puregym.swiss Bewertungen

2.6

Ich trainiere im Studio Horgen, sehr schönes Studio, mit super Geräten. Sehr guter Hantelbereich. Seit der Renovation ist es noch besser. Nettes kompetentes Personal. Gutes Konzept.

Ein Traum für alle, die gerne in einer Zeitkapsel trainieren! Die Geräte stammen vermutlich noch aus den 80ern und funktionieren nur sporadisch. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und die Mitarbei... Mehr ansehen

Absolut kein Gym! Selten in einem so schlechten Gym trainiert. Keine ausgebildete Trainer - 90 % der Kunden trainiert falsch oder sogar gesundheitsschädigend! Kunden erhalten keine Einführun... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Meinen Eindruck bei puregym Horgen nach…

Meinen Eindruck bei puregym Horgen nach 1 Monat.
Da ich vorher bei anderen Anbieter war, ist es mir möglich einen Vergleich zu machen.
Hausregeln werden weniger eingehalten als bei anderen Anbieter (ist ja auch niemand de der es kontrolliert) Andere Klientel als bei anderen Anbieter, da günstiger und niemand setzt ihnen Grenzen. Sanitäranlagen und Garderoben werden selten gereinigt (oder nicht gründlich genug). Aggressive Stimmung im GYM. Begrüssungskultur nicht vorhanden. Ich wurde auch schon dumm angemacht, da ich mich an einem Gerät gesetzt habe, wo jemand anderen trainieren wollte (Schlussendlich habe ich den Platz geräumt, da er mir gedroht hat).
Positives: Viele verschiedene Geräten für jedes Training. Man kann sehr anonym trainieren, keine Kontrolle, niemand schaut dir auf die Finger. Kann kommen und gehen, wann man will 24/7.
Fazit: Würde puregym jedes andere GYM vorziehen, für mich stimmt es einfach, Daumen nach oben!

18. März 2024

Miserable customer experience

Miserable customer experience

Ich habe im Gym in Horgen ein Getraenk am Automat kaufen wollen, Betrag abgebucht, Getraenk nicht rausgekommen.

Liebe E-Mail geschrieben, mit IBAN und Bitte um Refund.

Antwort: bitte lokal ans Team wenden.

Ich mache das in meinem Gym in Baar. "Können wir nicht rückerstatten, fahr doch bitte ne halbe Stunde nach Horgen und ne halbe Stunde zurück für deinen Refund." Bitte???
Es wird noch besser, ich so:"dann würde ich gerne mein Abo stornieren", Antwort: "das kann ich mir anschauen".
Ueberhaupt wegen 3.50 so ein Geschiss zu machen ist lächerlich. Dieser Post kostet das Unternehmen wahrscheinlich mindestens das 100-fache. Wer so Verkaufspersonal hat braucht echt keine Feinde.

Ich werde wechseln.

13. März 2024

Schade kann man nicht 0 Sterne geben…

Schade kann man nicht 0 Sterne geben ;-)
Achtung:
1. AGB (liest leider keiner).
2. Automatische Vertragsverlängerung ohne Ansage.
3. Preisaufschläge ohne Ansage.
4. Pure Gym = Pure Abzockerei
Ich würde mich schämen, für so ein Unternehmen zu arbeiten.

22. Dezember 2023

Angebote werden nur für Neukunden…

Angebote werden nur für Neukunden unterbreitet. Für die Fortsetzung gelten die Angebote nicht. Im Lochergut ist das Fitnesscenter im Umbau. Für die, die bereits ein Premium-Abo haben wird wieder kein Angebot unterbreitet. Für die anderen, Möglichkeit für andere Filialen zu besuchen.
Mein nächstes Abo wird sicherlich nicht mehr bei PureGym sein.

12. Dezember 2023

Wenn es 0 gibt, würde ich sie mit 0 bewerten. Sie wissen einfach, wie deine Geld nehmen und wenn man etwas braucht, kann man Die überhaupt nicht erreichen.
Finger weg von Puregym

30. November 2023

Puregym Volketswil

Puregym Volketswil. War vor 2 Jahren Mitglied dort. Bevor ich gekündigt habe sagte man mir es werde diverse Neuerungen geben wie zB neue Garderobenschränke, bessere Lichtverhältnisse und neue Geräte. War gestern kurz reinschauen 🫣 Aushilfe Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke nochmals dafür. Aber sonst ist alles noch beim Alten. Nichts ist neu, die Garderobenschränke fallen noch immer auseinander. Kurzhanteln teilweise in gefährlichem Zustand. Kann sowas nicht nachvollziehen. Die Karre läuft anscheinend trotzdem 😕

22. November 2023

Rorschach

Rorschach
Leider werden defekte Geräte wochenlang nicht repariert,Getränke-automat Kühlelemet dasselbe. Das Treppenhaus Eingang Fitness bis zur Garderobe verschmutzt, und teilweise das Personal über längere Zeit nicht ersichtlich im Studio..Flat Produkte auch sehr mangelhaft..
Der Gesamteindruck ist unzufrieden und zur Zeit sicher nicht zum weiterempfehlen.

13. Oktober 2023

So etwas von einem Hobbyverein habe ich…

So etwas von einem Hobbyverein habe ich bis Dato noch nicht gesehen. Die Fitnesscenter sind okay, aber die Administration ist unterste Schublade. Sie haben mir einfach, obwohl ich bezahlt habe, meine Mitgliedschaft gekündigt. Dann wieder reaktiviert, und jetzt buchen sie willkürlich 2x mein Abo ab im Monat. 2 x 89.--. Der Kundendienst ist nicht erreichbar, man kann nur ein Ticket lösen, aber nicht in Kommunikation mit der Admin kommen. Sie behaupten etwas, und schliessen das Ticket. Wirklich null zu empfehlen!!!! Frustgrenze schnell erreicht!!

2. Oktober 2023

Absolut kein Gym!

Absolut kein Gym!

Kunden erhalten keine Einführung - von wem auch?

Trainingsgeraete in schlechtem Zustand oder sogar teikweise ausser Betrieb. Derzeit wird seit 2 Monaten umgebaut…

Es werden Monatsabo zu chf 29 verscherbelt sodass jeden Tag das Studio ubervoll sogar im Sommer und dies lockt Publikum an welches teilweise keinerlei Anstand aufweist.

Ich bin noch an ein Abo gebunden aber werde raschest in ein Studio wechseln wo der Abopreis höher aber Betreuung kein Fremdwort und darauf geachtet wird dass die Kunden anständig trainieren können. .

7. September 2023

Habe All in one bezahlt 175Fr.

Habe All in one bezahlt 175Fr.
Das heißt ich kann mir ein Produkt vom Automat beziehen( flat Produkte ) wenn ich ins Fitness gehe.
Leider sind die aber meistens immer leer.
Für das bezahle ich 175 Fr.im Jahr für nichts

17. Mai 2023

ABZOCKEREI

ABZOCKEREI! Als es noch Basefit hiess musste man für die Karte für den Eintritt 10.- bezahlen, mit der Begründung man bekomme es ende des Vertrages zurück. Als es Puregym wurde und ich es zurück gab, sagte diese, da es ein neues Fitness ist, bekommt man das Geld nicht zurück. Die bei der Mitgliederverwaltung sagt, der Bag gehört mir man bekomme nichts laut Artikel .... Irgendwas. Egal welche Fragen man hat, es ist unkompetent und Unfreundlich! Grüssels als Fitnesstrainer.

20. April 2023

Eine reine Zumutung

Hausregeln (Auszug):
1) "Das Telefonieren sowie die Aufnahme von Fotos oder Videos mit dem Mobiltelefon ist im gesamten PureGym Fitnessclub untersagt."
2) "Die Trainingsfläche darf ausschliesslich mit sauberen Sportschuhen betreten werden, die nicht für Outdoor-Aktivitäten genutzt werden."
3) "Auf der Trainingsfläche sind keine Trainingstaschen erlaubt."
4) "Während dem Training muss eine Sportbekleidung getragen werden."
5) "Aus hygienischen Gründen muss jedes Mitglied ein Handtuch mit sich tragen und zum Training auf die Geräte legen."
6) "Nach Benutzung der Geräte müssen diese von Schweissrückständen befreit werden."
7) Personen mit starkem Körpergeruch werden aufgefordert, vor dem Training zu duschen.
8) Geräte und Hantelbänke sind gemäss Instruktion zu benutzen und in einem ordentlichen Zustand zu verlassen. Freihanteln, Gewichte, Bänke, Griffe, usw. sind ordentlich aufzuräumen.
9) Um einen reibungslosen Trainingsablauf zu ermöglichen, dürfen Trainingsgeräte/-stationen nicht reserviert werden oder für mehrere Sätze blockiert werden.

>> Fazit: jede einzelne dieser Hausregel wird täglich mehrere Male von den Benutzern gebrochen. Wer wäre denn für die Durchsetzung dieser Hausregeln verantwortlich? Die meist lustlosten Angestellten? Die tun keinen Finger krumm. Im Gegenteil: wer sich beschwert, wird abgewimmelt. Die miese Parkplatzsituation und die Tatsache, dass es keine telefonische Kontaktmöglichkeit mit Büroangestellten gibt (wird Kundenfreundlichkeit wird bei PureGym klein geschrieben?) tut meiner Meinung nach seinen Rest, um dieses Gym abzuwerten.

12. Februar 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (105 Bewertungen)