Qustodia Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I contatti con questa azienda sono stati tutti molto utili precisi ed esaustivi. Mi hanno seguito ed aiutato in tutte le fasi dell'assistenza. Sono stati competenti e rapidi. Io posso raccomandarg... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Haushaltsgeräte-Kundendienst
  2. Versicherungsmakler
  3. Reparaturservice

Vom Unternehmen geschrieben

Qustodia è un’azienda specializzata nel progettare, organizzare ed erogare Servizi di Estensione di Garanzia e Servizi contro i danni accidentali per i prodotti di elettronica di consumo acquistabili in tutto il territorio italiano presso i negozi specializzati e tramite la grande distribuzione. I Servizi Qustodia sono una fonte di tranquillità per tutti i consumatori che desiderano tutelare i propri prodotti di elettronica di consumo da eventuali danni e relativi costi extra improvvisi. Il Servizio Clienti Qustodia è rapido ed efficace, sempre a disposizione del cliente. Qustodia garantisce servizi professionali di alta qualità grazie a un vasto network di Centri di Assistenza Tecnica sparsi su tutto il territorio nazionale.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

La disponibilità è gentilezza

La disponibilità, la comprensione e la cordialità nel rispondermi e risolvere il problema nei minimi tempi ,e tanta gentilezza

20. Juli 2026

Antwort von Qustodia

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la rapidità nella risoluzione del problema. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Tutto risolto senza complicazioni

Procedura molto semplice per richiedere assistenza sul sito, successivamente sono stata seguita telefonicamente e mi hanno indicato il centro di riparazioni più vicino. Tutto si è risolto senza complicazioni

10. Juli 2026

Antwort von Qustodia

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi motivo di grande orgoglio!"

Velocissimi. Servizio Eccellente

Ho risolto la mia pratica in una settimana. Hanno organizzato tutto senza lungaggini e sono stato informato passo dopo passo. Servizio eccellente. Sicuramente anche i prossimi dispositivi che acquisterò li assicurerò con loro.

1. Juli 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Numero verde Inesistente

Numero verde Inesistente,
secondo me le recensioni qui sono tutte farlocche.
Telefonargli è stata un odissea e inoltre il contratto è scaduto 2 giorni prima del termine pattuito.
Al telefono mi hanno rimandato poi al sito, dove non siamo riusciti a fare il login.

La nostra azienda non si avvalerà MAI più di questo servizio. C'è di buono che ora lo sappiamo e lo diremo ai nostri clienti. QUSTODIA? NO GRAZIE

3. Juni 2026

Buonasera,
non ci risulta alcuna pratica con la dinamica che ha descritto. Desideriamo inoltre precisare che il nostro numero verde è stato disattivato a febbraio 2026, come indicato chiaramente nella pagina principale del nostro sito internet (www.qustodia.it).
Le chiediamo cortesemente di contattarci ai recapiti indicati sotto per capire cosa sia successo e verificare che non si tratti di un semplice disguido:
• Cellulare / WhatsApp: 379 2824568
• Telefono: 0543 1994078
• E-mail: servizio.clienti@qustodia.it

Ci risulta difficile comprendere la sua impossibilità nel rintracciarci, poiché siamo costantemente reperibili tramite WhatsApp, due linee telefoniche e un indirizzo e-mail. In alternativa, se preferisce fornirci i suoi recapiti, sarà nostra cura ricontattarla al più presto.

In conclusione, quanto da lei descritto non appartiene in alcun modo al nostro stile di gestione delle pratiche di assistenza, ambito in cui ci distinguiamo da sempre per efficienza, rapidità e disponibilità. Ritenendo questa recensione non veritiera e gravemente dannosa per la reputazione della nostra azienda, la invitiamo a procedere con l'immediata rimozione della stessa oppure a contattarci il prima possibile.

ASSISTENZA PERFETTA

Mi hanno seguito ed aiutato in tutte le fasi dell'assistenza.
Sono stati competenti e rapidi.
Io posso raccomandargli e consigliarli a tutti.

1. Juli 2026

Molto professionali

Professione al top

24. Juni 2026

Servizio ottimo

Servizio ottimo, comunicazioni tempestive e chiare,prodotto con lavoro finale Senza alcun difetto. Consigliatissimo

9. Juni 2026

bravissimi

Per la prima volta, ho parlato con un signore gentilissimo che mi ha aiutato in tutte le pratiche disponibile sempre grazie ancora

8. Juni 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia recensione è di cinque stelle

La mia recensione è di cinque stelle, ho richiesto assistenza per il mio forno microonde non funzionava più bene il LED del display, ho ricevuto un’assistenza cortese rapida e risolutiva. Ringrazio sentitamente il problema è stato completamente risolto.

22. Mai 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibilità e serietà nel risolvere…

Disponibilità e serietà nel risolvere il mio problema e anche velocità nell'esecuzione della riparazione del mio prodotto. Consigliatissimo.

15. Mai 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bandini Gilberto Fatto richiesta per…

Bandini Gilberto Fatto richiesta per assistenza macchina del caffè rimasto soddisfatto per la cortesia e la professionalità, nel giro un giorno mi hanno risposto e risolto il problema

12. Mai 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria disponibile veloce ottimo servizio

Gli operatori sono stati molto disponibili risposte immediate ed esaustive , il servizio ottimo e veloce personalmente mi sono trovato benissimo

13. Mai 2026

molto gentili e pazienti

molto gentili e pazienti, lavoro svolto perfettamente

29. April 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza impeccabile con il servizio…

Esperienza impeccabile con il servizio custodia per il mio Samsung 34” UWQHD. Desidero sottolineare la reattività del team, che ha gestito l'intera procedura con estrema velocità e cura del dettaglio. È raro trovare un supporto così efficiente e puntuale. Risultato finale eccellente, lo raccomando senza riserve.

20. April 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi è piaciuto il loro interessamento…

Mi è piaciuto il loro interessamento durante il lavoro,
Operatori molto corretti.

13. April 2026

Antwort von Qustodia

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro team sia riuscito a fornirle un servizio attento e utile. Restiamo a disposizione per ogni necessità futura.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stati super gentili e sempre…

Sono stati super gentili e sempre disponibili nel darci le risposte

10. März 2026

Ottima assistenza

Ottima assistenza, professionali e rapidi.

3. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devo dire che l’assistenza è stata…

Devo dire che l’assistenza è stata precisa e puntuale per quanto riguarda comunicazione e riparazione,fra l’altro effettuata in tempi brevi.
Molto gentile e chiaro nelle spiegazione e sempre disponibile a rispondere qualsiasi domanda.

18. Februar 2026

Assistenza ottima

Assistenza precisa e puntuale anche nell'apertura della richiesta. Attivazione facile e contatto immediato sia vocale che wapp. Aggiornamento continuo delle varie fasi e supporto disponibile e cordiale.

23. Februar 2026

Antwort von Qustodia

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr