Merci à Nina pour son aide ! Ce fut mon tout premier contact avec le support après inscription sur la plateforme et j'avoue que Nina a été très explicite dans ses explications et j'espère vivement q... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hi, just say thank you very much for the support I had, particularly from Nina. Rapid reply and kind person
Unternehmen hat geantwortet
J'ai reçu mon tout premier payout après plus d'1 an d'apprentissage, notamment grâce aux lives de Rim ! Merci à lui et à toute l'équipe RaiseMyFunds qui est hyper réactive lorsque l'on a besoin d'aid... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un grand merci à Nina pour son aide précieuse. Nina a su répondre à toutes mes interrogations, vu que c’est mon premier compte funded chez RaiseMyFunds j’avais besoin d’éclaircissements. Mon premier... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
RaiseFX created RaiseMyFunds after listening to our community, crafting an ideal prop firm environment 🏦
📈 We developed everything in-house, from trading conditions to client services, ensuring complete control and a disruption-free experience.
➡️ Choosing RaiseMyFunds means :
🧘 Trading with peace of mind under a regulated company.
🚀 Allowing you to focus solely on reaching your full potential.
🌟 Partcipate in cultivating excellence within the online trading industry in line with the achievements of RaiseFX.
Democratizing trading and allowing as many people as possible to access alternative investment solutions under the best conditions is the driving force behind Raise’s corporate culture.🔥
#raiseyourpotential
#raiseyourgame
#raiseyourskills
#raiseyourself
Portside Building4 Bree street , 8000, Cape Town, Südafrika
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Merci à Nina pour sa réactivité et professionnalisme. Good job!!

Antwort von RaiseMyFunds
Merci à Nina pour ses explications et son aide !

Antwort von RaiseMyFunds
Des grands Arnaqueurs qui, un jour couleront car ils font tout pour arnaquer leur traders, accusent de robot de trading sans fournir aucune justification ni preuve tangible (car inexistantes donc logique), font les marchands de tapis à proposer des remises « exceptionnelles » tous les 3 mois. Et même si vous validez le comptes ils vont tout faire pour ne pas payer vos trades.

Antwort von RaiseMyFunds
I've been using this platform, recommended by Kasper Trading, for three months now and have had a really good experience witout any bug. The support team is fantastic and responds quickly and efficiently, thanks to Nina.

Antwort von RaiseMyFunds
Merci a Nina pour son aide !

Antwort von RaiseMyFunds
Merci à Nina pour son aide !
Ce fut mon tout premier contact avec le support après inscription sur la plateforme et j'avoue que Nina a été très explicite dans ses explications et j'espère vivement que toute l'équipe est aussi professionnelle qu'elle l'a été...
Pour la suite, j'ose simplement croire que ce sera aussi convivial en cas de besoin quelque soit la situation que traverse le client!

Antwort von RaiseMyFunds
très bonne propfirm qui paye

Antwort von RaiseMyFunds
Tres bien pour le moment.phase 1 validée.

Antwort von RaiseMyFunds
C’était une expérience assez particulière , au début c’était difficile de sortir de position quand il le fallait ou bien de placer son SL et TP au bon endroit , par plusieurs jours et nuits frustrante j’ai était frappée émotionnellement et mentalement , puis au file du temps j’ai acquérit une très bonne expérience positive , celui de garder son calme et de pas se laisser submerger par les émotions, la maîtrise , le control , le mindset , la patience est désormais ancré en moi et dans mon trading .
Je ne cours plus après le marché .

Antwort von RaiseMyFunds
En cours de négociation hard avec le service client, je suis en cours avec un challenge de 50K, mon solde affichait avant hier 51 357,79 $ j'ai essuyé hier 2520 € de pertes quand mon compte a sauté.
J'ai réclamé auprès du support var il ne me semblait pas logique que les gains ne rentrent dans aucun calcul, il m'a été confirmé par mail que les 5% de pertes autorisées s'appliquait sur le solde de la veille, en l'espèce 5% de 51 357 $ = 2567,85$mon compte est donc toujours valide
Pourtant après plus de réponse du support et appel téléphonique ce matin, et pas de reprise de mon compte.
Je demande juste l'application de l'application de la réponse du support sur le calcul qui plus est me semble la règle la plus juste.
en effet sur les 2520 $ de pertes plus de la moitié sont des gains je ne suis donc même pas à 2,5% de perte du montant initial
finalement fin de non recevoir très décevant on m'applique une règle alors qu'on m'en écris une autre.
Quoi qu'il en soit avec regret je rejoins les nombreux avis négatif sur cette propr firm qui fait tout pour eviter de payer, pas de regret sinon ils m'auraient coincé plus tard.
concernant cette règle je préfère retourner chez top step au moins l'argent gagné rentre en ligne de, compte.
mon avis ? à fuir

Antwort von RaiseMyFunds
Je prends note de votre réponse.
Cependant, contrairement à ce que vous indiquez, le service pour lequel j’ai payé reste inutilisable : l’accès au retrait des fonds est toujours bloqué malgré la confirmation de crédit.
Je vous informe qu’une procédure de contestation bancaire (chargeback) a été engagée auprès de mon établissement pour service non fourni / impossibilité d’utilisation du service.
Les échanges et preuves seront transmis aux autorités compétentes si nécessaire.
Je reste disponible pour une résolution amiable, notamment par la restitution des sommes versées.
Dinis

Antwort von RaiseMyFunds
Vous laisse pas avoir par leur réponse c’est tous le temps la même réponse sa tricote la même réponse pour tous le monde il on juste pas envie de traideur rentable je pensais que au moins avec tous les challenge que les gens perde il allait au moins payé mais bon normal 6 k en 1 semaine sur un compte a 100k je me suis arrêté la pour voir si ça paye mais non c’est bizarre ma stratégie pour passé les 2 phase pas de soucis pas de remarque ta oublier de mettre un sl sur un lot de 0.01 ducoup on supprime ton compte et on se dit oui mais fallait pas utiliser plus 1 % part traide mais a quelle moment alors ta le droits de perdre 5 % par jours si t’es limité à 1% franchement je pense que jamais il y a eu un seul retrait pour un client il veul juste prendre et le message de la fin vous pouvez recommencer un challenge 😂 non franchement allez chez ftmo tenter votre chance là-bas ne leur payer pas de challenge perte de temps et argent (équipe raise pas besoin de réponse de votre part je veux juste que les gens tombe pas dans l’escroquerie ) aller bisouss

Antwort von RaiseMyFunds
Merci à TRISTAN pour son aide !

Antwort von RaiseMyFunds
Je remercie Ben et Tristan de m'avoir aidé à bien comprendre la règle des 45%, ça m'avait assez perturbé étant donné que c'est la première fois que je prends une propfirme, mais ils ont été a l'écoute ( ou plutôt a la lecture 🥸)

Antwort von RaiseMyFunds
Merci Ben pour votre réactivité.

Antwort von RaiseMyFunds
Support très efficace merci a ben pour son retour

Antwort von RaiseMyFunds
Ils ont refusé de me payer mes com, et aucuns membres de mon reseaux a reussi a prendre leurs payout.
Une vrai bande d escrocs.
A fuir
Vrai arnaque

Antwort von RaiseMyFunds
J'ai passé les Challenges et obtenu le compte 11813 financé.
RAISEMYFUNDS est une prop firm à proscrire.
Une fois validée, on m'énonce des règles auxquelles, je me suis adapté.
Arrivé la phase du payout, un premier refus sans aucune motivation.
Une deuxième demande de payout, s'en suit le rejet et le compte qui saute, toujours sans aucune motivation.

Antwort von RaiseMyFunds
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.