Da quando ho scoperto, qualche anno fa, PSLOVE, compro quasi esclusivamente da loro. Qualità e stile sono assicurati, e non passano inosservati, perché spesso ricevo apprezzamenti per ciò che indosso... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità degli oggetti e dalla vestibilità ottima dei capi ( jeans, pantaloni e maglia). Direi un ottimo rapporto qualità prezzo.
Unternehmen hat geantwortet
Adoro questo brand e continuo a tornarci ogni volta che voglio qualcosa di stiloso e contemporaneo. I materiali sono spesso di buona qualità, il design è curato e riescono sempre a stare al passo co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Azienda fantastica, condotta da donne audaci e sincere. Speriamo resti sempre così! Personalmente i capi rispecchiano il mio modo di vedere la moda e hanno un ottimo rapporto qualità - prezzo!
Vom Unternehmen geschrieben
Visita il sito
Nuovi Arrivi
AccessoriVia Francia 46, 63821, Porto Sant'Elpidio (FM), Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Prodotti fedeli alle descrizioni, tessuti solidi e ben cuciti/foderati. Buona vestibilita’. Il confronto tramite video Instagram facilita molto nella scelta del modello/taglia.

Antwort von Pslove
Non sono mai riuscita ad acquistare abbigliamento online perché ho sempre avuto necessità di provare i capi per capire come mi stessero. Con PSLove il problema non esiste più! Grazie all’accurata descrizione dei capi e alle dirette Instagram, riesco sempre a capire ciò che fa per me o meno.
I prodotti sono di alta qualità e i prezzi sempre vantaggiosi.Ormai irrinunciabile! Per non parlare della cortesia del servizio clienti, sempre pronto a chiarire ogni dubbio. 5 stelle meritatissime!

Antwort von Pslove
Seguo il brand PSLOVE da più di 5 anni, facendo acquisti on-line e devo ammettere che non mi hanno mai delusa! Le vado a trovare in negozio minimo 2 volte l'anno, trascinando con me anche mie amiche. Il rapporto qualità prezzo di tutte le collezioni è imbattibile!! Attenzione, gli "Spiegoni di Lucia" creano dipendenza!!!

Antwort von Pslove
Acquisto da PS LOVE ormai da tempo e mi trovo sempre benissimo! Le taglie sono precise, i materiali di ottima qualità e il fit davvero perfetto. La spedizione è sempre velocissima e il servizio clienti super disponibile e gentile.
Un negozio — sia online che fisico — davvero affidabile, con prodotti bellissimi e un’attenzione al cliente difficile da trovare altrove. Consigliatissimo!

Antwort von Pslove
Per errore ho ordinato aggiunto al carrello un paio di pantaloni e me ne sono accorta subito dopo aver pagato. Ho prontamente scritto sia alla logistica che su Instagram ma nessuna risposta. Articoli di buona qualità, servizio non all’altezza

Antwort von Pslove
Ogni capo ordinato su PSLove esprime la qualità sia di modelleria che di materiali.
Servizio veloce e preciso.
Imperdibile

Antwort von Pslove
Simona e Lucia, le titolari di Ps Love, sono persone affidabili, serie, gentilissime e hanno prodotti di ottima qualità a prezzi accessibili.

Antwort von Pslove
Capi di tendenza e di ottima qualità.
Assistenza in negozio e online impeccabile.
Avvertenze: crea dipendenza!
Super consigliato ❤️

Antwort von Pslove
Capi perfetti e spedizione veloce. Servizio clienti cortese e sempre disponibile.

Antwort von Pslove
Vesto PSLOVE ormai da qualche anno e sono sempre super soddisfatta per l'attualità dei capi e il loro fantastico rapporto qualità/prezzo (imbattibile!)

Antwort von Pslove
Primo acquisto fatto e sicuramente ne farò altri. Tessuti bellissimi sia alla vista che al tatto. I capi sono perfetti!

Antwort von Pslove
Gonna e maglia Bergen bellissimi e comodissimi
Unica pecca la maglia aveva un filo tirato, spero non si sfil!!

Antwort von Pslove
Secondo acquisto da PS Love, tutto perfetto! Capi meravigliosi e spedizione rapida, oggi ancora più comoda grazie alla possibilità di utilizzare Inpost. Sito straconsigliato!

Antwort von Pslove
Acquisto in ps love da molti anni ed è come acquistare in un negozio per come sono descritti i capi i sono una 48-50 quindi devo guardare bene le tg ma non ho mai sbagliato grazie ai consigli e le descrizioni e capi top fanno sempre la sua figura .... mi piacerebbe però una tg in più e soprattuto la maglieria meravigliosa un po' più lunghina

Antwort von Pslove
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.