktechnologie (Direct to Film). Als erfahrenes und zuverlässiges Unternehmen im Bereich Textildruck bieten wir unseren Kunden individuelle, langlebige und detailgetreue Druckergebnisse auf einer Vielzahl von Textilien. Wir haben uns bewusst auf den innovativen DTF-Druck spezialisiert, da dieses Verfahren exzellente Druckqualität, brillante Farben, feine Details und eine hohe Waschbeständigkeit vereint. Ob für Firmenbekleidung, Vereinsausstattung, Merchandise, Einzelstücke oder individuelle Aufträge – bei Random Mode GbR setzen wir Ihre Wünsche präzise und professionell um. Unsere Kunden profitieren von: Individuelle Beratung: Wir begleiten unsere Kunden von der Idee bis zum fertigen Produkt. Hohe Qualität: Durch moderne Maschinen und sorgfältige Qualitätskontrollen gewährleisten wir beste Ergebnisse. Flexibilität: Wir produzieren sowohl Klein- als auch Großauflagen – schon ab 1 Stück. Schnelle Lieferung: Dank optimierter Prozesse garantieren wir kurze Produktionszeiten. Zufriedene Kunden und eine hohe Serviceorientierung stehen bei uns an erster Stelle. Unser Ziel ist es, jeden Auftrag mit größter Sorgfalt und Professionalität umzusetzen. Durch unsere Spezialisierung im Bereich DTF-Druck sind wir in der Lage, auch anspruchsvolle Designs und komplexe Motive präzise und farbintensiv zu realisieren. Vertrauen Sie auf die Erfahrung und Qualität der Random Mode GbR – Ihrem Partner für professionelle Textilveredelung mit DTF-Druck seit 2020.
Im Oberdorf 7, 88273, Fronreute, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Lieferung war schnell und bin mit der Bestellung sehr zufrieden. Werde auf jedenfall erneut bestellen!

Antwort von Random Mode
schnelle Lieferung, super Preis.
Qualität passt auch.

Schnelle Lieferung !
Unkompliziert und einfach gute Qualität.
Trage sie täglich zum arbeiten 👍🏻

Antwort von Random Mode
Coole Design für jung und Alt sehr gute Verarbeitung schnelle Lieferung und preis passt auch was will man noch mehr 👍

Antwort von Random Mode
Super Ideen und sehr gute Umsetzung, mit vielen perfekten Details.

Antwort von Random Mode
Super schnelle Lieferung. Online-Shop funktioniert spitze. Die Qualität der Socken ist echt klasse. Preis/Leistung stimmt 👍