Randm-Evape.com Bewertungen 409

4.4

Ganz schlechter Service … haben mich 3x drauf hingewiesen zu bezahlen obwohl bereits per Echtzeit überwiesen war … musste einen Screenshot senden . Mega nervig denen ihre Arbeit zu machen obwohl eine... Mehr ansehen

Also ich kann nur positives über das Unternehmen sagen, alle meine Bestellungen wurden am nächsten Tag zusammen gestellt und verschickt (natürlich wenn man am gleichen Tag die Überweisung tätigt)und d... Mehr ansehen

Es war eine echt schnelle Lieferung als beim letzten Mal auch die Produkte wo bestellt wurden bestelle da so gerne die haben mein vollstes Vertrauen!

Extrem schnelle Bearbeitung und wirklich schneller Versand. Auch bei Rückfragen wird hier superschnell reagiert. Top Verkäufer!

1. E-Zigaretten-Fachhandel
  2. E-Zigaretten-Geschäft

Entdecken Sie das ultimative Dampfvergnügen mit der erstklassigen RandM Tornado Vape Reihe. Tauchen Sie ein in die Welt des Dampfens mit unseren eleganten Modellen wie dem Tornado 7000, 9000 und 12000 für ein unvergleichliches Dampferlebnis. Entdecken Sie jetzt unsere hochwertigen E-Vape Produkte und genießen Sie den besten Geschmack und die größte Dampfproduktion.

4.4

Hervorragend

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alles Top

Super schnelle Lieferung. Gerne wieder

29. September 2025

Ihr RandM-Evape Team

Wie immer hat alles super gepasst

Wie immer hat alles super gepasst. Schnelle Lieferung und alles genau so, wie man es bestellt hat.

29. September 2025

Der Support ist das letzte

Der Support ist das letzte. Ich warte seid 3 Tagen auf eine Rückmeldung da mein Päckchen zurück geschickt wurde weil es die Versandbedingungen nicht erfüllt hat. Im Chat keine Reaktion ,auf die Email wird auch nicht reagiert... Läuft bei euch........
Nicht!!!

20. September 2025

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.

In Ihrem Fall ist uns leider ein Fehler unterlaufen, für den wir uns entschuldigen. Ihr Paket wurde aufgrund der Versandbedingungen retourniert, und die Bearbeitung Ihres Anliegens hat bedauerlicherweise länger gedauert als üblich. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch.

Wir haben den Versand Ihrer Bestellung nun umgehend erneut veranlasst. Zusätzlich erhalten Sie von uns ein kostenloses Vape als Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten daran, unsere Erreichbarkeit im Kundenservice weiter zu optimieren. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Die vapes sind echt gut

Die vapes sind echt gut. Die Lieferung von 2-3 Werktagen hat nicht zugetroffen. Wenn man das weiß, dann bestellt man etwas früher.👍

1. September 2025

Ihr RandM-Evape Team

Super schnelle Lieferung.Geschmack sehr…

Super schnelle Lieferung.Geschmack sehr gut

10. September 2025

Alles Super

Hallo, aufgrund einiger Bewertungen war ich ein wenig unsicher, was den Shop angeht.

Allerdings kann ich nur Gutes berichten. Ich habe am Freitag bestellt und am Dienstag wurde es geliefert.
Da ich über 100 € Bestellwert hatte, bekam ich auch...wie auf der Seite versprochen eine 30 K Dampfe gratis.
Cherry Ice... kannte ich bisher noch nicht daher vielen Dank.

Ich werde dort auf alle Fälle weiter bestellen.

10. September 2025

Alles bestens

Alles bestens

Schnell und völlig unkompliziert

Schnell und völlig unkompliziert. Immer wieder gerne.

Ihr RandM-Evape Team

Habe am 31.08.2025 bestellt und warte…

Habe am 31.08.2025 bestellt und warte immer noch auf meine Bestellung.
Dhl wurde elektronisch angekündigt, Support reagieren nicht.
Nochmals werde ich da nicht bestellen.

Bestellung war am 31.08.2025
Mit der Nummer 117273

Später nach Anfrage wo meine Bestellung bleibt, Nummer 118344 mit einer Gratis Vape.

Nun warte immer noch

31. August 2025

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und mit unserem Service unzufrieden sind. Leider können wir Sie über Trustpilot nicht eindeutig zuordnen, da keine konkreten Daten angegeben wurden.

Wir möchten Ihr Anliegen jedoch schnellstmöglich klären und bitten Sie daher, uns direkt per E-Mail zu kontaktieren. Unser Kundenservice beantwortet alle Anfragen an Werktagen innerhalb von 24 Stunden.

Bitte seien Sie versichert, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. In Einzelfällen kann es leider zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister kommen, worauf wir leider nur begrenzten Einfluss haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Liefern

Längere Lieferzeit als angegeben trotz Echtzeitüberweisung.

1. September 2025

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist, insbesondere bei einer so schnellen Zahlungsart wie der Echtzeitüberweisung verstehen wir Ihren Unmut.

Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unsere Versandprozesse zu optimieren, damit die angegebenen Lieferzeiten zuverlässig eingehalten werden. In einigen Fällen kann es dennoch zu Verzögerungen kommen, insbesondere durch externe Versanddienstleister, auf deren Abläufe wir leider nur begrenzten Einfluss haben.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Ihre Bestellung inzwischen eingetroffen ist. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich gerne direkt bei uns.

Ihr RandM-Evape Team

6 Tage nach der Bestellung ist der…

6 Tage nach der Bestellung ist der Versand immernoch nicht da obwohl von 1-3 Tagen geredet wird. Auf Nachfrage kommt immer die Antwort das das Paket bereits losgeschickt sei. Ich habe mitlerweile Zweifel das das Paket überhaupt noch ankommt, falls doch werde ich diese Bewertung ins leicht positive hier ändern.

4. September 2025

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie angekündigt innerhalb von 1–3 Tagen bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger über die Verzögerung und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Tatsächlich kann es in Einzelfällen leider zu längeren Lieferzeiten kommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern, um solche Situationen zu vermeiden. Dabei sind wir zum Teil auch auf die Zustellung durch Versanddienstleister angewiesen, bei denen es vereinzelt zu Verzögerungen kommen kann, auch das haben wir im Blick und suchen aktiv nach Lösungen.

Wir hoffen sehr, dass Ihr Paket Sie inzwischen erreicht hat und würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen, falls Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr RandM-Evape Team

Die vapes sind richtig gut aber die…

Die vapes sind richtig gut aber die Lieferzeiten entsprechen NICHT was die versprechen

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Vapes zufrieden sind. Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. In einzelnen Fällen kann es leider zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister kommen, auf die wir nur begrenzt Einfluss haben. Wir verstehen Ihren Unmut und versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, die angegebenen Lieferzeiten einzuhalten.

Alles super

Schneller Versand und alles super!

Keine Ware und schlechter Support

Ich habe jetzt das zweite Mal dort bestellt. Bei der ersten Bestellung war alles Ok. Auch der Versand ging sehr schnell. Jetzt bei der zweiten Bestellung (Bestellnummer #22719)habe ich im Kundenportal den Hinweis stehen, das meine Ware versendet wurde, incl. Nummer zur Paketverfolgung. Dort in der Paketverfolgung steht nun aber bereits seit 5(!) Tagen, das die Sendungsdaten zwar elektronisch an DHL übermittelt, die Sendung aber noch nicht an DHL übergeben wurde. Auf Emails diesbezüglich gibt es keine Antwort, obwohl damit geworben wird, innerhalb weniger Stunden auf Mails an den Support zu antworten.

Nachtrag: Nach nur 12 (!) Tagen Warten – also quasi einem halben Urlaub auf dem Amt – ist mein Paket nun tatsächlich bei mir eingetroffen. 🎉

Kurzer Ablauf: Ich hatte den kühnen Fehler begangen, eine Packstation als Lieferadresse anzugeben. Blöd nur, dass man bei der Bestellung nicht im Geringsten darauf hingewiesen wird, dass das nicht funktioniert. Aber hey, am nächsten Tag bekam ich immerhin eine frohe Botschaft: Ihr Paket wurde verschickt! Sogar mit DHL-Nummer! Blöd nur, dass das Paket offenbar in einem Paralleluniversum unterwegs war, denn der Status blieb volle 5 Tage auf "Paket angekündigt" stehen.

In der Zwischenzeit habe ich mehrfach den Support angeschrieben. Antwortgeschwindigkeit? Irgendwo zwischen Brieftaube mit gebrochenem Flügel und Rauchzeichen bei Windstärke 12. Erst nach weiteren 2–3 Tagen kam die bahnbrechende Information: "Ach übrigens, Packstation geht nicht, bitte neue Adresse." Warum ich aber Tage vorher schon eine Versandbestätigung mit Sendungsnummer erhalten habe, bleibt wohl das Firmengeheimnis. Vielleicht war es auch nur ein Test, wie geduldig man als Kunde ist.

Also brav neue Adresse geschickt – und wieder: Funkstille. Zwei Tage lang. Erst als ich die dritte Mail tippte (diesmal mit einem leicht genervten Unterton), kam Bewegung ins Spiel: Paket verschickt! Und siehe da: Einen Tag später tatsächlich da. Es geht also – wenn man will.

Unterm Strich: 12 Tage Wartezeit, weil der Support a) langsamer arbeitet als eine Schnecke mit Burnout und b) es nicht für nötig hält, Kunden frühzeitig über so eine Kleinigkeit wie „Wir liefern nicht an Packstationen“ zu informieren. Hätte man das gleich kommuniziert, wäre alles in einer Woche erledigt gewesen.

Und das Beste: Trotz eines Warenwerts von ~100 € keine Spur von irgendeiner kleinen Wiedergutmachung im Paket. Kein Gutschein, keine Schokolade, nicht mal ein sarkastisches "Sorry" auf einem Post-it. 🙃

Fazit: Ich überlege mir seeehr gut, ob ich hier nochmal bestelle. Für den extrem lahmen Support und die null Komma null Kulanz gibt’s großzügige 2 Sterne – einer für die Ware, einer für DHL, weil die wenigstens am Ende nicht auch noch gestreikt haben.

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer zweiten Bestellung (#22719) zu Problemen gekommen ist. Wir haben Ihnen bereits per E-Mail geschrieben und Sie gebeten, uns eine alternative Lieferadresse mitzuteilen, da wir leider nicht an Packstationen liefern. In der Vergangenheit kam es hierbei immer wieder zu Schwierigkeiten, weshalb wir uns entschieden haben, Packstationen grundsätzlich auszuschließen.

Sobald wir eine neue Lieferadresse von Ihnen erhalten, versenden wir Ihre Bestellung selbstverständlich umgehend. Sollten Sie unsere Nachricht nicht erhalten haben, prüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner oder kontaktieren Sie uns erneut.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, das Missverständnis bald klären zu können.

Ihr RandM-Evape Team

Die Geschmacksrichtungen sind super und…

Die Geschmacksrichtungen sind super und sehr intensiv, was ich super finde.
Der Service ist super schnell, binnen wenigen Tagen ist nach Abgabe der Bestellung, das Paket schon vor der Haustür, einfach super!

Lieferung/Bestellvorgang

zuverlässige Lieferung und auch schnelle Abwicklung des Bestellvorgangs. Auch die Kommunikation mit dem Support bei Fragen zu Produkten erfolgt zeitnah und sehr fachlich.

Gova sehr gute vapes

Kontakt fürn A......

Ich habe meine E-Zigaretten echt immer bei euch bestellt immer für über 100 € und mehr. Schon ne weile, war auch immer zufrieden soweit, ich habe leider dieses mal 7 falsche bestellt. Was ja meine Schuld ist. Aber mir dann sagen Ja kein Problem schicken sie es zurück wir tauschen es aus...auch ok soweit. Danach kein email kontakt mehr. ich weiß nicht wohin ich es schicken soll. Impressum eine Adresse, Absender von dem Paket ein anderer, ich habe euch 2 Mails geschrieben und es kam keine Antwort mehr. auf gut glück weil es für mich logischer war habe ich es an die Adresse geschickt *für 5,99€* wo auch das Paket herkam....Tja war wohl nix, Post hat es zurück gesendet. Empfänger war nicht zu ermitteln...... super ihr habt es versaut.

26. August 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Rücksendung zu Schwierigkeiten gekommen ist.

Grundsätzlich beantworten wir alle E-Mails innerhalb von 24 Stunden. Leider können wir Ihre Bewertung keiner Bestellung zuordnen, da keine konkreten Angaben wie Name, Bestellnummer oder E-Mail-Adresse enthalten sind. Ohne diese Informationen ist es für uns leider nicht möglich, den Vorgang nachzuvollziehen oder direkt zu helfen.

Bitte melden Sie sich noch einmal bei unserem Kundenservice unter support@randm-evape.com, damit wir das schnell und unkompliziert klären können. Es ist auch gut möglich, dass sich Ihre gewünschten Artikel bereits auf dem Weg zu Ihnen befinden.

Wir würden uns freuen, das Missverständnis zeitnah aus der Welt zu schaffen.

Empfehlenswert

Habe mehrere Vapes bestellt, und einen Gratis bekommen. Konnte all meine Geschmack Sorten mir besorgen die ich haben wollte. Die Vape sind gut funktioniert ohne Probleme, und viel günstiger als wo anders, und man bekommt durch bestimmte Summen gratis einen Geschenk oder sogar zwei.

26. August 2025