Esperienza molto positiva, cercavo un profumo che mi piace a un prezzo conveniente e l'ho trovato sul sito di questa profumeria GRIFFE, visto lo sconto presente al momento sul sito, ho aggiunto un alt... Mehr ansehen
Ho acquistato diverse volte da questo sito, lo consiglio: - Imballaggio idoneo - Spedizione veloce - Prodotti validi Grazie mille, a presto 💫
E' la prima volta che ci compro,devo dire eccezionali veramente....tutto estremamente curato come piace a me..buonissimi prezzi,scatola carina e ben imballata,consegna veloce,tutti i prodotti ordinati... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.
Kontaktinformationen
c/da Masseria 17/D, 98071, Capo d' Orlando (ME), Italien
- 0941 193 5403
- shop@profumeriegriffe.com
- profumeriegriffe.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
DA STARE ALLA LARGA
Ordine fatto settimane fa. Mai spedito e neanche rispondono.
STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO.
Inizio a pensare alla truffa.
Non esiste traccia del mio ordine
Poca serietà
Ordinato il mio spazzolino il 2 dicembre, ad oggi non ho neanche ricevuto il tracking. L’assistenza ti prende in giro dicendo di spedire in giornata ma dopo svariati solleciti ancora zero. Il regalo della mia ragazza non verrà consegnato a natale nonostante mi fossi anticipato abbondantemente. Pessima esperienza
non spedito
acquistato uno zaino con la speranza di riceverlo entro natale, mi sbagliavo, ad oggi non risulta neanche in spedizione, considerando il periodo forse dovrei ringraziare se mi arriva dopo la prima settima di gennaio 2026.
In quanto il mio primo acquisto su questo store; esperienza pessima
Ordine effettuato in data 11/12 per…
Ordine effettuato in data 11/12 per avere la consegna garantita entro Natale come indicato anche sul loro sito. Ad oggi non è ancora stato spedito e il servizio clienti se ne frega altamente. Se non siete in grado di gestire gli ordini online chiudete il sito
Evitare l'acquisto
Servizio clienti pronto a prenderti in giro. Ho effettuato un ordine e al sollecito della spedizione mi hanno risposto dicendo di aver inviato una mail mai ricevuto e dopo ulteriori solleciti hanno inviato un con un tracking non mio per circa 4 giorni. Ho scritto nuovamente descrivendo l'accaduto e dunque mi hanno risposto con un tracking che non esiste o meglio dopo due giorni risulta ancora solo creata l'etichetta. Una follia
Ordine non spedito
Leggendo le recensioni è evidente che il sito non riesca a gestire tutta la mole di ordini ricevuta dal black friday fino ad ora. Il mio ordine è stato effettuato in data 13 dicembre (attirata dai prezzi competitivi) e ancora risulta non spedito. Credo che non sia necessario aggiungere altro.
Servizio clienti inesistente!!! Merce non ancora ricevuta a 20 giorni dalla data dell’ordine
ordine fatto il 1/12/2025…. oggi 21/12/2025 non solo non ho ancora ricevuto l’ordine ma risulta NON SPEDITO!!!! Ho inviato delle mail dove mi rispondono che “vista la mole di lavoro in questo periodo non riescono a consegnare per Natale”….. Peccato che l’ordine l’ho fatto 20 giorni fa non si lavora così !!!!!!!
Sconti molto interessanti e una…
Sconti molto interessanti e una spedizione rapidissima
Ritardo eccessivo!
New : Ordine arrivato il 30 dicembre…
Ordine fatto il giorno 1 dicembre … ad oggi, 19 dicembre, non ancora spedito nè il servizio clienti sa dirmi quando partirà il mio pacco…
Ordine in Ritardo
Ho fatto un ordine il giorno 6 Dicembre ma ancora non mi è arrivato nulla, ho scritto una mail ma purtroppo mi hanno risposto che neanche loro sanno quando arriverà il mio ordine, anche se c'è il Natale di mezzo credo di aver fatto l'ordine in un tempo ottimale per avere una consegna entro Natale!!!!!!
Prodotto non arrivato
Ordine del 11/12/2025 e ad oggi 19/12/2025 ancora non ricevuto...neanche arrivasse dalla cina
Sconsigliatissimo
Incredibile, Ordine emesso il 30/11/2025 e a tutt'oggi alle ore 18,00 del 19/12/2025, non ancora ricevuto. Sembrerebbe che lo sciopero degli autotrasportatori abbia drammaticamente impattato solo sulle spedizioni di questo esercizio commerciale. Non si può sentire. Non acquisterò mai più e Chiederò anche il rimborso. Sconsigliatissimo
Ordine annullato
Leggo le recensioni che sono molto buone e ordino (il 15/12), ieri mi arriva la mail che l’ordine ha subito dei ritardi cosa che non era assolutamente un problema dato che era un profumo per me e che in questo periodo gli ordini subiscono sempre ritardi.
Oggi mi arriva la mail che il mio ordine è stato annullato senza una motivazione.
Allora scrivo all’assistenza per chiedere il motivo e mi dicono per un errore di giacenza, al che faccio notare che sul sito lo stesso profumo è ancora acquistabile e mi rispondono in modo molto scortese che il cambio di giacenza sul sito non è immediato.
Non penso proverò a riordinare da questo sito nonostante i prezzi competitivi
Pessimo Servizio clienti
E’ una settimana che cerco di parlare con un operatore perché una spedizione e’ bloccata. Ti lasciano in attesa per 30 minuti peggio del comune. Non rispondono mai ….. scandalosi
Purtroppo la mia esperienza non è stata…
Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva.
Sul sito era indicata una consegna in 24–48 ore, motivo per cui ho ordinato a inizio settimana pensando anche alle tempistiche natalizie. Dopo diversi giorni l’ordine non risultava ancora spedito.
Ieri mi hanno scritto per scusarsi del ritardo e oggi mi è stato rimborsato uno dei profumi ordinati, mentre l’altro verrà spedito (non si sa bene quando). Il rimborso, tra l’altro, arriverà in 5–7 giorni.
Capisco il periodo e i possibili ritardi dei corrieri sotto Natale, ma a mio avviso andrebbero indicati chiaramente sul sito, soprattutto quando si promettono consegne rapide che poi non vengono rispettate.
Peccato, perché avevo scelto questo shop proprio per le recensioni positive, ma l’esperienza è stata deludente.
Fatto ordine il 7 dicembre
Fatto ordine il 7 dicembre , scrivo varie mail che voglio rimborso visto che a me i regali servono per lunedì 22 mi continuano a mandare mail che non sanno se per Natale arriva l ordine .... Mai più
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Effettuato un acquisto il 5 dicembre per avere la certezza che tutti i regali arrivassero in tempo per Natale, invece ad oggi, 19 dicembre i prodotti non sono stati ancora spediti! Il telefono è staccato e alla mail non rispondono!!!
Pessima esperienza non acquistate
La mia esperienza con Profumerie Griffe è stata una truffa bella e buona, ho acquistato un profumo (anche oneroso) dal loro sito, l'articolo mi è arrivato avvolto in un foglio di carta e privo di scatola, lasciando seri dubbi sull'originalità, integrità e sicurezza del prodotto. In maniera del tutto tranquilla li ho contattati dopo qualche giorno per sollecitare la procedura di reso, mi viene risposto che l'articolo a loro arriva privo di scatola e che di solito provvedono loro a confezionarlo con scatole in loro possesso (ulteriore conferma di dubbia originalità e integrità).
La procedura di reso a quel punto va avanti ma dopo qualche giorno vengo contattata e accusata ingiustamente di aver spruzzato il profumo (che era stato immediatamente richiuso nella scatola, mai avrei spruzzato un profumo che avrebbe potuto contenere la qualsiasi essendo privo di confezione) e mi viene quindi negato il reso. Sto chiedendo supporto a Paypal avendo fortunatamente pagato tramite loro e spero di riottenere almeno i miei soldi, dato che l'articolo era un regalo che non ho potuto consegnare.
Mai più.
Bello!!!
Puntuali nella consegna packaging ben confezionato e prodotti a ottimo prezzo con una vasta scelta. Mi sento coccolata e ogni volta che scarto un ordine trovo piacevoli sorprese che rendono l’esperienza ancora più festosa dandomi l’opportunità di provare nuovi prodotti!
Ordine non ancora spedito
Ho effettuato l'ordine in data 6 Dicembre ed é assurdo che oggi 18 Dicembre debba essere ancora spedito e che non sappiano dirmi quando verrà spedito.Non risponde mai nessuno al telefono dell'assistenza clienti.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.