Je recommande vivement Progretudes j’ai eu recours à eux pour des cours de mathématiques pour mon fils en 3eme. Les enseignants sont pédagogues, patients et très investis dans la réussite des élèves.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis très agréable surprise de progretudes . Enfin une équipe à l'écoute de nos attentes, disponible à tout moment et surtout réactive. J'en suis contente en tant que parent mais le plus impo... Mehr ansehen
Le service est nickel, rapide et efficace, tout comme les professeurs qui sont à l'écoute, prennent leur temps et s'adapte aux demandes. J'ai fais qu'évoluer grâce eux, donc merci!
Unternehmen hat geantwortet
Notre expérience et notre expertise nous permettent d’accompagner les élèves de la petite enfance jusqu’à l’élaboration de leur projet professionnel afin qu’ils puissent construire leur avenir sur des bases solides. Puisque chaque enfant est unique de par sa personnalité, son rythme d’apprentissage, ses aspirations… nous mettons un point d’honneur à lui proposer un accompagnement sur-mesure ; convaincus que la réussite scolaire est le premier pas vers l’épanouissement qui mène à l’accomplissement.
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Service client au top, toujours disponible pour nous aider et répondre a nos questions et suivi de qualité. De plus, mon fils a adoré 2 de ses professeurs et cela le motive à se connecter. Et cela se voit sur les résultats... J’ai pu également vérifier que le changement de professeur était facile et sans embûche. Je suis ravie de progretude et les recommande.
recommande vivement progretudes ! Ma fille y est inscrite depuis quelques mois et les résultats sont au rendez-vous.
Elle a réalisé une progression spectaculaire, passant d'une moyenne de 8/20 à 14/20. Au-delà des notes, elle a surtout repris confiance en elle et en ses capacités.
Ce que j'apprécie particulièrement, c'est la qualité du suivi : l'équipe est très impliquée, à l'écoute . C’est un environnement sérieux et motivant pour les élèves.Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme !
Les profs chez progretudes sont très pédagogue. Ils s'adaptent aux besoins des élèves et au programme de l'école. L'équipe progretudes sont très à l'écoute des familles, ils s'assurent que les profs qu'ils nous attribue aide vraiment notre enfant à s'améliorer.
Réactif sur le changement de prof, et cours utiles et intéressants, cependant une relance systématique pour déposer cet avis...
Progretudes est une entreprise qui se soucis de ses clients que ce soit dans le déroulement des cours, dans la qualité des cours, dans l'évolution des résultats des élèves.
Progretudes mets un point d'honneur à la satisfaction de ses clients et lorsqu'on rencontre un problème, ils font tout ce qui est possible pour le résoudre et ils y parviennent à chaque fois.
Tout est très bien organisé, bilan initial, recherche efficace du professeur en tenant compte de nos exigences et de nos contraintes.
Ma fille a pu rapidement progresser et comprendre ses erreurs.
Nous apprécions particulièrement la discretion, la ponctualité, la flexibilité, l'écoute et l'investissement du professeur.
Le service client est lui aussi très réactif et tout était très clair dans les explications, notamment pour les facilités de paiement grâce à l'avance immédiate.
Nous sommes entièrement satisfaits de progretudes !
Nous sommes ravis et ne regrettons pas d'avoir souscris à Progretudes. Nous avions une certaine appréhension quant à l'efficacité des cours en visio et tout se passe bien. Notre fille en 3eme prend des cours de maths et de physique depuis 3 mois, ses résultats se sont ameliorés. Le suivi est rigoureux, la ponctualité est de rigueur, l'intervenante explique bien et fait preuve de patience. A poursuivre ...
Mon fils a beaucoup progressé depuis qu’on a commencé les cours avec progretudes .
Je suis très satisfait par l’organisme Progretudes qui depuis le début du processus a fait preuve d’écoute et de réactivité.
Les cours d’anglais pour notre fille sont assurés par un professeur de qualité.
La communication se fait de manière fluide et les progrès sont au rendez-vous.
Je recommande.
Progretudes propose des cours particuliers de qualité que l'on peut adaptés aux besoins de chaque élève/etudiants. Les intervenants sont pédagogues et plutot investis dans la réussite des apprenants. L’accompagnement est personnalisé et permet de progresser assez vite. L’organisation est correcte et l’écoute est présente.
TRABELSI Amine
E. D
Nous vous avions contactés afin de bénéficier de cours de soutien en mathématiques.
À la suite du bilan initial, nous avons opté pour la formule la plus adaptée à nos besoins.
Je suis satisfaite du service client, d’autant plus que nous avons ensuite également mis en place des cours de soutien en physique avec le même professeur.
Les progrès commencent déjà à se faire ressentir.
Les cours de Chelsea se passent très en présentiel. Christian est toujours à l heure et Chelsea apprécie s adapte bien. J ai de très bon retours.
Merci à vous propretude.
La prise de contact avec Progretudes a été très bonne.
L’évaluation du niveau de notre enfant s’est parfaitement déroulée (en visio) et le professeur de mathématiques qui nous a été conseillé était très efficace. Il a permis à notre fils d’améliorer significativement ses notes (93/100 au brevet).
Le service client de Progretudes est facilement joignable et à l’écoute.
Après un démarrage un peu compliqué.
Progretudes à très vite rebondi en me proposant un nouveau profil.
Depuis cela se passe très bien avec Liliane, grâce à son écoute et son professionnalisme j ai pu progresser en Anglais et en Espagnol.
Très satisfait par les prestations proposées par Progretudes : des professeurs compétents, un réel suivi... Je recommande !
J'au eu un tres bon echange lors de la prise de contact.
Les informations etaient claires.
La personne est venue pour le bilan et a tres bien cerné les difficultés de mon fils.
Depuis le travail hebdomadaire est tres bien suivi.
Je recommande cette organisme
Ma fille en classe de 4e a débuter les cours depuis septembre en maths , car elle était vraiment en difficulté , et le prof que nous a attribuer progretude est vraiement un excellent prof, pédagogue, sérieux .. ma fille a eu son premier 20/20 en maths , une très belle réussite personnel pour elle et surtout grâce au professionnalisme de son professeurs. Le suivi de la société progretude est un atout incontournable, ils sont à votre écoute , et prends des nouvelles régulièrement de l’avancer de votre enfant dans leur progrès . Je vous recommande cette société les yeux fermés si vous souhaitez que votre enfant puisse évoluer dans les matières générales .
L'équipe Progrétude est très professionnelle et sérieuse.
Nous avons constaté une nette amélioration chez nos enfants notamment dans leur méthodologie de travail et leur motivation.
Le professeur leur a redonné confiance en eux.
Les progrès de mes jumeaux actuellement en classe de seconde générale sont très encourageants, et témoignent de la qualité de l'accompagnement.
Service clientèle très à l’écoute et des adaptations ont été apportées pour le service rendu ( notamment au niveau de temporalité des cours )
Je tenais à partager ma très bonne expérience en matière de soutien scolaire avec Progretudes. Les responsables sont réactives, à l'écoute. Tout est fait pour nous faciliter la tâche, on peut échanger librement sur le professeur, les tarifs avantageux grâce à l'avance immédiate, les facilités administratives. Quant à l'accompagnement du professeur de mon fils scolarisé en 3ème, je tire un bon coup de chapeau à Mme W. professeure de mathématiques, enseignante passionnée et engagée. Mon fils est plus investi, moins introverti, il regagne confiance en lui!
Avec mes remerciements sincères.
Vanessa Dubois
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.