J’ai perdu mon compte car une problème de synchronisation chez raise my fund ! Après avoir envoyé un mail, Elodie m’a rapidement confirmé la problématique est à su gérer au mieux . Un grand merci à El... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je partage mon expérience pour éviter à d'autres traders de se faire voler des semaines de travail. J'ai réussi l'évaluation et généré des profits sur mon compte financé avec une gestion du risq... Mehr ansehen
J'ai reçu mon tout premier payout après plus d'1 an d'apprentissage, notamment grâce aux lives de Rim ! Merci à lui et à toute l'équipe RaiseMyFunds qui est hyper réactive lorsque l'on a besoin d'aid... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un grand merci à Nina pour son aide précieuse. Nina a su répondre à toutes mes interrogations, vu que c’est mon premier compte funded chez RaiseMyFunds j’avais besoin d’éclaircissements. Mon premier... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
RaiseFX created RaiseMyFunds after listening to our community, crafting an ideal prop firm environment 🏦
📈 We developed everything in-house, from trading conditions to client services, ensuring complete control and a disruption-free experience.
➡️ Choosing RaiseMyFunds means :
🧘 Trading with peace of mind under a regulated company.
🚀 Allowing you to focus solely on reaching your full potential.
🌟 Partcipate in cultivating excellence within the online trading industry in line with the achievements of RaiseFX.
Democratizing trading and allowing as many people as possible to access alternative investment solutions under the best conditions is the driving force behind Raise’s corporate culture.🔥
#raiseyourpotential
#raiseyourgame
#raiseyourskills
#raiseyourself
Portside Building4 Bree street , 8000, Cape Town, Südafrika
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J'ai rencontré un probléme lors de l'achat de mon challenge 200k. J'ai contacté le support et Alisson a pris le dossier en mains, il y a eu une incompréhension de ma part via mail, elle m'a appelée et nous avons réglé le souci en 5 minutes, je remercie Alisson pour sa patience, une personne à l'écoute. un bon gros 5 étoiles. Service client au top.

Support réactif,
Merci à TRISTAN pour son aide !

Antwort von RaiseMyFunds
J’ai plusieurs comptes dans cette prop firm, qui mérite d’être connue pour son sérieux et ses règles simples, mets tout en œuvre pour que les traders réussissent, merci à Tristan pour son aide aux questions posées, je recommande à 100% cette prop firm sérieuse.

Antwort von RaiseMyFunds
Site internet fluide, support réactif et à l'écoute. Mais spreads beaucoup trop élevés et spécialement sur le forex.

Antwort von RaiseMyFunds
J’ai eu un problème de paiement et j’ai été débité deux fois lors de l’achat d’un challenge. Je les ai contactés par téléphone : ils m’ont répondu immédiatement et m’ont remboursé sur-le-champ !
Petit bémol : le remboursement par carte bancaire était en panne, j’ai donc dû faire une demande de remboursement en crypto.
Merci Jessica, au top 😊 !

Antwort von RaiseMyFunds
Je viens de valider une prop firm de 10 k en l’espace de 3 mois , j’ai reçu un message de Melissa en mettant qu’une violation a été faite en tant que "bot" alors que je n’ai jamais utilisé cela . Étant partenaire chez eux j’ai eu mes réponses de certains reponsable : ( technique de dissimulation) , mes clients vont tous partir car c’est un véritable manque de respect. Je recommande totalement FTMO

Antwort von RaiseMyFunds
Merci à Alisson du service client pour son aide, très réactive et sympathique.
Niveau service client je peux que mettre 5 étoiles !

Antwort von RaiseMyFunds
J'ai eu besoin d'aide et Melissa m'a super aider!!! top top !! Merci beaucoup!!

Antwort von RaiseMyFunds
Je pensais avoir affaire à une prop firm sérieuse, mais je suis malheureusement tombé de haut. Après avoir réussi les étapes d’évaluation en respectant scrupuleusement les conditions imposées, j’ai obtenu un compte funded. J’ai ensuite tradé ce compte pendant 6 semaines de manière disciplinée, en contrôlant les lots et en utilisant des stop loss, pour finalement atteindre un profit de 20 000$.
Cependant, au moment de demander mon payout, celui-ci m’a été refusé sous prétexte que mes précédents comptes (ceux que j’ai échoués avant de réussir) relevaient d’une stratégie de "gambling" et que ma performance actuelle serait simplement due à la chance.
Je trouve cette décision injuste. Si j’avais généré ce gain en quelques jours de manière agressive, peut-être… mais ce n’était pas le cas. J’ai respecté toutes les règles, y compris celle du seuil de 45% de gains maximum sur une journée. Rien ne m’a été reproché durant ces 6 semaines de trading actif, pas un seul avertissement.
Le plus frustrant, c’est que ce n’est qu’au moment de demander le retrait que la firme décide que ma stratégie ne leur convient pas. Pourquoi ne pas l’avoir signalé dès l'étape d'évaluation ? Ou même bloqué le compte plus tôt si quelque chose n’allait pas ?
Évidemment, j’ai tenté de faire entendre ma bonne foi, en vain. Aucune considération, aucune ouverture à la discussion.
Ils encaissent les profits, clôturent votre compte sans compensation, et ne remboursent même pas le coût initial du challenge. Une belle façon de décourager les traders qui travaillent sérieusement.
Je suis peut-être une goutte d’eau dans l’océan, mais je vous conseille de bien vous renseigner avant de vous engager avec cette prop firm. D’autres alternatives, plus transparentes, existent peut-être ailleurs.
------------------------------------------------------------
Réponse à votre message du 24/06
Vous n'êtes tout simplement pas honnêtes. Comment pouvez-vous prétendre qu’il s’agit de 'gambling' alors que j’ai respecté toutes vos règles : les limites de drawdown, le plafond des 45 %, ainsi que des tailles de lots raisonnables lors des étapes 1 et 2, et ce jusqu’au moment du payout ?
Comment pouvez-vous anéantir des semaines de travail sur la base d’accusations infondées, simplement pour justifier une réponse vague à une mauvaise notation ? Le payout a été déclenché après six semaines de trading rigoureux — on est donc bien loin d’un comportement assimilable à un jeu de hasard. Ma stratégie a été constante et cohérente à chaque étape. Si vous aviez réellement considéré qu’il s’agissait de 'gambling', vous ne m’auriez jamais validé le challenge.
Il est temps d’assumer vos décisions et d’honorer le payout, comme le ferait toute organisation responsable

Antwort von RaiseMyFunds
Franchement j’aime bien cette profirm leur méthode sont simple faut juste respecter les règles de 45% donc je recommande fort

Antwort von RaiseMyFunds
Great propfirm, the interface is very nice to use.
Customer service is very helpfull
Thank you Tristan for your help
I recommand
Greg

Bonjour à tous,
Je voulais faire un témoignage concernant Mélissa de chez Raise My Funds que j'ai sollicité car j'avais un problème de connexion et le problème a été résolu dans la journée. Elle m'a transmis les manipulations à faire afin de pouvoir me reconnecter.
Franchement très professionnelle et réactive, elle répond rapidement et connaît bien son travail.
Merci Mélissa et Raise My funds

Antwort von RaiseMyFunds
Support très réactif et ils répondent à tous vos préoccupations je remercie Mélissa qui m’a aidé à résoudre mon problème de connexion MT5 sur pc

Antwort von RaiseMyFunds
J’ai contacté le service client et j’ai eu la chance de tomber sur Jessica, qui a été incroyablement réactive, professionnelle et à l’écoute. Elle a su résoudre mon problème en un temps record, tout en restant chaleureuse et efficace. C’est rare de tomber sur un support aussi compétent, et je tenais vraiment à souligner la qualité de son aide. Merci encore Jessica !

Antwort von RaiseMyFunds
Bonjour , j'ai eu un petit souci sur mon compte funded ( le contrat je l'avais Mal rempli ) manquait une signature.
Le support à fait le nécessaire rapidement et je remercie Benjamin pour sa réactivité.
Si vous avez le moindre soucis le support et la pour trouver la solution de plus
ils parlent français ce qui appréciable quand vous parlez pas english 😂 .

Antwort von RaiseMyFunds
Je viens partager mon expérience avec rise my funds, tout particulièrement à Mélissa à chaque demande toujours présente compréhensible et disponible merci de leur professionnalisme.

Antwort von RaiseMyFunds
J 'ai fait un cash out de 18K il ont refusé de payer et on fermé mon compte en disant que j 'ai utilisé un bot de trading quand bien meme il disent que les bots et le copy trading sont autorisés chez eux et que je n ai pas utilisé de bot. j 'ai demandé des preuves ils disent que c 'est confidentiels.
ils savent que je suis en Afrique et que je ne peut rien contre eux.
Il y'a un an ils avaient reinitialisé mon compte comme quoi : le challenge a été passé en HFT , ensuite rejeté mes payout à cause de la regle des 45 % et finalement pour me cloturer mes comptes de facon arbitraire parce que je suis en Afrique sans raisons . NE PERDEZ PAS VOTRE TEMPS!! allez sur FTMO ILS SONT reglo !!!!

Antwort von RaiseMyFunds
prix manipulés jusqu'a 100 pip's sur bitcoin, de plusieurs pip's sur le gold...

Antwort von RaiseMyFunds
Financé depuis peu chez raisemyfunds, j’ai bien reçu mon payout. Service client rapide et en français . Très bonne expérience je recommande.

Antwort von RaiseMyFunds
Propfirm qui manipule votre compte! Bizarrement quand la position et perdante le sl se déclenche tard, mais quand vous avez une position qui se retourne dans votre sens il vous sorte de la position!!!! Ils ont des spread énorme je ne vous la conseille pas

Antwort von RaiseMyFunds
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.