RaiseMyFunds Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai perdu mon compte car une problème de synchronisation chez raise my fund ! Après avoir envoyé un mail, Elodie m’a rapidement confirmé la problématique est à su gérer au mieux . Un grand merci à El... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je partage mon expérience pour éviter à d'autres traders de se faire voler des semaines de travail. J'ai réussi l'évaluation et généré des profits sur mon compte financé avec une gestion du risq... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Nina pour son aide précieuse. Nina a su répondre à toutes mes interrogations, vu que c’est mon premier compte funded chez RaiseMyFunds j’avais besoin d’éclaircissements. Mon premier... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über RaiseMyFunds

Vom Unternehmen geschrieben

Embark on your trading journey !

Trade with a regulated Prop Firm and earn up to 90% of profits

RaiseFX created RaiseMyFunds after listening to our community, crafting an ideal prop firm environment 🏦

📈 We developed everything in-house, from trading conditions to client services, ensuring complete control and a disruption-free experience.

➡️ Choosing RaiseMyFunds means :

🧘 Trading with peace of mind under a regulated company.

🚀 Allowing you to focus solely on reaching your full potential.

🌟 Partcipate in cultivating excellence within the online trading industry in line with the achievements of RaiseFX.

Democratizing trading and allowing as many people as possible to access alternative investment solutions under the best conditions is the driving force behind Raise’s corporate culture.🔥

#raiseyourpotential
#raiseyourgame
#raiseyourskills
#raiseyourself

JOIN US

FAQ

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

439 Bewertungen

Alle Bewertungen

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Règle des 45%

J'ai contacté le support pour les questions des 45%, c'était super rapide, très aimable et la dame a pu répondre a toutes mes questions.
Quand je regarde les commentaires négatif je me dis enfaite y a que des rageux qui écrvient y a vrm rien a dire ahhaha

Aller Alison !!!!!

7. Mai 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Nous vous remercions pour ce retour positif, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez la moindre question.

Jessica la bestttt 💯

Jessica, Jessica, Jessica,
Superbe journée Avec toi, d’abord tu m’envoie mon mail concernant le payout, après erreur de ma part je contacte le support et comme de par hasard je tombe sur toi, tu m’as super bien aidé, t’as su répondre super rapidement, super réactive, à l’écoute et encore merci à toi et raise 🫱🏻‍🫲🏽

29. April 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu l’aide nécessaire au bon moment et que tout se soit bien déroulé. Votre satisfaction reste notre priorité, et notre équipe reste disponible si besoin.

Bon trading !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Raise my…

Très bonne expérience avec Raise my Funds. Je remercie Jessica de l'assistance technique d'avoir résolu mon petit problème très rapidement. Personnellement je recommande cette Propfirm, j'ai d'ailleurs repris un 2ème challenge chez eux, le premier étant réussi.

1. April 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci pour votre retour et votre confiance renouvelée ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre premier challenge s’est bien déroulé et que notre équipe support a pu vous accompagner efficacement. Toute l’équipe vous souhaite beaucoup de succès pour ce deuxième challenge !

Payout grâce aux lives

J'ai reçu mon tout premier payout après plus d'1 an d'apprentissage, notamment grâce aux lives de Rim ! Merci à lui et à toute l'équipe RaiseMyFunds qui est hyper réactive lorsque l'on a besoin d'aide, et qui ne cache aucunes règles bizarres dans leur propfirms. J'ai appris énormément de choses lors des lives de Rim, qui m'ont permis de comprendre le marché et j'en suis sûr, me permettront d'être un tradeur rentable sur le long terme ! Avec du travail et de a persévérance vous réussirez vous aussi !

14. März 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Félicitations pour avoir atteint cette étape importante ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu obtenir votre premier payout après toute cette période d'apprentissage et d'efforts. C'est un vrai plaisir pour nous de savoir que les lives de Rim ont pu vous être utiles et qu'ils ont contribué à améliorer votre compréhension du marché.

Chez RaiseMyFunds, nous mettons un point d'honneur à offrir un environnement transparent et réactif, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné sur votre chemin vers le succès. Avec la persévérance et la volonté de progresser, vous êtes sur la bonne voie !

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus de conseils ou d'assistance. Nous serons toujours là pour vous aider à avancer dans votre parcours de trader.

Bien à vous,
L'équipe RaiseMyFunds

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonne firm mais les payouts sont…

Bonne firm mais les payouts sont beaucoup trop long ! Délais trop aléatoire et trop souvent au bout des 10 jours voir même plus long ...

4. Februar 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Nos systèmes de paiement sont conçus pour être rapides, fiables et efficaces, mais il peut arriver que des ralentissements ponctuels surviennent. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner et travaillons en continu pour améliorer encore davantage la fluidité de nos services.

Nous avons essayé de vous appeler à plusieurs reprises afin de mieux comprendre votre situation et de voir quelle solution serait la plus adaptée.
N’hésitez pas à nous recontacter, par mail [support@raisefx.com] ou par téléphone [+44 114 697 5338] : nous restons à votre disposition !

L’équipe de Support RaiseMyFunds

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai complété mon challenge ce n'étais…

J'ai complété mon challenge ce n'étais pas si compliqué

31. August 2024

Antwort von RaiseMyFunds

Félicitations pour avoir complété votre challenge ! Chez RaiseMyFunds, nous mettons tout en place pour vous offrir les meilleures conditions de trading. Maintenant, place au financement et aux profits!

Simple Efficace rapide amabilité bravo

Simple Efficace rapide amabilité bravo

9. Januar 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci pour votre retour positif ! Chez RaiseMyFunds, nous faisons de la simplicité, de l'efficacité et de la rapidité nos priorités, tout en restant à votre écoute avec le sourire.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bravo à vous aussi pour votre engagement, et merci pour votre confiance !

Review concernant Raise My Funds

Expérience incroyable chez Raise My Funds, c'est de loin la meilleure PropFirm du monde !

1. Support Client PARFAIT !
2. Fiabilité PARFAITE !!
3. Dashboard PARFAIT !!!

Tout est carré chez Raise My Funds, ceux qui veulent investir dans une PropFirm, n'allez nul part ailleurs ! Vous êtes ici chez vous !

8. Januar 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Un immense merci pour votre message enthousiaste et motivant ! Chez RaiseMyFunds, nous travaillons dur pour offrir une expérience irréprochable à nos traders, et savoir que vous êtes satisfait nous pousse à continuer sur cette voie.
Merci de faire partie de notre communauté et de nous faire confiance. Vous êtes ici chez vous, et nous sommes là pour vous accompagner dans votre réussite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent service technique au…

Excellent service technique au téléphone , je recommande +++

6. Januar 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service technique ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

RETRAIT PAYOUT BRAUCOUP TROP LONG

SUPER PROP FIRM RIEN À DIRE MAIS LE TEMPS D’ATTENTE POUR LES RETRAITS EST INSUPPORTABLE, C’EST LA PROP’FIRM QUI EST LA PLUS LENTE CEST DOMMAGE

24. Dezember 2024

Antwort von RaiseMyFunds

Merci pour votre retour honnête. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre PropFirm dans son ensemble, mais nous prenons très au sérieux votre remarque concernant le temps de traitement des retraits.

Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos processus pour garantir une meilleure expérience à nos traders. Votre commentaire est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services.

N’hésitez pas à contacter notre support client si vous souhaitez discuter davantage de cette question ou si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

It's reassuring to know that I’m…

It's reassuring to know that I’m trading with a regulated company. Transparency and security are always present.

8. August 2024

Antwort von RaiseMyFunds

Thank you for your trust!

We're delighted to hear that our commitment to transparency and security gives you confidence in trading with us. As a regulated company, we prioritize creating a secure environment for all our traders. Your success and peace of mind are our top priorities!

Avec 500+ actifs disponibles

Avec 500+ actifs disponibles, j’ai trouvé une flexibilité impressionnante pour diversifier mes trades et maximiser mes gains.

24. Juli 2024

Antwort von RaiseMyFunds

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que la diversité de nos actifs réponde à vos attentes. Chez RaiseMyFunds, nous nous efforçons d'offrir à nos traders les meilleures opportunités pour diversifier leurs stratégies et optimiser leurs performances. Continuez à profiter de cette flexibilité et à maximiser vos gains !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Travailler avec une société qui a 25…

Travailler avec une société qui a 25 ans d’expérience, ça change tout. Leur expertise se ressent à chaque étape.

25. Juli 2024

Antwort von RaiseMyFunds

Merci pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis que notre expérience et expertise de 25 ans dans le domaine du trading vous aient apporté satisfaction. Chez RaiseMyFunds, nous mettons tout en œuvre pour accompagner nos traders à chaque étape de leur parcours. Votre succès est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir contribuer à votre progression.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'adore le fait que je puisse encaisser…

J'adore le fait que je puisse encaisser 90 % des profits que je réalise. C’est motivant et surtout très équitable !

24. Juli 2024

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre programme de partage des profits vous motive et vous semble équitable. Chez RaiseMyFunds, nous croyons fermement en la valorisation du travail de nos traders, c'est pourquoi nous offrons une part importante des profits réalisés. Nous vous souhaitons encore beaucoup de succès et sommes là pour vous accompagner dans votre parcours.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Absolutely nothing negative to say…

Absolutely nothing negative to say about the platform, it's a real pleasure to challenge myself with them.

23. Juli 2024

Antwort von RaiseMyFunds

Thank you for your kind words!
We're thrilled to hear that you enjoy using our platform and that it’s helping you challenge yourself. At RaiseMyFunds, we’re dedicated to providing a top-tier trading experience, and it’s great to know we’re meeting your expectations. Keep up the great work, and don’t hesitate to reach out if you ever need support.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

mon frère et moi avons décidé de tester…

mon frère et moi avons décidé de tester 3 props chacun en l'espace de 6 mois pour voir laquelle était la meilleure : devinez le résultat 🥁 vous avez bien mérité ce commentaire !

23. August 2024

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes ravis de savoir que RaiseMyFunds a su répondre à vos attentes et que vous l'avez choisie parmi les autres options. Nous mettons un point d'honneur à offrir une plateforme fiable et des services de qualité à nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de vos retours ou besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets de trading.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je commençais à désespérer pour trouver…

je commençais à désespérer pour trouver une propfirm digne de ce nom, puis un ami m'a parlé de raise, juste parfait pour moi, rien à dire c'est top

5. Juli 2024

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes heureux de savoir que RaiseMyFunds répond à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience de trading de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils, nous sommes toujours là pour vous accompagner !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

chez raise c les meilleur une equipe au…

chez raise c les meilleur une equipe au top des lives au top et les conditions laisse tomber continuez comme ca les gars changez rien 👏

20. August 2024

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour ce retour positif !
Nous sommes ravis que vous appréciez notre équipe, nos lives et les conditions que nous proposons. Votre retour est très important pour nous et nous motive à continuer d’offrir une expérience optimale. Merci de faire partie de l’aventure et à très bientôt pour encore plus de succès ! 👏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis impressionné par la rapidité…

Je suis impressionné par la rapidité des retraits. Je peux facilement récupérer mes gains quand je le souhaite, sans tracas. Un point très important pour un trader comme moi

17. Juli 2024

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la rapidité des retraits vous ait satisfait. Chez RaiseMyFunds, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience de trading fluide et sans tracas, notamment lorsqu'il s'agit de récupérer vos gains. Continuez à trader avec confiance et à atteindre vos objectifs !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

This prop firm has allowed me to…

This prop firm has allowed me to develop my trading skills. The challenge is well-designed, and the available assets are diverse, offering great flexibility. The customer service is always there to help me move forward.

5. August 2024

Antwort von RaiseMyFunds

Thank you for your kind words!
We’re so glad to hear that the challenge helped you enhance your trading skills. We take pride in offering a diverse range of assets and are always here to support you every step of the way. Keep pushing forward, and we look forward to seeing your continued success!

The RaiseMyFunds Team

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr