PURPLE LEAF FR Bewertungen 99

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise exemplaire ! Qualité des produits irréprochable et service après-vente d’une efficacité remarquable. Les réponses sont rapides et le suivi très sérieux. Suite à une forte tempête, la to... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de ma commande. Le parasol est absolument magnifique et répond à nos attentes. Il a été parfaitement emballé et le transport c’est très bien passé (sans que le carton soit abîmé) Le li... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grands parasols Très bonne qualité. Il y avait une pièce cassé et quelques rayures, après avoir fait un mail et des photos le sav a aussitôt envoyé la pièce de rechange. Merci pour la rapidité et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison un peut longue surtout pour un colie qui rentré dans la boîte au lettre. Livraison en trois fois, absence, reprogrammation non respecté re livré le lendemain, Pui le jour demandé. Si non le... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Belle qualité

Belle qualité, facile à manipuler

5. September 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit.
N’hésitez pas à nous contacter si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité. Vendeur disponible et très réactif

5. September 2025

Antwort von PURPLE LEAF FR

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question future.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sturdy umbrella

Sturdy umbrella, timely delivery

9. September 2025

Antwort von PURPLE LEAF FR

Merci pour votre avis ! Ravi que le produit et l'envoi vous conviennent – bon usage !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, trés bon service commercial

1. September 2025

Antwort von PURPLE LEAF FR

Merci beaucoup pour ce compliment !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service après vente au top

Un service après vente au top, à l'écoute et capable de proposer des solutions efficaces et rapides.
Alexis

27. August 2025

Antwort von PURPLE LEAF FR

Un grand merci pour ce retour fantastique ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Votre satisfaction et la résolution rapide des problèmes sont notre priorité absolue.
Merci encore pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client excellent et très…

Service client excellent et très réactif,
Le produit est conforme à la description et très qualitatif

1. August 2025

Antwort von PURPLE LEAF FR

Merci beaucoup pour ce retour positif qui nous conforte dans notre travail.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de qualité et bien emballés

2 Parasols et2 bases livrés rapidement et dans les délais annoncés

Antwort von PURPLE LEAF FR

Merci beaucoup pour ce retour positif et détaillé ! C'est une excellente nouvelle d'apprendre que la qualité de nos produits et notre rapidité de livraison vous ont donné entière satisfaction.

bonne qualité sav at top

bonne qualité sav at top

4. August 2025

Antwort von PURPLE LEAF FR

Merci beaucoup pour ce retour positif !
Nous mettons un point d'honneur à offrir un service après-vente réactif et efficace. Au plaisir de vous revoir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout à fait ravi de ce 2ème parasol…

Tout à fait ravi de ce 2ème parasol reçu.
Très bonne qualité et réception en moins d'une semaine

Antwort von PURPLE LEAF FR

Merci beaucoup pour ce retour positif !
Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à la rapidité de la réception. Votre avis est une excellente confirmation de notre travail. À très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

commandes de 2 parasols purple…

satisfait sur 2 commandes de parasol sur la qualité du materiel et l'exactitude des informations données

Antwort von PURPLE LEAF FR

C'est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clients – à très vite pour de nouveaux moments de soleil ensemble ! ☀️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parasol de très bonne qualité

Parasol de très bonne qualité. Installé sur une terrasse en hauteur, il tient très bien même s'il y a du vent et sa base est permet également un maintien parfait.

25. Juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Profitez-en bien cet été ! 🌞

Magnifique parasol

Le produit et surtout le service après vente.

Antwort von PURPLE LEAF FR

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le parasol et notre service après-vente aient répondu à vos attentes. C’est un vrai plaisir de vous accompagner ! 🌟

good product

very nice product good quality

Antwort von PURPLE LEAF FR

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons qu’il vous accompagnera longtemps ! 🌞

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai acheté un parasol déporté de 3x4…

J’ai acheté un parasol déporté de 3x4 en toile blanche. J’ai bénéficier d’une réduction d’été bienvenue. Le parasol est revenu à 640 euros sans socle.

La livraison a été rapide mais soyez avisé le socle est propriétaire ! Vous ne pourrez pas adapter un socle vendu dans le commerce d’une autre marque.

Retour à la case commande PurpleLeaf pour commander ce fichu socle propriétaire moyennant la modique somme de 300 euros, le parasol me revient donc à 900 euros tout compris….in sacré budget tout de même…si j’avais su, je me serai attardé sur la concurrence.

Contacté par purpleleaf, ils m’ont octroyé un rabais de 50% sur le socle et on précisait sur leur site que le socle est propriétaire. J’ai accepté leur geste commercial moyennant ce complément d’information de mon commentaire.

27. Juni 2025

Antwort von PURPLE LEAF FR

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé. Nous comprenons tout à fait que le budget puisse être un point sensible et nous sommes heureux d’avoir pu trouver ensemble une solution avec la remise sur le socle. Votre compréhension et vos remarques nous sont précieuses pour continuer à nous améliorer. Profitez pleinement de votre parasol cet été !

Beau produit

Beau produit, semble de qualité
Livraison plus que rapide et sav impeccable pour demande de conseils!
A recommander sans problèmes

26. Juni 2025

Antwort von PURPLE LEAF FR

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Votre recommandation nous touche beaucoup !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La commande rapide mais produit abîmé

Beaucoup de choix de produit avec prix attractif.
Bonne expérience avec DPD sur la mise à disposition rapide du colis dans un point relais en mon absence.
Mauvais expérience avec UPS car un point relais à plis de 50 km de mon domicile et j'ai dû prendre un congé pour manquer le 2ième passage (pas de service client pour appel téléphonique, juste un roblot).
Le produit m'a l'air de bonne qualité mais dommage qu'il soit abîmé sur la poignée de bascule.

30. Juni 2025

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr