Ho risolto la mia pratica in una settimana. Hanno organizzato tutto senza lungaggini e sono stato informato passo dopo passo. Servizio eccellente. Sicuramente anche i prossimi dispositivi che acquiste... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza impeccabile con il servizio custodia per il mio Samsung 34” UWQHD. Desidero sottolineare la reattività del team, che ha gestito l'intera procedura con estrema velocità e cura del dettaglio.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
I contatti con questa azienda sono stati tutti molto utili precisi ed esaustivi. Mi hanno seguito ed aiutato in tutte le fasi dell'assistenza. Sono stati competenti e rapidi. Io posso raccomandarg... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La mia recensione è di cinque stelle, ho richiesto assistenza per il mio forno microonde non funzionava più bene il LED del display, ho ricevuto un’assistenza cortese rapida e risolutiva. Ringrazio se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Qustodia è un’azienda specializzata nel progettare, organizzare ed erogare Servizi di Estensione di Garanzia e Servizi contro i danni accidentali per i prodotti di elettronica di consumo acquistabili in tutto il territorio italiano presso i negozi specializzati e tramite la grande distribuzione. I Servizi Qustodia sono una fonte di tranquillità per tutti i consumatori che desiderano tutelare i propri prodotti di elettronica di consumo da eventuali danni e relativi costi extra improvvisi. Il Servizio Clienti Qustodia è rapido ed efficace, sempre a disposizione del cliente. Qustodia garantisce servizi professionali di alta qualità grazie a un vasto network di Centri di Assistenza Tecnica sparsi su tutto il territorio nazionale.
Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Sono stati cordiali e disponibili. Hanno risolto tempestivamente il problema

Antwort von Qustodia
Dopo aver acquistato un piccolo elettrodomestico, ho attivato il servizio di estensione della garanzia al terzo anno.
La procedura sul sito Qustodia, è stata semplice e veloce.
Speriamo lo sia altrettanto anche in caso di richiesta e fornitura di assistenza.

Antwort von Qustodia
Tutto eccellente dalla presa in carica del "problema"alla soluzione .Personale qualificato e disponibile soprattutto Francesca la signora con cui ho gestito la pratica .

Antwort von Qustodia
OTTIMO PROGRAMMA MOLTO CHIARO VELOCE! COMPLIMENTI!

Antwort von Qustodia
Esperienza più che positiva,intervento rapido, personale gentile e velocissimo nel rispondere,pratica liquidata in 2 giorni

Cortesia e professionalità!
Molto soddisfatto del servizio offerto

Antwort von Qustodia
Servizio attento e veloce.
Operatori molto gentili che sanno consigliare al meglio e dare le giuste indicazioni per avere il rimborso spettante

Antwort von Qustodia
Devo dire che l’assistenza è stata precisa e puntuale per quanto riguarda comunicazione e riparazione (fra l’altro effettuata in tempi brevi). Post-riparazione mi hanno contattato Per assicurarsi che il prodotto funzionasse correttamente. Ottimo. Consigliato

Antwort von Qustodia
Qualche incomprensione, superata con il contributo del referente locale Marsitech Service, per il resto tutto ok

Antwort von Qustodia
Molto Soddisfatto ringrazio tutti per la serietà

Antwort von Qustodia
La riparazione del mio dispositivo è stata immediata e più che perfetta,sono davvero soddisfatto,consiglio vivamente.

Antwort von Qustodia
Vorrei veramente dire due parole alle persone in cui mi hanno assistita, veramente servizio super veloci cordiali ed efficienti avevo un sansung s24 ultra e mi e cascato a terra in una settimana tra il corriere che e venuto e riprenderesi il cell e siccome non era piu riparabile mi anno fatto un buono vuocer di 1278.ci ho perso veramente pochissimo questa mattina sono andata a ripremdermi il mio cell modello piu nuovo samsung s25 ultra sono veramente felice vorrei consigliarlo a tutti sono delle persone splendide grazie angora a tutto il team di qustodia

Antwort von Qustodia
Assolutamente soddisfatto! Servizio veloce, efficiente e super disponibile sia al telefono che su WhatsApp. Un'esperienza impeccabile. Qustodia consigliatissimo!

Antwort von Qustodia
Molto soddisfatto dell assistenza post garanzia.

Antwort von Qustodia
L'azienda ha ritirato e riconsegnato il prodotto in tempi abbastanza rapidi, sono stati sempre molto cordiali in tutti i contatti sia telefonici che via whatsapp. Cortesia che non è da tutti.

Antwort von Qustodia
Servizio molto efficiente e veloce! Servizio clienti sempre puntuale e rapido nelle risposte

Antwort von Qustodia
Servizio Ottimo Rapidissimo il riscontro e la risoluzione del problema , complimenti anche a Tommaso che mi ha seguito

Antwort von Qustodia
Esperienza ottima e soddisfacente, ho risolto il problema veramente in breve tempo.

Antwort von Qustodia
Servizio rapido e molto efficiente.
Gentilissimo in particolare il signor Tommaso con cui mi sono rapportata...
Consiglo vivamente di aderire a questo servizio!

Antwort von Qustodia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.