Io non mi capacito di come faccia Luca ad avere un team così forte e ben organizzato.. negli affitti brevi avevo qualche esperienza ma pochi euro.. con loro ho stravolto la mia situazione mi hanno pr... Mehr ansehen
Mi sono trovato davvero benissimo fin da subito: il percorso è spiegato in modo chiaro, semplice e concreto, anche per chi parte da zero. Ho apprezzato molto la disponibilità del team, sempre presenti... Mehr ansehen
Sono entrata da poco a far parte di questo percorso e devo dire per il momento che mi sto trovando abbastanza bene,persone tutte gentili e disponibili. Per chi volesse provare ad affacciarsi in questo... Mehr ansehen
Ho iniziato da qualche mese il mio percorso formativo e professionale con protocollobnb e appena oggi ho concluso la 4 trattativa, 4 appartamenti in gestione da PM. Il loro supporto è stato fondamenta... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
ProtocolloBnb è la soluzione innovativa per generare entrate con il business degli affitti brevi senza possedere immobili. Offriamo un percorso di affiancamento completo, supporto personalizzato e strategie collaudate per trasformare semplici case digitali in una fonte di reddito scalabile. Siamo al fianco di oltre 800 clienti soddisfatti, con un team dedicato che lavora per garantire risultati concreti e una crescita continua. La tua libertà finanziaria inizia qui!
Kontaktinformationen
Italien
- protocollobnb.com
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Professionalità
Video corsi molto chiari e ben strutturati, un linguaggio professionale e spiegato in modo coretto e coeso.
Tutor ben organizzati e professionali, molto di aiuto.
consiglio a tutti di iniziare perché ...
Sin da subito ho riscontrato disponibilità e professionalità , a partire dalla chiamata di selezione fino alla chiamata con il mio tutor (Valentina).
Ciò mi ha permesso di avere più fiducia ed essere più tranquilla nell'iniziare questo nuovo percorso che non vedo l'ora di proseguire e approfondire
Ho acquistato il corso alcuni giorni fa…
Ho acquistato il corso alcuni giorni fa ed ho iniziato subito le video lezioni. Le ho trovate funzionali, esaustive e strutturate bene. Terminato le lezioni, ho fissato la prima video call con il tutor, Thomas. Sin da subito si è mostrato professionale, reattivo, risponde a tutte le domande che gli pongo, e mi da molti consigli. Si è dimostrato collaborativo e disponibile al fatto che volessi accelerare i tempi di incontro con lui per iniziare ad applicarmi nel pratico. Ne abbiamo fatte due in un paio di giorni. Io provengo dal mondo immobiliare, per cui avendo già una solita base nel settore, mi sento di super consigliare il corso!
Volevo acquistare il corso
"Volevo acquistare il corso, ma dopo avere letto le recensioni negative, non lo farò perché non mi fido,Le recensioni positive non mi hanno convinta per niente 😅"
Di seguito rispondo alla vostra risposta sotto:
La mia recensione riflette un’opinione personale basata su elementi pubblici (contenuti promozionali, comunicazioni social e numerose recensioni di utenti che hanno effettivamente acquistato il servizio).
Come cittadina e consumatrice, ho il pieno diritto di esprimere un giudizio critico, anche se negativo, senza dover per forza acquistare, quando ci sono elementi sufficienti per formarmi un'opinione.
👉 In base all’art. 21 della Costituzione Italiana, ogni individuo ha diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo.
👉 Inoltre, l’art. 10 della Convenzione Europea dei Diritti dell'Uomo (CEDU) tutela la libertà di espressione anche quando si critica l'operato di un’azienda o professionista.
👉 Infine, la Cassazione Penale (es. sent. n. 4741/2020) ha stabilito che la critica, anche aspra, è lecita se basata su fatti reali o su un’opinione personale non offensiva, e che la diffamazione si configura solo quando si usano termini gravemente lesivi dell’onore e della reputazione, non certo quando si espone un dissenso civile.
Non ho mai scritto falsità né usato toni diffamatori. Ho solo affermato che, in base a ciò che ho letto e visto, ho scelto di non acquistare. E come me, moltissime altre persone.
Minacciare azioni legali in risposta a una recensione negativa non offensiva rientra, anzi, nel concetto di chilling effect: tentativi di zittire critiche legittime, che non fanno onore a chi si propone come formatore serio.

Antwort von ProtocolloBnb
Vorrei esprimere la mia soddisfazione…
Vorrei esprimere la mia soddisfazione per il ProtocolloBNB di Luca Gallacci. Il corso è completo e dettagliato, accessibile a chiunque inizi da zero e desideri iniziare l'attività di Property Manager. Sono agli inizi ma grazie al corso e grazie al mio tutor Julian, sempre disponibile a chiarire dubbi e rispondere alle mie domande, sono fiduciosa sulla buona riuscita della mia attività.
Videolezioni molto chiare e precise
Videolezioni molto chiare e precise. Non troppo lunghe quindi neanche noiose.
Il mio tutor nella prima call ha risposto a tutte le mie domande ed è stato molto preciso su quello che avrei dovuto fare.
Sono positiva a riguardo!
Ho acquistato il video corso e le…
Ho acquistato il video corso e le lezioni mi sono sembrate tutte molto chiare e semplici. Una volta terminate le lezioni sono stato seguito da Thomas che è stato molto gentile nel rispondere a ogni mia domanda e mi ha saputo dare ottimi consigli per poter iniziare al meglio questa esperienza.
Un'azienda seria
Un'azienda seria , ma ambiente familiare. La scalata verso il successo la devo ai miei 2 angeli custodi , sempre presenti Julian e Francesca.
5 stelle per Valentina
Prima di iniziare questo percorso avevo un po' di ansia e una serie di piccoli dubbi. Valentina ha saputo tranquillizzarmi e trasmettermi serenità. Per affrontare questo percorso avevo bisogno davvero di una persona che potesse consigliarmi tenendo conto dei miei tempi e delle mie esigenze e Valentina ha saputo ascoltarmi e mi ha compreso a pieno. Non ho dubbi che insieme faremo un ottimo percorso :).
Ho iniziato da poco tempo il percorso
Ho iniziato da poco tempo il percorso, le videolezioni sono molto chiare e fanno capire bene i vari concetti. Ho fatto la prima call con Thomas, persona preparata e disponibile. consiglio.
E un'esperienza formativa molto utile …
E un'esperienza formativa molto utile mi sta aiutando molto , con la disponibilità e la professionalità di julian e molto più semplice del previsto
Videolezioni chiarissime e tutor super pratico: percorso concreto fin da subito!
Le videolezioni sono super chiare, dirette e facili da seguire, vai dritto al punto e capisci subito cosa fare.
Il mio tutor Thomas fin dal primo momento è stato concreto, disponibile e focalizzato sugli aspetti pratici. Il percorso con lui parte subito con indicazioni operative. Molto soddisfatta!
Vale la mia tutor 🔝
Ho avuto Valentina come mia tutor, che dirvi…da subito siamo entrati in sintonia e empatia, quindi mi ha aiutato da subito ad ambientarmi in questa nuova avventura per me sconosciuta, mi ha dato le giuste dritte e suggerito i giusti consigli, anche oltre le mie richieste, per me è stata più che professionale
Quindi ve la consiglio vivamente
Ma soprattutto vi consiglio tutta l’azienda in generale
Percorso che consiglio
Le video lezione sono molto chiare e spiegate bene, il che non è facile spiegare un concetto in modo semplice e comprensibili per tutti, per questo è molto apprezzato. Valentina è la mia coach e mi ha fatto sentire a mio agio nonostante la mia timidezza, inoltre c
Ho ripreso il percorso dopo un lungo…
Ho ripreso il percorso dopo un lungo stop e la disponibilità e la gentilezza dimostrata è stata top. Come coach ho Valentina, da subito siamo entrate in sintonia e la sua professionalità ed il suo essere preparata sugli argomenti è di forte ammirazione e spunto da parte mia.
Esperienza molto positiva per adesso
Esperienza molto positiva per adesso, video lezioni molto interessanti e tutor super disponibili e cordiali.
Le video lezioni abbastanza chiare e…
Le video lezioni abbastanza chiare e ben strutturate, che rendono semplici anche i concetti più complessi.Il coach è un valido punto di riferimento. Credo davvero che Protocollobnb potrà aiutarmi concretamente nel mio percorso.
APPROCCIO CONFORTANTE
Buongiorno, abbiamo seguito la videolezione di soldi dal mattone e succesivamente abbiamo avuto la nostra prima consulenza con Thomas Carnesciali il nostro tutor.
Per quanto riguarda il corso è stato molto esaustivo e di facile apprendimento e l'approccio con Thomas è stato positivo in quanto ha chiarito dei nostri dubbi, e ci ha trasmesso la sicurezza di essere accompagnati in questo percorso
Un portale web molto completo
Un portale web molto completo, intuitivo e pieno di video guide assolutamente semplici da seguire. Ottimo per crearsi una seconda entrata
Cerco sempre piattaforme o metodologie…
Cerco sempre piattaforme o metodologie per guadagnare online e sinceramente questa è stata un fulmine dal cielo anche perché l'assistenza non ti lascia mai solo e ti fa capire facilmente i vari step
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.