Pslove Bewertungen 1’648

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da quando ho scoperto, qualche anno fa, PSLOVE, compro quasi esclusivamente da loro. Qualità e stile sono assicurati, e non passano inosservati, perché spesso ricevo apprezzamenti per ciò che indosso... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità degli oggetti e dalla vestibilità ottima dei capi ( jeans, pantaloni e maglia). Direi un ottimo rapporto qualità prezzo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Adoro questo brand e continuo a tornarci ogni volta che voglio qualcosa di stiloso e contemporaneo. I materiali sono spesso di buona qualità, il design è curato e riescono sempre a stare al passo co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda fantastica, condotta da donne audaci e sincere. Speriamo resti sempre così! Personalmente i capi rispecchiano il mio modo di vedere la moda e hanno un ottimo rapporto qualità - prezzo!

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Geschäft für Modeaccessoires

Über Pslove

Vom Unternehmen geschrieben

Un brand giovane, fresco, casual chic e alla moda che ha un'unica grande pretesa, incipriare del nostro allure "non casuale" i vostri armadi. Da noi è tutti pensato, selezionato e prodotto con amore, per vestirci con amore. Noi per prime vestiamo PSLOVE.

Visita il sito Nuovi Arrivi Accessori

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Una garanzia

Capi meravigliosi, sempre

Antwort von Pslove

Ciao Francesca, grazie davvero! Le tue parole ci riempiono di gioia, soprattutto perché arrivano da una cliente che ci segue da tanto tempo. Mettiamo molta cura in ogni capo e sapere che viene apprezzata ci motiva ogni giorno a fare sempre meglio.
Grazie per essere parte della nostra community.

Ordine sempre perfetto!!

Ordine sempre perfetto!!

Antwort von Pslove

Ciao Giulia, grazie di cuore per le tue parole così gentili. Sapere che, dopo tanti anni, i nostri ordini continuano a soddisfarti è per noi motivo di grande orgoglio.
Ti ringraziamo sinceramente per la fiducia e la costante preferenza che ci dimostri da oltre 5 anni.
Grazie per essere parte della nostra community.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merce di ottima qualità e servizio…

Merce di ottima qualità e servizio impeccabile, peccato per le spese di spedizione.

Antwort von Pslove

Ciao Marilena, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio offerto.
Prendiamo nota della tua osservazione in merito alle spese di spedizione, che rappresenta per noi un importante spunto di miglioramento. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a perfezionare costantemente i nostri servizi.

Prima esperienza con PSlove

Consegna puntuale. Prodotti come in foto. Ottima vestibilità, materiali morbidi e confortevoli.

Antwort von Pslove

Ciao Laura, grazie di cuore per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la puntualità, la vestibilità e il comfort dei nostri capi.
Ottima scelta l'acquisto del pantalone Derna che amerai per la sua versatilità.
Ti aspettiamo al prossimo acquisto e ti ringraziamo per essere parte della nostra community.

Felicita’

Quando e’ arrivato il pacco ero emozionata e quando aperto ero felice . Ho cominciato a tirare fuori 1 capo alla volta e me lo sono provata guardandomi allo specchio . Cose bellissime come promesso. Azienda sicura e puntuale nelle spedizioni

12. Januar 2026

Antwort von Pslove

Ciao Francesca, che gioia leggere le tue parole!
Siamo felicissimi di sapere che l’esperienza sia stata emozionante.
Sapere che ogni capo ti abbia fatto sentire felice davanti allo specchio è per noi la soddisfazione più grande.
Ti aspettiamo al prossimo acquisto e ti ringraziamo di nuovo per essere parte della nostra community.

Non delude mai

Acquisto online da PSlove da qualche anno, è sempre una garanzia di qualità e vestibilità perfetta!

Antwort von Pslove

Ciao Carlotta, grazie di cuore per la tua fiducia!
È davvero un piacere sapere che, dopo anni di acquisti con PSLOVE, ci consideri una garanzia di qualità e vestibilità perfetta.
Commenti come il tuo ci emozionano e ci motivano a continuare a creare capi che ti facciano sentire bene ogni volta che li indossi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti alla moda e tessuti buoni.

Prodotti alla moda e tessuti buoni.
Continuerò ad acquistare senza dubbio.
Consegna, nonostante il post chiusura festività, celere!
Serena

Antwort von Pslove

Ciao Serena, grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che i nostri capi alla moda e i tessuti ti abbiano soddisfatta — e che tu abbia notato la consegna rapida, soprattutto dopo le festività!
La tua fiducia e il tuo entusiasmo sono per noi una grande motivazione per fare sempre meglio.

Super

ESPERIENZA TOP DA ANNI ORMAI!!!

30. Dezember 2025

Antwort von Pslove

Ciao Valentina, è un vero piacere leggere che per te l’esperienza con noi è “top da anni ormai”!
La tua fedeltà e il tuo supporto nel tempo significano tantissimo per noi e ci spronano ogni giorno a migliorarci.
Siamo felicissimi di averti nella community PSLOVE e non vediamo l’ora di accompagnarti ancora nelle tue scelte di stile.
Grazie per continuare a sceglierci… sei speciale! ✨

A presto! 😊

Bellissimo cappotto

Bellissimo cappotto, come da immagine. Buon materiale e taglia corrispondente.

Antwort von Pslove

Ciao Sabina, grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il cappotto ti sia piaciuto e che hai riscontrato coerenza tra immagini, qualità del materiale e vestibilità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale e commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tessuto scadente

Tessuto scadente. Capi privi di etichetta cucita e questo fa pensare che siano capi cinesi a cui viene solo applicato il cartellino PS Love. Il reso è a pagamento e viene ostacolato anche dal fatto che si può lasciare soltanto al punto di ritiro più vicino (non è possibile prenotare il corriere che ritira a domicilio).
Tuttavia, ho apprezzato la loro risposta con chiarimenti in merito all’acquisto.

Antwort von Pslove

Ciao Patrizia, ci dispiace leggere la sua insoddisfazione, ma riteniamo necessario fare alcune precisazioni.
La quasi totalità della nostra produzione (circa il 95%) è realizzata a marchio PSLOVE. Una parte limitata degli articoli viene invece selezionata e importata per completare i look proposti: questa informazione è sempre indicata in modo chiaro nella descrizione del prodotto, prima dell’acquisto.
L’assenza dell’etichetta cucita non è indice di scarsa qualità né di provenienza non dichiarata, ma una scelta legata alla tipologia del capo e alla fornitura.
Per quanto riguarda il reso, modalità e costi sono esplicitati nelle condizioni di vendita, accettate al momento dell’ordine. Il punto di ritiro indicato rappresenta una soluzione standard che ci consente di contenere i costi e mantenere prezzi competitivi.
Ci dispiace che l’esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative; tuttavia, confermiamo che tutte le informazioni rilevanti sono fornite in modo trasparente prima dell’acquisto.
Restiamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti.

Amo il velluto millerighe

Amo il velluto millerighe. La camicia animalier e i pantaloni sono stati amore a prima vista e l'insieme molto gradevole, sia in versione sportiva che elegante.

29. Oktober 2025

Antwort von Pslove

Ciao Chiara, che bello leggere le tue parole!
Il velluto millerighe ha un fascino speciale e sapere che camicia e pantaloni sono stati amore a prima vista ci rende felicissimi. Grazie per averli interpretati sia in chiave sportiva che elegante.

PS LOVE...PS QUALITY😉❤️

Non ordino spesso ma ho diversi prodotti di pslove...La velocità della spedizione, la qualità del prodotto e la gentilezza del personale sono top!

Antwort von Pslove

Ciao Annarita, ti ringraziamo per la recensione positiva.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo commento ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per averci scelto.

Antwort von Pslove

Ciao Giuseppina, grazie di cuore per la tua recensione!
Sapere che trovi i nostri capi sempre super e il servizio eccellente ci rende davvero orgogliosi.
Continueremo a dare il massimo!

Ottimi prodotti

Antwort von Pslove

Ciao Francesca, grazie per la tua recensione! Siamo molto liete che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative. Il tuo apprezzamento è per noi una grande motivazione a mantenere sempre alti i nostri standard di qualità.
Ottimo acquisto il pull Copenaghen che amerai per la sua morbidezza.

Soddisfatta

Molto soddisfatta dei prodotti e del servizio.

3. Dezember 2025

Antwort von Pslove

Ciao Simona, ti ringraziamo per la tua recensione!
Sapere che sei rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio ci rende davvero felici.
Ottimo acquisto il tailleur Maverick che amerai per la sua versatilità.

Ho acquistato due completi

Ho acquistato due completi, due maglioni ed una maglia...qualità eccellente, supporto dell'azienda per indirizzarmi sulla taglia giusta. L'ordine è arrivato con un confezionamento ben curato e in pochissimi giorni...all'interno un piccolo omaggio super gradito.

4. Dezember 2025

Antwort von Pslove

Ciao Francesca, grazie davvero per le tue bellissime parole! Sapere che hai apprezzato i nostri completi, la qualità dei materiali e l’assistenza ricevuta ci rende orgogliosi del nostro lavoro. Mettiamo molta cura in ogni dettaglio, dal packaging all’omaggio finale.

Uniche

Spettacolare come sempre

4. Dezember 2025

Antwort von Pslove

Ciao Beatrice, grazie per il tuo feedback.
La tua fiducia nel tempo è il nostro più grande riconoscimento.
Ti aspettiamo al prossimo acquisto con tante novità.

Oltre le aspettative!

Taglie perfette e tessuti davvero morbidi.
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità e sicuramente effettuerò nuovi acquisti

2. Dezember 2025

Antwort von Pslove

Ciao Sara, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua prima esperienza di acquisto è stata positiva e i nostri capi hanno soddisfatto le tue aspettative per la qualità.
Ottima scelta l'acquisto del cardigan comfy che amerai per la sua morbidezza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Capí di qualità e per tutti i gusti!

Capí di qualità e per tutti i gusti, indicazioni precise e preziose per accompagnarti nell’acquisto senza errori di taglia ecc, ormai è un punto di riferimento!

1. Dezember 2025

Antwort von Pslove

Ciao Chiara, grazie per la fiducia!
Sapere di essere diventati un punto di riferimento per te ci rende davvero orgogliosi. Le indicazioni precise nascono proprio dal desiderio di accompagnarti in un acquisto sereno e senza errori.
Ottima scelta l'acquisto del blazer Venus che amerai per la sua versatilità.

Sempre una garanzia!

Sempre una garanzia!
Ho già acquistato diversi capi e mi trovo molto bene. Tessuti,colori,praticità e prezzi fanno di questo brand un'occasione per acquisti validi nell'ambito dell'abbigliamento.

1. Dezember 2025

Antwort von Pslove

Ciao Chiara, grazie per la tua splendida recensione!
La soddisfazione di chi ci sceglie nel tempo è per noi fondamentale. Continueremo a lavorare con attenzione su qualità, stile e prezzi vantaggiosi.
Ottimo acquisto la felpa bolt che amerai per la sua comodità!
PSLOVE

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr