puregym.swiss Bewertungen

2.6

Puregym Volketswil. War vor 2 Jahren Mitglied dort. Bevor ich gekündigt habe sagte man mir es werde diverse Neuerungen geben wie zB neue Garderobenschränke, bessere Lichtverhältnisse und neue Geräte.... Mehr ansehen

Ich trainiere im Studio Horgen, sehr schönes Studio, mit super Geräten. Sehr guter Hantelbereich. Seit der Renovation ist es noch besser. Nettes kompetentes Personal. Gutes Konzept.

Absolut kein Gym! Selten in einem so schlechten Gym trainiert. Keine ausgebildete Trainer - 90 % der Kunden trainiert falsch oder sogar gesundheitsschädigend! Kunden erhalten keine Einführun... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ein Traum für alle Amateure

Ein Traum für alle, die gerne in einer Zeitkapsel trainieren! Die Geräte stammen vermutlich noch aus den 80ern und funktionieren nur sporadisch. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und die Mitarbeiter scheinen sich mehr für ihre Smartphones als für die Kunden zu interessieren. Wer Wert auf ein angenehmes Trainingsumfeld legt, ist hier definitiv falsch."

11. September 2024

Kein Behebung von Missständen

Defekte Geräte werden auch nach Monaten oder gar Jahren nicht repariert oder ersetzt. So auch bei allen anderen Missständen wie z.B. fehlende Kleiderbügel, defekte Duschen usw. Bei Anfragen oder Monierungen über e-Mail teilt eine autom. generierte Antwortmail mit, man solle sich an das lokale Fitnesscenter wenden. Dessen Mitarbeiter machen dann klar, dass sie keine Kompetenzen hätten und man sich an die Zentrale wenden soll. Dieses Hin- und Herschieben hat System. Man wird hier überhaupt nicht als Kunde behandelt sondern als etwas Lästiges, das nur Ansprüche stellt.

10. Oktober 2024

Kein Kundenservice vorhanden

Katastrophe der Laden. Ich versuche seit Tagen beim "Mitgliederservice" jemanden zu erreichen. Telefonisch geht ohnehin niemand ran. Emails werden mit einer automatisierten Email "beantwortet". Niemand beantwortet meine Emails. Ich möchte von der 14 Tägigen Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen, da es mir im Gym Wohlen überhaupt nicht gefallen hat (Schmutzig, alte, billige Geräte, keine Parkplätze, etc.). Ich werde wohl einen Anwalt einschalten müssen, um die im Voraus bezahlte Mitgliedsgebühr erstattet zu bekommen.

10. Oktober 2024

Finger weg davon und zwar schnell!

Sogar ein Stern ist hier zu viel für eine Bewertung. Kunden werden ganz hinten angestellt und man kommt überhaupt nicht in Kontakt mit der Zentrale. Personalkosten hin oder her, die Kunden müssen bei einem Fitness im Zentrum stehen und nicht Kosteneinsparungen über Digitalisierung zu Ungunsten der Kunden sowie dem Personal.

Es werden ohne grosse Ankündigung Nutzungsbedingungen abgeändert und auf Rückfrage herrscht absolutes Stillschweigen, Ahnungslosigkeit und man wird ignoriert.

11. Oktober 2024

Abzockerbude

Abzockerbude, versendet unzustellbare Rechnungen per Email und leitet dann gleich einen kostenpflichtigen Mahnlauf ein.

9. Oktober 2024

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug
Ich habe Fachgerecht am Ende des Abomonats das Abo gekündigt. Da es aber zuerst von einem anderen Land verschriftlicht wurde und dann an die Zentrale geschickt wurde, ging der Prozess 9 Tage. Ich habe 7 Tage vor Ablauf gekündigt, wie es beschrieben wurde. Da musste ich dann noch 85.- für den nächsten Monat bezahlen. Es wurde einfach gesagt „dann können Sie ja dann einen Monat das Abo noch benutzen“ was ich aber nicht konnte, da ich ein Monat im Ausland war. Mir wurde nicht entgegengekommen. Eine Frechheit! Die Verzögerung des Vertragabbruches müsste irgendwo eine Information stehen! Schade. Wollte ein Jahresabonnement nach meinem Monat Reisen machen, habe jetzt aber wieder in einem anderen Fitness mein Abo abgeschlossen.

16. März 2024

Man bekommt auf die Anfragen per Mail…

Man bekommt auf die Anfragen per Mail erst nach einer Woche einsilbig Auskunft, ohne dass jegweilches Interesse besteht, Lösungen für eine knifflige Situation zu finden. Telefonnummern sind nicht hinterlegt. Absolut unprofessionell.

26. Juni 2024

Sauberkeit

Es sieht aus wie ein Schweinestall in der Garderobe. Seit sie 24 Stunden Öffnungszeiten eingeführt haben. Sieht es einfach katastrophal aus im Fitnessstudio, geschweige denn, dass einiges überhaupt nicht funktioniert wie die elektronische Öffnungszeit in der Nacht. Gewisse Geräte sind defekt und Abfall liegt am Boden seit 24 Stunden.

23. Juni 2024

Nie wiederIch werde nie mehr in diesem…

Ich werde nie mehr in diesem Schmuddelclub trainieren. Garderoben unsauber, Kästen für die Kleider selten bis nie geputzt. Das Personal ist inkompetent, bloss am eigenen Handy interessiert.
Lieber mehr bezahlen und zufrieden sein.

10. Juni 2024

Tipptopp Fittness mit guten Proteine…

Tipptopp Fittness mit guten Proteine und Snacks und Lightgetränke Solarien. ( solarien fürs das preis ok )
Geräte nach dem Harten gebrauch lachh ( nicht richtig durch Kunden ) manchmal schwächer als vielleicht ein 130kg Profi Mann es erwünscht. Selten sieht mal in der CH sowas... Mit dem Negativen erfährungen bin nicht einverstanden. Weshalb Israel? Den Training und Leute sind ok. Paar Dame und Männer den der Unkleide als Toilette nutzen aber voll ok für 99 Franken all inkl pro Monat.

26. Mai 2024

Achtung Abzocke

Das Personal ist mangelware wenn man mal jemand braucht und für eine Ersatzkarte, die normalerweise gratis ist, verlangen sie 20Fr!!!

Was für eine absolute Frechheit.

15. Mai 2024

Funktioniert nichts

Funktioniert nichts , Personal ist Mangelware, extrem schmutzig und alles Defekt.Die Geräte sind defekt , Schränke sind demoliert, billig und versifft.
Totale Verarschung und verlogen . Man wird untr falschen Voraussetzungen in dieses Studio gelockt

14. Mai 2024