Es war eine echt schnelle Lieferung als beim letzten Mal auch die Produkte wo bestellt wurden bestelle da so gerne die haben mein vollstes Vertrauen!
Extrem schnelle Bearbeitung und wirklich schneller Versand. Auch bei Rückfragen wird hier superschnell reagiert. Top Verkäufer!
Entdecken Sie das ultimative Dampfvergnügen mit der erstklassigen RandM Tornado Vape Reihe. Tauchen Sie ein in die Welt des Dampfens mit unseren eleganten Modellen wie dem Tornado 7000, 9000 und 12000 für ein unvergleichliches Dampferlebnis. Entdecken Sie jetzt unsere hochwertigen E-Vape Produkte und genießen Sie den besten Geschmack und die größte Dampfproduktion.
Fritz-Reuter-Platz 2, 22869, Schenefeld, Deutschland
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Extrem schnelle Bearbeitung und wirklich schneller Versand.
Auch bei Rückfragen wird hier superschnell reagiert.
Top Verkäufer!

Antwort von Randm-Evape.com
Schnelle ordentliche Lieferung und sogar ein Geschenk bekommen. Danke für den guten Service. Gerne wieder. Super Qualität.

Antwort von Randm-Evape.com
Ganz schlechter Service … haben mich 3x drauf hingewiesen zu bezahlen obwohl bereits per Echtzeit überwiesen war … musste einen Screenshot senden . Mega nervig denen ihre Arbeit zu machen obwohl eine Minute nach Bestellung wie gesagt per Echtzeit überwiesen war…
Werde dort nie wieder bestellen und auch meine Freunde nicht …

Antwort von Randm-Evape.com
Die Auswahl ist Super,die Preise sind in Ordnung.
Hab mir 4 bestellt und gab eine gratis dazu.
Pünktliche Lieferung

Antwort von Randm-Evape.com
Immer alles was man möchte ist auf Lager...und viele tolle Sorten dabei

Antwort von Randm-Evape.com
Ihr Unternehmen bringt sehr gwalitative vapes auf den markt

Antwort von Randm-Evape.com
Ich habe am 30.03 bestellt, erst ging meine Sendung verloren. Der Kundenservice hat mir aber direkt geholfen und einen neue Bestellung losgeschickt die heute ankam. Alles super !

Antwort von Randm-Evape.com
Klappt immer einwandfrei 👍 bin mehr als zufrieden.und immer wieder richtig lecker.

Antwort von Randm-Evape.com
Die Lieferung ging schnell und mit dem Inhalt war auch alles gut ich bin sehr zufrieden kann ich nur empfehlen.

Antwort von Randm-Evape.com
Also ich kann nur positives über das Unternehmen sagen, alle meine Bestellungen wurden am nächsten Tag zusammen gestellt und verschickt (natürlich wenn man am gleichen Tag die Überweisung tätigt)und die Preise finde ich persönlich unschlagbar. Über die E Vapen kann ich auch nur positives berichten, große Auswahl an Geschmacksrichtungen und die Dauer des Dampfen ist auch beachtlich. Macht weiter so. Meine nächste Bestellung kommt garantiert.