Progretudes Bewertungen 167

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement Progretudes j’ai eu recours à eux pour des cours de mathématiques pour mon fils en 3eme. Les enseignants sont pédagogues, patients et très investis dans la réussite des élèves.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très agréable surprise de progretudes . Enfin une équipe à l'écoute de nos attentes, disponible à tout moment et surtout réactive. J'en suis contente en tant que parent mais le plus impo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service est nickel, rapide et efficace, tout comme les professeurs qui sont à l'écoute, prennent leur temps et s'adapte aux demandes. J'ai fais qu'évoluer grâce eux, donc merci!

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait des cours et des l'encadrement proposé par PROGRETUDES : ils nous ont mis à disposition un prof de maths très compétent et à l'écoute de ma fille qui avait de mauvais résultats... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Nachhilfeanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Notre expérience et notre expertise nous permettent d’accompagner les élèves de la petite enfance jusqu’à l’élaboration de leur projet professionnel afin qu’ils puissent construire leur avenir sur des bases solides. Puisque chaque enfant est unique de par sa personnalité, son rythme d’apprentissage, ses aspirations… nous mettons un point d’honneur à lui proposer un accompagnement sur-mesure ; convaincus que la réussite scolaire est le premier pas vers l’épanouissement qui mène à l’accomplissement.

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des progrès énormes et très rapidement

Je suis très satisfaite d’avoir fait appel à Progrétudes pour le soutien en maths de ma fille en seconde.

Chaque étape a été faite avec professionnalisme depuis le bilan jusqu’à la mise en relation avec le professeur de maths. Le service client continue de faire un point régulièrement pour s’assurer que tout se passe bien.

Le professeur est top. Ma fille est motivée pour suivre ses cours. Alors que son niveau en maths a toujours été plutôt faible, cette année, c’est sa meilleure moyenne !

7. Januar 2026

SEJOR SOPHIE

Mon fils en classe de seconde avait besoin d'aide en maths et en physique chimie.
En faisant une recherche sur le bon coin j'ai pris contact avec une dame.
Elle m'a expliqué le travail de progretudes: un bilan pour cibler les difficultés, la méthodologie et le suivi.
Le professeur est attentif, disponible, pédagogue,grâce à lui mon fils comprend mieux.
Je recommande progretudes.

10. Januar 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les cours de Maths et Français

Les cours de Maths et Français sont dirigées par des jeunés motivées qui transmettent avec enthousiasme. C’est un coup mais ça en vaut la chandelle ! Donner une chance à son enfant de réussir cela n’a pas de prix !

8. Januar 2026

Plate-forme - accueil

Une interlocutrice à l'écoute, agréable et réactive en fonction des différentes demandes.
Et les cours donnés à mon enfant sont de qualités.
Les professeurs sont super et les ressources sont vraiment utiles. Je peux observer les progres effectués et je recommande vivement cette plate-forme à tous ceux qui veulent s'améliorer et se perfectionner !

1. Januar 2026

Service rendu de qualité

Nous avons fait appel à Progrétudes depuis la rentrée pour accompagner notre fille en maths spécialité scientifique de Première. Un bilan initial personnalisé a été la première étape avec un référent pédagogique pour bien identifier les axes d'amélioration pour notre fille. Ensuite, Progrétudes a trouvé rapidement un enseignant qui répond à nos attentes, toujours ponctuel et qui s'adapte à notre fille et l'aide à progresser et mieux appréhender les maths. Il rend les maths plus ludiques en adaptant les exercices aux passions de notre fille et lui apporte également des soutiens en méthodologie.La partie administrative a été simple à mettre en place, et avec le crédit d'impôt, l'heure de cours nous revient à 20 euros. Un suivi client est également assuré pour s'assurer de notre satisfaction et adapter au mieux les cours.

6. Januar 2026

Très bon suivi administratif

Très bon suivi administratif, et très bonne sélection des professeurs, grâce à une écoute sérieuse des futurs élèves et des parents, par une personne dédiée chez progrétudes. Notre professeur de maths est de qualité, et bon pédagogue. Les enfants ont bien progressé.

7. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je cherchais des cours particuliers sur le bon coin

Je cherchais des cours particuliers sur le bon coin pour ma fille élève en 4 ème qui avait de grosses difficultés en mathématique.
Je suis tombée par hasard sur progretudes.
J'ai été contacté très rapidement et les cours ont débuté aussi vite.
Elle est passées de 8 de moyenne à 16.
De plus, le service clientèle est toujours disponible et réactif.
Je suis sincèrement très satisfaite et reconnaissante envers toute l'équipe.
Leur point fort... cours particuliers pour toutes matières confondues.
Mille mercis pour cette grande aide.
Vanessa Ouazene

6. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Résultats en hausse et confiance en soi retrouvée !

Nous avons fait appel à PROGRETUDES pour accompagner notre enfant Alessio dans ses savoirs et sa méthodologie. Après un bilan personnalisé qui a permis d’affiner ses besoins pédagogiques, un professeur dédié lui a été proposé. Amine est génial ! Patient, il s’adapte aux leçons et évaluations de notre fils qui suit ses cours avec plaisir. Et les progrès ont été immédiatement visibles ! En plus de la confiance en soi que notre fils a retrouvée !
Les prix sont abordables grâce à l’avance immédiate URSAFF, et vous bénéficiez de l’accompagnement de toute une équipe professionnelle.
Je recommande PROGRETUDES.
Caroline Gautheron

2. Januar 2026

Je recommande vivement

Les cours de maths se passent très bien. On voit une remontée des notes, alors qu’on part de loin. Et surtout une confiance en soi qui se développe chez ma fille. Bon accompagnement administratif aussi.

20. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un professeur impliqué et à l’écoute de ses élèves

Je tenais sincèrement à vous faire part de notre grande satisfaction concernant le professeur de mathématiques Mr AYACHI Youcef qui accompagne notre fils.
C’est un enseignant très investi, bienveillant et à l’écoute, qui prend le temps nécessaire pour expliquer, encourager et redonner confiance. Il ne baisse jamais les bras et s’adapte réellement aux besoins de son élève. Grâce à son accompagnement, Yanis est plus motivé et aborde les mathématiques avec davantage de sérénité.

13. Dezember 2025

Expérience incroyable.

Expérience incroyable.
Je recommande …Les cours sont de qualités. Mon fils a fait de réels progrès et nous parents nous sommes plus serein.
Plusieurs formules financières… en fonction des besoins. Ces derniers sont étudiés avec sérieux. Progrètude est à nos côtés, nous aide, nous conseille…depuis déjà 2 ans. Et pour les prochaines années.😉

22. Dezember 2025

Très satisfaite

Très bonne entreprise.
Les employés sont tres réactifs et font au mieux pour nous aider dans notre recherche.
Il y a un test réalisé au préalable pour voir le niveau des enfants et leurs besoins.
La personne qui a fait le test s'est montré patient, pédagogue, rien à redire.
Concernant la prof avec qui l'on travaille, elle est top. Très pédagogue également, elle reprend les leçons de mes enfants, les aident dans leurs devoirs tout en les faisant avancer. Elle ramène des exercices de chez elle, ils font des exercices différents. Mes enfants ont bien progressé depuis le début des cours.
C'est un budget certes mais avec le crédit d impôt immédiat c'est bien avantageux.
Le service client prend des nouvelles de façon régulière afin de voir si nous sommes toujours satisfaits.

21. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes très satisfaite de notre…

Nous sommes très satisfaite de notre Professeur tout se passe bien. Elle est ponctuelle, attentive à mon fils et les progrès à l’école sont visibles. Mon fils a fait beaucoup d’efforts et progrer grâce à ce soutien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup pour votre accompagnement et votre engagement. Ma fille apprécie vos cours et elle a beaucoup progressé cette année, l’enseignante qui lui a été attribué lui donne envie d’apprendre et elle prend vraiment confiance, sa façon de rendre l’apprentissage ludique et accessible est très appréciee.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commencé à étudier l’anglais avec…

J’ai commencé à étudier l’anglais avec Progretude suite à une demande sur un site de petites annonces. Après un bilan d’anglais réalisé avec l’un de leurs collaborateurs, un nombre de séances a été défini. Celui-ci m’a paru très honnête et pas du tout « commercial », dans le but de faire payer le plus possible.

À la suite de cet échange, j’ai commencé à travailler avec des professeurs de Progretude : tous sont très flexibles et professionnels.

Et surtout, grâce au système de Progretude, le tout se fait à un tarif avantageux.

Jean-Baptiste Kocherhans

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravie et soulagé pour ma fille car…

Ravie et soulagé pour ma fille car étant en spécialité scientifique ses cours de math sont maintenant bien assimilés. Les progrès ont été immédiats.
Je remercie sa prof très à l écoute et très compétente.
La souscription a été simple et avec un très bon suivi du service client
Je recommande vivement

19. Dezember 2025

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr