J’ai perdu mon compte car une problème de synchronisation chez raise my fund ! Après avoir envoyé un mail, Elodie m’a rapidement confirmé la problématique est à su gérer au mieux . Un grand merci à El... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Merci à Élodie pour son aide ! Mon challenge avait été fermé suite à une erreur mais tout a été finalement résolu
Unternehmen hat geantwortet
Je viens de valider une prop firm de 10 k en l’espace de 3 mois , j’ai reçu un message de Melissa en mettant qu’une violation a été faite en tant que "bot" alors que je n’ai jamais utilisé cela . Étan... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
RaiseFX created RaiseMyFunds after listening to our community, crafting an ideal prop firm environment 🏦
📈 We developed everything in-house, from trading conditions to client services, ensuring complete control and a disruption-free experience.
➡️ Choosing RaiseMyFunds means :
🧘 Trading with peace of mind under a regulated company.
🚀 Allowing you to focus solely on reaching your full potential.
🌟 Partcipate in cultivating excellence within the online trading industry in line with the achievements of RaiseFX.
Democratizing trading and allowing as many people as possible to access alternative investment solutions under the best conditions is the driving force behind Raise’s corporate culture.🔥
#raiseyourpotential
#raiseyourgame
#raiseyourskills
#raiseyourself
Portside Building4 Bree street , 8000, Cape Town, Südafrika
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
J'ai passé les Challenges et obtenu le compte 11813 financé.
RAISEMYFUNDS est une prop firm à proscrire.
Une fois validée, on m'énonce des règles auxquelles, je me suis adapté.
Arrivé la phase du payout, un premier refus sans aucune motivation.
Une deuxième demande de payout, s'en suit le rejet et le compte qui saute, toujours sans aucune motivation.

Antwort von RaiseMyFunds
La politesse et le respect étaient présent, quand au fait que les « règles » du challenge change au cours de ce dernier … c’est dommage !
Phase 1 : Objectif de profit = 10%
Lors de ma première journée de trading sur mon compte à 50K, j’ai gagné ~3200$ soit ~6% de l’objectif.
Mais à cela s’applique une règle de 45% à ne pas dépasser ( notre meilleur journée de gain ne doit pas dépasser 45% des profits totaux pour être comptabilisé ). Or c’était ma première journée donc c’était 100% de mes gains …
Je me retrouve donc maintenant PÉNALISÉ suite à une analyse, un plan et une stratégie clair, avec respect du DD journalier, car j’ai « trop » gagné lol.
A l’heure actuelle je dois donc faire 7000$ de profits et non 5000$ comme initialement le challenge le dit …
Cela fait donc 14% de gain soit une augmentation de 4% ( ce qui est juste énorme ), alors que j’avais déjà fais 6% 🥲 donc pour une phase 1 viser ~20% de profits… je trouve ça un peu triste.
Quant à la phase 2 ce sera le même système … 5% initial avec la règles des 45% ce sera peut-être 7-8% à aller chercher donc pour valider le compte ~30% de profits ? 😂 du grand n’importe quoi, je déconseille à tous …

Antwort von RaiseMyFunds
J'aurais bien voulu répondre directement à votre réponse à mon 1er commentaire mais je n'y parviens pas. Je me demandais s'il fallait que je reste silencieux mais je vous réponds. Je me demande souvent comment les autorités financières dans ce monde peuvent laisser perdurer de telles entités.... Je me suis fait arnaqué quelques fois par des gens qui ont des pratiques similaires aux votres. Commencez déjà par vous faire réguler par des organismes reconnus, et corrigez les avis négatifs sur vos pratiques malhonnêtes et on en reparle.

Antwort von RaiseMyFunds
I successfully passed Step 1 and Step 2 of the Raise My Funds challenge.
I will update this review once I start receiving payouts.
My honest UPDATE :
Yes they PAY.
Payout to prop firm wallet take between 1 day and 3 days max.
Then payout to your personal crypto wallet take 1 day.
Year : 2026
January : 630$ ( with challenge refund)
February : 3200$
Mars : 2000$
April : 435$
April : 885$ ( second payout , same month )
Mai : 1400$

Antwort von RaiseMyFunds
une trais mauvaise société qui ne font que voulez sais clients pour mette un moine de paye les compte ont choisi un et vous dite sais pas possible de remboursé pour temp sais vous qui avec mis sa la

Antwort von RaiseMyFunds
Après cet avis, ils ont sû répondre à ma demande et se rendre compte que mon funded était légitime :
« Extrêmement déçu.
6 mois après l’achat de mon challenge, je valide enfin mon compte à 200k.
De l’analyse à la prise de position, tout est fait manuellement.
Malheureusement ils ont refusé de me funded pour une soit disant utilisation d’un système de trading automatisé. »

Antwort von RaiseMyFunds
Une expérience catastrophique : compte modifié, fonds disparus, aucune responsabilité assumée
Le 12 octobre, mon wallet affichait 5 184 €.
Le 21 octobre, j’effectue un retrait crypto de 2 500 €, laissant le solde de 2684 euros.
Le 25 octobre, mon compte atteint 102 607,84 €, je demande donc un payout de 2 600 €.
Le 28 octobre, payout refusé sans raison. Je réitère la demande et tente de les joindre les 28 et 29 octobre. Leur service client nie même l’existence de mon compte : l’ID associé renvoie à une autre adresse email que la mienne, totalement inconnue.
De mon côté, impossible de me connecter : “identifiant erroné”.
Aucun rappel de leur part. C’est via une plainte sur Discord qu’on me fournit finalement un lien de récupération… et là, tout est à zéro : plus de compte funded, plus aucun solde.
Le 3 novembre, ils valident seulement un versement de 2 684 €, mais simultanément je reçois un mail m’accusant à tort d’avoir utilisé un bot, chose fausse mais autorisé dans leurs propres conditions. Après contestation, nouvelle accusation floue : violation des sections 5.4 et 6.2, sans explication.
Pire :
– Mon email a été modifié sans mon accord,
– Le virement crypto a été envoyé vers une autre adresse,
– Leur système présente des anomalies graves mais ils affirment que “tout est normal”. les problèmes de sécurité vienne de mon coté.
piratage exterieur ou interne. la sécurité est absente.
En analysant l’adresse crypto, il apparaît qu’elle n’a qu’une seule transaction : celle de mes 2 684 €… toujours bloqués dessus a la date d aujourd'hui . Ils pourraient retracer et corriger l’erreur, mais refusent.
Résultat : 2 684 € disparus, 2 600 € de payout perdus, et mon compte funded supprimé sans raison valable.
Un manque total de transparence, de sécurité et de responsabilité.
malgré divers mails et tentatives, Raisemyfund ne fait rien et c est navrant
Seul prendre l argent des challenges les motive, je fais parti d une grande communauté et tous boycottent raisemyfund pour leur manque de fiabilité.
Toutes les preuves sont disponibles
Suite a votre réponse, j ai toutes les preuves, ou sont vos éléments ? meme en privé vous ne voulez rien transmettre. je ne manque pas de prévenir cette attitude irrespectueuse, se cacher derrière des "infractions" dont vous êtes juge, juré et bourreau.

Antwort von RaiseMyFunds
Great business process, support and most importantly impeccable trading conditions. Comfortably the best spreads of the prop firms to maximize profitability.

Antwort von RaiseMyFunds
A fuir absolument. Une prop-firm construite sur le mensonge.
RaiseMyFunds se présente comme une plateforme qui “finance les traders”, mais c’est totalement faux.
Leur business n’est PAS de financer : leur business, c’est de refuser tous les traders rentables pour continuer à vendre des challenges.
Dès que vous faites de bonnes performances, même propres et manuelles, ils vous collent un motif bidon :
“suspected automated trading”.
C’est leur excuse standard pour annuler les comptes validés et éviter de payer.
Aucun contrôle réel, aucune preuve, aucune transparence.
Impossible de discuter avec eux : ils répètent la même phrase comme un robot.
Leur politique anti-EA est une arme pour éliminer tous ceux qui réussissent.
Ils disent vouloir “des traders disciplinés”, mais dès que vous êtes performant, ils vous suppriment.
On voit clairement la stratégie :
✔️ vendre un maximum de challenges
❌ éviter de financer
❌ éviter de payer
Résultat : une perte de temps, d’argent et une énorme déception.
Si vous êtes un bon trader, ou si vous utilisez une stratégie sérieuse (algo ou manuelle), vous serez refusé.
Ils ne veulent pas de traders rentables.
Ce n’est pas une prop-firm, c’est un business basé sur l’annulation et la suspicion permanente.
⚠️ Évitez-vous des problèmes : passez votre chemin.

Antwort von RaiseMyFunds
Propfirm très sérieuse, à l'image de son exigence pour les règles. Conviendra aux Traders sérieux. Service client très réactif, mention spéciale à Nina, qui à pris le temps immédiatement et avec précision de répondre à quelques une de mes interrogations.

Excellente réactivité merci Nina

Amazing expérience. No bug. Let’s continue and make some money 😁

Antwort von RaiseMyFunds
Un grand merci à Nina pour son aide précieuse.
Nina a su répondre à toutes mes interrogations, vu que c’est mon premier compte funded chez RaiseMyFunds j’avais besoin d’éclaircissements.
Mon premier payout a été accepté, j’attends maintenant juste le virement sur mon compte avec remboursement de mon challenge initial!

Satisfait.
1er contact. Rapide et efficace. Tout ce que je demande.
Un grand merci à Nina

Antwort von RaiseMyFunds
Merci à Élodie pour de m’avoir aidé à résoudre mon problème…

Antwort von RaiseMyFunds
One question, very quick respond.
Thanks to Nina

Antwort von RaiseMyFunds
Merci à Élodie du support pour sa réactivité !
Bonne propfirm, sérieuse et avec des règles cohérentes

Antwort von RaiseMyFunds
Résumé de mon expérience décevante (comme d'autres malheureusement). J'ai acheté 3 challenges 10k chez RMF en étant tout d'abord très satisfait des services proposés (spread ok, pas de mauvaise expérience de slippage ou autre manipulation, dashboard intuitif, etc.). Après avoir perdu les 2 premiers (RAS à ce niveau, RMF n'est pas responsable), j'ai réussi à valider les 2 phases du 3ème challenge. Toutefois on m'a refusé le financement des 10k pour cause de "recours à un système de trading automatisé"... Ce qui n'est évidemment pas le cas car je trade 100% en manuel (ai-je vraiment besoin de le préciser ?). Au-delà de l'analyse erronée de leur système d'analyse automatique à qui il peut aussi arriver de faire des erreurs (après tout ce sont les statistiques), je regrette premièrement que ma demande d'analyse humaine par l'un de leur analyste expérimenté n'ait pas été acceptée. Deuxièmement, je trouve absurde, voire honteux, le fait de ne donner aucune explication/suggestion (même partielle ou globale) sur les éléments de trading qui ont pu amené une telle décision erronée de la part de leur système d'analyse. En d'autres termes, RMF s'excuse pour la gêne occasionnée, vous suggère de recommencer (au passage, aucun geste commercial ne m'a été proposé pour "soulager" cette gêne) sans vous aiguiller sur ce que vous devez changer dans vos prises de positions... Autrement dit, vous devez les croire sur paroles sans aucune garantie que vos prochain challenges ne subiront pas le même sort. Cela manque de transparence, de pédagogie et de constructivité. Qu'on soit d'accord, je ne mets pas 2 étoiles pour le refus de financement mais bien pour le manque de transparence (à défaut d'explications) lié à cette décision. Aucune garantie n'est apportée sur vos futures challenges, l'expérience utilisateurs à ce niveau est plus que frustrante. (Au support, ne vous fatiguez pas à m'expliquer que vos fournisseurs et partenaires appliquent des critères strictes et confidentiels si vous répondez à ce message... J'ai bien compris tout ca. Faite remonter l'info en haut lieu et essayer de convaincre la direction de RMF d'avancer sur le sujet, vos efforts seront alors bénéfiques pour tout le monde : RMF et traders !)

Antwort von RaiseMyFunds
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.