Pslove Bewertungen 1’648

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da quando ho scoperto, qualche anno fa, PSLOVE, compro quasi esclusivamente da loro. Qualità e stile sono assicurati, e non passano inosservati, perché spesso ricevo apprezzamenti per ciò che indosso... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità degli oggetti e dalla vestibilità ottima dei capi ( jeans, pantaloni e maglia). Direi un ottimo rapporto qualità prezzo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Adoro questo brand e continuo a tornarci ogni volta che voglio qualcosa di stiloso e contemporaneo. I materiali sono spesso di buona qualità, il design è curato e riescono sempre a stare al passo co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda fantastica, condotta da donne audaci e sincere. Speriamo resti sempre così! Personalmente i capi rispecchiano il mio modo di vedere la moda e hanno un ottimo rapporto qualità - prezzo!

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Geschäft für Modeaccessoires

Über Pslove

Vom Unternehmen geschrieben

Un brand giovane, fresco, casual chic e alla moda che ha un'unica grande pretesa, incipriare del nostro allure "non casuale" i vostri armadi. Da noi è tutti pensato, selezionato e prodotto con amore, per vestirci con amore. Noi per prime vestiamo PSLOVE.

Visita il sito Nuovi Arrivi Accessori

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Non ci tornerei

Ci sono i capi molto interessanti esteticamente, a prezzo scontato. Ma... Si tratta di roba di scarsa qualità. Di conseguenza, il rapporto qualità -prezzo è pessimo. Devo dire che nemmeno i commessi erano molto disponibili né educati. Non ci tornerei

24. März 2025

Antwort von Pslove

Salve credo abbia sbagliato negozio, perchè noi vendiamo online, e non abbiamo commessi. Abbiamo un piccolo punto vendita legato all'online, che non vende a prezzi scontati e che non ha commessi. Pertanto le chiediamo cortesemente di rimuovere la recensione che è palesemente rivolta ad un altro store. Saluti

Acquisto top

Ho acquistato una tuta rosa cipria di un tessuto a dir poco spettacolare morbida e chic e poi un completo della nuova collezione giacca e pantalone…vestibilità fantastica, tessuto e colore superlativi…top PS LOVE ❤️❤️❤️

20. März 2026

Antwort von Pslove

Salve CArmen, dalla descrizione sembrerebbe che Lei abbia acquistato il nostro merevaiglioso set Orlando, in viscosa morbida e dalla modelleria super chic! ha fatto un ottima scelta, anche noi troviamo questo tessuto veramente spettacolare. Per quanto riguarda i completi, se non aveva mai provato i nostri set giacca e pantalone, siamo liete di dirle che sono il nostro punto di forza. Speriamo che quello che ha acquistato le sia piaciuto. Un caro saluto Pslove

Capi veramente belli

Capi veramente belli, grazie alle misure sul sito si riesce a capire come orientarsi sulle taglie. Seguo le loro dirette sui social sono ricche di spunti

Antwort von Pslove

Gentilissima Antonella, grazie per seguirci con entusiasmo e costanza; ci teniamo molto a che i vostri acquisti siano esattamente rispondenti a quello che vedete online. Un caro saluto

Pslove una garanzia!

Qualità prezzo sempre top! I capi sono bellissimi, di qualità davvero alta e molto versatili. Sono ANNI che acquisto e sono sempre stata molto soddisfatta❤️

Antwort von Pslove

Grazie Francesca, il fatto che sei con noi da tanti anni e che da tanti anni ci esprimi il tuo supporto, ci rende veramente felici. Un caro saluto, a presto, Pslove

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Acquisto top

Acquisto top! Ormai sono diverse volte che compro da pslove. Pantaloni belli e comodi, taglia perfetta.

Gentilissima Paola, grazie per il supporto. A presto.Pslove

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compro spesso da questa azienda

Compro spesso da questa azienda, fanno capi veramente belli ottima qualità e vestibilità

Antwort von Pslove

Ciao Giulia, grazie per il tuo feedback! Lavoriamo ogni giorno per presentare i nostri capi nel modo più fedele possibile e sapere che lo hai apprezzato è per noi una grande soddisfazione.
Ottima scelta l'acquisto del Miller che amerai per la sua comodità.
Grazie di essere parte della nostra community.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Capi ottimi e servizio efficiente

I capi sono ottimi e il post vendita è molto efficiente, sia come tempi di reso che come velocità nelle risposte.

Antwort von Pslove

Ciao Serena, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri capi hanno sempre soddisfatto le tue aspettative. Ci teniamo inoltre a ringraziarti per aver sottolineato il lavoro e l'impegno del nostro personale.

Affidabilità e serietà!!!

Mi hanno concesso un reso anche se non era previsto per l’ordine da me effettuato dimostrando piena disponibilità, affidabilità, professionalità e massima serietà.

10. März 2026

Antwort von Pslove

Ciao Barbara, grazie di cuore per le tue parole!
Cerchiamo sempre di venire incontro ai nostri clienti quando possibile e sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e professionalità ci rende davvero felici.
Grazie per essere parte della nostra community.

Buona esperienza

Antwort von Pslove

Grazie per la tua recensione, Lorella!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.
Benvenuta all'interno della nostra community, ti aspettiamo presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

gli abiti che ho ordinato…

gli abiti che ho ordinato effettivamente corrispondono a quello che viene presentato sul sito e questo l'ho particolarmente apprezzato

26. Februar 2026

Antwort von Pslove

Ciao Simona, grazie mille per le tue parole!
Benvenuta all'interno della nostra community.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ps love ... amore a priva vista

Brand fantastico. Ottimo per qualità prezzo e prodotti meravigliosi. Non riesco più a farne a meno...E'il mio punto di riferimento per outfit sempre stilosi e moderni.

Antwort von Pslove

Grazie di cuore per questa splendida recensione, Rosita! Sapere che il brand è diventato il tuo punto di riferimento per outfit stilosi e moderni ci rende davvero felici.
Ti aspettiamo presto con tante novità!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto questo brand da anni e non…

Acquisto questo brand da anni e non deludono mai

Antwort von Pslove

Grazie mille per la tua fedeltà, Nicoletta!
Siamo felicissime di sapere che i nostri capi continuano a non deluderti.
Ti aspettiamo al prossimo acquisto e grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io adoro PS love ❤per me sono una…

Io adoro PS love ❤per me sono una garanzia di stile qualità

Antwort von Pslove

Ciao Sabina, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che PSLOVE sia per te sinonimo di stile e qualità.
Ti aspettiamo al prossimo acquisto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Niente da dire...acquisto da loro da…

Niente da dire...acquisto da loro da anni ormai.... più della metà del mio armadio è pslove!!!!

Antwort von Pslove

Ciao Manuela, che meraviglia leggere parole così!
Grazie per averci scelto negli anni e per aver riempito il tuo armadio con i nostri capi.
Clienti come te sono il motivo per cui facciamo questo lavoro con passione ogni giorno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto da anni da Ps love ed e' …

Acquisto da anni da Ps love ed e' sempre una garanzia.

3. März 2026

Antwort von Pslove

Ciao Lara, grazie per seguirci da diversi anni.
La vostra fiducia ci rende orgogliose del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Spedizione puntuale.

Antwort von Pslove

Ciao Alessandra, grazie per la tua recensione! Siamo felici che le tue esperienze sono sempre positive.
Benvenuta all'interno della nostra community.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PSLove un nome una garanzia

PSLove un nome una garanzia! Qualità e stile garantiti. Ormai sono una affezionata. Grazie ale due boss e tutto il team💋

27. Februar 2026

Antwort von Pslove

Grazie Federica, soprattutto per seguirci da cosi tanti anni ed avere sempre per noi, parole carine.

Prodotti di buona qualità

Prodotti di buona qualità, arrivati tempestivamente e con un prezzo davvero buono.

26. Februar 2026

Antwort von Pslove

Grazie Emanuela, siamo felici che la sua esperinza sia stata positiva e grazie per la recensione. Pslove

Buona la prima

Ho acquistato due pantaloni. Perfetti. Corrispondono esattamente alla descrizione riportata sul sito. La spedizione è stata super veloce.

25. Februar 2026

Antwort von Pslove

Gentilissima Cristina, la ringraziamo per aver speso due minuti del suo tempo per rilasciare questa recensione; le sue parole ci gratificano e ci spingono sempre a migliorare.

Antwort von Pslove

Gentilissima cristina, La ringraziamo per la recensione e per la sua valutazione circa un aspetto molto importante per noi che vendiamo abbigliamento online, il rapporto qualità /prezzo che spesso, online, attraverso lo schermo, è molto difficile da trasmettere, ma i vs feedback ci aiutano a renderlo reale e concreto. Un caro saluto Pslove

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr