RaiseMyFunds Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai perdu mon compte car une problème de synchronisation chez raise my fund ! Après avoir envoyé un mail, Elodie m’a rapidement confirmé la problématique est à su gérer au mieux . Un grand merci à El... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je partage mon expérience pour éviter à d'autres traders de se faire voler des semaines de travail. J'ai réussi l'évaluation et généré des profits sur mon compte financé avec une gestion du risq... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai reçu mon tout premier payout après plus d'1 an d'apprentissage, notamment grâce aux lives de Rim ! Merci à lui et à toute l'équipe RaiseMyFunds qui est hyper réactive lorsque l'on a besoin d'aid... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Nina pour son aide précieuse. Nina a su répondre à toutes mes interrogations, vu que c’est mon premier compte funded chez RaiseMyFunds j’avais besoin d’éclaircissements. Mon premier... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über RaiseMyFunds

Vom Unternehmen geschrieben

Embark on your trading journey !

Trade with a regulated Prop Firm and earn up to 90% of profits

RaiseFX created RaiseMyFunds after listening to our community, crafting an ideal prop firm environment 🏦

📈 We developed everything in-house, from trading conditions to client services, ensuring complete control and a disruption-free experience.

➡️ Choosing RaiseMyFunds means :

🧘 Trading with peace of mind under a regulated company.

🚀 Allowing you to focus solely on reaching your full potential.

🌟 Partcipate in cultivating excellence within the online trading industry in line with the achievements of RaiseFX.

Democratizing trading and allowing as many people as possible to access alternative investment solutions under the best conditions is the driving force behind Raise’s corporate culture.🔥

#raiseyourpotential
#raiseyourgame
#raiseyourskills
#raiseyourself

JOIN US

FAQ

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

439 Bewertungen

Alle Bewertungen

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai rencontré un problème lors de mon paiement, double prélévement

J'ai rencontré un probléme lors de l'achat de mon challenge 200k. J'ai contacté le support et Alisson a pris le dossier en mains, il y a eu une incompréhension de ma part via mail, elle m'a appelée et nous avons réglé le souci en 5 minutes, je remercie Alisson pour sa patience, une personne à l'écoute. un bon gros 5 étoiles. Service client au top.

1. Juli 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre support ait pu résoudre rapidement votre souci et que vous soyez satisfait de l’accompagnement. Votre confiance et vos 5 étoiles nous motivent à continuer dans cette voie.

Support réactif,

Support réactif,
Merci à TRISTAN pour son aide !

30. Juni 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre support ait pu vous accompagner avec réactivité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai plusieurs comptes dans cette prop…

J’ai plusieurs comptes dans cette prop firm, qui mérite d’être connue pour son sérieux et ses règles simples, mets tout en œuvre pour que les traders réussissent, merci à Tristan pour son aide aux questions posées, je recommande à 100% cette prop firm sérieuse.

30. Juni 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciez le sérieux de RaiseMyFunds et nos règles simples, pensées pour accompagner les traders vers la réussite.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon support, plateforme à améliorer

Site internet fluide, support réactif et à l'écoute. Mais spreads beaucoup trop élevés et spécialement sur le forex.

25. Juni 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciiez la fluidité du site et la réactivité du support.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu un problème de paiement et j’ai…

J’ai eu un problème de paiement et j’ai été débité deux fois lors de l’achat d’un challenge. Je les ai contactés par téléphone : ils m’ont répondu immédiatement et m’ont remboursé sur-le-champ !

Petit bémol : le remboursement par carte bancaire était en panne, j’ai donc dû faire une demande de remboursement en crypto.

Merci Jessica, au top 😊 !

26. Juni 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci pour votre message et votre confiance ! Heureux que votre souci de paiement ait été réglé immédiatement et que le remboursement ait pu se faire sans délai. Nous vous remercions pour votre patience et sommes à votre disposition pour toute autre demande.

Arnaque , je recommande FTMO

Je viens de valider une prop firm de 10 k en l’espace de 3 mois , j’ai reçu un message de Melissa en mettant qu’une violation a été faite en tant que "bot" alors que je n’ai jamais utilisé cela . Étant partenaire chez eux j’ai eu mes réponses de certains reponsable : ( technique de dissimulation) , mes clients vont tous partir car c’est un véritable manque de respect. Je recommande totalement FTMO

24. Juni 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Nous regrettons votre perception de notre service et comprenons votre frustration.

Cependant, comme cela vous a été expliqué par e-mail, chaque demande est rigoureusement analysée par notre équipe de gestion des risques, conformément à nos conditions générales.

Dans votre cas, nous avons mis en évidence l’utilisation dissimulée de bots de trading, ce qui constitue une violation claire de la règle 5.1 de nos Conditions Générales. Cette règle impose que les stratégies utilisées soient standards et éthiques, à l’image d’un environnement réel.

Suite à votre première réclamation, une seconde analyse approfondie de votre compte a été réalisée par notre équipe technique afin de lever tout doute possible. Cette nouvelle vérification a confirmé les mêmes conclusions.

RaiseMyFunds valorise les traders qui adoptent une approche disciplinée, cohérente et conforme aux règles clairement établies et disponibles dans notre FAQ.

Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre parcours, et restons ouverts à un dialogue constructif si vous souhaitez revenir dans un cadre conforme à nos standards.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Alisson du service client pour…

Merci à Alisson du service client pour son aide, très réactive et sympathique.
Niveau service client je peux que mettre 5 étoiles !

23. Juni 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait su vous accompagner avec réactivité et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu besoin d'aide et Melissa m'a…

J'ai eu besoin d'aide et Melissa m'a super aider!!! top top !! Merci beaucoup!!

20. Juni 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Nous vous remercions pour ce retour positif ! C’est toujours un plaisir de pouvoir vous accompagner.

Le support reste à votre écoute à tout moment.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une expérience décevante malgré le respect des règlesis avoir affaire à une prop…

Je pensais avoir affaire à une prop firm sérieuse, mais je suis malheureusement tombé de haut. Après avoir réussi les étapes d’évaluation en respectant scrupuleusement les conditions imposées, j’ai obtenu un compte funded. J’ai ensuite tradé ce compte pendant 6 semaines de manière disciplinée, en contrôlant les lots et en utilisant des stop loss, pour finalement atteindre un profit de 20 000$.

Cependant, au moment de demander mon payout, celui-ci m’a été refusé sous prétexte que mes précédents comptes (ceux que j’ai échoués avant de réussir) relevaient d’une stratégie de "gambling" et que ma performance actuelle serait simplement due à la chance.

Je trouve cette décision injuste. Si j’avais généré ce gain en quelques jours de manière agressive, peut-être… mais ce n’était pas le cas. J’ai respecté toutes les règles, y compris celle du seuil de 45% de gains maximum sur une journée. Rien ne m’a été reproché durant ces 6 semaines de trading actif, pas un seul avertissement.

Le plus frustrant, c’est que ce n’est qu’au moment de demander le retrait que la firme décide que ma stratégie ne leur convient pas. Pourquoi ne pas l’avoir signalé dès l'étape d'évaluation ? Ou même bloqué le compte plus tôt si quelque chose n’allait pas ?

Évidemment, j’ai tenté de faire entendre ma bonne foi, en vain. Aucune considération, aucune ouverture à la discussion.

Ils encaissent les profits, clôturent votre compte sans compensation, et ne remboursent même pas le coût initial du challenge. Une belle façon de décourager les traders qui travaillent sérieusement.

Je suis peut-être une goutte d’eau dans l’océan, mais je vous conseille de bien vous renseigner avant de vous engager avec cette prop firm. D’autres alternatives, plus transparentes, existent peut-être ailleurs.
------------------------------------------------------------

Réponse à votre message du 24/06
Vous n'êtes tout simplement pas honnêtes. Comment pouvez-vous prétendre qu’il s’agit de 'gambling' alors que j’ai respecté toutes vos règles : les limites de drawdown, le plafond des 45 %, ainsi que des tailles de lots raisonnables lors des étapes 1 et 2, et ce jusqu’au moment du payout ?

Comment pouvez-vous anéantir des semaines de travail sur la base d’accusations infondées, simplement pour justifier une réponse vague à une mauvaise notation ? Le payout a été déclenché après six semaines de trading rigoureux — on est donc bien loin d’un comportement assimilable à un jeu de hasard. Ma stratégie a été constante et cohérente à chaque étape. Si vous aviez réellement considéré qu’il s’agissait de 'gambling', vous ne m’auriez jamais validé le challenge.

Il est temps d’assumer vos décisions et d’honorer le payout, comme le ferait toute organisation responsable

17. Juni 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Nous comprenons votre déception, mais permettez-nous d’apporter quelques clarifications importantes.

Comme expliqué précédemment par e-mail et lors de notre échange téléphonique, chaque demande de retrait est examinée par notre équipe de gestion des risques, conformément à nos conditions générales.

Dans votre cas, nous avons mis en évidence une pratique sur votre compte qui s’apparente au gambling. La méthode utilisée repose principalement sur le hasard, avec une prise de risque excessive et non maîtrisée, plutôt que sur une stratégie structurée et disciplinée. Ce type de comportement est incompatible avec les standards que nous défendons chez RaiseMyFunds.

Cette règle est clairement stipulée dans nos conditions générales et expliquée en toute transparence dans notre FAQ. Elle n’est en aucun cas appliquée de manière arbitraire au moment du payout.

RaiseMyFunds s’engage à soutenir les traders qui développent des stratégies solides, respectueuses du cadre établi, et capables de démontrer leur performance de manière cohérente dans le temps. C’est dans cet esprit que nous veillons à maintenir un environnement équitable pour tous.

Nous vous souhaitons bonne continuation dans votre parcours et restons à votre disposition si vous souhaitez, à l’avenir, reprendre dans des conditions conformes à nos standards.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement j’aime bien cette profil

Franchement j’aime bien cette profirm leur méthode sont simple faut juste respecter les règles de 45% donc je recommande fort

17. Juni 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Nous vous remercions pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes heureux que notre méthode simple et transparente vous convienne.

Great propfirm

Great propfirm, the interface is very nice to use.
Customer service is very helpfull
Thank you Tristan for your help
I recommand
Greg

4. Juni 2025

Antwort von RaiseMyFunds

We’d like to thank you for this positive feedback! We’re glad to hear that you’re happy with the platform interface and that our team was able to meet your needs effectively.

Happy trading!

The RaiseMyFunds Team

Problème de connexion

Bonjour à tous,
Je voulais faire un témoignage concernant Mélissa de chez Raise My Funds que j'ai sollicité car j'avais un problème de connexion et le problème a été résolu dans la journée. Elle m'a transmis les manipulations à faire afin de pouvoir me reconnecter.

Franchement très professionnelle et réactive, elle répond rapidement et connaît bien son travail.

Merci Mélissa et Raise My funds

3. Juni 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci pour ce partage d’expérience ! Nous sommes heureux que tout ait été résolu efficacement et que vous ayez apprécié la qualité de notre support. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou besoin d’assistance.

Bon trading !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Support très réactif et ils répondent à…

Support très réactif et ils répondent à tous vos préoccupations je remercie Mélissa qui m’a aidé à résoudre mon problème de connexion MT5 sur pc

3. Juni 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre votre problème rapidement. N’hésitez pas à faire appel à notre équipe pour toute autre question ou besoin d’assistance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Jessica pour sa réactivité !

J’ai contacté le service client et j’ai eu la chance de tomber sur Jessica, qui a été incroyablement réactive, professionnelle et à l’écoute. Elle a su résoudre mon problème en un temps record, tout en restant chaleureuse et efficace. C’est rare de tomber sur un support aussi compétent, et je tenais vraiment à souligner la qualité de son aide. Merci encore Jessica !

2. Juni 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci pour ce retour positif. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un support de qualité et nous sommes heureux que cela ait fait la différence pour vous. Merci pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contrat funded ( signature)

Bonjour , j'ai eu un petit souci sur mon compte funded ( le contrat je l'avais Mal rempli ) manquait une signature.
Le support à fait le nécessaire rapidement et je remercie Benjamin pour sa réactivité.
Si vous avez le moindre soucis le support et la pour trouver la solution de plus
ils parlent français ce qui appréciable quand vous parlez pas english 😂 .

26. Mai 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre rapidement votre souci, et que l’échange avec notre équipe ait été fluide. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens partager mon expérience avec rise my funds, tout particulièrement à Mélissa à chaque demande toujours présente compréhensible et disponible merci de leur professionnalisme.

22. Mai 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci pour votre retour positif. Nous mettons tout en œuvre pour rester disponibles, à l’écoute et efficaces et sommes heureux que vous l’ayez ressenti dans votre expérience.

N'hésitez pas à nous contacter de nouveau pour toute autre demande.

scam arnaque

J 'ai fait un cash out de 18K il ont refusé de payer et on fermé mon compte en disant que j 'ai utilisé un bot de trading quand bien meme il disent que les bots et le copy trading sont autorisés chez eux et que je n ai pas utilisé de bot. j 'ai demandé des preuves ils disent que c 'est confidentiels.
ils savent que je suis en Afrique et que je ne peut rien contre eux.
Il y'a un an ils avaient reinitialisé mon compte comme quoi : le challenge a été passé en HFT , ensuite rejeté mes payout à cause de la regle des 45 % et finalement pour me cloturer mes comptes de facon arbitraire parce que je suis en Afrique sans raisons . NE PERDEZ PAS VOTRE TEMPS!! allez sur FTMO ILS SONT reglo !!!!

16. Mai 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Nous regrettons votre insatisfaction, mais tenons à apporter quelques précisions importantes.

Notre décision ne repose ni sur l’arbitraire ni sur la localisation du client, mais sur des éléments techniques précis. Ceux-ci ont été confirmés à la fois par nos outils internes et par nos fournisseurs de liquidités, et indiquent une utilisation dissimulée de systèmes automatisés, en violation de la règle 5.1 de nos Conditions Générales.

Nous comprenons que cette décision puisse être décevante. Cependant, il est essentiel de rappeler que notre intérêt en tant que PropFirm est que nos clients réussissent, car c’est ainsi que notre modèle économique fonctionne. Les clôtures de compte sont donc loin d’être bénéfiques pour nous, elles représentent au contraire un échec que nous ne prenons jamais à la légère.

La confidentialité des preuves est également imposée par nos obligations vis-à-vis de nos fournisseurs de liquidité, ce qui limite les informations que nous pouvons partager publiquement.

Si vous souhaitez échanger davantage sur le sujet, vous pouvez bien entendu nous contacter directement. Nous restons disponibles dans le respect du cadre prévu par nos Conditions Générales.

je déconseille

prix manipulés jusqu'a 100 pip's sur bitcoin, de plusieurs pip's sur le gold...

1. Mai 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Nous comprenons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes

Concernant votre challenge, nous tenons à rappeler que la clôture de votre compte est intervenue suite au dépassement automatique de la limite de perte quotidienne, une règle stipulée dans nos conditions d’utilisation.

Nous comprenons vos interrogations, c’est pourquoi nous avons procédé à plusieurs analyses approfondies de votre historique de trading, et vous avons communiqué tous les éléments accessibles relatifs à votre activité. Aucun dysfonctionnement, exécution anormale ou ordre non sollicité n’a été détecté.

Les prix utilisés dans notre environnement proviennent directement de nos fournisseurs de liquidité, en temps réel, et reflètent les conditions de marché et la volatilité du moment. Aucun problème de slippage technique n’a été constaté. La plateforme suit un processus entièrement automatisé, conçu pour garantir équité et transparence à tous les traders.

Nous regrettons de ne pas avoir pu répondre plus favorablement à votre demande, mais nous restons à l’écoute si vous choisissez de poursuivre l’aventure dans de meilleures conditions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Financé depuis peu chez raisemyfunds

Financé depuis peu chez raisemyfunds, j’ai bien reçu mon payout. Service client rapide et en français . Très bonne expérience je recommande.

2. Mai 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci pour votre retour positif et félicitations pour votre financement ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que le service client ait répondu à vos attentes.

Bon trading !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Propfirm qui manipule votre compte

Propfirm qui manipule votre compte! Bizarrement quand la position et perdante le sl se déclenche tard, mais quand vous avez une position qui se retourne dans votre sens il vous sorte de la position!!!! Ils ont des spread énorme je ne vous la conseille pas

8. Mai 2025

Antwort von RaiseMyFunds

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous avons tenté de vous joindre pour mieux comprendre votre situation et vous apporter des éclaircissements sur vos trades.

Nous mettons un point d’honneur à offrir un environnement de trading transparent et équitable, et nous souhaitons dissiper toute confusion.

N’hésitez pas à nous contacter à support@raisemyfund.co ou à demander un rappel pour que nous puissions analyser vos trades ensemble.

Nous restons à votre disposition pour échanger.

L’équipe RaiseMyFunds

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr