ProtocolloBnb Bewertungen 353

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io non mi capacito di come faccia Luca ad avere un team così forte e ben organizzato.. negli affitti brevi avevo qualche esperienza ma pochi euro.. con loro ho stravolto la mia situazione mi hanno pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovato davvero benissimo fin da subito: il percorso è spiegato in modo chiaro, semplice e concreto, anche per chi parte da zero. Ho apprezzato molto la disponibilità del team, sempre presenti... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono entrata da poco a far parte di questo percorso e devo dire per il momento che mi sto trovando abbastanza bene,persone tutte gentili e disponibili. Per chi volesse provare ad affacciarsi in questo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato da qualche mese il mio percorso formativo e professionale con protocollobnb e appena oggi ho concluso la 4 trattativa, 4 appartamenti in gestione da PM. Il loro supporto è stato fondamenta... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

ProtocolloBnb è la soluzione innovativa per generare entrate con il business degli affitti brevi senza possedere immobili. Offriamo un percorso di affiancamento completo, supporto personalizzato e strategie collaudate per trasformare semplici case digitali in una fonte di reddito scalabile. Siamo al fianco di oltre 800 clienti soddisfatti, con un team dedicato che lavora per garantire risultati concreti e una crescita continua. La tua libertà finanziaria inizia qui!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

CONSIGLIATISSIMO.

Una particolare menzione per la chiarezza del corso online che ho acquistato. Tutti gli argomenti sono stati trattati in modo chiaro, semplice ed esaustivo. Un grazie a Manuel per la prima call di presentazione, e a Thomas il mio tutor, per aver condiviso con me preziosi consigli in fase di partenza.

31. Juli 2025

esperienza ottima

esperienza ottima ! gentile e competente sempre disponibile per cercare di soddisfare tutte le richieste che avessi.
non posso che consigliare!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le persone che fanno parte di questo…

Le persone che fanno parte di questo team sono tutti molto gentili,disponibili ma soprattutto affidabili!! I risultati si vedono già dopo poco se uno si impegna e crede in quello che gli viene dettagliatamente spiegato.
Il mio tutor Julian è sempre stato presente a rispondere ad ogni dubbio e domanda.
Grazie!!!

NO ai “fuffaguru” SI alle formazioni serie

In questo mondo di social e “fuffaguru” a volte è realmente difficile fidarsi se intraprendere un percorso o se starne lontano. Ero interessato ma dubbioso del percorso formativo di Luca Gallacci fino a quando ho voluto approfondire. Sin dal principio, sono stato affiancato da Julian, un tutor di grande esperienza che con pazienza mi ha saputo guidare proprio per comprendere il percorso e successivamente per studiarlo ed affinarlo. Non mi sono mai sentito solo ed oggi gestisco, grazie a questa formazione e soprattutto al mio tutor, immobili di terze persone che, proprio grazie alla preparazione ricevuta, si sono affidate senza dubbi né perplessità comprendendo proprio l’approccio e la gestione professionale che il metodo e lo studio danno. Insomma una vera esperienza a 🌟🌟🌟🌟🌟.

Un futuro migliore!

Come esperienza iniziale mi sta piacendo molto, sto imparando cose nuove e il mio Tutor Julian mi sta seguendo passo a passo per ottenere i mie risultati…all’inizio ero scettica, ma mi sono fatta convincere e non mi pento della scelta che ho fatto!! 😉

Corso chiaro e Tutor disponibile

Il corso si è rivelato molto utile per acquisire una solida base iniziale e affrontare con maggiore sicurezza l’attività. Valentina, la mia tutor, si è dimostrata estremamente disponibile, gentile e sempre pronta a rispondere con chiarezza a ogni domanda o esigenza.

24. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato da poco settimane

Ho iniziato da poco settimane, ho sbloccato video lezioni molto utili e semplici di capire anche per chi come me non sapeva nulla di questo mondo, sono affiancato da un tutor Thomas molto disponile e preparato

23. Juli 2025

un esperienza completamente nuova

Ho iniziato questa esperienza da circa 1 mese e ho trovato le videolezioni abbastanza semplici anche per una come me che è nuova nel settore, poi devo dire che il mio tutor Lorenzo mi sta aiutando molto, dandomi consigli e guidandomi con molta disponibilità in questo percorso che come ripeto per me è nuovo. Al di là se riuscirò o meno a farmi strada in questo mondo ci tengo a ringraziare sia Francesca che Lorenzo per la loro disponibilità e professionalità

22. Juli 2025

Protocollo Bnb

Ho iniziato da poco questo percorso e mi sto trovando molto bene. Tutte le persone che lavorano a questo progetto, sono molto preparate e disponibili. Le videolezioni sono abbastanza semplici da capire e tali da dare una formazione completa anche a chi non ha mai lavorato in questo settore.

17. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso è fatto veramente bene ed è…

Il corso è fatto veramente bene ed è molto dettagliato e preciso. Il mio tutor, Thomas, è super disponibile e molto preparato.
Super consigliato a chi comunque vuole provare a mettersi in gioco e mettere del suo.

7. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un corso e un supporto costante per diventare gestori di proprietà

L'esperienza con ProtocolloBnb è stata ed è ancora attualmente molto soddisfacente. Il corso di Property Manager è dettagliato e pratico, riesce subito a farti diventare operativo nella gestione di affitti a breve termine. Il mio tutor di riferimento inoltre, Thomas, è disponibile e preparato per supportarmi in ogni fase del processo, dal calcolo dei prezzi, passando dall'acquisizione sino alla gestione dei proprietari. Lo consiglio a tutti, ma occorre naturalmente avere buona volontà e voglia di fare, perché si tratta di un'attività lavorativa a tutti gli effetti. Grande professionalità da parte di tutto il team. Consigliatissimo a tutti coloro che desiderino avvicinarsi al mondo del property management e degli affitti a breve termine.

8. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso che consiglierei a tutti di acquistare …

Ho acquistato il video corso motivata da quello che volevo andare a fare, ma un po’ incredula e diffidente , per esperienze negative in precedenza. Ad oggi sono molto soddisfatta il corso è molto chiaro e i video non sono neanche troppo lunghi per non perdere l attenzione, ieri ho avuto la mia prima call con Valentina che è sempre disponibile e mi ha dato ulteriore carica per continuare questo percorso insieme.💪🏼

31. Mai 2025

Mia esperienza personale

Video lezioni molto interessanti e molto esaustive, tutor competenti che trasmettono nozioni in maniera efficace.
Video corso consigliato per chi vuole provare il mondo degli affitti brevi.

16. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto il video corso online; il corso l’ho trovato completo e ben gestito, nel senso pratico di come sono organizzate le lezioni e sui vari minutaggi dove l’attenzione potrebbe calare. Lo consiglio.
Oggi ho fatto la prima call con Thomas che è stato molto gentile

24. Juni 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

professionali

Videocorso a mia disposizione sempre più due call serali a settimana e tutor personale.
Ottimo servizio. Forse qualche info in più sulla posizione legale e fiscale del property manager nel corso sarebbe utile

24. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr